X



ゼレンスキー「ウクライナ軍はバフムトから撤退しない。兵士が最後の一人になるまで徹底抗戦を継続する」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-DONk)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:14:00.04ID:+vIT3JbEM?DIA(101002)

うおおおお!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-DONk)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:14:11.30ID:+vIT3JbEM?DIA(101002)

日帝だましい!🇯🇵
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-u1jV)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:14:32.10ID:9UOGWEYp0
全部他人任せ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-Kufy)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:17:44.74ID:HI/IYn/iM
4.5月に計画してる攻撃前に全滅しそうやな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-msBH)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:15.71ID:dXzVNpMN0
すゝめ4000万火の玉総玉砕だ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1944-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:28.09ID:iI4EI3880
ネトウヨがウク信になるのはこれなんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-3agc)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:37.52ID:AvEnrOLs0
おっ玉砕戦か!いいぞやはり戦争とはこうでなくてはな
大和魂を見せてやれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-nyng)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:42.98ID:2+L3yiPc0
負けるはずなかった大同盟の思惑が交錯して大崩壊するパターンのやつやこれ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd5-rBF+)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:44.93ID:JPuJQYTI0
終戦後数年したらバフムトってFPS出そう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-HTIh)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:22:51.15ID:W9Bo3leiM
お前とお前の親族がいけや
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-77/q)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:23:36.71ID:XN9pFv350
>>17
ここで停戦になったら日本から贈られる支援金一兆七千五百億円を中抜きできなくなるからかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38c-sURR)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:33.42ID:sP68yxny0
一億玉砕火の玉だ!!
最期の一兵まで闘うぞ!!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:51.30ID:UIcyIerC0
地下坑道があって隠れられるとかいう都市伝説はどこいった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-YbEL)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:26:25.85ID:MDots3AXM
敵に背を向けるなど言語道断
一所懸命に国土を死守し玉と散るのが
烏克蘭男児の本懐なのだ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-+pPJ)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:26:36.39ID:4w+Ezf8P0
ゼレンスキー「ただし俺は安全な場所から高みの見物をする!」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-DHnq)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:28:32.76ID:6VYN0DTlp
大和魂を見せてやる!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:29:02.30ID:ksBRwboi0
ウク信は当然支持するよな?1年前に行ってたこととなんら変わってないんだから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91cc-AVBr)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:37.16ID:xnFUkqe70
まだやってんだw
とっととごめんなさいして春を楽しめばいいのに
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-gBNi)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:40.12ID:nf4eqP0Y0
我に余剰戦力なし
現有戦力をもって己の職責を全うせよ
言いたいことがあれば、いずれヴァルハラで聞く
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ad-rn1K)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:36:05.69ID:xQPTrLNc0
そろそろTシャツの準備してそうだな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1944-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:38:39.96ID:iI4EI3880
>>32
上級はまだわかるけど、底辺のくせに最後まで戦えと煽るウク信は不可思議
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:39:49.74ID:siQgPDS80
やけに拘ってるな
そんなに兵力磨り潰したいのか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3d-AgLT)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:54.16ID:KZ1xRRbD0
旧日本軍
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-aM2Y)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:48.96ID:XJlJiLAP0
自分たちだけのうのうと生き残ろうとしてるあたりが
まさに大イッポン帝国やな
プープー鳴いてる猿もはよ憧れの国に行って肉片に変わって来いよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ut0e)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:47:16.49ID:sQYW4X25M
兵士の家族には絶望しかない宣言だな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-oa/8)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:51:37.71ID:Xo/hubdt0
これ硫黄島の玉砕と変わらないだろ
日本人で賛美してるやつ、なんなん?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:58:22.09ID:MlS2w29S0
ウク信・日本のマスコミ

バフムトはウクライナが8年掛けて要塞化した難攻不落の都市→ロシア軍が包囲

バフムトは堅固な要塞なのでロシアの損害ばかりが増えている→アメリカが雑魚都市宣言

バフムトは雑魚都市、そんな所に拘るロシアは間抜け、大反撃に備えて戦力保存→ワグナー調子に乗り出す

ウクライナはバフムトから戦略的撤退をする、ロシアの戦力を削ったので大勝利→ゼレンスキー徹底抗戦

「」
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-TrcR)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:59:33.65ID:+cVardaZ0
国際女性デーに、モスクワ近郊のポドルスクに住む、スターリングラードの戦いとクルスクの戦いに参戦したWWIIの退役軍人マリア・ミハイロヴナ・ロクリーナさんをボランティアが訪問した。
プレゼントや花だけでなく、感謝の言葉が綴られている小学生たちからの手紙が届けられた。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1633449018260086786/pu/vid/640x360/9tpsBas4StOw8pkG.mp4

