X



【維新・足立氏】Colabo叩き「弱者を攻撃したい狙いが透けて見える」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-NEMb)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:24:21.25ID:e0w0iDIqr●?2BP(2000)

Colaboへのバッシング、離婚後の共同親権…女性の人権問題について男性議員に聞いた
https://www.tokyo-np.co.jp/article/235232
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-NEMb)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:24:40.01ID:e0w0iDIqr?2BP(1000)

◆「弱者を攻撃したい狙いが透けて見える」 維新・足立康史氏

 行き場をなくした若年女性を支援している一般社団法人「コラボ」(東京都)に昨年、都からの委託費を不正使用しているという疑惑が持ち上がった。住民監査請求を受けて都が公表した監査結果によると、経費報告に不適切な点があり改善を求めるという。公金が使われている以上、厳正に対処するのは当然だ。

違和感を抱くのは、公金使用の適正化を求めるという本来の目的を超えた攻撃や活動の妨害が起き、コラボと近い活動をする団体にも影響が及んでいる点だ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-NEMb)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:24:58.40ID:e0w0iDIqr?2BP(1000)

例えば、政治活動は国民の権利なのに、コラボ代表が過去に野党を支援したことを非難する人がいる。彼女らが政府の有識者会議に参加したことを「国との癒着」「利益相反」と断じる人もいる。こうした人は、自民党と密接な関係を持ち、政策決定に影響力を持つ企業や団体のことは、なぜ問題視しないのだろうか。
 コラボなどの団体は、最初から政治や行政に影響力を持っていたわけではない。政治・行政側が、団体から若年女性の過酷な実態を聞き、支援が必要だと判断したという順序が正確だ。
 一連の騒動からは、気に入らない主張をする弱者を攻撃したいという狙いが透けて見える。自由な言論は保障されるべきだが、罪のない人への攻撃で福祉や女性政策が後退するのは看過できない。政治家には議論をまっとうなものに戻し、弱い人を守る責任がある。

 あだち・やすし 衆院大阪9区(4期)。京大院修了。通商産業省(現経済産業省)をへて、2012年衆院選で初当選。党国会議員団政調会長などを歴任。1965年生まれ。大阪府出身。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ad-rn1K)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:25:41.98ID:xQPTrLNc0
正気に戻った
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-r5RX)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:26:16.42ID:Io8jgJEh0
>>5
形勢不利を察したからじゃないの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-Oxic)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:27:09.76ID:HtRo0C100
維新は弱いものをいじめる方だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-Ey8k)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:28:25.25ID:mrr/h2bq0
AIが書いたのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-G3hQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:28:44.01ID:4j/umwAIM
あー維新来ちゃったかー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f8-L71v)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:28:55.14ID:5oPeax260
スーパー風見鶏がついに舵を切ったか
もうウヨ市場は食えないと
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b4-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:29:10.85ID:2eJRw+Ub0
お前も散々やってきただろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zbnh)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:29:22.62ID:DotEoEniM
創価の教義を思い出したのかな?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f1-iAX9)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:29:28.18ID:ztA6J6IQ0
まともだよねなんで足立さん維新にいんの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-a2By)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:30:35.12ID:vo0TqHGh0
いまだに粘着してる連中、colabo側の声明文もろくに読めないのばかり
たいした長文でもないのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Had-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:31:07.31ID:CUnklj+jH
足立に正論言われて論破されるレベルの界隈
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118c-NYh1)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:31:18.03ID:C76ArZdG0
>>8
野党揶揄みたいなことはするけど
お年寄り叩き女性叩き党では無いやろ

