X



【超絶悲報】「犬が飼い主のお墓で泣いてる…;;」「感動した…;;」(ヽ´ん`)「ん…これはユリのアレルギー反応」😫 [327517797]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98a-pc+A)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:22:37.20ID:xgCTaXqv0?2BP(1000)

http://abe.com
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-u1jV)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:23:27.50ID:9UOGWEYp0
>>2
wwwwwwwwwwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b6b-FG5D)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:19.92ID:OhDQZCxi0
病気の犬を使った感動ポルノ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5912-8zxx)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:32.01ID:R5B1OxUK0
>>2
飲み会の空気凍りつかせそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-V/Gb)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:27:33.51ID:+3CtGsME0
悲しいときに涙を流すのは人間だけの生理現象だからな
仮に犬が悲しくても涙を流すことはあり得ない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-NCuH)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:27:46.33ID:gUjVejGpr
バカって何で犬を擬人化したがるんだろうな
犬は笑わないし泣かない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938c-OxCm)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:30:19.99ID:nmttAzfj0
これもそうだし雑学系のまとめツイートみたいなのもデマばっかだよな
あんなデマ流して何が楽しいんだ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-r1pe)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:30:46.21ID:RsT/xIec0
猫が心臓マッサージ()する動画も人気だよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-r1pe)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:57.20ID:RsT/xIec0
https://youtu.be/GAaH_HlUD68
これだわ
動物の行動の理由を勝手に妄想して勝手に気持ち良くなってるだけ
ある意味ポルノ
バンビ症候群とか呼んでる本もあった気がする
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-O1Y0)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:22.17ID:n9o1H2Cn0
親チワワの最後のお別れで箱に入れて顔見てた時に子チワワが箱覗き込んできて「こいつも最後だって分かってるんだなぁ😢」って感傷してたら箱に一緒に入れた好物のジャーキーの匂いに反応してるだけだったわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-EJjt)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:35:13.93ID:0Ncy+l5f0
まぁいつもより帰りの遅いママンを心配して遠吠えする我が家の犬居たしな
俺みたいな雑魚がどんだけ撫でてもガン無視でママンはよ帰ってきて!って鳴いてた

・犬から見た我が家のヒエラルキー
絶対暴君の親父(怖い)
・優しいママン大好き(心から信頼)
・まぁ遊んでやってもいいが他所の犬に遊ばれるとイラつくんだよ!(俺)
・何か居るけどあんま絡みないな…(姉)


基本俺が下なのかもだけど、隣の伯母の家の犬と絡むとブチ切れてて可愛かった
犬にも嫉妬心とかある
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-/iBE)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:38:05.36ID:vbip18it0
もふもふ動画にマジで返信してる連中のIQってなんぼなんやろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7918-M4Wx)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:45.58ID:UHSOwNQh0
感動ポルノはキモいからしゃーない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-loCP)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:51.49ID:Y3BeTdIa0
ユリどこ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-rn1K)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:42:05.87ID:gLacJ0ux0
何回バズらせんだよこの動画
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5399-quJE)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:42.66ID:LBeYXAgu0
最近ポルノ言いたいだけのモメンふえたよね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-ASlC)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:56.07ID:vRH8gDq00
アレルギーでこうなってるならそれはそれで可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況