X



円、急落。137円台に・・・なぜ? [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38c-sURR)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:57:16.54ID:sP68yxny0
???「お小遣いチャンスです」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b46-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:58:09.92ID:nE/hxMUs0
アメリカの利上げが再加速しそうなんだと
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-xHLC)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:58:13.60ID:mde7AKRd0
ひろゆき
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1196-St3b)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:58:23.55ID:wWii/2cf0
137ひろゆきな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-M6+2)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:58:50.94ID:fTj5WSqP0
お小遣いチャンスキターーーーーーーー
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-MBhp)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:05.87ID:cWeUnH7y0
またくだらない通貨で終わっちゃったね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534d-Kx74)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:20.86ID:kQ6qrc2m0
円安は国益だから喜ぶべきでは?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e989-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:54.75ID:mnKfji280
昨日80円まで逝くってスレ立ってたのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-LeBh)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:35.19ID:q1kFpHr/0
160円まだ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d6-Btuj)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:47.39ID:OFDk3hm90
円安になると 海外からの収益が 上がる しかしそれ以上に 国内から 出て行く富は 増えた って事だよね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-0rNx)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:54.11ID:7ROUNMM+d
ひろいき、蘇る
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-/qqg)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:58.48ID:9fCXl1nNa
今のアメ株は楽観過ぎるわ
利上げしてんのに株上がったら利上げした意味なくなるから追い利上げが必要になるのは当然。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-L49g)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:19.92ID:jUp+4uVE0
ターミナルレートが上がったから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7918-M4Wx)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:23.00ID:UHSOwNQh0
ひろゆき「"長期的"に円安ですよ」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-l/+6)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:50.08ID:7hpOuCwIM
メスイキロケット国
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-ospc)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:51.05ID:wNtoopl5p
ひろゆきさん勝利か
ケンモメンまた負けたのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d6-Btuj)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:51.13ID:OFDk3hm90
また150円ぐらい行ってから116円に 行くと思う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-wU42)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:51.53ID:3TjRdSdt0
パウエルの公聴会見てなかったのかよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:55.93ID:XSHavQvm0
ドル預金でウハウハ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:57.92ID:A7CgMBzM0
値上げだぁ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-5WDb)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:12.19ID:Bkw4WLku0
利上げできない
経済は💩
財政は万年赤字
公文書の正確性を政府が否定

そんな国の通貨持つやつおる?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:22.77ID:A7CgMBzM0
戦争
この道しかない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-6qJ6)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:39.28ID:5EvS9+emM
ひろゆき大勝利やんけ
ケンモメン土下座な?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-wU42)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:49.26ID:3TjRdSdt0
>>29
ひろゆきポイントまであと10円あるわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-c01Y)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:21.24ID:x1QQlxk10
ひろゆき(勝ったな)
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c1-fKKI)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:05:24.12ID:Z/wHDNpb0
もうドルほとんど持ってないから無防備なんですよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-5V8r)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:05:25.09ID:vmXw+NgI0
お小遣いチャンス
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-veo4)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:05:41.46ID:eEp4gl4B0
金融バブルって毎回自分で焼身自殺をしないと終わらないもんなのかね
そんなんなら初めからバブらない方がいいんじゃないのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-U1u+)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:07:11.44ID:ScfF7MUwM
為替スレいつもレス番飛びまくってるな
どうせタラコの広告なんだろうけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334e-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:07:16.58ID:UZpaNL7E0
ひろゆきの勝利条件は150ぐらいからだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c1-BYMt)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:08:32.44ID:aODMVF/60
金利はそんな極端に動いてないな金とか原油下がってるって事はドル高で動いたのか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-6FH/)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:09:45.17ID:NPZ92lqGM
>>23
そこはアメ公のやることなので
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-GtZJ)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:11:39.43ID:gJygW01u0
俺はニトリのおっさん信じてるぞ!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-9rdu)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:12:23.62ID:nZSGsaFW0
ヤンキーがアクセル踏みそうよねヤダなー
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:12:50.42ID:A7CgMBzM0
ひろゆきはツイート消して逃げなきゃよかったなw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-L49g)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:12:52.09ID:jUp+4uVE0
>>63
日本が利上げしないからこんな事になってんだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-0rNx)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:13:54.96ID:7ROUNMM+d
>>63
その前に日本が持ちません…
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b46-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:14:01.83ID:nE/hxMUs0
>>64
いややっ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:14:29.32ID:A7CgMBzM0
弱者餓死するぞ
給付金30万はよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-eevX)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:14:46.44ID:3SQVpaZv0
ひろゆきライン行くか🥺
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-/qqg)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:14:51.79ID:zS+/qGMKa
>>45
正直1年も金融緩和する必要なかったと思う
3、4ヶ月でやめてればここまでインフレ酷くならない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-PVLC)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:15:35.06ID:w36lmI1b0
ひろゆき復活
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-I5DF)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:17:03.11ID:x13xUW5g0
去年180円行くと思ったんだけどしぶといよな
どれだけ年金投入しまくってんのか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:21:49.03ID:YGfJcP1F0
パウエルを始めとして、経済学者は
もっとアメリカ経済はフレキシブルだと思ってたんだよ
でも実はそんな事もなかったってのが最近わかってきてる

