X



当たり前だけどコミュ力って一番大事だよな。低年収の男の大半に恋人がいないのもコミュ障が低年収になるからだろう [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-AhHq)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:21:32.72ID:wW1vRfO9M
>>3
コミュ障はトレーニングで治る
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:22:36.69ID:rb8Ck4P10
コミュ力あってもロケット打ち上げは失敗したじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-LBE+)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:24:52.17ID:ojCWrlJza
コミュ力しか無い🤣
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:26:26.69ID:rb8Ck4P10
馴れ合いが上手いだけで技術力が無いジャップ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11e0-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:31:32.04ID:u12R5IMq0
コミュ障がコミュ力叩きしてるけど
勘違いししてるのよな
コミュ力は絶対条件じゃなくて最低条件
持ってて当たり前なのよ
ビジネスにしろ社会にしろ人間同士の中で行われるものなんだから
コミュ力なんてあって当たり前
その当たり前の上に学力だの技能だのが必要ってだけで
コミュ力が全てではない
だからコミュ障は当たり前の物を持ってない最低以下なの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:41:38.04ID:rb8Ck4P10
ジャップはコミュ力を勘違いしているだけだろw
結果も出せないコミュ力に何の意味があるw
馴れ合いと責任回避しかしていないから国が衰退する
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-czAQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:57.99ID:0qlt9yKep
コミュ力があっても年収800万は無いと無理だよ。大事なのは要素のバランス。何か一つあれば大丈夫と考えるのは認知が歪んでいるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています