X



ゲーセンで暇つぶししようとしても中高生だらけで居心地が悪い [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-LeBh)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:47.95ID:kzR2genS0
昼間外出ねーよ
寝るに限る
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:05.88ID:d4Pb83CJM
中高年ばかりよりは健全じゃね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-ftr4)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:16.53ID:2WxFEnJn0
クレーンゲームの景品ほしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-YB1l)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:26.04ID:QjoE0fjud
お前もその中高生と一緒なんだから馴染むような痛い格好しろよ
髪を染めてエンジョイしとけよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-rdMG)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:28.86ID:gNb2ESc1d
メダルゲーエリアなら年寄りばかりだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Et91)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:36.09ID:H8Fe4WJM0
嫌儲で英傑大戦やろうぜ安倍カード化運動をしよう
0012Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 1323-rJrr)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:28.85ID:6rl+iHiu0
いまどきそんなゲーセンあるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-s/yf)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:39.59ID:JOu65r53M
クレーンゲームコーナー以外は年寄りばっかだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7916-rdMG)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:53.29ID:7dC/K7+x0
今どきゲーセンに若いもんなんか来ないだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-YB1l)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:20.78ID:QjoE0fjud
>>12
今時って基本にやけてる中高生しかいないっしょ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-Ickm)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:52.56ID:yTovjx63M
今時ゲーセンなんてある?
0017Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 1323-rJrr)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:16.47ID:6rl+iHiu0
>>15
そもそもゲーセンの数自体が激減してるし…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e2-+w55)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:31.59ID:kKA1uk/h0
>>1
ゲーセン行ったことないだろおまえ
外出ろよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5914-f1Sw)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:03.31ID:LmqRHTep0
日本も中国みたいに、公園の一角や
集合住宅の片隅に近所のヒマなオッサンがマージャン
するために集まってる区画が
いたるところにあればいいのに。


無職でやることなくて社会からいらない人扱いされてる
どうしようもないオッサンは集まって雀卓を囲んで
日がな一日マージャンしてヒマを潰す
みたいな社会的な慣習が整備されてないので
日本の中高年は困っているようだ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-rn1K)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:49.07ID:sMgUrbqGM
プリクラコーナー入口に陣取ってJK眺めるの楽しすぎわろた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-72cX)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:56.14ID:b8yP7MIO0
脳死でメダルゲームしたいおじさんだけどいってもいい?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-lFwV)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:39.46ID:xJJpRGGF0
今も昔も変わらん
おっさんが行くような場所じゃない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Et91)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:19.35ID:H8Fe4WJM0
音ゲー以外は基本おっさん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-M4Wx)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:32.44ID:pwnVVn0Q0
こないだ久しぶりに難波ヒルズ行ったらビデオゲームがごっそり無くなってて泣いた
汚ねえおっさんが麻雀みたいなのやってたわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bbf-Gfv7)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:35:11.97ID:efcy4Nc90
むしろ爺さんがメダルゲームやってる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-wEe6)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:42:02.61ID:I/td/lt8M
最近はジジババですらメダルコーナーにほとんど見かけなくなったわ
他に趣味見つけたか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3160-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:46:24.90ID:xrJtuC320
イオンのメダルコーナーでずっと一人でメダル落とししてるJSと仲良くなれる?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-2fZK)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:48:22.90ID:+dG37wIXa
レトロゲームコーナー行けばええやん
ダライアスとかA-JAXとかフォーメーションzとかあるやろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-8zxx)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:49:30.93ID:T0Lkuc3vd
たまにすげぇ高齢の爺さんが昼間っからゲーセンにいるのを見るとなんとも言えない寂しい気持ちになる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-MjGU)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:49:57.78ID:Cq/K/UMVd
ゲーセンでまだあんのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-ftr4)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:53:27.16ID:DkXJnnd20
少子化高齢化が酷すぎて中高生って滅多に見かけない希少種だよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:55:05.86ID:wbxag2NL0
JKとプリクラ撮るくらいの使い道しかない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:56:34.67ID:wzfzlhdF0
ゲーセンのタバコの匂い好きだった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-nyng)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:08:27.82ID:sgMbnRAp0
イオン行くとそこら中にキッズが溢れてるぞ
もう春休みだっけ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-VqJ3)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:18:45.41ID:+ZzvQPAY0
メダルゲーなら老人もいるんじゃないの
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-I5DF)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:19:38.67ID:FbtS0kNs0
ゲーセンでダイ大のゲームを遊んでいる中高年の魅力
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-DmNU)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:48:06.72ID:M0lBwnlD0
湾岸、イニD、ガンダム
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1d-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:50:18.75ID:6ZuoX2Zfa
>>26
そういうゲームをやった後に公共交通機関に乗っていいのは汗とデオドランドが混ざったのが良しとされるJCJKJDまでだろ
モジサンはやったらアカン

話が脱線した
そもそも暇つぶしするためが前提なのだからゲーセン行かなくてもスマホで暇を潰せるだろって話
スマホの電池残量が心もとなくてモバイルバッテリーもダメだから
充電できるカフェ行く代わりにゲーセンで充電させてる間にゲーセンのゲームでもやってるかって構造になってない

喫茶店よりも止まっている20年前のサービス提供の構造のままなんだろって話よ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-tTEe)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:02.48ID:FBwZAIdA0
今時ゲーセンで何やったらいいのよ
もし天地を喰らう2を置いててくれたら100円で1時間遊べるが
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98d-XH3n)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:24.30ID:5AKWtPQ/0
やるゲームがない
昔やってたゲームがサ終してから行く機会がなくなった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-8Eq5)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:01.73ID:9DMLFM21a
メダルゲーム:ジジババ
プリクラ:ギャル
ガンダム:動物
身体使う音ゲー︰若者、ヲタク
クレーン、ポケモン:ファミリー
ドラゴボ:ガキ
ライダー:ガキ、転売屋
プリマジ:ヲタク
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9119-pDVI)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:53:40.26ID:BmajFzX80
レトロゲーセンなら解決
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-8Eq5)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:51.42ID:9DMLFM21a
>>57
俺は1コインクリアできたゲームが消防士しかない
のでレトロゲーではすぐ死んで間が持たない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-8VhG)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:46.41ID:VBQw/H2A0
ゲーセンなんてコロナ期間中に閉店して近所にないッス
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:50.82ID:d5DqJ5vy0
格ゲーとレースゲーとカード使う競馬とガンダムばっかになってた
ちょっとやってみようかなってゲームがない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-I3GG)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:19:50.13ID:2fGVNcOt0
盗撮しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況