その結果、利上げのペースを上げていく必要性に迫られてるけど
そうなると景気後退するんだよな

アメリカがここ最近、中国ガーって叫んでるのはそういう事情もある
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33a-LAiE)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:26:20.14ID:Nvpyk7VN0
ロケット飛ばせないとバレたからか…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf5-k980)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:42.80ID:oG7FKpHo0
抑えていたゴムボールなんよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4Hx9)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:34.90ID:rQshZhP8a
>>45
せいぜい金融緩和は長くても半年くらいまでで効果がなかったらやめるべきだったな。

長くやると上げるに上げられないし。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-ZKdA)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:27.49ID:uqhob4/40
>>96
利上げはマネーの過剰流動性を抑える効果がある
ゼロ金利で借りた金で投機マネーやりたい放題だったので
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Lmj4)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:49.70ID:m5fmgvh0M
ごみ通貨
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-+cdD)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:34.70ID:BiQvcs4l0
自国の通貨価値を守ろうとしない中央銀行が存在するのは日本だけじゃねえか?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-xpGd)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:25.58ID:YkYJAGPu0
介入はよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-2JWV)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:39:30.30ID:PjGwjvRD0
>>113
160円行きそう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:40:16.88ID:Lwl6dvxpa
もはや日本は売るものが外貨しかない
準備高だけはある
0121なあ (ワッチョイW 5345-jY1s)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:40:44.70ID:7DkTNuKr0
>>107
金利って上げればいいってもんじゃないぞ?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-pvRe)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:40:46.72ID:WtYRvRDrM
介入なかったら200円までいってたよね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-zj3i)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:41:09.46ID:b/MtQNgx0
壺売りすぎてこうなった
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:41:31.17ID:XSHavQvm0
また値上げだな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 315f-9l9G)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:47:46.76ID:4oKbOQiP0
アベノミクスでまだ儲けられるぞやったな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:17.83ID:A7CgMBzM0
子ども部屋でいいな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:50.77ID:A7CgMBzM0
値上げの4月
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-pzdD)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:01.20ID:3lHwD5hja
ドル建の保険売るかなあ
今なら500万の利益 この前170円狙って
全米が泣いた
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:45.55ID:Lwl6dvxpa
寿司ペロなどのコンテンツで下同士で発散させてるから起きない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-lN+Z)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:55:00.86ID:V16Ftadaa
いい円安🤗
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Ickm)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:55:38.46ID:fsOyV3Vrd
>>139
平均年齢48歳の国で一揆が起こるか?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-lN+Z)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:55:40.93ID:V16Ftadaa
>>135
すぐ暑くなって熱中症…😇
0145なあ (ワッチョイW 5345-jY1s)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:55:49.48ID:7DkTNuKr0
>>126
今不景気なんだから本来なら上げないわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6951-6zsJ)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:57:30.70ID:HgvYRwE20
>>147
そろそろ助かるじゃん良かったね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-7b5J)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:58:49.90ID:F5TH4Rfed
年末120円に向けて仕込んでる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-lN+Z)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:59:11.00ID:V16Ftadaa
>>146
賃金が下がってるってか社会保険料が上がりすぎ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135b-ftr4)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:02:50.25ID:9+1ep5ax0
>>147
160円ですら通過点だからな
ひろゆきを信じろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-lN+Z)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:07:05.14ID:V16Ftadaa
>>160
実質賃金の話だろ
最低賃金は上がっていっても実質賃金下がるのは社会保険料上げてきたからじゃん
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 595b-dR0G)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:14:50.97ID:eL040MWX0
ブラフだと思うけどなパウエルのは
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-AuKa)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:19:43.90ID:/4kBXE8aM
ノーパん、しゃブしゃブ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3167-nyng)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:22:16.83ID:KKnLgdMQ0
今月ガス1万超えてたは
岸田インフレめ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-WM9w)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:22:21.57ID:yEhMcf7wM
このままじゃドル円170円になるぅ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3agc)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:22:46.71ID:D1JPRAcLa
ゴミ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:22:46.81ID:UIJRiybUM
>>86
12はグローバル企業の経営者なんだよ
安く従業員こき使えてうれちいねってこと
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-AuKa)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:22:48.24ID:/4kBXE8aM
ノーパん、しゃブしゃブ

