X



【速報】ひろゆき、東京ガールズコレクションで愛する妻とラブラブ手繋ぎランウェイを披露してしまうwww 元dion軍よ、どう思う? [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-loCP)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:49:38.79ID:Y3BeTdIa0
クローンかと思った
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ひろくん、20年くらい前から2ちゃんメルマガでやたらテレビだの雑誌だのの取材で大喜びしてたの綴ってたよね
ようやく超有名人になれてよかったね今気持ちいいでしょ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ad-JvBT)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:52:09.61ID:xQPTrLNc0
にしむらって出たがりだよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Ickm)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:52:13.49ID:dL3dDKEm0
その東京ガールズコレクションとやらはコイツをフィーチャーして何のメリットがあるんだ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7961-8Eq5)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:52:36.91ID:pGST6Oo/0
>>1
誰も見てない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-k980)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:53:00.38ID:mmEGlumF0
さすがや
我らがひろぬき
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uHu1)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:54:23.30ID:W0p+zydSM
削ジェンヌ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6985-1H5e)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:56:59.37ID:PdbDO5hl0
似た者同士の夫婦てイメージ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-0hUB)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:57:39.97ID:1t8meWBoM
コドモンは選挙落ちたけどこいつは選挙出たらうっかり当選しそうで怖いな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-PdYG)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:14:25.86ID:f7lyJvp7M
隔世の感だな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-tvnn)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:19:27.23ID:q358Nszka
ジークdion!ジークdion!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-g2Jr)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:33:14.92ID:ds1f3y4q0
きっつ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-XAYs)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:35:56.09ID:H1i4JoQp0
まじで引っ張りだこだな
ジャンル問わず
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e923-i/bi)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:34.32ID:voPMv2xy0
こいつもてはやすのまじでやめろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-1qR0)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:38:46.19ID:hxQuTZrk0
>>31
マジでなんなんだろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-BtTt)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:23.54ID:jokbNKQ6a
ここにロケット落ちれば良かったのに
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1323-igAY)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:27.64ID:wvpfusV+0
TGCやばいな
現場に行ったけど人気がある人あんまり出ない
今回から声出しOKだったけど山本舞香くらいかな歓声あがったの
Aぇ!groupとラウールはまあまあ
たぶんギャラが高い人は呼べないんだと思う
っていうか広告が多い
ひろゆきは特に宣伝するものもないけどすごく安いギャラかノーギャラじゃないかな
それでも呼ばなくていいと思うけど
とにかく長くでダルい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-EFh5)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:50:11.45ID:oVWxcj1q0
どこに需要があるのか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-nbLJ)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:55:49.85ID:daCnVls50
中年夫婦が変な服着て歩くのを見世物にするとかいじめだろ😡
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114e-QG5w)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:14:45.34ID:QgI7rkry0
仕事断れよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bef-oAyh)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:26:15.75ID:0i0KGUUi0
起用する側がゴミすぎる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b16-IrG2)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:10.51ID:2AINJyR/0
ガールズコレクションを謳いながら需要のミスマッチング
日本ってつくづくイベントセンスねえな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1323-igAY)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:00:48.04ID:wvpfusV+0
>>44
たまに仕事で行くんだよ
昔は結構有名な服屋とか化粧品屋が人気モデルやタレントを使ってやってたけど
最近はなんや知らん服屋とか美容整形とかなんか怪しい美容器具が増えたな
あとYouTuberとかがなんか知らんけど出る
非常に退屈
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-N6iH)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:06:00.33ID:7AknPWaKM
こんな所に起用されるなんてひろゆきって本当にZ世代に人気あるんだな
とか思ってたら>>39に現場に行った人がいた
現場すら盛り上がらなかったんじゃ企画者が滑っただけか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1323-igAY)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:10:05.06ID:wvpfusV+0
なによりTGCの司会は反社なんだよ
ルフィの手下だった奴
面白ければいいけど面白くもないし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1380-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:16:14.43ID:J+ByNXLV0
たらこって5ch見てるんかな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1323-igAY)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:17:53.38ID:wvpfusV+0
TGCは最初はうまいこと考えたなって思ったよ
ファッションショーは普通バイヤーとか記者向けにやるもので
一般の人は見れない
そこでファッションショー風のものを一般人から入場料取って見せる
入場料1万くらいかな
結構高い
客は洋服等買う
なんで出展するブランドも儲かる
最初は俺でも知ってるような有名ブランドが多かった
でも長い事やって飽きられて売れなくなったのかな
俺が知ってるようなブランドはもう出ない
それでなんか怪しいやつが増えた
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-AWzn)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:18:02.18ID:QAaR7Ge+M
これは本当に嫁なの?
なかなかいい女じゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1167-xZlB)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:18:04.22ID:ufY2T8yH0
ひろゆきが出たってことはオワコンってことだな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-AWzn)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:19:59.76ID:QAaR7Ge+M
>>53
おい…
ソースあるならこれでスレ立てしろよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-xSdu)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:27:00.24ID:e52Xcu8JM
これが本当ならいいんだけどね
無理していつかりゅうちぇる夫妻みたいなことにならないといいけど
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-KScr)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:28:51.91ID:BIzVyo2D0
TGCてゲームショーかと思ったわ同じ紛らわしい訳し方するなや
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-3F0O)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:32:34.01ID:5yB3M74Z0
オリンピックの開会式を見た時と同じ気分になった
共感性なんとかってやつだったか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-KScr)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:36:57.42ID:BIzVyo2D0
ファッションとかすげえバカにしてそうな奴呼ぶとかこれにくる客全員バカですwと言われてるようなものなのにな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Ip5X)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:40:47.72ID:mm3IVhMPa
レイシストガールズコレクションwwww
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-Ey8k)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:25.97ID:mrr/h2bq0
賠償金逃れで海外に飛んだ国際犯罪者とその嫁を持てはやし、
特に何もしてない小室圭をガセや飛ばしで総叩きし海外に追い出す
日本のマスメディアは客観的に見てモラル低いし頭おかしいよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-RcVb)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:21.57ID:nrNHI6l2a
セルアウトしてから最近見境ないな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-Ey8k)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:15.90ID:mrr/h2bq0
あと西村は4chanの最高管理者として陰謀論やヘイトを放置し、
アメリカの社会分断やジェノサイド犯罪、連邦議会襲撃にまで
影響を与えたとんでもない国際的責任があるからな

