X



【謎】日本叩きって何でこんなに気持ちいいんだ?脳汁が止まらん。。。。。。高市暇空電通 [207516352]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-SX3K)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:10:57.62ID:hltHSmmUd?2BP(1000)

麻薬だろこれ

https://abeshni.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-SX3K)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:11:37.17ID:hltHSmmUd?2BP(1000)

しんさん…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0186-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:12:42.73ID:sv7Ywt//0
漫画やアニメのオタクや
絵師や漫画家叩くのも最高に気持ちいい
キモい奴を馬鹿にするのは人類の本能的娯楽なんだと思うわ
だからジャップ叩きも最高に楽しい
弱男を嫌う女の気持ちがわかる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-ji8x)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:33.25ID:MgxWxpUN0
心のままに言葉を発するから気持ちいいんだよ
アクロバット擁護してきた元ネトウヨなんかは特に感じるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-2JWV)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:00.32ID:g/p/RIZL0
>>4
お前に女の気持ちなんてわからないだろ。ガイジのチー牛なんだから。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-wwv6)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:28:44.83ID:Poh8Jy+G0
×日本叩き
〇満州残党叩き
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-wtQd)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:50:08.80ID:58G41KFq0
絶対に殴り返さない相手を殴り続けるのが気持ちいいんだろ
安倍ちゃんなんてわかりやすい例だったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況