X



三浦瑠麗さん、お気持ち表明 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-CrJ5)
垢版 |
2023/03/07(火) 15:35:19.40ID:fmhdfECtd?2BP(1000)

三浦瑠麗氏 夫・三浦清志容疑者逮捕にコメント

 国際政治学者の三浦瑠麗氏(42)が7日、夫で投資・コンサルタント会社「トライベイキャピタル」の代表取締役・三浦清志容疑者(43)が業務上横領の疑いで逮捕されたことを受け、公式サイトで反応した。

 公式サイトには「一部報道について」と題し、「一部報道におきまして、私の夫である三浦清志が逮捕されたという事実を知りました。引き続き、捜査に全面的に協力する所存です。家族として、夫を支えながら推移を見守りたいと思います」と記された。

 東京地検特捜部はこの日、4億2千万円を横領したとして三浦容疑者を逮捕。逮捕容疑は2019年10月に3回にわたり、トライベイ社の債務の弁済などに使う目的で、自身が関係する会社から計4億2千万円を振り込ませた疑い。

 三浦氏をめぐっては、今年1月20日、トライベイ社が東京地検特捜部の家宅捜索を受け、清志氏が詐欺容疑で告訴されたことが判明。三浦氏は自身が代表のシンクタンク「山猫総合研究所」のウェブサイトで「私としては全く夫の会社経営には関与しておらず、一切知り得ない」とのコメントを発表。その上で「捜査に全面的に協力する所存です。夫を支えながら推移を見守りたい」と声明。その後、コメンテーターを務めるフジテレビの情報番組「めざまし8」(月~金曜前8・00)などを欠席している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ab0cfb7113c4641b02bffe3e587ab8024c474ce
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4110-loCP)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:34:08.58ID:fIIuWx5U0
>>693
ここでいう警察って検察も含めてるに決まってるのに小さなことで揚げ足取るのは本当低能に多いんだよなあ
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-aUoQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:36:39.94ID:+PG8zHxNM
旦那が捕まって笑顔で車に乗り込むってどんな心理
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-redw)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:48:34.09ID:KkBuktqka
マスゴミってショーンKから変わってねえな
出自の怪しい詐欺師を持て囃すのはなぜなんだ
三浦もショーンK同様に日本語が意味不明だったじゃん
あんなババアを討論番組やコメンテーターに使うって議論する気ねえだろ
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-eAAO)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:53:26.13ID:kYMbKxJzd
関係ない第三者を装うなよ
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-vwEG)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:53:50.38ID:EBXx+GOQp
他人事のように言って無関係ポジションを確定しようと牽制球投げてて草しか生えない
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-eAAO)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:54:09.85ID:kYMbKxJzd
>>764
落合とかあの変なメガネのやつも
ああいう手合いを持て囃すのがジャップ
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb7d-J1nD)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:03:41.62ID:nQdVfR/h0
>>764
ショーンKは知らんが三浦は自民党お墨付きだったから重用された
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Z3Ex)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:20:30.57ID:JaaXburX0
>>764
国が有識者として重用してたやつだしこいつのメディア露出はいまの高市の件とリンクしてるんじゃないか
番組単位での介入やからこいつ含むうさんくさい御用聞きがでかい面でのさばってた番組は国との癒着の度合いが激しいんじゃなかろうか
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-aUoQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:31:58.81ID:+PG8zHxNM
三浦の親もいい迷惑だな
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-klGc)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:39:15.41ID:PGfS2Ui0a
エッチしたい
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5996-SaVl)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:39:37.35ID:dv3g0mVm0
>>747
増長した瞬間に腐敗が始まる
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-9kqF)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:39:51.96ID:Pr0trJrdd
横領した金でセレブ三昧
他人には厳しくコメントで身内にはダンマリ
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-r8O0)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:01:51.93ID:pF/rtJY3a
三浦の父は防衛大関連だろ
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-Z6hy)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:25.83ID:552mKs1QM
>>747
欧米「ノブレスオブリージュ!」

日本「驕る平家は久しからず!」
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:54:34.48ID:OFaSCG+W0
「夏野さんも東も石戸もあたしからの電話に出ない・・・いったいなぜ・・・」
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:03:10.62ID:hr3j0JMo0
東さんはダンマリ
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-fvVB)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:55:36.13ID:a+kAPZ7D0
検察良くやった
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-JvBT)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:08:04.58ID:QtcHHHm/0
>>327
そういやアカウントって復活するのかな?
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:56:11.12ID:gTzvn7V10
>>37
遠まわしに自分は無関係だとアピールしてる
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c6-Yu+p)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:34.94ID:DWVS7qaY0
AV出演はまだですか><
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:04:39.74ID:OK4o/iRu0
大衆に向けていくら知らなかったアピールしても
地検はきちんと調べるんでしょ?
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-fvVB)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:30.39ID:a+kAPZ7D0
実家の私財も全部投げ売って被害者に返済してやれよな
それが筋だろ
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-1qR0)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:25.66ID:hxQuTZrk0
>>791
既に三浦瑠麗のスマホとパソコンは地検に押収されてるってさ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-dC0h)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:00:32.40ID:GqRCl3uV0
白髪染めしすぎじゃない?
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-klGc)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:56:54.64ID:7GGVjJgma
三浦瑠麗の妹の方が深く関わっていそう
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-r8O0)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:59:58.01ID:keVckvLza
三浦ルリ自身の逮捕はある?
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593f-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:00:15.94ID:Sb5LFar80
いっつも犯人の実家や兄弟親戚に凸したり、近隣住民に取材するのに

三浦さんの時には凸しないのかな?マスコミ、フジテレビ
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-6L0F)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:55:51.16ID:dKsLg4JCM
>>798
どういう関与が想定される?
悪銭で豪遊してただけぐらいでも罪に問われるのか?
金の出所知らぬ存ぜぬで通したら逃げきれなくね?
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1315-Xm8u)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:02:52.19ID:i0yPfyhY0
セレブかぶれの美人な嫁持つと悪いことしてでも生活費稼がないかんから大変だよな
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 316d-g2Jr)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:06:28.22ID:vt63okiw0
>>70
C3POのモノマネ中?
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c7-g8sH)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:22:00.58ID:1oa1qgVZ0
安倍政権下の日本てほんとに闇だったんだな
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-AeVk)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:26.50ID:VfZ8L3jdM
山神さんがまた一つ悪を討ち倒したなw
マジで救世主だろw
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4110-loCP)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:32:28.98ID:9hiAVzmM0
>>788
え、お前ってリアルでもわざわざ「検察だけどね」なんて突っ込んでんの?
お前、モテねえだろw
しかもこのご時世に自殺しろとかよく書けるなw
マジであたおかなやつおちょくるの楽しいわw
お前、誰からも愛されずにこのまま一生終えるよ
自殺せず余生を苦しみながら孤独に生きてね、おじいちゃん笑
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4110-loCP)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:16.17ID:9hiAVzmM0
>>799
アニータって結局逮捕されなかったしな
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b58-VQfH)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:56.98ID:zKWfOnzo0
統一教会問題に続き、このような大事件の渦中の重要人物でありながら、でも何故か決して消えることはないのであろうという神懸かり的謎
なんとも不思議な見えない力にしっかりと護られちょるのー

令和の児玉誉士夫かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況