X



【悲報】ネット上に残されたリベラル寄りのコミュニティ、「嫌儲」と「はてな」しかない [674881815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537c-inmQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:58:25.76ID:oUEMVkEj0
俺達が異端なのか…?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e967-KGY8)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:58:28.48ID:1rZUh41p0
リベラルを維持するのはコストが超過する
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114e-sURR)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:01:17.22ID:+XgkN8PG0
本と大手新聞で情報得とけよ ネットは間接的なインプットの場だろ あくまでネットで紹介された本とかを読むにすぎん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-MjGU)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:01:52.84ID:7pHA+lzid
貧困でクズ共の拠り所がエセ愛国こと権力になるからこの国は終わり
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-izvZ)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:02:13.82ID:m4R8Sj//0
はてなってコラボ応援してた左のネトウヨの巣窟やろ
LGBTとか好んでそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114e-sURR)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:02:17.40ID:+XgkN8PG0
嫌儲ごときでリベラルとか悲しくなるわ ネット社会はゴミすぎる NSRの方がよっぽどリベラルだったな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/08(水) 01:02:36.53
なんG(J)はもともとニュー速時代から影響を与え合ってたし
思想的には嫌儲の飛び地みたいなもんだろ
最近Twitterが衰退ポルノしてるほうが衝撃だわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114e-sURR)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:02:48.32ID:+XgkN8PG0
>>10
コラボはマトモな団体だったね 暇アノンはただのネトウヨだわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114e-sURR)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:03:55.55ID:+XgkN8PG0
大学の講義ほど教養的でリベラルなものは無い 同じ世界に属しているのか不思議になるぐらいマトモ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-SnJu)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:05:52.39ID:3NnlSLkLa
ウヨフェミが大暴れしてるのにリベラルとな?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-2Q54)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:06:16.03ID:5NnxV2Dq0
はてなは冷笑が多いイメージ
嫌儲は掌返すのをあまり厭わないけど、
普通は自分が間違えてる可能性をそこまで勘定に入れないから、そんなこと出来んよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-Bgif)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:04.07ID:PMVMMGg6p
嫌儲が日本最後の良心
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010b-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:20.34ID:RjfmSRxg0
だいたい10年遅れぐらいで世間が嫌儲に追いつく
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:09:27.51ID:DveT48W50
ふたばちゃんねるは以前に反して割と反権力勢力が伸びつつある
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-YXT1)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:10:29.12ID:MsVkUipw0
左のネトウヨがリベラル自称して迷惑かけるのってネトウヨが保守気取るのと同じだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-qL1i)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:11:06.91ID:htuUj6yOM
あんまり嫌儲万歳!になっても気持ち悪いからやめてほしい