当然メディアはそれを知ってて賞賛したり起用したりしてる
二重の意味で異常ですわ。どうせいつか手のひら返すんだろうが
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-KjbV)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:55.25ID:tbkHupvPa
ジェンヌって顔出し公開してたんだ?
ネットで勝手に上げられてた写真しか見たことなかった
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-ZKdA)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:03.68ID:cxkRjDa20
反吐糞きめえwwwwwwwwwwwwwww
>>1
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a9-oa/8)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:10:27.31ID:Gm6yw/4H0
夫婦は顔が似るって聞くけど70代とかの話だろ?
正常位なんて自分の顔見ながらしてるもんだし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b79-Btuj)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:21:25.51ID:TTysFRIS0
なんか痛々しいな。こういうのバカにしてる側だったのに。これ格好からしてまんまピエロじゃん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-WI/b)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:27:30.84ID:+obo9USRM
なんでタラコが二人いるんだ?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-mvyC)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:28:13.82ID:Qj/USxPk0
西村って元々アイドル志向だったけど、でもここまでの自己顕示欲はなかっただろ
どうしてこうなったんだ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-/qqg)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:31:07.33ID:3eisdQD50
削ジェンヌのdion軍に対する傍若無人な仕打ち忘れられるべからず
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e989-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:33:15.91ID:EUGiy4M40
詐欺やってそうw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5929-zbnh)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:38.33ID:iJZspJlP0
半グレの巣に飛び込んで行ったか・・・

と思ったけどこいつ自体がそうだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況