X



「婚活パーティー」、ケンモメンは一人も参加資格無しw→誰も参加すら出来ない模様。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MM8b-7FSc)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:22:27.12ID:XcjudQlWM?2BP(1000)

ドブまんとチンネキは行ける
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-nwL+)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:22:48.94ID:BRpL/scPa
(ヽ´ん`)……


(🎀ヽ´💋`)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9c7-hz0h)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:23:16.84ID:jR8aRLdB0
対抗してモメンパーティーを独自で開催するしかない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7931-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:23:57.55ID:l1LvH5F50
女はともかく男で身分詐称もせずこんなのに来る奴おるんやろか
頭勃起チンポでももうちょい相手選ぶんとちゃうか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-quJE)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:24:17.27ID:7AwfjKz30
このレベルの男ならほっといても女寄ってくるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19d-7iRQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:24:59.44ID:FN9p79b20
ここに参加する男って何が目的なの?家族を人質に取られてるとか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-ITNq)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:25:14.30ID:kdDAcn0a0
弁護士だから参加できるけど
若手も若手だから年収1000万円の中に混じって勝負できるだけの売上げ上げてない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-GIex)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:26:26.04ID:BvCU3rFH0
女はスリーサイズ測定必須とかにしないと割に合わないだろ…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-khCG)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:27:15.05ID:GTv5YteRM
身長スレだと180cm以上がごろごろいるけどあれ割合で言うと日本人男性の6.5%
学歴スレだとMARCHや関関同立以上がごろごろいるけど上位約10%