日本はゴミだし日本人もゴミだし嫌儲もゴミ

それでいいだろ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:11:52.40ID:qZmFTste0
ネットで金稼ごうと思うと変な意見言わなきゃいけないし
みんなまともじゃいられなくなる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-izvZ)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:12:12.28ID:m4R8Sj//0
PCR検査抑制論とかに騙されて偽陽性が大量に出るとか言ってて笑った記憶
嫌儲より低学歴多そうな集団
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:13:11.10ID:ObiaY0m60
嫌儲はただの逆張りおじさんだろ
世間がリベラルになったら右翼化するよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3161-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:14:26.66ID:bWQ9u8Eg0
阿修羅掲示板ってリベラルじゃないの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-4GV+)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:19:15.03ID:+ec++yWl0
阿修羅は健常者には難しいだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114e-sURR)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:22:46.69ID:+XgkN8PG0
阿修羅はじいちゃんが見てた 孫は嫌儲
終わりだよこの国
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-izvZ)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:26:53.08ID:m4R8Sj//0
>>38
はてなバカ多くね?
コロナ流行りはじめの頃もマスクはただの儀式とか言ってる人うじゃうじゃいた
科学教徒のくせにデータの分析もできない人達
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-3F0O)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:28:19.06ID:9Rou8TCI0
ツイッターで、ねらーなんでもない普通のフォロワーが嫌儲ネタみたいな
自民安倍批判しはじめたのは2年くらい前から。
多分だけど、権力寄りの政治や報道に疑問を持ってググってたどり着くのが嫌儲のスレタイなんだと思う。
コロナとオリンピック強行がトリガーだったと予想している。
あとDappi事件ね。Twitterではあれが明るみになって「自民党の圧力やネット工作はマジだったんじゃん!」と開眼した奴多い。
Dappiがツイッターアカウントだったのも大きい。
常勝嫌儲とまでは言わないけど、安倍自民の不正を追及するネット世論として
この板は間違いなく4-5年先を進んでいたのは間違いない。>>1
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d6-G4O0)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:34:12.80ID:Udn457jh0
嫌儲がはてなに似ているてコピペあったな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:37:27.97ID:QhppSRUp0
アンチネトウヨなとこ以外にリベラル的なとこある?
そもそもアンチネトウヨはリベラルなのかって話だけど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-fgA8)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:38:20.67ID:eOzEFOgL0
オープンチャットもディープステートについて話してる所あるしマトモだから加えてくれ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-XhQS)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:44:24.54ID:J0ExzmRP0
リベラルも保守も企業が絡むと同じ事言い出す
利害関係ないケンモウだけだろ好き勝手言えるの
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1395-8HRt)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:46:48.12ID:lWwOQmj70
>>7
それが通常営業じゃ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-fgA8)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:48:56.12ID:eOzEFOgL0
ディープステートに支配されてるからなぁ特にTwitterは
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1395-8HRt)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:49:24.83ID:lWwOQmj70
>>46
逆張り
0060Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd33-rJrr)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:49:56.91ID:ceXnJ3Exd
嫌儲以外の5chとヤフコメとツイッターはみんなリベラルじゃないのかよ?w
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b7-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:50:20.42ID:MvslePkt0
この思い大切にしような
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-fgA8)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:53:57.23ID:eOzEFOgL0
>>57
ディープステートの工作員本当に増えたよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c6-IkvE)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:56:52.51ID:RdQrFmH60
>>46
無責任
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-38L/)
垢版 |
2023/03/08(水) 01:59:17.24ID:luPgGzXoa
はてな民はスノッブの嗜みとしてのリベラル
嫌儲と爆サイの生活密着型リベラリズムとは比べられんよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-oAyh)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:00:57.73ID:pB8GlbwHr
いまだにはてな=左翼って思ってる奴エアプすぎる
はてな=左翼ってイメージに釣られて押し寄せてきたネトウヨに乗っ取られてとっくにアンチフェミネトウヨの巣窟になってる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-M+FB)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:02:16.55ID:k2K/WLhW0
>>26
誰ウェルだから
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-dBKJ)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:03:53.81ID:6tQNV+cc0
>>46
自民党(リベラル デモクラティック パーティ)
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-M+FB)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:07:08.78ID:k2K/WLhW0
>>70
自由民主党ってちゃんと書かないところがケンモメン
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-3F0O)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:07:35.19ID:9Rou8TCI0
新型コロナが認知され始める前、具体的には2020年の2月、
札幌雪まつり集団感染報道前に嫌儲コロナ対策部パートスレが始まってるからな。
ケンモメンは昔のパンデミックとか寄生虫とか奇病風土病の話が大好きだから
コロナもアンテナに引っかかっただけかもしれないが、メディアが報道する前から
後々推奨されることになる感染対策のアイディアがスレで全部出ていた。これは凄いことだよ。誇っていい >>1

令和2年1月16日
新型コロナウイルスに関連した肺炎の患者の発生について(1例目)
www.mhlw.go.jp/stf/newpage_08906.html
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:08:46.33ID:jPSsOJcu0
>>6
そうか?
高卒だらけじやね?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-f8Q5)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:09:56.89ID:jPSsOJcu0
>>67
だよね
弱男、小児性愛者、低学歴の巣窟
そういうのだけが残っている
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-M+FB)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:11:22.57ID:k2K/WLhW0
>>72
外形的ケンモにとらわれて、良心と良心的価格を混同してそう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:17:52.46ID:2k0+kw2SM
貴重なリベラル寄りのコミュニティだったが最近は陰謀論者が目に付く
いや前から不正選挙言ってた奴もいたか……
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-GzMQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:24:18.38ID:is5rQ9Oo0
はてなはウヨというか表自戦士みたいなのがたむろってるのは認識してたけど暇アノンがあそこまでしっかりいるとは予想外だった
ナニカグループすら肯定してるようなきっついやつ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-ALNw)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:36:47.16ID:bs3xHYgk0
>>7
ワクチン出た頃に各種データを推進派と活発に議論したが、数少ないながら逆の意見の人間とまともにソース基にした議論できて助かったわ
そこで出せた結論がほぼ正しかったし
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-ALNw)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:37:10.17ID:bs3xHYgk0
>>81
間違えた、>>75宛ね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-M+FB)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:45:15.48ID:k2K/WLhW0
>>79
山上のいない世界線で生きてそう
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997f-t6qR)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:55:35.41ID:k7ciBMDh0
>>8
読売朝日毎日日経産経紙とか見てそう
女装して女子更衣室でコオロギ食ってウク信やってそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9c6-xpGd)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:56:10.81ID:HuJdwIaQ0
はてなはコラボ騒動でおかしくなってしまった
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997f-t6qR)
垢版 |
2023/03/08(水) 02:56:55.05ID:k7ciBMDh0
>>84
TBSとテレ朝わNHKより酷い民放最悪の汚物
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:03:52.38ID:2kWCaHTT0
>>1
あ、阿修羅…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:05:53.08ID:2kWCaHTT0
>>7
まとめ主のセンスで
かなり振れる印象🥺
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:07:13.15ID:2kWCaHTT0
>>9
貧困底辺層がビジウヨカルトウヨに
絡め取られない為には
どうすりゃええんやろね🥺
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:19:21.00ID:2kWCaHTT0
>>46
言葉通り自由主義と受け止めている

