X



ウクライナ兵「撤退の許可を!」ゼレンスキー「・・・せよ」ウクライナ兵「え?」ゼレンスキー「死守せよ!」ウクライナ兵「・・・」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf5-PXp4)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:01:22.31ID:dSZQ4uYa0?2BP(1000)

ウクライナのゼレンスキー大統領は6日、同国軍のザルジニー総司令官や政府高官らと協議し、半年間以上にわたりロシア軍との激戦が続く東部ドネツク州バフムトについて、「撤退せず防衛戦を続ける」との方針を決定した。同国大統領府が発表した。露軍によるバフムト制圧が迫っているとの観測が強まる中、ウクライナは同市を放棄する考えを改めて否定した形だ。

これに先立ち、米シンクタンク「戦争研究所」も5日、「ウクライナ軍はバフムト市の東部から撤退しているもようだ」としつつ、「同市自体からの撤退を決定したと判断するには時期尚早だ」と分析していた。

オースティン米国防長官は6日、訪問先のヨルダンで報道陣に、仮に露軍がバフムトを制圧しても得られる戦略的利益は限定的だと指摘。ウクライナ軍は同市の後方に防衛線を構築できるとし、「同市の陥落は戦闘の流れが露軍に移ったことを意味しない」と評価した。また、同市が実際に陥落するかや、陥落の時期については言及を避けた。ロイター通信が伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f151d295d0c2d6f91234c40300f31cf20d0a308
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-zN4O)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:01:55.51ID:SQhcOsC+0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bb6-NP7m)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:04:24.49ID:uAZKNj0i0
サーモバリック弾で見た目綺麗なまま死ぬウクライナ兵哀れ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-loCP)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:04:53.48ID:wIFPm3ud0
【悲報】ウクライナ、日帝だった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-VmWN)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:09:08.52ID:2YOK7Hi60
牟田口スキー
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b9b-bD2s)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:45:06.95ID:JoVx+Roz0
>>10
てことはウクライナ軍は包囲されて降伏するのか
パウルスも捕虜になったし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:46:47.16ID:onRTo0VZ0
第6軍かよ
ナチは撤退認めない結果戦力を大幅に失って敗戦した
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-6353)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:38:37.87ID:1HNgq8KJd
>>7
ほんこれなんだけど
今回は日本のネトウヨだけじゃなくて西側総出でその病理に陥ったと思う
どんだけロシアが怖いんだよっていう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:56.28ID:k8jI6qcv0
死守する意味ある?毎日兵士死にまくってるんだろ
その兵士を撤退させて余所で有利な戦場作れねーのか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5914-f1Sw)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:42.07ID:LmqRHTep0
>>24
そもそも世界軍事力ランキング20位前後の国が
世界軍事力ランキング2位の国を本気でキレさせたときに
この戦争は実質終わったも同然だから。


俺は去年からそう主張してるけど
正規軍同士の戦いでウクライナがロシアに勝てる目はゼロだから。

ウクライナはもし抵抗の意志を見せ続けたければ
正規の戦争のやり方を諦めて
タリバンやアルカイダ方式の住民ゲリラのような
戦い方しかないよ。

正しく正規の戦争をやればロシア正規軍は
あらゆる点でウクライナを上回ってるかんね。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8907-r8O0)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:25.43ID:YzjAzpPk0
ウクの作戦とか言ってるソースは大本営w
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1364-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:05.21ID:50+L2PH60
ウクラは9月反抗が終わってない態だからな
クリミア奪還するまで戦略的も含め撤退とかありえない
バフムト落ちたらもう自力進撃は絶対不可能
NATOの直接参戦しか勝ち目はなくなる
ならば動員兵なんか何人死なせても同じこと
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3161-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:37:07.42ID:l3A3V7sI0
>>3
金を捧げるわけないだろwいい加減にしろwww
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-gBNi)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:53.83ID:ukuhCRYx0
シュタイナーが駆けつければ全て解決する!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-77/q)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:47:17.12ID:acQDrOy/a
>>13
捕虜に最後の一服させてやるなんてロシア軍は優しいな
戦場ではタバコも貴重なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況