まあどこの党もそうだけど。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-DmNU)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:31:23.90ID:KcDZq/sI0
>>6
身内のNPOで自分が突っつかれたからかもね
家族を巻き込むやり口があまりにも卑劣すぎて
その点だけは同情するが
こいつも動きに乗っかって支持を得ようとしたこと、
あげく拗れて法的措置を明言しておきながら
結局イモひいたところ、
政治家として株を下げたっつうか
決定的に資質に欠けてるとしか俺には思えん
マジでしょうもねえ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118c-M4Wx)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:32:28.80ID:dM7iK8gl0
>>7
権力側でずっとやってきてちょっとした逆風受けてそれならいじめっ子ほどやり返されてすぐ被害者ぶるターンと凄く似てるね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-DmNU)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:32:35.00ID:KcDZq/sI0
>>24
年寄り死ねに近いこと言ってなかった?
気のせい?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1969-nOAq)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:33:15.22ID:i5c6Z4+P0
弱者なのは男
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1105-OjyD)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:33:56.41ID:DryF56fn0
暇アノンは単にモテなさ過ぎて女を憎むミソジニー化した集団だろ
てか弱者叩きしてるてめえが言うな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-W68X)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:34:03.78ID:UQRWNAOl0
>>24
透析患者は
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1178-L+E1)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:37:23.31ID:11J3udg20
👶ほう

ケンモウは足立に着いたのか
相変わらず敵の敵は味方の1bit
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7900-GzMQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:38:55.82ID:xfPtrYpO0
維新の足立が
東京新聞で
コラボ擁護しながら正論かましてる…だと…?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41c1-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:39:43.26ID:nxOtj8n90
>>1
> 家族を安心させるという役割を果たせていない男性が、女性に従属や忍耐を強いるのは伝統の曲解だ。
これは良い保守
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Had-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:42:42.92ID:CUnklj+jH
>>41
足立を暇空が叩いたのは
「これじゃ陰謀論じゃね」という
健常者なら誰しもが思うことを言ったからでしょw

今も名前が変わってハンコが変わったことを騒いでるじゃんw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-HyIw)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:45:12.30ID:pkbz79nOa
言い分コロコロかな?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-oa/8)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:46:41.88ID:DTAOdjU80
公金チューチューの本質は弱者利用
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-oa/8)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:47:01.07ID:DTAOdjU80
弱者を創り出したりもする
0050スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワンミングク MM0b-4zBh)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:51:05.52ID:cSp0zb4UM
>>6
今の維新は立憲と共闘路線だから、上から釘をさされたんじゃないの?
0051スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワンミングク MM0b-4zBh)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:51:55.82ID:cSp0zb4UM
>>35
足立が嫌儲に着いたのさ

嫌儲は誰ウェルだからな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-r8O0)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:53:50.65ID:6sI2CAx7d
まあ暇空にはさすがにつけないだろ

虚言寄付おじさんで見てる分には面白いけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-Cbz3)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:54:17.76ID:R5xVQ7Cq0
路線変更か?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8b-1qR0)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:54:54.21ID:f0nekj8c0
言うほど弱者か?
まあコラボの支援受けてる女達は弱者だろうけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-s/yf)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:57:37.65ID:/cuLm0ai0
比例復活落ち目の足立
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-/a6d)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:00:04.37ID:sl1KV6Oxd
コイツ出てくると怪しさしか感じないわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-r8O0)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:01:08.52ID:6sI2CAx7d
暇空が攻撃しようとしてるNPOって維新や自民に都合が悪いだろうなあ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-kgPw)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:01:24.85ID:kc05cZ1Ud
自分で蒔いた種だから仕方ない
いつまでも数十年前の感覚なんだろうな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:02:10.90ID:PKQS5zWt0
足立が正気に戻るぐらいヤバイ連中ってことだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-SLJ6)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:03:22.16ID:ieAAgcfvd
コラボ叩きじゃなくて仁藤叩きだろ
雑なボランティアを盾に好き勝手暴言を喚く仁藤を叩いてるだけだけどボランティアを盾にするからコラボを叩いてる事になる
仁藤はど屑
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ce-sMz0)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:06:58.98ID:cIjZeI2H0
敵が最後ちょっと言い奴になる展開かな
でも裏切り者として敵のボスにやられる泣ける展開
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-nmgL)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:11:20.04ID:9ED9a6fcM
いや、どう見ても弱者を食い物にしてる強者だよ。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Had-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:12:51.67ID:CUnklj+jH
>>75
>>76
何いってんだこのガイジどもはw
お前らの主張は公的に否定されているんだよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e5-9bD3)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:15:34.36ID:syk6Xm+s0
>>70
どうした暇アノン
完敗して発作か?w
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Had-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:25:13.68ID:CUnklj+jH
>>79
その疑惑がただの妄想だったから誰も相手にしてないんだよ
自民党もね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:25:17.17ID:SFmt/cUj0
足立「小西がんばれ!」
小西「え・・・(困惑)」