ネオリベも内包してしまうが…
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:20:01.42ID:2kWCaHTT0
>>55
ふむふむ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:29:26.34ID:2kWCaHTT0
>>66
ふむふむ
市民派勢力の中でも
階級によって方向性は異なる、つー事か🥺
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:30:23.85ID:2kWCaHTT0
>>71
ある意味、もっもと真摯なスタンスといえる🥺
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:31:22.21ID:2kWCaHTT0
>>75
ふむふむ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e99a-AzeX)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:42:05.96ID:VvZVrVXO0
はてなは今や暇アノンの急先鋒だぞ
嫌儲追い出された化石レベルの奴らがゴロゴロ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:42:48.78ID:6VYN0DTl0
日本はなくなってもいいけど嫌儲はなくならないで
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1395-8HRt)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:45:02.15ID:lWwOQmj70
オルタナティブなんとかってもうないの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:42:15.17ID:2kWCaHTT0
いついかなる時も
持たざる者虐げられた者の側に立ち
ひたすら卑しく泥臭く闘える
貧者のための政治勢力を
生み育てるには
とうすりゃええんや🥺
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ce-zAYj)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:52:04.97ID:hidMLxRC0
はてなはウヨというよりミソジニーインセル弱男よくばりセットの巣窟やろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ji8x)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:00:15.67ID:ysok1qsP0
>1
リベラルってスラバウクレイーニだろ、クソだわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-3F0O)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:25.99ID:9Rou8TCI0
遅くとも2000年代前半にネットに触れて経験積んだネットリテラシー古参が集ってるからな
Twitter見てると30-50代の同じ世代でもリテラシーに大きな差がある事がわかる。
スマホ持ってから開かれたネットにアクセスし始めた層はケンモジが考えている以上に多数派。
2010年以降にネットに触れた奴は年齢問わずネトウヨ化しやすい。そういう工作を自民党がやってたんだから当然。
嫌儲でも当時のピットクルーやガーラの存在を知らない奴が多くなってるから、定期的に周知する必要がある。 >>1
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-3F0O)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:29.97ID:9Rou8TCI0
ネトウヨを一撃で黙らせる一言、「お前が国を愛しても、国はお前を愛さない」に決定する
www.greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678201110/
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-frP/)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:42:15.76ID:Hx6U3yxe0
>>113
ケンモメンほど国家を語る奴はいない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-3F0O)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:52:23.57ID:9Rou8TCI0
流行りのチャット系AIに安倍のことを訊くとケンモメンみたいな返事をするのも
多分嫌儲の過去スレとレスの影響が大きいと思う。>>1

【岸田悲報】嫌儲板の書き込みをAIにやらせた結果、嫌儲民が不要という結論に至る [207516352]
www.greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678254492/

【悲報】なんG民、AIに安倍総理の実績についての歌詞を書かせたところ悪口になってしまう [455830913]
www.greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678106845/


1 それでも動く名無し 2023/03/06(月) 21:43:38.01 ID:DgOy84RwM
このAIツボか?レスバ繰り返してようやくやりこめたわ
i.imgur.com/pqSAakb.jpg
i.imgur.com/zabwC8O.jpg

www.nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678106618/
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-3F0O)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:50:32.00ID:A+/ylaL70
>>1
悔しいけど、嫌儲っていつも時代の2歩3歩先を行ってるよな。とりあえず嫌儲見てれば思想の最先端にはついていける的な [377388547]
www.greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678277680/
なにこの自画自賛
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:52:14.65ID:exbqNp810
似非リベラルなぞネトウヨと同レベルのカスだが
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-/qqg)
垢版 |
2023/03/09(木) 03:18:50.49ID:nz4Ax7sE0
>>46
一言で言うと個人の自由を重視すること
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 03:24:05.92ID:eTsLBiyp0
百田尚樹、嫌儲を名指しでルサンチマンの吹き溜まりと指摘。その通り。 [628273678]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678280647/4

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-gQW8)[] 投稿日:2023/03/08(水) 22:04:56.65 ID:Hiqo8vOip
https://www.youtube.com/live/7Ym7qf6pPRk?feature=share

15:00~

85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310c-zdzo)[sage] 投稿日:2023/03/08(水) 22:19:38.30 ID:K9HxkO7y0 [1/8]
ゴミハゲに気付かれたんだなココ >>4

無視できない存在なんだ。誇らしい

230 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx45-M6jb)[sage] 投稿日:2023/03/08(水) 23:56:34.34 ID:Ik1nCbWZx [2/2]
>>228
>>4 ←ここ

246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbbe-YfFY)[sage] 投稿日:2023/03/09(木) 00:26:41.50 ID:EXdA0QgN0
>>4
ワロタ
三浦はケンモウイメン
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-LeBh)
垢版 |
2023/03/09(木) 03:27:43.19ID:Ct+62Aue0
>>25
意識高い系と意識低い系の筆頭同士だもんなw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-RNQ/)
垢版 |
2023/03/09(木) 04:21:52.82ID:rpMcpe9O0
普通の日本人()が権威に
盲従しすぎなんや🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています