X



【朗報】暇空尊師、箇条書き怪文書をアップ「これがLGBT法案を進めてる奴らの正体😤🤚」 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-I6GL)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:27:35.62ID:Ik2vWAtIH?2BP(0)

😳!!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-Sf3x)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:27:49.97ID:Ik2vWAtIH
すごい🧐
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-Sf3x)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:28:19.61ID:Ik2vWAtIH
フェミよ、こわいか?😤
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-5+ue)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:28:40.42ID:hUaK+5gPr
実際普通にこれ叫んでるからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMcd-OGN8)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:29:25.50ID:XLfGBuaJM
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1323-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:30:41.27ID:aurLQYVP0
どうせ何かしらの替え歌なんだろうけど自分で書いたんか?
すごい精神状態だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3305-nrsi)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:30:55.17ID:9Rou8TCI0
なんこれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-lN+Z)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:30:58.45ID:kk26RtzWa
最後まで読んだら全方位反差別ってだけじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e92f-QV4G)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:31:53.74ID:gvrCb1B80
まあ便乗して余計なものをくっ付けようとする怪しい団体は居るだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD33-a/qw)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:32:13.93ID:5Qr8WcgdD
貧困問題政府の責任とか書いてあるけど

民主党政権のときは全部政府の責任にしてたよなアホウヨ

w
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:32:47.33ID:yyLc99Wm0
デモの人たちが叫んでる言葉やぞ

>>11
さすがに精神病だぞお前
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-xv1q)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:33:16.33ID:YHopdwDf0
病院行った方がいいよイヤホント
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8d-xuux)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:34:09.15ID:3omLp5ec0
またクソみたいな人物相関図かと思ったら人物名も組織名もなかった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-pzdD)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:35:34.68ID:eiW2iHbg0
やはり嫌儲のオピニオンリーダーだね
追加のカンパするわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-A9NZ)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:35:55.80ID:1H/gGs8BM
正義の力強さを感じる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:36:42.79ID:ObiaY0m60
50.安全に通学させろ

子供にイタズラしたいのかな?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-8Qoa)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:36:44.58ID:6qjTLBW30
ウトロへのヘイトクライム許さないぞ、を敵視してるってことはヘイトクライム扇動者なの?それはヤバくね?ただのバカじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-ji8x)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:37:53.18ID:7NnA+ZBkd
LGBTQと徴用工問題ってなんか関係あるの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:38:43.26ID:ApomlB4Q0
最初に暗殺・失敗すれば訴訟のオウムじゃないけれど
最初に全世界に向けての大妄言の連発で後からチラシの裏が飛び出すスタイル
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfb-CZum)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:48:18.91ID:8EH/sbYh0
こんなのあきらかにLGBTに乗っかってデモしてるだけの連中じゃん
法案と結びつけるのはちょっと違う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c986-Yi1H)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:52:01.49ID:Ax4f34rQ0
>>1
ふりがなや並べ方、ワードチョイスに
加齢臭を感じるね
妄想性障害で長期療養して時代感覚が数十年前のままの年寄りのような
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1147-EkwV)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:52:54.04ID:hcAYTCHd0
ネトウヨ嬉しそう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c986-Yi1H)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:53:05.38ID:Ax4f34rQ0
加齢臭漂う年寄りだから、感覚のズレたアニメ絵アイコンを使ってるあたりまでバレてしまう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-rYMO)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:56:57.40ID:Rp3ZnQuD0
>>1
二次元女装アイコン特殊性癖おじさんはどのカテゴリーになるのかな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-rYMO)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:58:07.76ID:Rp3ZnQuD0
二次元女装アイコン特殊性癖おじさん「ヌッ!」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c986-Yi1H)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:58:19.10ID:Ax4f34rQ0
デモや街頭宣伝の写真かなんかから
プラカードの文言を抜き出して並べて

でも普通の感覚だと内容やキーワード抽出するか
ネタとして面白い所をクローズアップするのに

単調に全文言収集してしまったから
その収集作業と並べ方に
加齢臭とメンタルの病みが臭う
出来栄えになっちゃった感じか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c986-Yi1H)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:40.94ID:Ax4f34rQ0
もっと突っ込むと、この手のリストは
何か作業をする時の下資料にしかならなくて
それから何を読み取り、
どう分析して何をアピールするか
が肝心なんだけど
この人は天然の知恵なんとかだから
リスト作って何か妄想する段階で終わってしまって
他の人に乱雑なリストを見せれば自分の妄想が伝わる
と思い込んで、ツイートに載せちゃったんだろうね

それ社会福祉の対象になる人だから
晒す事よりも社会的救済が重要なんじゃね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c986-Yi1H)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:07:09.93ID:Ax4f34rQ0
2枚目、3枚目はタイトルに書いてあるから
1枚目もそうだね
いわゆる歌詞カード相当
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-4mC6)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:08:05.77ID:1PFoZiR70
これを壺はどう見るのか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c986-Yi1H)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:09:27.52ID:Ax4f34rQ0
でもタイトルまでついてる物を
カタカナ英語の解釈もできずに
漠然と「これ見ろ」とツイート