石原好機
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-3psj)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:29:58.18ID:QfbZuxAOd
ヒント
一週間足
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-bhX5)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:30:43.22ID:f2Jhd/mf0
明日黒田辞める時に変な事いって140超えると思うわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bda-nrsi)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:31:00.61ID:LJ9mw50a0
ひろゆきに謝罪した??
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bcd-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:39:55.57ID:454wTk6n0
財政赤字を垂れ流したら 「財政ファイナンス」 に手を出してしまうことになるからね

持続可能な財政だったら、「財政ファイナンス」 に手を出さない

「財政ファイナンス」 をやると円安になる



円高をキープしようと思ったら財政再建するしかないんだよね
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-X5Jx)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:40:18.37ID:sVAaHgqv0
またガソリン上がっちゃうなぁ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-kCZp)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:41:45.03ID:YpCLTcaVM
はよ150円ならないかなぁ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bcd-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:43:24.69ID:454wTk6n0
財政赤字を垂れ流したら 「財政ファイナンス」 に手を出してしまうことになるからね
持続可能な財政だったら、「財政ファイナンス」 に手を出さない
「財政ファイナンス」 をやると円安になる

円高をキープしようと思ったら財政再建するしかないんだよね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-ZWLp)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:38.40ID:0G51exxJ0
代行さんに頼んでいる個人輸入薬が高くて困っています
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-KGY8)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:14.71ID:iaprEVT0r
実質賃金がジャンジャン下がる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-6FH/)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:15.04ID:NPZ92lqGM
>>174
アメ公はバカだから利下げしたら喜んで金借りるし使うし投資するし問題無かろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-1tkp)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:30.50ID:7cx8y4xPp
138円見えてきて草
値動き軽すぎィ!
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d123-u9FP)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:57.42ID:rKIFc7EV0
>>3
利上げ再加速じゃなくてただの継続やろ
利下げするなんて話一度も出てねえんだし
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-ji8x)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:31.64ID:oHO1QSG2M
安倍晋三
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-a2By)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:04.09ID:blV3AzFJ0
ツボ「無限に円安進めば日本にとって良いこと!
不安煽るな😡」
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-myrt)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:43.83ID:NMDNOAKxa
これはお小遣いチャンス
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-eXsw)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:48.38ID:3ZASIi7Md
アメリカに負けずに、金利をガンガン上げろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bcd-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:36.26ID:454wTk6n0
財政赤字を垂れ流したら 「財政ファイナンス」 に手を出してしまうことになるからね
持続可能な財政だったら、「財政ファイナンス」 に手を出さない
「財政ファイナンス」 をやると円安になる

円高をキープしようと思ったら財政再建するしかないんだよね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-a2By)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:43.36ID:NhpZWWpTa
ニトリ外れてんじゃん
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79e4-2N6d)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:20.53ID:oHO1QSG20
ここ1ヶ月円安一方通行だな
これで150円まで戻ったらあのハゲ責任者取るんか?
高値で売り抜けた天才!とか持て囃してたが。
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-alY7)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:29.13ID:i2b/h5Ga0
1ドル400〜500円の時代がくるぞ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e950-kBu4)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:57.22ID:TEI6rAu90
パンサラッサの収得賞金がドバイWC走る前にアーモンドアイを超えちゃう勢い
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79dc-3agc)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:14.11ID:cHjQcPTR0
なあ黒田最後サプライズYCC修正ぐらいないの?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-s+Gn)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:29.93ID:OECRIapIM
YCCの再修正はやくしろ
引っ張るとまた150円いっちゃうぞ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e950-kBu4)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:46:11.29ID:TEI6rAu90
黒田はカッコ付けたがることだけは一人前だからな

