X



統合失調症「症状酷い時、監視されてると思い。スマホやゲーム機のカメラレンズをテープで塞いでた馬鹿みたいな事してた」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-GP5+)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:15.46ID:q57a/ZDBp?2BP(1000)

名前思いつかなかった
⁦@gomikasuadhd⁩

一時期統合失調症みたいになってた時期がある
今思いだすと笑っちゃうけど、
常に監視されてるか不安で仕方なくて、
自分の部屋カギは誰かに複製されてていつでも入られる状況だと疑ってたりしたし、
持ってた3DSがハッキングされてることを疑ってて、カメラをテープで塞いでた

https://i.imgur.com/C7KMiIa.jpg
https://www.sankei.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:43:24.27ID:MyJjlyGC0
今はダイソー行けばそれ用のシール売ってるから便利
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79ff-hz0h)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:44:47.76ID:VcSUWpGg0
糖質ちゃんのレンズと電波に対する執着は異常
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bbf-QD/9)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:44:59.24ID:lkixs4NT0
糖質じゃないけどノートPCのインカメに黒テープ貼ってるしマイクも塞いでる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3180-Qu8L)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:45:53.23ID:GIBxC2xe0
ザッカーバーグ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11ec-td+z)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:51:48.51ID:+wf/eNH50
今もたいして変わってないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:02:38.19ID:XQWMmKBm0
全裸でテレワークしてる時にうっかり通話したら終わるからしゃーない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-lIf0)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:05:32.50ID:Ps5sYFc8a
まあ、カメラ塞ぐのは間違ってはいない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:08:02.97ID:FvpUbajfM
そういや昔友達んち言ったらそこのかーちゃんがテレビやパソコンに電磁波除去できるみたいな謳い文句のシール貼ってた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-Y7sk)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:11:28.43ID:FmWMvdp9M
>>1って不審なヤツを信じて誰にもついていってそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1147-EkwV)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:14:57.92ID:hcAYTCHd0
日本のことだから「監視を恐れるのは病気」とかいうネトウヨ世論を
でっち上げそう
0019山口組傘下新宿警察の"仁義" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:31:10.25ID:nVYp+CRHM
山口組傘下新宿警察に精神病院ぶち込まれる
山口組傘下新宿警察に精神病院ぶち込まれる

山口組傘下新宿警察に精神病院ぶち込まれる

山口組傘下新宿警察に精神病院ぶち込まれる

山口組傘下新宿警察に精神病院ぶち込まれる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-Z6hy)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:31:19.58ID:552mKs1QM
昔よくロナウジーニョとかがエロチャットでシコってる映像が流出してた頃
あれはスマホをハッキングされてインカメを遠隔操作されて盗撮されたらしいってデマを読んで
怖くなってテープで塞いでた事がある
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7978-jM6s)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:32:58.98ID:G2E05Nz10
中華は本当に垂れ流してるし
ノートPCのカメラも危険だから使う時以外塞ぐのは正しい
こいつ統失エアプだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ut0e)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:04:10.96ID:sQYW4X25M
スマホでネット三昧あやしいリンクもガンガン踏む
そんな奴ならインカメラはやっといてええよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-8txN)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:12:00.63ID:2kKrv07B0
いつも見てるぞ😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況