X



海外「日本の打ち上げ技術は3流未満ということが改めて証明された」商業打ち上げで成功率100%を維持する韓国も比較に [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b13-hz0h)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:43.23ID:m9BaWjCo0
ネトウヨまた負けたん?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-flax)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:32:14.52ID:VMGnNXeQM
北チョンがまぶしすぎる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1d-dsrp)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:32:48.82ID:nCDzZxzza
お前ら落ち着けや >>1

第2エンジンが点火しなかったので、
自主的に破壊信号を送っただけ

つまり、ファイルセーフが働いているから 失敗じゃない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 013a-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:32:51.30ID:YNhFuFdM0
何ならまともに出来るんジャップくんは
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-M1H+)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:06.91ID:enuoc4G8M
恥だよな日本人であることが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-+pPJ)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:36:02.45ID:OrOi86ht0
中抜きはちゃんと成功してるから半分は成功でいいだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-xlT5)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:36:46.22ID:mEUuuDzha
ネトウヨ「悪夢のミンス時代のせい、反日勢力の妨害工作のせい!、9条のせいで軍事利用ができないから遅れた!」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-2iF/)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:38:42.06ID:funtgO/j0
経済も政治も民度も三流やから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-MjGU)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:50:34.24ID:Cq/K/UMVd
ワロタ
泣けネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況