X



スラダン映画、第6弾特典「横断幕ステッカー」が配布。せっかく映画の出来が良いのにこんな特典商法する必要ある? [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdd-1BD2)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:04:08.70ID:70Tqb0Tv0●?2BP(2111)

映画『SLAM DUNK』新たな入場者特典は横断幕ステッカー 「飛翔」「炎の男 三っちゃん」など

アニメ映画『THE FIRST SLAM DUNK』の新たな入場者特典が発表された。横断幕ステッカーが9日より配布される。
ツイッターではまず、「LINEスタンプをたくさん使っていただき、ありがとうございます! 映画を観てくださった方にまずお届けしたい、という企画でしたが、私たちの準備ミスで、意図しない形でダウンロード先URLが出てしまいました。発表前に利用された方には、これは本物か?と無用な心配をおかけしスミマセンでした!」と先日公開された無料LINEスタンプについて説明。
続けて「たくさんの方に使ってほしい気持ちに変わりはありません。このLINEスタンプのダウンロードURLが入った“横断幕”ステッカーを、3/9(木)より映画を観てくださったみなさまにお渡ししたいと思います。(※50万枚限定となります)誰かを、自分を、応援したいときにぜひ使ってください!」と呼びかけた。
ステッカーは「飛翔」「炎の男 三っちゃん」などと書かれている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dbbee65422eff5c758ff2d8e95f3c82c360ace59
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-kY3o)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:28.63ID:QFkHZuO0d
それがビジネス
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-xvvl)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:08:47.21ID:5k+p77LC0
せめて尾田くんには勝ちたいんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-G4O0)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:09:59.63ID:X4almBUU0
そういやワンピースのウタってゴリ押しすぎてめっちゃ嫌われてるらしいな
尾田がADO好きだから無理やり推してるけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d6-lnJJ)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:14:50.25ID:ChU5IZlo0
いや、特典は相当ショボい
作者の意識の高さのせいか0巻漫画も付けないし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-YPuM)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:17:28.47ID:1srKmjsY0
売れてる映画だからこそ特典商法だろ
今しかできないんだから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-EFh5)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:35:55.33ID:LIa2REgY0
限られた少数の客が大金注ぎ込んで何度も見てるだけ
虚しいな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798c-eSjy)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:45.22ID:uIZmfFjY0
ワンピース抜きたいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています