X



飲食店を経営する企業に社長を装い電話を掛け、女性従業員にクレーム対応を指示。自分の所へ女性を呼び出してレイプ。岩本正道(55)逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

ことし1月、小田原市で、23歳の女性に勤務する会社の社長を名乗ってウソを信じ込ませて性的暴行をしたとして、神奈川県警は55歳の男を逮捕しました。

準強制性交等の疑いで逮捕されたのは、小田原市中町のアルバイト、岩本正道容疑者です。

県警によりますと岩本容疑者はことし1月、23歳の女性が勤務する飲食店関係の会社に社長を名乗って電話をかけ、クレームに対応するよう女性にウソの指示をして小田原市内に呼び出し、社長からの指示だと信じた女性に性的暴行を加えた疑いが持たれています。

調べに対し岩本容疑者は「記憶にありません」と容疑を否認していて、県警は他にも岩本容疑者が関わった事件があるとみて調べを進めています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b78-RvsM)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:35:13.04ID:qhJAkcfJ0?2BP(2000)

そういうやり方があるのか!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-lN+Z)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:35:21.73ID:/7Z1AULUa
好みの従業員見つけて実行か…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-AVBr)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:35:41.79ID:mKBxtqDc0
よく思いつくわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-l3Il)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:36:28.96ID:F0F3+7E50
知能犯風の馬鹿
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b10-RUYE)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:37:06.69ID:v3AM9V480
正しい道を行けよ
逸れ過ぎだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7d-C9tp)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:37:24.30ID:X/+PyFIZM
策士策に溺れるというやつか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-M1H+)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:41:04.34ID:enuoc4G8M
感じるからな女は
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-flax)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:41:09.58ID:VMGnNXeQM
記憶にないw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-k980)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:41:36.58ID:bSzCfTlhM
「もしもし、社長だがクレーマー対応に行ってくれ、ムチムチの人妻をお願いします」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-ALNw)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:46:55.16ID:2/TAYUOl0
「あなたの体臭のクレームが届いた」「小田原の病院に行きなさい」と電話で連絡を受けていました。女性が小田原に到着すると「性行為で体臭を確認してもらいなさい」と再び連絡があり岩本容疑者が現れたということですww
https://i.imgur.com/LtZlcNV.jpg
https://i.imgur.com/nWrQB2P.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-r8O0)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:49:17.34ID:Yht3k0uUd
その悪知恵を闇バイトに生かさなかったのは偉い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 013a-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:51:51.43ID:YNhFuFdM0
まあ色々考えるもんだねえ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-i+cI)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:52:14.32ID:LtrFD4i8r
>>19
巧妙すぎだろこれは騙されるわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-LQ2j)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:56:07.31ID:SovkmBb/M
知能犯
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-LQ2j)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:57:03.64ID:SovkmBb/M
やることはやったのかw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:57:14.41ID:dV/kXXxu0
社長から下っ端に直接連絡行くわけないだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-k980)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:58:09.20ID:bSzCfTlhM
>>19
騙す方もまさかそれで騙せるとは思わなんだろうなw
無理がありすぎるw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bad-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:34.11ID:PDDLbTmW0
なんかこう、憤りを感じる前におもしろいな(´・ω・`)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-X5Jx)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:04:22.28ID:ozPLcGJ90
>>19
知恵遅れか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1e9-FcyG)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:38:28.75ID:UQDMHvC90
>>19
アルバイト(55)の悲壮感ハンパないな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:39:24.57ID:n4oNU8E+0
天才的発想
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:40:27.22ID:n4oNU8E+0
>>19
いやそうはならんやろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-ASlC)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:09:15.54ID:yOSq+FN80
マジギレイプ!!!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-ALNw)
垢版 |
2023/03/07(火) 18:48:40.32ID:2/TAYUOl0
>>19
常習犯じゃん一生檻にいれとけ
人気ラーメン店の店主が、有名ファーストフード店やファミリーレストランの本部社員に成りすまして、それらのお店でアルバイトをしている女子高生など約1000人に電話をかけ
「店のアルバイト女性が感染症で入院した。あなたも診断が必要だ。医者に画像を送るので、指示する体の部位を携帯電話で撮影して送ってくれ」って言って、胸や下半身のアップの画像を自分のケータイに送らせてたって言う、マトモな神経じゃ考えられない犯罪だ。
そして、このニセ電話を受けた約1000人のうち、30人ほどの女性が騙されてしまい、言われたままに自分の裸の画像を送ってしまったそうだ。

このとんでもない変態野郎は、ラーメン激戦区って言われてる池袋で、「麺場 七人の侍」って言う、有名な映画のタイトルをパクッた店名のラーメン屋の店主、岩本正道(38)って男で、なんと5年ほど前にも、同じような手口の性犯罪で逮捕されて有罪判決を受けていたのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況