X



ワグネル、アゾフ連隊、タリバン、ISIS「おいケンモ!!メシ食いに行くぞ!」誰と行きたい? [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-neKz)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:40.46ID:LbBNnPid0
イスラム連中と一緒だと酒、豚肉がダメだからパス
アゾフはウクライナ人だから当然タカってくるのだろう
ワグネル一択
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ed-C9tp)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:41.87ID:EnpCRLoC0
ワグネルなら中央アフリカでの虐殺強姦の話が面白そう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135b-ftr4)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:50:30.03ID:GJr2U/NK0
>>2
自民党みたいなもんだからテロリストでいいよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:52:13.05ID:3vC55FgI0
軍人は全部いやどす
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-/A32)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:55:15.64ID:IfoloHxA0
ワグネルかアゾフだな
アゾフって要はジャップで言う街宣右翼の過激バージョンだろ?
集団化するとウザいけど単体ではそれなりに付き合えそう
でもやっぱネオナチの場合はアジアンなんて人として見てくれないのかな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-foEq)
垢版 |
2023/03/07(火) 21:55:25.07ID:2wIUSjyLa
この中ならタリバンかなぁ…
他は話が通じ無さそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-WAeD)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:02:45.31ID:VNzij7o/0
アメリカの敵、アメポチ過激派、アメリカの敵、アメポチ過激派
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-/A32)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:02:53.44ID:IfoloHxA0
>>22
思想的にどれくらい違うんだろ
スキンヘッドネオナチはアジアン見かけたら殴りかかってくるイメージあるけど、ナチスはジャップと同盟結んでたりでよく分からんな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 193f-zbnh)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:10:49.23ID:jIZJAVsl0
ワグネル一択だろ
アゾフなんてウクライナ民族至上主義者が黄色人種とまともに飯食ってくれるとは思えんし
タリバンとかISISみたいなムスリムじゃ飯食うっていっても食えないもの多すぎる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-R/U/)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:14:39.62ID:eK6nd1cj0
タリバン一択だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9fd-ji8x)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:15:00.27ID:thUGmpsi0
>>7
真面目な話
イスラムを厳格に適用したら女性が病気になった時男性の医師だと診察できないからと理由でイランは女子の高等教育に力を入れて女医が多いそうだがアフガンで女性が病気になったらどうするんだろ?
神に祈れ!神の恩寵があれば助かるだろとそのまま放置かな?
アフガンだったらありそうなのが怖い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:04.99ID:kq9SMCai0
ワグネルとホロデーツを肴にウォッカで乾杯
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894d-CgOD)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:27:41.22ID:H5CyNRtr0
ケンモメンとイスラム教って割と相性良くない?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:44:02.69ID:dw50sVg+0
>>27
ナチスドイツもネオナチも過激な民族主義って点では同じ
ナチスドイツはゲルマン民族至上主義で、ユダヤ人排斥

ウクライナネオナチはウクライナ民族至上主義で、ロシア人や少数民族排斥
ステパンバンデラで有名なウクライナ民族主義者組織(OUN)から来てる
OUNはナチスドイツとも呼応してユダヤ人虐殺とかしてた
戦後はソ連の一部になったが、ソ連に対してゲリラ戦・テロをしたりしてた
ウクライナ西部ではステパンバンデラの人気が高く、銅像があったり生誕祭が国民の休日になったりしてる

白人至上主義、アングロサクソン至上主義もネオナチと呼ばれる
普通に世界中にいる
日本で例えるなら、武装したネトウヨ組織みたいなイメージだと思う
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-yOAV)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:57.76ID:rUW1WXD+0
>>32
アフガンは一人当たりGDPが北朝鮮の半分しかない国なんだが
女性の権利とか医療とかそれ以前の問題なんだよ
食うに困らない先進国が暇だから趣味でやってるのがポリコレであってそんなもん最貧国が取り入れる動機も無ければそんなキャパシティも無い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e5-9bD3)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:50.86ID:Kl9PHOkw0
正当国家だしタリバン
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8b-ypLU)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:29:54.61ID:Bej/uFf+0
ワグネル人気だな
プリゴジンが親しみやすそうな顔してるからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-gzJ8)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:30:36.64ID:dfVgybBD0
ISISは酒飲めないからNGだわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-77/q)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:34:12.96ID:XN9pFv350
そらワグネル一択
会社組織だし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-yOAV)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:19:56.17ID:zxC2HSxT0
>>45
イランは十分国力あるだろ
アフガンは貧しすぎてまず男性の医療も子供の医療も無い
教育だってそもそ識字率が40%程度しかなく女性がー平等がーとか言える段階にすら無いんだわ
社会全体が先進国から200年くらい遅れてると言えばわかるか?男女平等なんてのは最低でもその200年の内150年分くらいを取り戻してから考える話
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-WAeD)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:14.06ID:pN8fJBsR0
>>46
社会主義やってた頃はそれなりだったのにな
過激派による政権転覆からの東側への鉄砲玉コンボというつい最近も見たようなやり方でアメリカに使い潰された結果がこれよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d1-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:59.58ID:i+MeETvK0
回教系は女叩きしたら褒められるからケンちゃんもニッコリやね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-WAeD)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:51.65ID:pN8fJBsR0
つーかアフガンや南ベトナム、イラクにグルジア他とこれまでヤバい実例沢山あるのにアメポチウク信やってるやつとか真にガチクズの売国奴だと思う
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-D1rh)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:05.13ID:CoTI5DR/0
>>51
アフガンや南ベトナム、イラクに味方してなんか得あるの?
ケンモメン得言ってるじゃん
アメリカより中国に味方したほうが得って
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-WAeD)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:44:46.88ID:pN8fJBsR0
>>52
アメリカは毎回自分らのやってる悪行を誤魔化す為に相手に擦り付けたり投影して被害妄想炸裂させたりとかするからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-WAeD)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:13.47ID:pN8fJBsR0
>>53
今のウクライナと同様にいいようにアメポチ鉄砲玉として使い潰された挙げ句アメリカに見捨てられてボロボロになった国家群を挙げたわけなんだけど何言ってんのお前
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-D1rh)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:18.28ID:CoTI5DR/0
>>55
ああ、すまん。そうだな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-yOAV)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:33:24.62ID:zxC2HSxT0
>>47
あれもまともだったのは首都周辺だけで地方は今と同じように中世だったからな
今は首都も中世だからそれよりはマシかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況