X



AKB系アイドルグループ、解散後に新メンバーで再起動⇒元メンバーたちのメンタル崩壊 [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-3OKM)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:23.39ID:Ea495jadM●?2BP(2000)

ラスアイ、新メンバーで“再始動” 元メンバーに衝撃走る「私たちの何がダメだったんですか」「これだけはあり得ない」
3/7(火) 18:05配信

2022年5月31日をもって解散した秋元康プロデュースのアイドル・ラストアイドルが新メンバーを募集し“新章”として再始動することが7日に分かった。

今回、秋元康の意思を受け継ぐ新プロデューサーが担当。メンバーは7人限定でゼロからのスタートとなる。今回”新章”として募集するグループは、「ラストアイドル」という名前を継承するものの、今までのイメージを塗り替える新しいものとなるため、ゼロからオーディションを行って新しくメンバーを募集する形となる。


また、元メンバーも続々と反応。現在はX純文学少女歌劇団に所属する畑美紗起は「なんかもうどこまでもほんとうに悲しい。これだけはあり得ないなと思っちゃう…ぜんぶ大切な曲で、思い出で、メンバーとスタッフさんと作ってきたものなのになぁ」とツイート。

同グループ所属の奥村優希も「解散したくてしたわけじゃないし、卒業したメンバーにとっても思い出の場所なのに 私たちの何がダメだったんですか!!ポテンシャルですか!!?メンバーが悪かったんですか??」と複雑な胸中をつづった。

さらに、大森莉緒も「ラストアイドル。混乱、、、複雑、、」と記した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b784860dd7c8e03121443986766e0cd41dc2deb
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b163-3ob8)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:26:49.57ID:gTz8qjV40
あのおっさん炎上商用でやり手感出すの本当好きだよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-+ecH)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:27:23.21ID:QOt4nsOn0
乃木坂のライバルがこれか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-uRGO)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:21.77ID:pPDLlfgka
使い捨てのコマだといつになったら気づくのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:48.13ID:JOJkF9ll0
人数多すぎかつはずれだらけだったんだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-AK2Y)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:40.74ID:sv4GJVbk0
これを応援するバカがいるからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-bEsG)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:08.89ID:BKqYPt4d0
欅坂と櫻坂の話じゃないんか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-DmNU)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:37:48.40ID:KcDZq/sI0
>>3
キモオタがいちいちくいついて養分になってるみたいだから
そういう奴らにお似合いの商法なんじゃね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0156-yxv6)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:40:08.73ID:95PcaFCT0
新旧のファンでいがみ合いとか起こりそうだな。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-S8LH)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:42:49.74ID:d8TPygZwa
アイドルってお偉い人やタレントの肉ティッシュになって仕掛けた人の私服を肥やす為の道具だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-bEsG)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:39:34.89ID:WR/Wvd9y0
>>12
今度MOONCHILDとかいうのデビューするんだっけ
一発屋バンドのイメージ超えるの無理だと思うけどな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-bcnH)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:57:33.56ID:qZl3nQer0
定年になって嘱託で低賃金で1からスタートみたいなもんか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1161-VSu6)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:16:01.04ID:wcPHPvre0
RUSTアイドル
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-eevX)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:18:59.72ID:efj2Mw+g0
消耗品取り替えて再利用してもらえるんだから喜べよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-MUhl)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:20:26.19ID:Rn/zA7o00
そんな引き継ぐような価値はあるの?_
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Ke1p)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:30:06.81ID:wG4kld7v0
>>19
日本のアイドル全般だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:42:48.48ID:Z1Fx58Hb0
秋元グループは全部滅べ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-/qqg)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:47:47.89ID:XrUvG9qOp
ケンモメンは日向坂派なので
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:01:40.11ID:fl/9pB+La
これも含めて全部やらせ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-91lI)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:03:28.66ID:1lC8EkJVd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況