ほっとけば任期切れて後任に全部押し付けられるのに、
今さらわざわざイニシアチブ取って再修正なんてしないだろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e950-kBu4)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:59.94ID:TEI6rAu90
>>217
ディープは現役生活が丸2年ほどしかなくて賞金総額14.5億ぐらいなので、サウジの賞金が振り込まれるまでによっぽど急激な円高にならない限りは超えること確定してる
オペラオー(18.3億)も今のままなら超えるし、2位のキタサンブラック(18.7億)も円ドル次第では超える

円がこのまま急落したらアーモンドアイの19億1526万3900円すら視野に入る
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-cQEs)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:57:55.71ID:twAIYTWL0
どっかの偉い社長が110円まで行く!って言ってなかったっけ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-r8O0)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:37.67ID:wIL3jowha
ん? 137.7迄きてるぞ😅
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-zAYj)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:23:42.63ID:It6kf7ehd
>>202-203
願望とかじゃなくてパウエル議長本人が上院で利上げペースを加速させる用意があると発言したんだよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-E7az)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:23:59.00ID:fDBr+UVi0
ここからボーナスステージ突入
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-oWGB)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:28:37.03ID:T2hLKjQn0
円高のときに買ってないアホはおらんよな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-w2sT)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:28:37.82ID:TnluXW3Xr
https://i.imgur.com/Aa4E1aP.png
パウエルはん滑らんな~
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-2aPt)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:31:45.31ID:7x0GdUG8d
>>15
FRB「利上げペース加速していくぞ」
こんなスレも昨日たってた
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-/qqg)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:32:26.42ID:8eOhkiIga
子供増えたら円高になるのにな
今は納税者が激減するの織り込んでる訳やし
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-ji8x)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:35:08.33ID:MgxWxpUN0
ついに経常も赤が定着してしまったな
あとは加速度を増して転がり堕ちるのみ🥹
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-VH1B)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:36:15.16ID:VVihse2Wa
小心者の利確ラインまであと13円
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-VH1B)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:37:09.48ID:VVihse2Wa
>>217
もう超えてる
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-zYGM)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:37:17.33ID:tmBWRHws0
またゴミ通貨の価値が下がったのかw
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-wU42)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:13.78ID:3TjRdSdt0
>>219
俺らが生まれた頃の話だろそれは
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:27.65ID:bnx1v8/60
一時的に円高方向に触れても中長期で見たら円が弱って円安になる流れは変わらんのじゃないか
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-wU42)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:11.42ID:3TjRdSdt0
こんなかに昨日のうちにロング仕込まなかったアホ、おるかーw
儲かって笑いが止まらん
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:42:37.33ID:A7CgMBzM0
ジャップ餓死
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:45:27.08ID:2bl8vwXoM
138円目前なわけだが
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c1-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:09.92ID:Z2g44Z5K0
ロケットでつきぬけろ!
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e950-kBu4)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:54:02.90ID:TEI6rAu90
ぶち上がってんなぁ…週末140あるなこれ

昨年末の黒田ショックの前の水準まで戻ってんじゃん
何のためにあのときワシは金吹っ飛ばされたんだ。金返せ。
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-pmyM)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:57:27.35ID:yH3ZOCY60
じゃあ早くトヨタ2000円復活せえや
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-zGqH)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:20:53.16ID:EeMeOGPsM
150も助かる?🥺
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:23:56.53ID:Lwl6dvxpa
150でつかんだ奴は逆に才能あるから自分の考えと反対行動をとれば儲かるんじゃないかな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Azox)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:52:18.54ID:H4lHbk8H0
尾張屋猫の国
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-QG5w)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:19:35.22ID:M3OQBtdpa
どこまでいくんだろねぇ
138はオーバーシュッすんのかも
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bcd-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:10:12.98ID:454wTk6n0
日本政府に1200兆円の借金があるということは