https://twitter.com/tobimono2/status/1633449165081677826?s=46&t=sBWEeBCmNqGYiqnHlEy78A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537b-zAYj)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:59:42.75ID:G09uuojg0
兵隊さんは使い捨ての紙コップじゃないんだよ
そのうち内ゲバで消えそう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-VmWN)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:07:37.26ID:l8/YVerx0
人殺しめが
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997f-t6qR)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:41.30ID:k7ciBMDh0
今月だけで精鋭部隊が5つ潰滅した模様
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-5QBs)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:24.98ID:h7aYH7Rba
現代戦争でスターリングラードやってくれるとは思わなんだ
戦略的というよりかはもう印象的な土地として固執して無駄に犠牲を増やしまくるのもダブるし80年たってもなんにも変わらんな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-f1Sw)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:20:00.07ID:qzByWocv0
>>24
すると
いくらNATO側がお金もちでもそんなにいくつも
防衛拠点を作れるわけはないから
たぶんここ(バフムト)を抜かれたら
目ぼしい防衛強化基地みたいなのはないんだろう。

バフムトのうしろにはもうほとんど備えがないんで
ここが最後のふんばりどころとムキになってると
想像できる。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-hz0h)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:23:12.27ID:KCpHjfVM0
大日本帝国しぐさだな
そりゃネトウヨもウク信になるわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-49NB)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:24:50.80ID:pjkTh0YJ0
大日本帝国もある意味米英に梯子外されたところはあるからな
ウクライナとはよく似ている
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b51-yHLR)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:28:24.89ID:T0Lp3+E10
玉砕命令出した
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-NpoQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:08.90ID:cA7XK16I0
海外でウクライナの戦況を議論されてるけどロシアは戦果を2倍盛るけどウクライナは10倍盛るとか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-oa/8)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:48.52ID:Xo/hubdt0
>>17
どうでも良い土地ならロシアも攻めないしウクライナも守らないよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:51.33ID:e+UZiGz+0
末期だな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-oa/8)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:18.90ID:Xo/hubdt0
今回の戦争で驚いたのはロシア軍のプロパガンダが酷いのは想像していたけど
西側のも負けず劣らず酷いところ
こんなん日本巻き込まれた時ヤバいから一旦距離取った方がいいぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:24.22ID:e+UZiGz+0
これやり出したら
先は短いことを日本人はよく知っている
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-49NB)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:26.19ID:pjkTh0YJ0
>>44
よくまとまってる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-49NB)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:00.95ID:pjkTh0YJ0
>>64
今回いうほどロシアはプロバガンダしてたか
日本の報道だけ見てたらそもそもロシア側の言い分なんて殆ど入ってこなかったか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-saF/)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:01.06ID:oeHKsq82d
ID:POmLpSZpa >1-50
【悲報】 令和ウクライナ戦争 
ユーラシアの、モンスター超大国 ロシアの勝利で終わるw

今すぐ、>1 ロシアと、
第3次世界大戦 全世界全面核戦争を起こせない、雑魚国へのイキリ専門カス、 NATO 
日米欧安保同盟 クアッド圏の致命的 敗戦だろw

1975年 ベトナム戦争末期 ホーチミン大攻勢での、旧南ベトナム ラオス カンボジアの
連鎖滅亡を決定な、スアンロク会戦の令和最新版、
令和ウクライナ戦争、ウクライナ東部最終防衛線、ウクライナ南部 アゾフスタリ 核戦争耐久要塞陥落につぐ、バフムートの戦い、陥落で、決着、キター。

ロ 中 イラン 朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸機構圏 東亜人民連邦圏 大亜連合圏 Z圏による、
日米欧 クアッド圏 安保同盟 ウクライナ敗北、陥落、キター

 漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン バビロンAD   バビロン ベイビーズ デモンズ パーティー  
愛人ーアイレンー  ワールド ウオー ジー  東京スタンピード アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー セラフィム 2億6661万3336の翼

時空のクロスロード リセットワールド  
凍京ネクロ 対魔忍 特務捜査官 レイ アンド 風子 レヴィアタンの恋人 
シリアスレイジ トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア 
Fallout メトロ2033シリーズ マッドマックス バイオレンスジャック  学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド。
こういう、近未来 第3次世界大戦クラス、
全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、グローバル ギガ ロックダウン恒常化。
グローバル 超ブラックアウト 慢性化。

