X



【悲報】嫌儲、開戦初期からアンチゼレンスキーのプーアノンだらけだった… [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-j5s/)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:22:38.48ID:eXIO3tcE0
スレ伸ばしたいアフィだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-8Qoa)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:25:44.74ID:c1ZCWhbx0
つかゼレンスキーみたいな、自分は死なない戦場に出ないで勇ましいことだけを言う政治指導者、という存在が嫌儲はかなり忌避感あるんだろ
大日本帝国や安倍晋三モデルだからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-VH1B)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:26:52.31ID:5s67mpHQa
>>3-4
左のネトウヨはこの頃は橋下の逆張って国あっての人とか大日本帝国魂発揮してたがな
大本営発表につられて国家総動員体制の一員に
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-sacn)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:27:38.89ID:dT0o5x1ud
そんなことは無かったと思うぞ
最初は侵攻反対で、ネトウヨが反対してるってのとゼレンスキーの自己主張が激しすぎてプーアノンになった奴が大半
たしかにゼレンスキーうざいけど、国が殺されかかってるのになりふり構う奴なんかいないと思うんだけどな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb93-nyng)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:27:46.77ID:W6EwnsIq0
ロシアの方が正しいんから当然だろ
どんどんそれが暴かれつつある
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-eHGZ)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:27:56.15ID:t4E1Mv6QM
ゼレンスキーとかカルト広告塔の母国はどうでもいいけど、西側の政治に干渉してトランプみたいな糞ゴキブリを大統領にしたプーチンはやりすぎたんだよなあ🤗
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:28:34.01ID:Em19ml8F0
最初から米の影がチラチラしてたからな
またやらかしてるのだろうなと
案の定だったわけだし
他国でドンパチと自分の敵の隣国をたぶらかして自分の土地では絶対ドンパチやらずに
どっちに転んでもドンパチしてる両国にダメ与えれるというやり方と
武器を売るのと戦後の復興でも儲けると言う鬼畜さが見え透いて
いい加減に嫌なだけ
あまりにひどい
拝金教がひどすぎて人命も何もかも金に置き換えるのがもうきつくてしょうがない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-VH1B)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:28:51.21ID:5s67mpHQa
4月っていうほど初期でもなかろう
この頃は大使館のあまりのくそっぷりのせいで下等どものウクライナ熱も冷めてきた頃では
3月前半までだな下等の全体主義がひどかったのは
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d0-/8jb)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:28:52.44ID:1WNfqS0t0
嫌儲は反米という日本では珍しくて貴重なコミュニティだからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-SpIn)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:29:22.47ID:6VK5+33SM
そりゃウソだな
ここもウク信だらけだったぞw
モメンは所詮は左のネトウヨだとよくわかった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:30:59.04ID:PGwAmtvG0
そんなスレ見たこと無い
アフィBeNGしてるからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RlMn)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:34:01.63ID:ddC18X/ka
ロシアは昔から日本やアフリカでは
反米感情を利用したプロパガンダを続けてるからね

マイダンあたりからスプートニクの転載に引っかかる奴とか珍しくなかった
たとえば旅客機が落ちたらウクライナのミサイルが見つかったとかなんとか言ってたw
陰謀論に弱い日本人とは相性がよかった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0d-aYaD)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:35:04.98ID:2gpONgWwH
一般国民を無理矢理戦争に駆り立てた時点で叩いてたよ🙀
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-8Qoa)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:35:37.54ID:c1ZCWhbx0
このスレでも言うことがバラバラ
とうしようもないな、こういうやつとか >>20
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RlMn)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:36:14.98ID:ddC18X/ka
スプートニク=白いひろゆき
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-GzMQ)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:36:21.42ID:k4rzDXR10
ロシア侵攻開始
「ロシアやべーな、今更ナチスとかw」

「どれ、なんで攻めたのか調べるか…」

「2021/10にウクライナがドローン攻撃したのか、喧嘩両成敗じゃね?」
「あれ?アゾフとかいう組織は完全にナチスじゃん」
「あれ?その前にロシア語禁止とかいう言論封鎖やってるじゃん」
「これってナチスの思想弾圧と同じじゃん…」