日本政府に1200兆円貸したということだぞ

日本政府に1200兆円貸さずに、経済活動に1200兆円投資していたら、失われた30年なんか存在しない

経済活動を伸ばすことで、福祉をする財源も生まれる

新規国債は発行しないほうがいい
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-NCuH)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:14:10.11ID:bSnV5uG5d
>>255
経済活動に投資する旨味より国債の金利貰う方が得だっただけだよ。
発行済み国債と相殺するために増税なんかしたらますます経済活動に投資する旨味なんてない。
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-oRkm)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:17:31.74ID:i1aFKMJE0
けど二月の段階で130円だろ?
137円になったとしても100万投資なら5万くらいしか利益ない
1000万でも50万程度

為替ってリスクの割に利益しょぼくないか?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-oRkm)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:18:41.37ID:i1aFKMJE0
いや、けど%で考えると100万で5万だから一月で5%分稼いだということか

やっぱり資本ゲームだな
資本がなきゃ話にならない世界だわ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-pTNh)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:19:33.14ID:AR181+sC0
SP500が下がっても円も下がると見かけ上は大したダメージがないから精神的に楽
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-s/yf)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:19:54.87ID:mqOZbcOU0
う植田はん、、、?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bcd-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:28:16.32ID:454wTk6n0
財政赤字を垂れ流したら 「財政ファイナンス」 に手を出してしまうことになるからね
持続可能な財政だったら、「財政ファイナンス」 に手を出さない
「財政ファイナンス」 をやると円安になる

円高をキープしようと思ったら財政再建するしかないんだよね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bcd-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:33:25.48ID:454wTk6n0
130円の時、保有している日本国債を売却してドルを買う
137円になったら、ドルを円に戻したら儲かってるんだよ

そもそも円建て資産の日本国債は円安で価値が下がってるんだよ

これから150円になるんだったら、日本国債を売ってドルを買ったほうが良い ←これをキャピタルフライトと言うんだよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-NCuH)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:32.34ID:bSnV5uG5d
>>267
日本国債と交換した円を、外国為替市場でドルと交換する。
外国為替市場では円の持ち主が変わっただけだよね。
普通、新たな円の持ち主はそれを何かに使う。
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bcd-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:13.75ID:454wTk6n0
財政赤字を垂れ流したら 「財政ファイナンス」 に手を出してしまうことになるからね
持続可能な財政だったら、「財政ファイナンス」 に手を出さない
「財政ファイナンス」 をやると円安になる

円高をキープしようと思ったら財政再建するしかないんだよね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bcd-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:12.67ID:454wTk6n0
財政赤字を垂れ流したら 「財政ファイナンス」 に手を出してしまうことになるからね
持続可能な財政だったら、「財政ファイナンス」 に手を出さない
「財政ファイナンス」 をやると円安になる

円高をキープしようと思ったら財政再建するしかないんだよね
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bcd-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:50:42.47ID:454wTk6n0
財政赤字を垂れ流したら 「財政ファイナンス」 に手を出してしまうことになるからね
持続可能な財政だったら、「財政ファイナンス」 に手を出さない
「財政ファイナンス」 をやると円安になる

円高をキープしようと思ったら財政再建するしかないんだよね
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-NCuH)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:01:37.21ID:bSnV5uG5d
>>269
発行済み国債の売り先は日銀の場合も民間事業者の場合もあるが、仮に銀行が、その保有する国債を日銀に売ったとしよう。
国債の売却代金は、銀行が日銀に保有する当座預金口座に振り込まれる。

銀行は当座預金口座から円を引き出し、外国為替市場でドルと交換する。
外国為替市場でドルと引き換えに新たな円の保有者となる人は、日本企業かも知れないし外国企業かもしれない。
少なくとも米ドルと交換したからといって日本円がアメリカ企業に渡るとは限らない。

そして、新たな円の保有者となった者は通常、その円を何かに使う。
というか何かに使いたい当てがあるからわざわざドルと円を交換する。
円なんて使い道ないから要らないよ、と皆んながなったとき、円はジンバブエドルになる。
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-oRkm)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:03:58.35ID:i1aFKMJE0
>>263
いや、数年に一度あるかないかの機会でこの程度しか稼げないなら本業に力入れたほうが余程儲かるだろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bcd-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:11:15.27ID:454wTk6n0
財政赤字を垂れ流したら 「財政ファイナンス」 に手を出してしまうことになるからね
持続可能な財政だったら、「財政ファイナンス」 に手を出さない
「財政ファイナンス」 をやると円安になる