5chねらーは身長学歴で恵まれてるのに無職で独身ばっかりという謎w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-i+cI)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:27:52.33ID:r95hpU07a
参加するンだわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79dc-3agc)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:28:31.58ID:LMKKhfw90
この条件クリアしてて婚活に必死になるなら性格がヤバいんやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-M4Wx)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:28:43.84ID:FB5+H8490
>>2
年齢でアウト
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-q4w6)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:30:43.92ID:6LT7OSZJd
年収1000万程度で良いなら余裕だろ
経営者とかもどうせガバガバだろうし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5957-zAYj)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:31:14.39ID:qqdbHp0w0
金に群がるマンコは碌なもんじゃないよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-kNCj)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:04.28ID:nLg396HW0
こんなのに参加しないと結婚できない男の人って、、、
しかも高スペックで、、
男として欠陥品でしょ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f905-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:38:50.13ID:e8I5l/KS0
この強盗のご時世に身分証明書いるなら男のリストを反社に売るとかそういうリスクあると考えてしまう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-cFhR)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:40:55.64ID:WxbPnR+TM
これ女の方も条件は年齢だけって厳しい現実だな
お前がここまでやって来た事なんかどうでもいいって事なんだから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-wU42)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:41:26.18ID:3TjRdSdt0
一番上の条件すら外れてるから無理だよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-/qqg)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:41:44.41ID:slb0YHQE0
男側にメリットなさすぎて草
始めから金目当てのゲロブスだらけの檻に入っていく奴がどこにいるのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-wU42)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:34.96ID:3TjRdSdt0
>>2
30過ぎとるやろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-setb)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:36.71ID:5/knu8f10
知的弱者のバカまんこから搾取するための罠じゃねえかwwww
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-nISK)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:00.49ID:8MXG6FwZ0
不動産鑑定士って弁護士や会計士に比肩するぐらいの士業なの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Lgvv)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:07.06ID:mLnL1Vgua
これ登録したら、ルフィにリストいっちゃう?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f905-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:23.32ID:e8I5l/KS0
>>45
高収入だよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0107-O6hv)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:29.40ID:ZkjgnKVT0
20代の若い女と結婚できた男は(これらの職業の男しかも40代のジジイではない)レベルってことかよ・・・
医師目指すよりホストなんかのモテ男になったほうが早いな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-cdhO)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:49:01.35ID:MQMb/Rc10
医者限定のやつ行ったことあるけど男は千円で女は一万円とかだったぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b46-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:49:51.92ID:nE/hxMUs0
不動産鑑定士ってあんまり耳にしないけど
弁護士とか司法書士に並ぶくらいすごいのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0107-O6hv)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:50:00.47ID:ZkjgnKVT0
これ男のほうが高いのはワロタw
こんなんじゃケンモメンなんて命差し出しても参加できねえわ、むしろ死体処理代請求される
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-i+cI)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:50:29.28ID:nYNrU8V60
男側は無料どころか金払ってもいいからきてくださいレベルだろこれ まんこ割すごすぎる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-nyng)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:51:37.85ID:L+sd4s320
>>46
女はメンヘラでもなきゃ自分より年下の男はNGだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-q4w6)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:52:33.86ID:EGN2lEZB0
>>58
それか年下良いってやつは自分が稼ぐ甲斐性がある女が多いな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c947-WI/b)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:52:47.83ID:f+slzaT30
最低条件が高すぎるやろ😂
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-gPw/)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:52:57.10ID:FRaaMwkR0
>>54
需要と供給で値段が決まってくるからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0107-O6hv)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:24.91ID:ZkjgnKVT0
子宮があるだけでそんなに価値があるなんてな、参っちゃうよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-IkvE)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:56:43.57ID:Lvqn2zswM
>>33
女から大して金取ってないんだから人件費の方が高くなるだろ
超高スペック男と年齢不問女1万円とかならサクラ雇う価値あるけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-nISK)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:58:39.23ID:8MXG6FwZ0
>>49
知らかなった
誰がお金出すの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 137f-iJGe)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:32.68ID:EXS0m67I0
女性は無加工写真必須じゃないんだ
不思議ー
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7918-M4Wx)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:11:37.32ID:UHSOwNQh0
よほど容姿に恵まれないやつだけやろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-KGY8)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:12:47.10ID:iaprEVT0r
このスペックでこれに参加する男にメリットがない定期
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7918-M4Wx)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:13:35.51ID:UHSOwNQh0
女の年齢層が高すぎる
18から20の処女(クスコで確認)で釣り合う
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bb6-NP7m)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:15:07.52ID:FaPPOwoT0
男は個人情報抜かれて強盗のターゲットにされそう…
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-9rdu)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:15:40.35ID:nZSGsaFW0
このスペックでパーティ参加とか人間性が崩壊した奴だろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e989-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:15:58.42ID:mnKfji280
不動産鑑定士そこに入れていいんか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-YD6G)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:20:11.54ID:PV+C8ht8d
士業(電気工事士)
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 912e-pmyM)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:23:24.23ID:ueFdJxkP0
この条件の男と出会いたいなら男タダで女は2万ぐらい出すべき
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-gPw/)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:25:19.14ID:jn/dwBYXp
>>79
定期開催されてるからバックレはないっしょ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-/qqg)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:25:28.33ID:Z8eoZ/qTa
行ったけどババアに言い寄られるだけで若い子には相手にされなかった
これが現実ということを受け入れて全て諦めた
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:27:35.09ID:Lwl6dvxpa
男側が業者ってパターンの詐欺ね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-HV0O)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:30.18ID:Hu7JBLH00
>>62
ネットで叩かれまくりじゃん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01c5-XcoH)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:32.17ID:JSkcPfiH0
出会いがない奴向けなんだろうな
実際商社マンや医師は来ないけどまんさんを釣るためだけに条件に書いてる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-HV0O)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:47.01ID:Hu7JBLH00
>>37
男もゲロブスなんだろ
じゃあ風俗行けよってなるが
子供欲しいんかな
サクラじゃないなら
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dAbh)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:39:00.34ID:rfqoz4OvM
女を釣るために書いているんだよ
婚活は女余りだから女の会費で成り立っている
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:40:55.20ID:A7CgMBzM0
そこまでして結婚なんかしたいか?
少し金出せば若い女買えるのに
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1b3-c/l+)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:41:59.23ID:n/Maxd9y0
>>67
ナカーマ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp45-gPw/)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:46:00.00ID:+RgwG+xsp
>>102
女余りなのは結婚相談所であって、婚活パーティーやマッチングアプリは依然として男余り
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:47:19.24ID:A7CgMBzM0
パパ活も供給過多で相場下がってるよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53dd-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:26.00ID:u+eSZHT30
何で女は基準無いんだ??