https://i.imgur.com/V42xpQr.png
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 713f-S1nN)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:26:34.00ID:RyxRCmOz0
こいつが正論言ってるとビビるわ
混乱の極みだな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-iLPl)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:27:07.38ID:H9lnsJaud
よく弱者の男は死ねという攻撃を見るな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b10-IWyi)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:27:51.33ID:KvuE1VYK0
>>22
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Had-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:28:07.96ID:CUnklj+jH
>>82
お前の妄想だよ
そもそもいつ刑事告訴するの?
もうすぐ一か月たつよ?w
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-7rDI)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:30:05.23ID:PGfS2Ui00
では僕の資産がいくらかご存知ですか?
貧モメンだよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-DLxs)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:33:04.30ID:8L/j+/330
黙れゴミ


森友や黒川定年延長のようなあからさまな腐敗に対してまで利権目当てで野党ディスで政権アクロバット擁護。
こんな野党として最低限の政権監視機能すら放棄する集団が国政維新
愛知のリコール不正とあわせ、国政維新は野党と分類される勢力の中で憲政史上最悪と言いきっていいレベルの民主主義の敵

維新の牛耳る大阪はコロナ対策で死亡率日本一の大失敗。コロナ給付金も自治体間比較で遅れまくりだからな

民主主義の観点からも行政運営能力の観点からも最悪。良いのはトップのテレビでの印象と(ネトウヨにとっての)イデオロギー面だけ

維新支持は正しく愚民としか言えない
ネトウヨ世代男と吉村ババアという地獄のような支持層が、それを端的に示している
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-7rDI)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:33:05.45ID:PGfS2Ui00
>>81
なんだこれw
小西さん気を許すな
永田メール事件みたいに持ち上げられて落とすことを狙ってるのかと
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:33:59.70ID:k8e4F4ol0
名誉チョンモメン足立康史の伝説

・買収約束容疑で運動員が3人逮捕される。
・事務所勤務の女性に約3700時間分の残業代未払いと「あほ、殺すぞ」とパワハラ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Had-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:39:04.33ID:CUnklj+jH
>>91
お前はツボチョン定期
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 713f-S1nN)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:42:26.34ID:RyxRCmOz0
共産や立憲に正論いわせても
いままでの経験上アノンが発狂するだけだから維新や自民に言わせたんだな
まあうまい方法だ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9319-rn1K)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:47:42.88ID:W+0IghfW0
オタクだけ逃げ遅れて叩かれまくるんだな
アホすぎる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d1-20ys)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:50:04.28ID:jRK2jM/J0
気付くの遅くね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1360-tDuK)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:01:40.98ID:zXdLqgIk0
え、なんでこいつまともなこと言ってるの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Ip5X)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:01:47.22ID:z+oaspDLa
>>24
犯罪者何人も出してる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1989-Btuj)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:06:16.62ID:oSL1Es4k0
>>81
笑った
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d16c-hxQl)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:10:35.91ID:bNxYM44I0
うっかり関わったことで
あの連中の幼稚さがよく分かったんだろうな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-2aPt)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:15:31.49ID:qijVAL9N0
二度見しちゃうな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-eevX)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:16:31.36ID:3SQVpaZv0
夕暮れ時弱者男性がさらに弱いものを叩く
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-ospc)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:22:22.13ID:eilm7Y/C0
BLMの時に出てきた黒人叩きと似てるよな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:29.05ID:S5NQkDcX0
こいつの場合は改心というか自分が直接噛みつかれてむかついただけではあるが
そもそもあの程度意に沿わない程度で噛みつかれるのが結構異次元だからなあれ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3134-dAbh)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:01.52ID:dyHXSwfd0
足立がまともなことを言っている!