円高をキープしようと思ったら財政再建するしかないんだよね
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-oRkm)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:18:12.21ID:i1aFKMJE0
>>280
俺が言ってるのは、副業程度の力の入れようと数年に一度のこの機会にきちんと仕込めないのだから、そう考えるとこの利益を手にしたのは本業の人であり、本業にしては夢がないという話

まあ株とかがメインなら相乗効果はあるかも知れんが
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-2fZK)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:29.35ID:wrNsRbLZ0
>>45
バブルと不景気を繰り返すのは寝過ぎた後になんか眠寝なくなるくらい普通のことなんや
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ba-l92X)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:37.87ID:ST9Rly2a0
もうちょい積立させろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bcd-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:57:54.60ID:454wTk6n0
財政赤字を垂れ流したら 「財政ファイナンス」 に手を出してしまうことになるからね
持続可能な財政だったら、「財政ファイナンス」 に手を出さない
「財政ファイナンス」 をやると円安になる

円高をキープしようと思ったら財政再建するしかないんだよね
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-QqxQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:13:48.07ID:/pQHhcs00
>>23
株価が上がってもインフレを抑制出来ればよいのでは?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bcd-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:32:49.05ID:454wTk6n0
財政赤字を垂れ流したら 「財政ファイナンス」 に手を出してしまうことになるからね
持続可能な財政だったら、「財政ファイナンス」 に手を出さない
「財政ファイナンス」 をやると円安になる

円高をキープしようと思ったら財政再建するしかないんだよね
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-QqxQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:40.23ID:/pQHhcs00
んーよく分からないな、そのやり取りバーチャルだよね
今の株や為替なんてギャンブルみたいな値動きしてるし、根源であるインフレ率以外を見るのは変かな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:36:16.35ID:jdiT4dOE0
ハイパー藤巻が記事を出すまでが勝負
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4v24)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:15.32ID:yDPrbQ6la
なんで利上げしないの?

てかアメリカのインフレはいつ終わるの?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-QqxQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:45.62ID:/pQHhcs00
>>299
ギャンブルになってるのは指数のETFを買っていればその内に助かるとか、個人が情報を簡単に手に入る時代により賢くなりすぎて空中戦になりすぎてると思うわ
しかし株価を下げるのが目的なら株価が下がらないので利率上げますって言えばいい
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-4v24)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:11.34ID:yDPrbQ6la
>>298
藤巻の言ってる事は、主張自体は本当
でも他の国の要素も関係してくる
特に米国の要因は大きい
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-QqxQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:20:24.41ID:IZBHD7ytM
株価は下がってるがインフレ率が上がってる
株価は上がってるがインフレ率が下がってる
どちらがFRB的に望ましいものなの?あり得ない値動きがバンバンしている現状でそんなのはあり得ないってのは無しで
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bcd-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:24:15.74ID:454wTk6n0
>>308
インフレ率が一時下がったとしても、次に上がるかもしれないじゃん

米国中央銀行はデュアルマンデートがあるけど、基本的にはインフレ率の安定を狙っている

今の状況だと、インフレ率が乱高下する
もしインフレ率が下がったとしても安心ができない
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-QqxQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:31:32.02ID:Cb+P4Lkg0
答えになってないかと。下げるのはインフレ率なのか株価なのかどっちか
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-QqxQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:34:58.86ID:Cb+P4Lkg0
自社株買いは許されているからね
論点がズレていくよ。株価とインフレ率のどっちを重要視しているのか
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e1-u9FP)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:51:28.46ID:uIrEj0oV0
ドル建しといて良かったー
国債の配当も入るしウハウハ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-bu2I)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:32.65ID:6hwyrYeU0
どう考えてもさらなる円高への調整期間
もっと長期的に見れば円安傾向かもしれんが
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0194-dmBP)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:47.60ID:5dL8+95W0
>>316
餓死はしないよ。
円が紙くずになったら、ドルを使えば良いだけのこと。
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-hSlG)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:02.39ID:5DoCremQM
岸田コイン👈😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況