グローバル ハイパー インフレ化 グローバル ペタ 全方位超増税化へ
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。グローバル出口戦略 構造改革 
総量規制 緊縮財政 財産税 デノミな、大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ 大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間。今すぐ、クルーww
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-TrcR)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:11.16ID:+cVardaZ0
◽アヴディーウカの北で、ロシア軍はクラスノホリフカに向かって攻撃を再開した。
池やダムでの激戦の中、ロシア軍はヴェーセレ村を解放し、さらに進軍
現在、森林地帯とクラスノゴロフスキー池で戦闘が行われています。

◽ウクライナ軍は、クラスノホリフカ地域に重機関銃陣地を配置しています。
Novokalynove の北で、ウクライナ軍は 10 両の装甲戦闘車のグループによる Novobakhmutovka への反撃を準備しています。

◽Avdeevka の南、Vodiane の北の優勢な高地で衝突が再開されました。砲兵の支援を受けているロシア軍の戦闘員Sjeverneの村に向かって移動しています。
現在、ロシア軍は、アヴェエフカ要塞地域周辺のウクライナ国境で陣地攻撃を行っています。

正面攻​​撃で Avdiivka を急襲すると、莫大な損失が発生するため、ロシア軍は「這う射撃」による前進の戦術を使用して、Avdeevka を両側から捕捉し、補給ラインを切断する可能性があります。

https://pbs.twimg.com/media/Fqs26jpWAAApUON.jpg
https://twitter.com/azgeopolitics/status/1633460203164168193?s=46&t=sBWEeBCmNqGYiqnHlEy78A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-oa/8)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:19.58ID:Xo/hubdt0
どう考えてもこの流れ次は日本がウクライナで
バフムートは札幌か那覇で
ゼレンスキーは中田敦彦かヒカキンだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-nyng)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:53.99ID:2+L3yiPc0
>>64
はぁ!?西側の主張のどこがプロパガンダなんだよ!
ひとつでも当てはまるか?

①我々は戦争をしたくはない。
②しかし敵側が一方的に戦争を望んだ。
③敵の指導者は悪魔のような人間だ。
④我々は領土や覇権のためではなく、偉大な使命(大義)のために戦う(正戦論)。
⑤我々も誤って犠牲を出すことがある。だが、敵はわざと残虐行為におよんでいる。
⑥敵は卑劣な兵器や戦略を用いている。
⑦我々の受けた被害は小さく、敵に与えた被害は甚大(大本営発表)。
⑧芸術家や知識人も、正義の戦いを支持している。
⑨我々の大義は、神聖(崇高)なものである(聖戦論)。
⑩この正義に疑問を投げかける者は、裏切り者(売国奴、非国民)である。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-oa/8)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:21.88ID:Xo/hubdt0
>>68
ウクライナ兵が死んだロシア兵の彼女に電話はプロパガンダなのか実話なのか分からん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-oa/8)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:27.54ID:Xo/hubdt0
>>72
見事に当て嵌まってるなw
これもうちょい纏めたらテンプレに使えそう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-r8O0)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:39:44.58ID:lPadR5O6M
ロシア兵はシャベルを持って突撃してくるだけのザコなのになんでウクライナ軍は負けてるの?🥺
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-ZWLp)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:04.37ID:3W/FCQVv0
つうか、ブチャやハリコフの虐殺って、ウクライナ人がウクライナ人(親露派)を処刑したのをロシア軍のせいにしてるだけでしょ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-oa/8)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:31.25ID:Xo/hubdt0
>>75
軍師曰く
釣り野伏せor
バフムートでロシア軍を消耗させて戦車来たらカウンターするらしい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD65-zuyN)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:21.20ID:i5/4welfD
その日その日で価値が変わる謎の都市
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-oa/8)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:14.10ID:Xo/hubdt0
>>76
まあ、上にあるようにウクライナ人もロシア人並みの嘘つきだし
ロシア人もウクライナ人なみの嘘つきだからもう分からん
しかもアメリカもイギリスも嘘つき
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-oa/8)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:48:56.16ID:Xo/hubdt0
>>81
正義のウクライナが負けてる報道じゃ視聴率取れないからな
さっきなんか飯塚と広瀬が動物番組とロシアを合体させていて吹いたわ
https://youtu.be/nDZRaXAU1e4
そこまでして視聴率取りたいか?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-TrcR)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:52:44.30ID:+cVardaZ0
クリミアの住民に花を手渡すロシア兵 (2014年3月8日国際女性デーにて)