南海トラフ大丈夫か?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-JKQo)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:40:07.12ID:A6js9cK70
維新は暇空に乗っかったオトキタをパージしとけよ
大阪都構想も女性の支持が選られなくてダメになったのに
下手に女を敵に回すような奴はあかんよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-nOum)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:40:35.98ID:BW2lrQqAM
>>116
昔コラボに加担した上でやってるコウモリ野郎だしな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-9OjX)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:43:07.84ID:F6SByGGId
女にぶつかりたいおじさん
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:58:03.68ID:0V9stIFS0
コラボって権力側の強者では?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e922-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:04.03ID:cXr5DpBv0
https://i.imgur.com/ewKyc9g.jpg
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d962-pTNh)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:59:30.95ID:XQQZLk4m0
足立は関西生コンに謝れよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-obng)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:00:48.86ID:18YymmDjp
>>111
なあ まさかあの足立がこんな普通な発言をしようとは 信じられないわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-obng)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:01:53.40ID:18YymmDjp
>>118
そうかな それは暇さんらの主張に影響されすぎと思うけど
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-a2By)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:04:18.17ID:W+J49mCj0
見て見ぬふりしてないで、立憲の議員こそ率先してこういう発言もっとしろよな。

コラボが攻撃受け続けてるの、知らないわけないんだし。

普段レインボーだの女性の権利だの言ってるんだから、よけいに腹立つわ。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-1qR0)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:07:52.58ID:hxQuTZrk0
足立がまともになってる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-obng)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:12:00.75ID:y0UP3ycYp
>>129
・関西生コン → 普通にアクティブなだけの労働組合 待遇改善実績あり
マンパワーと堅実な財政を誇り 機動力あり 野党との人脈あり
・Colabo → 代表の発言が目立つだけの社会事業団体 知名度と実績あり
マンパワーと堅実な財政を誇り 機動力あり 野党との人脈あり

在特とか 自民の一部人脈が噛んでる勢力が攻撃してくるのは
結局 野党との繋がりと社会的パワーを備えた集団てことか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-BU3z)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:14:09.66ID:CBilL79Ap
最初はこの界隈を自分の畑にしようとして害獣に噛みつかれた
だから害獣駆除に方向転換
理屈はあとからついてくる
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7989-UBPl)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:16:27.22ID:oI05Sqtu0
足立な普通の事を言っているだとー!
頭でも打ったのかな?
とりあえず脳がいつものように狂っていないから何かの衝撃で脳に働いていない機能不全起こしてる可能性ある
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-obng)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:18:47.34ID:y0UP3ycYp
>>135
まあ 逆に言うと 魚心あれば水心的な大人の付き合いによって
colabo批判を軌道修正しようという目論見に 暇さんが逆上し
俺さまの主張を認めないなら決裂だー 的な暴れ方をしたので
いち早く損切りし その後の動向で相手にしないと決めたと
まあ やはり議員だし 主張の如何はともかく 常識は知ってますわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-3psj)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:26:41.51ID:QfbZuxAOd
足立、暇空にフルボッコされたから
今度はColabo擁護かよ

だっせ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997f-t6qR)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:18.47ID:k7ciBMDh0
あっ…察し
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:10.84ID:fl/9pB+La
>>147
足立に関してはそうだよな
上でも書いたけど、政治家としては劣等と
みなさざるを得ない行動を今回もしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況