【悲報】暇空茜尊師のツイッター元々婚活用アカウントだった。もとのプロフィールがこちら [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>581 いろんなタイプの女がいるけど、少なくとも「大将」以外には興味示さないよな。
社会的地位が高い業種や企業の従業員とかもだけど、
例えば「有名な配信者」ならどんなに不細工で性格がクズで頭が悪くて不潔でも
「有名配信者○○さんの女」というポジション目当てで近づくのは多い。
>>536 思った!
暗に20代女性以外は応募してくるな 俺はジーさんだけどっていう 上から目線を感じた
子どもが欲しいのならその要求自体は正当だと思うが
だか当然相手側にも選ぶ権利があるわけで結局選ばれずに現状に至るわけだ
>>581 家でモラハラ受けながら飼われる位なら働きに出たい女性のが多いだろうにな
>>584 まあ、婚活サイトで婚活するなら
子供はほしいか欲しくないかはかなりの重要な選択肢だなからな、
その点だけは突っ込むべきではないな。
漫画やアニメの画像を使わないとコミュニケーション出来ない
アニメを喩えに出すのが適切かどうかを相手や状況に応じて臨機応変に判断出来ない
思い込みが過度に激しく一度そう思い込むと修正出来ず自分の間違いを認められないし謝れない
ネットから伺える様子からコミュ障なのは間違いないからな
実際に会うともっと酷いんだろうな
>>589 自他の境界が緩いからオタクなんて相性最悪よ
信者のように都合よく解釈してくれないし食い違いがあればブロックの速さを競い合うことになる
>>589 オタクの彼女でもBL好きとかとは相容れんだろうな
たのピクレベルの女なら境界なんて気にせんからやってけるだろうけど
>>589 とらのあなかなんかが婚活サービスやってたよな
オタクって言ってもごくごく浅いエンジョイ系オタクなのでオタクを売りにしても優位性は見出せなそう
こういう弱者男性に足りないのってリスペクトなんだわ
他人に敬意を払わないから孤立する
本当に親に甘やかされて全てをやってくれたんだろうね
小学生で精神が止まってる
全部自称で見事な無能氷河期世代テンプレって感じのプロフィールで笑うわ
火事の「誰も通報してないんだ」コピペじゃないけど
プロフィールだけ出して返事待ってるだけで実際に女性のいるような場所に出向くことなく
誰からも挨拶来なかった説・・・
金持ってるのが事実なら金だけあっても幸せにはなれないの見本だな
リアルで満たされてたら女にだけぶつかりに行くオッサンにはならんし
>>424 暇空ってネタじゃなくて異様に自分が「天才」であるというアピールしたがるよな
小学校時のIQ自慢
グラニの社長のおべんちゃら(君は天才だからウチに来い)を真に受けて自慢
煽り文句の定番が低知能
著名な天才(イチロー等)と自分が同レベルという認識
青識(京大卒)や優秀な女性に対する異様な敵愾心
認知プロファイリングすると自己評価に実績がついていってないから努力や実績と無関係に授けられる知能という要素にこだわるのだろう
>>589 きついだろ趣味の買い物にも全て領収書出せって言ってきそうだし
いきなり知らない女をメス呼ばわりする奴と結婚したいと思う女はいないだろうな
なんで婚活でレイプ魔キャラクターのアニメアイコン使ってるの?
実家が開業医ってだけで馬鹿みたいにモテるのに
年収2000万あって貯金6億ある男がSNSで嫁探す訳がないだろ
こういう人間がちょっと変わった動機からでも
世のためになることができると
最終的に証明されると思うよ。
>>608 今現在全くと言っていいほど世の中のためになってないだろ
>>609 本人は嫌がるだろうけど小西と同じ状態。
相手を詰ませているのに必死の悪あがきされてる。
>>611 暇空が相手を詰ませていると思うのはかなり認知が歪んでいるぞ…
colaboスレにいる連中
斜め上の理屈で暇空を擁護してるのすげー笑う
人から預かったお金でしかないのに
それで自分を抑えられずに粋がってしまう性格だと結婚は難しいだろう
そもそもこいつTwitterのプロフに資産と年収載せた以外に何か行動したのか?
ただ待っていても女は寄って来ませんよ?
コミケで暇空のコスプレしてたオバハンがいたらしいけどそれと結婚すればええやんw
>>563 一次ソースである判例ひとつあたれない無能かよw
カンパいくら集まったんだ?
クラファンですら贈与税取られるんだから国税局に怯えろ
>>604 キモオタはそう考えてないようだぞ
金さえあれば!顔さえよければ!としか思ってない
暇空批判をしているように見えて、同じ考え方を
しているレスもこのスレにあるしな
おそらくそいつらに自覚はなかろうが
>>542 自分の遺伝子を残さないのは人類の損失くらいは思ってるんじゃねw
>>621 それは暇空が金持ってることと直結しないからな
普段の言動を見ていて、金持ってるとは俺にも思えない
>>621 6億丸々不良債権の可能性あるしなぁ
本人の言い分が信用ならない時点で真実は分かりようがないし
>>627 アップローダの期限切れたんやない
なんGのスレに定期的に貼られるから見に行け
>>630 この前の冬コミで暇空のコスプレしてたコスプレイヤーがいたから
その人なら喜んで結婚相手になってくれたりしてな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています