X



【会/津】アホが子供作ってるのみてるとイライラする。ガイジが子孫残すな [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598c-GOPH)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:51.10ID:q5Q+EDPa0●?2BP(2000)

この場合のアホというのは
別に学歴、学力とかの話じゃなくて
ちゃんと先のことを考えてるのか、困難に立ち向かえるか、子供をちゃんと普通に育てられるか
そういう部分
だから中卒でも立派に勤めて立派に稼げて、子供をたくましく育てられてる親は素晴らしいし
大卒でもそれができない親はクソ
だいたいそういう奴は発達ガイジだから子孫を残すな

ちなみに俺の父親は高校中退で子供4人作って、どの仕事も2年も続かなくて、アル中になって
周りに迷惑かけて、何回も逮捕されて死んだ
俺は発達障害もち

https://abe.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 799c-7cGw)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:02:43.07ID:70ipDRnt0
上級は普通まで落ちてくれよ
その普通に庶民に上級から税金を取って分配すべき
それが普通だろ
それが普通じゃないなら庶民は子供を生むべきではない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-FxiE)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:12.62ID:fqwBW8y3a
俺じゃん
生きるの辛いよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:19.60ID:dQPQlqZY0
アホより不細工の方が嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況