X



「吉村はんには死が似合う」脅迫状と刃を送った元公務員逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-Uvpl)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:14.99ID:jYizEar6a?2BP(1000)

大阪府の吉村洋文知事に脅迫文を送ったとして、府警捜査1課は8日、脅迫の疑いで、長野県小布施町小布施、無職、高野伸一容疑者(51)を逮捕した。「たぶん私がやったことです」と容疑を認めている。

逮捕容疑は昨年4月下旬~5月上旬、吉村知事宛てに「てめえらには死が似合う」「まもなく判決がくだる」などと印字した文書とカッターナイフの刃1枚を同封して郵送したとしている。5月6日に大阪府庁に届き、同9日に職員が発見し、府警に申告した。

長野県警が今年1月に器物損壊容疑で高野容疑者を逮捕。その後、山梨県警が同県の長崎幸太郎知事に脅迫文を送ったとする脅迫容疑で逮捕したが、いずれも処分保留で釈放された。

小布施町によると、高野容疑者は同町の企画財政課係長だったが、1月に依願退職した。

https://www.sankei.com/article/20230308-SZ3LVMCWRZIZ7JWIQ3CQP3AXHU/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-Uvpl)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:50.08ID:jYizEar6a?2BP(1000)

これ半分福祉の対象だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b05-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:59:44.86ID:LTjLcHf+0
ほんま嫌儲民は日本の敵だわ
こんな奴ばっかだし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-g+jE)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:56.40ID:/8Uwlse+a

公務員だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5d-SmAn)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:01:22.81ID:opYKbb8pM
長野
無職
51歳

完全にチョンモメンじゃんw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997f-t6qR)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:03:41.34ID:k7ciBMDh0
自作自演
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 793f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:23.06ID:atliojhG0
万博の応援しただけなのに…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1147-EkwV)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:08:44.54ID:hcAYTCHd0
反維新派のネトウヨ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-Lm7c)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:14:26.67ID:VlKY45Eq0
なんだーまたネトウヨか
0019山口組傘下新宿警察の"仁義" (テテンテンテン MMeb-Lgvv)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:22:15.64ID:RLjzZ3osM
山口組傘下新宿警察は海外にバレてもなお、ふてぶてしく屹立し続ける
彼らは傘下なのは大前提だ
しかしバレても会見一つ開かない 恫喝しっぱなしの状況は、被害者にとって恐ろしいことだ
やられる前にやる
そんな精神性だよ
新宿警察は俺を殺している
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b136-f1Sw)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:14.38ID:OVa5enoY0
極右チンピラは死んだほうがいいのは確かだが
脅迫状はなんの役にも立たない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RlMn)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:26:14.70ID:xnrjHZs5a
不死だろむしろ
武不死
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RlMn)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:11.04ID:xnrjHZs5a
>>13
このセンスはウヨだね

左派ならハーケンクロイツのブローチとか贈りそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2d-BFYp)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:05.01ID:fRnFf8EyH
否定できないよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-jmmz)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:21.38ID:PVT24ME0p
烈士山上さん「「ブッ殺す」と心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだッ!」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-Ip/m)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:12.90ID:2MAA3b7R0
コロナ禍で笑わせてくれたのに酷いな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-scvn)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:17.14ID:G0tAAILx0
逮捕すんな馬鹿
表彰しろよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b187-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:45.16ID:Rc0L4Fom0
イソジンと大阪ワクチンが似合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況