状況説明が全くできないのは
匿名掲示板で意思表示のはっきりしない
妄想スレを大量に立てている統合失調患者と
同レベルに見える
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c986-Yi1H)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:10:58.74ID:Ax4f34rQ0
でもっと笑えるのは
暇の人も
このスレの人も
「おいこのリスト見ろ」
以上の話ができない知恵遅れっぽいところ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp45-CZum)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:16:12.45ID:aShO3WOlp
でこれは何なの
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c986-Yi1H)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:17:52.04ID:Ax4f34rQ0
頭のぼんやりした人が
頭のぼんやりした暇人を晒す
暇ツイ晒しスレ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1e5-9bD3)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:18:53.65ID:w/1zOZrU0
正体とか言ってなんかセリフが書いてあるんだけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-IJRA)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:19:21.04ID:WCwII/GE0
<嫌がらせリスト>
全然違う年代なのに友達にさせたりして馬鹿にしたような態度をする
無理に感動するのを作ろうとしてる人をしらけた感じをする
愛情貰い過ぎの人を愛情不足と言ったらしらけた感じをする
誰もネットを面白いと一言も言わない
リヴリーをしてた人がつまらないという風にすぐやめる
同盟の名簿に載せなかったり勝手に消したりする
誰も私には恵まれてると言わない
私だけに何歳でも大人扱いして他の人にはしない
茶髪は真似しても前髪上げるのは誰も真似しない
私を働ける体を持ってるのにと言う
思ってもいない事を言ったらしらけた感じをする
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-ji8x)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:30:19.39ID:rxARfvtnd
流石になりきりネタ垢だろ…と思ったらガチの活動屋だわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1323-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:23.97ID:aurLQYVP0
>>56
俺はガチ活動家かどうかについては疑うわ
批判対象が途中から急にやたらとっ散らかるし、
そのとっ散らかってる部分にウヨが好んで寄ってきそうなワードが多すぎて作為を感じる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893d-NXp5)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:56:58.39ID:q7/jXf//0
>>57
俺もなんかカルトくさい気がする
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Yi1H)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:35:41.02ID:MJORPxKza
スレ立て時に調べて出すべき情報を
1時間遅れで後出しする知恵遅れ仕草
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-2SSv)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:29.22ID:dAq+6q8I0
こんなの作る暇があるなら一般常識の勉強でもした方がいい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:06:08.91ID:fl/9pB+La
やばすぎる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:08:25.78ID:fl/9pB+La
>>61
もう経緯も知らんしその文を全部読む気にもならないが
社会的弱者を自称して、バカにしたら差別と
やりたいだけなんじゃないのこれ
障害や生まれをバカにされてるわけではないだろうと
一部しか読んでないその文字の羅列だけで
何となくわかる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-ajvN)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:15:53.08ID:fFd+ixT+d
>>65
そうだね
俺も読んだけど全然意味わからん
なので、とっ散らかってる理由はまさにそこにあるし
さらにネタでなくガチでやってる根拠も同時に示してる

>>62
ワッチョイ見ろやクソが
わざわざmateから画像検索までしてソース元見つけて貼ってやったのに知恵遅れ呼ばわりか
じゃあ俺はどうすりゃよかったんだ?
暇の妄想とかほざいてる連中のレス見ながらアホやなコイツ等とニヤニヤしてればよかったんか?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:30:13.39ID:fl/9pB+La
この文を書いてるやつは胡散臭いと
俺は思ってるけど、それ以前の話として
暇空がバカにされている内容を必死に
意趣返ししようとしてるのはわかる
その時点でこっちがやりきれなくなる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:24.07ID:vVZmg7JC0
やたら文字数が多いのは糖質の特徴な
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c986-Yi1H)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:23.04ID:PrtGxK7B0
>>66
その件だけど、ここの人たちは意味がわからない人が多かったから放置しとくのが正解だと思った
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f94e-u1jV)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:56:15.30ID:UxGts2rX0
弱者が共闘関係で集まるのは当たり前だろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)
垢版 |
2023/03/09(木) 04:03:42.15ID:mmrIxDG+a
>>70
それはない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 193a-Ey8k)
垢版 |
2023/03/09(木) 04:26:58.33ID:FiMGV/Av0
39の天皇制廃止と35, 37の慰安婦・徴用工賠償を除いては
暇グループ以外の日本人はだいたい賛成だろ

とくに17の「恋愛する事は当たり前じゃない」とかなんて
暇グループとしても共感できる内容じゃないのか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1147-EkwV)
垢版 |
2023/03/09(木) 06:01:13.52ID:8qqVE8MF0
ネトウヨ「総務省とかいう在日しかいない役所の捏造文書より信頼できる」
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-ji8x)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:01:38.73ID:NpP12kdGd
>>75
無年金者に年金払えなんて理解できないよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e995-JDzO)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:03:31.58ID:oBCCQakn0
議会過半数持って法案通そうとしてるのは自民党
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-GDY6)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:06:36.11ID:rmN1K3lMd
マジで疑問なんだけど一般人が投稿した何の出典も無い画像をどうして疑いもなく信じ込むの
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-M4Wx)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:09:22.79ID:KGuAc+pl0
焦っとるな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-I0WD)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:15:39.10ID:4CxnmdKya
これ自作か😨
早く病院行け🥹
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-chWX)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:48:26.10ID:hKSJ8+M6a
朝鮮人は脳に障害があるからホモ多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況