X



【動画】堂々と覚醒剤を注射するゲイのキメセク界隈が発見される [377750752]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-VvY4)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:28:13.78ID:+35Qkp3za
見たくないから内容の説明だけ頼む
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-jn6w)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:29:34.19ID:ZN5xQJMd0
>>2
ケツから巨大なシリンダーでシャブぶっ込んでる
気持ちよさそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Vl0I)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:30:40.55ID:ze/hBU070
シャブやってるのにデブなんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9e-DdwT)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:31:17.96ID:3GYcjvTa0
男性器確認できず
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e900-p1z7)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:34:06.82ID:5pSD8GUi0
ゲイに覚醒剤打たれてキメセク輸姦されても正気を保てる?
ノンケのままでいられる?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1196-St3b)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:34:52.45ID:aDDRMBwU0
この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ~っ!」
「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
「雄マンコぐちゃぐちゃ!雄マンコぐちゃぐちゃ!」
「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ!変態マンコ!ポジマンコにしてやる!」
「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………

ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-ALNw)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:37:11.37ID:JQSiDtMD0
一昔前のゲイAVは明らかにキマってる奴が出演してたからなぁ…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a9-nKC3)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:38:28.51ID:8g+VnY4+0
これコメント欄見てたらラッシュって書いてあるじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-xHLC)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:39:49.22ID:5KvQHjy80
ブドウ糖だな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H95-ejLt)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:40:24.03ID:TuXHVyK4H
これ青少年に見せたら乱用者が逆に減りそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-OGN8)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:41:10.97ID:LFDWuL6H0
ホモキモ過ぎる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3161-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:44:48.58ID:l3A3V7sI0
アカシジアで自殺しそうに見えるが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-iseh)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:46:19.65ID:BaFxN+FQ0
ダラシねえ身体だな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017d-QAdh)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:50:03.46ID:e2+XgYur0
覚醒剤にちょっと興味があった今までの気持ちが一瞬にして萎えた
ありがとう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-+pPJ)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:55:10.94ID:OrOi86ht0
再生してみたけどなんでホモ動画観ようとしてるんだ?って我に返って閉じた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d134-ChI4)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:30.58ID:A4FdTLX20
チンチン触ったりチクビ触ったり忙しないな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-FyU8)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:01:22.87ID:pScT49/t0
なんか守ってあげたいくらい儚い存在感してる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d1-O76V)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:29:06.81ID:MFK7xLCw0
女とのキメセク動画はなんて検索すれば出てくる?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-NfgJ)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:39:00.40ID:Fi2AXzt1a
掘ってあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況