https://pbs.twimg.com/media/Fqs6OxNagAADENC.jpg
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-NpoQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:57:45.78ID:cA7XK16I0
ウクライナがなんでバフムトにこだわるのかがわからない
現にウクライナ軍バフムトに増兵してるし
唯一の補給路もロシア軍の火砲射程に入ってるからロシア軍は待ち伏せすればいいだけ
今のバフムトはロシア軍にとってボーナスステージだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-sLOg)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:58:43.76ID:v2uI/t0KM
>>6
ゼレンスキーのためだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-ji8x)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:09:28.61ID:MgxWxpUN0
ネトウヨ「ゼ、ゼレおじ〜😭」
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-Xm8u)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:11:50.07ID:cqNeIP4aM
退く事覚えろカス
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:13:47.18ID:KvTo8FNj0
1億総火の玉
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-77/q)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:22:35.76ID:XN9pFv350
>>85
目しか見えてないのにイケメンなのがわかるな
左上下二枚が女の顔になってないか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-NpoQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:24:33.97ID:cA7XK16I0
ゼレンスキーは土地にこだわる所があると聞いたとき半信半疑だったけど、マジで土地にこだわる人だったとは
ザルジニー総司令官とか撤退を進言しなかったの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b16-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:45:31.94ID:m27iNdb80
>>95
イラク戦争でのイラク・・・
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-TrcR)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:00:10.48ID:+rVkf9Ie0
Russian forces captured the village of Vesele north of the city of Avdeyevka.

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1633482163885572096/pu/vid/1280x720/pCAfQxVDWulnQevV.mp4

https://twitter.com/sinnaig/status/1633482252427448321?s=46&t=sBWEeBCmNqGYiqnHlEy78A

シャベル突撃が親露派にウケてしまう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:01:27.19ID:96SOH7is0
スターリングラードにこだわったヒトラーかよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-a2By)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:47.12ID:f3jRc0Bc0
>>95
絶対って言わん方が良いよ
言い訳出来なくなるからw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:05:33.49ID:96SOH7is0
>>24
もう要塞もボロボロだろ
二次大戦の時でも、しつこく攻撃すればコンクリートのトーチカにダメージは与えられたし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-bCdK)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:54:19.28ID:+0MpijdDd
兵士を犬死させる牟田口仕草にしか見えないんだが西側フィルターにかけるとどう映るのこいつ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-1qR0)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:55.21ID:dSfBbIy50
自分は安全な場所にいてウクライナ国民に最前線に行けとしか言わないのがゼレンスキー
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:38:06.39ID:96SOH7is0
国民が嫌がっていたら暴動やクーデターが起きる
素直に従っているんだから、よっぽどロシアが嫌いなんだろうな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-f1Sw)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:46:39.14ID:7tCuIZ9X0
>>110
素直に従わない奴を無裁判で抗弁も許さず殺すような酷い恐怖政治を
ウクライナは敷いてるんだが、そういう傀儡の酷い部分は
西側の視聴者には認識させぬように日米のテレビが
努力してるからな。

侵攻が始まってからロシアと最初の交渉に赴いた使節が
帰国するやいきなりそのうちの一人がロシア側とみなされたあげく
きちんと裁判も受けられずにそのまま粛清されたとかいうが
こういったことがウクライナという国家の国家体質について何を意味するのか
ジャップは考えたくないから考えないように努めてるっぽいけど。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9fd-ji8x)
垢版 |
2023/03/09(木) 04:29:36.94ID:WMLlj4ax0
>>111
今になってその処刑された交渉団の人間を彼こそ真の英雄だ!とか言い出してる

https://grandfleet.info/european-region/kirev-who-was-shot-dead-as-a-russian-spy-was-actually-a-hero-who-prevented-the-occupation-of-kyiv/

ロシアのスパイとして射殺されたキレフ氏、実際はキーウ占領を阻止した功労者

ロシア軍によるウクライナ侵攻初期の3月上旬、ウクライナ代表団の一員だったデニス・キレフ氏は防諜部門に拘束され遺体で発見されたため「スパイ容疑で殺害された」と関心を集めたが、この事件の真相を関係者が明かし波紋を呼んでいる。