男にこんだけ求めるなら女側にも最低ミスコン優勝経験者とかつけても良いんじゃないのか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53dd-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:54.45ID:u+eSZHT30
>>109
男も女も年齢層が低いから、合コン位ののりじゃないの
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-xGZH)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:55:07.24ID:AHgW8Ymda
>>106
余っているのはチョンモジサンの様な連中だろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:56:31.55ID:A7CgMBzM0
婚活してなければ余ってるのとは言わない
そもそも結婚を求めてない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-/X/P)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:57:27.19ID:+VZb8cwc0
男側の条件厳しくするなら費用ぐらい女に払わせろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:58:21.72ID:A7CgMBzM0
金で選ばれても嬉しくないだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d1-LRbz)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:05:41.02ID:o7QtTjqr0
男性差別だろ
まんこのほうは29歳以下必須、素顔(整形不可)写真必須、処女証明必須でやっと釣り合う
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-ho9i)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:08:11.63ID:HfaWWBgJ0
何この時代にそぐわないパーティは、、、
LGBTの人の事ちっとも考えてないよねこれ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-HV0O)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:12:07.71ID:Hu7JBLH00
>>115
現実の結婚もカネじゃん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H95-ejLt)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:27:08.16ID:jLIPXFPLH
これだけのスペックなら女よってくるってのは幻想だぞマジで
商社なんか入るやつは中身も強者男性だったら合コンやりまくるツテがあるからモテるのであって言うほど肩書きでモテたりしない士業なんてガリ勉で理屈っぽいやつ多いから下手したら童貞が結構いるまである
男が美人が好きなように女は基本クラスで目立つタイプにしか惚れない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-72zZ)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:34:00.38ID:ehlTCVj90
>>13
ついでに都内でいい暮らししてるも入れとけ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e17b-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:42:28.46ID:1liwYHiK0
「私たちは買われた」と何も変わらん
適当に遊ばれて終わり
弁護士ならいいとこの令嬢狙うやろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33a-LAiE)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:27.05ID:Nvpyk7VN0
参加者男より女の数のほうが圧倒的に多そう
女から金とったほうが儲かるやろこれ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3125-r8O0)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:48.91ID:UTvqhJFU0
クソワロタ
こんな希少種が婚活行くわけねぇだろw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-2uJC)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:32.76ID:WYUGmEQYd
>>1
こういうのは反社がやってるバカ女ホイホイ
男はみんなサクラというか詐欺師
上手く惚れさせて結婚を餌に架空の投資話持ちかけて金手に入れたらバックレる
万が一男が募集してきてもなんやかんや断るぞ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38a-aUoQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:07.43ID:reUYbWlv0
女性は参加資格なしって、男の参加者からしたら
社会のボトムズな何処の馬の骨かも分からんまんさん嫌じゃないの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbbd-gCGi)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:21.26ID:jz3S/D4d0
こんだけハイスペックなのに異性が寄り付かないて
人間性に問題ありすぎじゃないの?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b78-8txN)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:53:35.27ID:rv9leAez0
いい女つかむなら
年収は隠さないとな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-oa/8)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:26:10.45ID:XNancWmFa
名古屋だと南山の和泉先生って教授がやってたお見合いサークルがレベル高かったよ 女性南山のみ、男は南山以上のみみなサークルだった
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:28:46.44ID:jmmU5X7S0
20代の女と結婚しようと思ったら最低限このスペックがなければいけないということか
音楽家とか芸術家は駄目なんか?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-lFwV)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:33:24.01ID:ZOgXq8700
こんなとこ行ってもイイ女は見つからない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-gPw/)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:44:11.43ID:FRaaMwkR0
>>132
それって女が顔や年齢隠して婚活するようなもんじゃね
むしろゴミしか掴めなくなるだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbfc-GpzY)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:51:06.98ID:BHeUMqxb0
これ男は無料で女5万くらいとらんと駄目だろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-yBhO)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:20.47ID:Nnv3QRVJp
20代のピチピチの可愛いギャルと結婚したいならこんなハイスペ目指すより高卒ドカタになってオラついてたほうがモテるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況