SBUは当初「電話の盗聴でキレフ氏がロシアと繋がっている証拠を持っている」と主張したが、GBRは「特別任務中にキレフ氏は死亡した」と発表、ゼレンスキー大統領も「国家に対する卓越した貢献」を評して勲章を贈り、バイコヴェ墓地に眠るウクライナ初代外相の隣に英雄として埋葬されたらしい。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-WUp1)
垢版 |
2023/03/09(木) 06:27:40.41ID:/RvU/Huj0
あ、駄目だ。負ける。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-fVLB)
垢版 |
2023/03/09(木) 06:32:43.19ID:VgwJYJNTM
ジャップ帝国魂をなんであの乞食が受け継いでるの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1364-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:20:37.35ID:ZvrIuxfY0
いやもうこれしかないだろ
どうせNATOが直接参戦しないとウクラに勝ち目なんて無い
やられまくって見捨てられるかやられまくってかわいそうだから参戦となるか賭けだな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-LvMj)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:28.85ID:1wM9PFuM0
>>117
見捨てるに決まってるだろw
NATOが参戦する保証を得てから戦争すべきだったな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ut0e)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:02:16.25ID:dciVgQrCM
もし今以上の支援を送るにしても送る側にも大義名分が必要で
今以上の大量の犠牲者とかさらなる被害がないと動かないだろうな
(犠牲者や被害が出れば支援に動くとは言っていない)
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-1qR0)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:48.00ID:+z8DMGpqa
>>116
東部の最前線に行ってもすぐ西部に帰る
新ロシアの多い西部なんていらんだろと思ってる東部出身の兵士は嫌々戦ってる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:41:05.73ID:25wsY/540
>>110-111
それなんて大日本帝国?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:44:45.69ID:25wsY/540
>>117 >>120
NATO直接参戦なんてありえないわ
ゼレンスキーもそれは始めから無理だと思っているはず
いつ見捨てられてもおかしくないのに、こうやって支援しているだけ上出来
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-LvMj)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:00:39.01ID:1wM9PFuM0
>>125
こんな支援ではウクライナは勝てない
そしてもうすぐ見捨てられるからウクライナの惨敗で終わる
NATO直接参戦が始めから無理だとわかっていたのに戦争したゼレンスキーのせいで、
ウクライナは亡ぶだろう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-6353)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:01:41.20ID:pR78PLWSd
橋下徹が正しかったな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8907-r8O0)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:09:35.85ID:yfgG0D4A0
主催者のアメップが参戦出来ないのに
腰巾着の納豆が参戦出来るわけがない
ドイツと英国の与党は次の選挙で吹き飛ぶ
ことになる、欧州全域で極右が更に伸びて
るから東欧が極右に染まる可能性が高い
そうなるとロシアどころか歴史的遺恨が
そこら中で吹き出して中世にもどるだけ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8907-r8O0)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:21.81ID:yfgG0D4A0
>>128
現時点の義勇兵だって無理矢理民間に転籍
させてなんちゃって義勇兵で参戦してるだけ
死者が増えたら遺族に説明出来なくなるよw
所詮代理戦争だからいつかはボロが出る
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:06.54ID:jbeSY94x0
旧日本軍ですら、ガダルカナルから全滅前に撤退したってのに、ゼレンスキーって旧日本軍以上のキチか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-foEq)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:55:24.20ID:XknywJCpa
NATOは自国の兵士の被害が大きいと反戦運動が起こるかもしれないからな
モノは送るけど戦うのはウクライナ人が頑張ってくれって立場
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-nyng)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:02:35.78ID:o0ghJuQk0
「NATOさえ参戦すれば・・・!」というのも幻想だとおもうわ
負けるから出せない可能性だってある
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9f7-urDS)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:07:36.66ID:dPhSGeB70
まだ金だすなよ
もうすぐ終わるから
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-eUFi)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:10:28.64ID:IR7lb7vb0
盛り上がってきたな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:14:25.59ID:s7k/V/ag0
バカな指導者を選んだバカがたどる道だから同情はしない
まあ日本もバカな道を歩いてるっぽいけどな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ut0e)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:48:59.72ID:dciVgQrCM
>>129
>毎日800人
1万日は戦えるな
その間にも生えてくるしな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997f-t6qR)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:53:23.01ID:PGYqeNiy0
>>129
低知能ウク信って溶けるとかいう意味不明な単語に固執するよな
障害持ってそう
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8907-r8O0)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:13:48.12ID:yfgG0D4A0
>>139
アメリカネオコンはゼレンスキーを作る
ことから始めたんだから今更馬鹿で困ると
言われてもw
アメリカ人がTwitterでゼレンスキーの
過去の名作を見せて、俺たちの税金の
行き先だと嘆いているよ
ゼレンスキーの芸は幅が広い、深夜の
ホームセンターに全裸中年数十人を率いて
突撃してリズムに乗って踊り狂うという
のもあった、ピアノだけじゃないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況