「あれ?ミンスク2でドローン攻撃禁止されてるじゃん」
「国際合意無視して先制攻撃した方が悪くね?」

「あれ?今のウクライナ政権って2014年のクーデターで作られた政権じゃん」
「あれ?そういやハンターバイデンがウクライナで活動してたよな?」
「オバマ時代にジョーバイデン自身もウクライナで活動してるじゃん」
「アメリカの手引きの可能性大だな」


今や1割がウクライナが悪
残りの9割が米英が悪って感じだな
ウクライナも被害者だわ
ウクライナ住民に非はない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RlMn)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:38:40.02ID:ddC18X/ka
>>24
ヘーチマンやコサック反乱やソ連解体も知らないから騙されるんだぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-a2By)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:40:21.30ID:BsX1TQ4Tr
邪悪な存在に鼻が効くのでどちらかの味方や加担してるわけではない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-f1Sw)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:41:00.41ID:epPD13qbM
まさに開戦当初からほぼアンチゼレンスキーだった人間の一人だと思うが、
俺はアングロサクソン商売人が俺らに売り込んでくる話のほぼ99%は
詐欺とガラクタ情報の詰め合わせセットだと確信してるから
アメリカが何か騒ぎ出してもたいてい応じない。


アメリカが騒ぐときはだいたい俺らに後ろ暗いことを隠してるときで
だからゼレンスキーを売り込んで来たときにまず始めたのは
いわゆる極左サイトや社会主義インターナショナルで回覧されてる
噂に目を通すことだった。

すると思った通り、出るわ出るわ、ろくでもないウクライナの話が
ザクザクと世界各地の労組や共産系コミュニティで交わされているのを
発見した。
曰くウクライナはネオナチの乗っ取った国でそのネオナチ政府はウクライナの
労働組合員を焼き殺した。
曰くウクライナのネオナチがロマのキャンプも襲撃している。

そうやって一通り話に目を通したあと
俺はプーチンの主張通りのネオナチ国とあれを認定することにした。
しかしプーチンが自分の意見を決定したとは思ってない。
単に世界各地の極左や社会主義インターナショナル系の情報とつきあわせたら
プーチンの話が裏書きされたというだけだからだ。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-VH1B)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:41:02.19ID:5s67mpHQa
ウク信があーあーみえないきこえないーしてること
ウクライナも元ソ連
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:41:52.32ID:s7k/V/ag0
開戦当初はウクライナ支持が圧倒的だったぞ
マイダン革命に触れると陰謀論の大合唱だった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-Ip/m)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:44:12.99ID:J1vrd4bBp
開戦前はキエフの幽霊みたいなウクライナ寄りの情報なら真偽問わずアホみたいにスレが伸びてた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:46:49.05ID:s7k/V/ag0
>>35
間違いなく世論操作が行われているだろう
ロシアの情報はプロパガンダ前提で扱うし
ウクライナはすべて真実のように話す
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a2-nyng)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:47:10.31ID:RLOcGY/I0
統合失調症スペクトラムの陰謀論者の田中宇とか副島隆彦らへんに影響受けた連中が多いからだろう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-M1H+)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:47:13.37ID:VAl6qDQWM
アルゼンチンスキーに見えた
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-nyng)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:48:55.84ID:dB1uT8s40
チンポピアノンがスレ立て
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e910-IWyi)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:49:16.46ID:vi5FF5x10
またウヨの擦り付け工作か

ウヨが嫌儲の総意とスレ立てて、ウヨが嫌儲がこんなことを言ってたと喚き散らす

嫌儲二毛作だな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-eHGZ)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:49:56.23ID:tQJd1enxM
>>19
日本の反ウクライナ感情を煽りたかったら、例のカルト広告塔さんについてもっと広く知ってもらうのがいいんじゃない?🤔
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-f1Sw)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:50:37.79ID:epPD13qbM
>>32
もう完全なアルカイダスキームだわ。

アメリカの汚い手先をやるとどんなクズでも立ちどころに
「自由と民主主義の担い手(ウソ)」
になれるという
素晴らしいチープなワッペンをアメリカの主流派は配り歩いてるからな。
こういう連中のおかげで時々刻々と自由と民主主義というものが安っぽくなる。


もちろんこういうヘドが出る主流派の人間のゴミと違って
もう少しマシな価値観を持つアメリカ人
というのもいるが
残念ながらそういう批判的思考力をもつ知性はなぜか
大衆が目に触れる場所に登場させてはいけない決まりがあるらしく
大衆向けテレビとか大手新聞者の一面とかには登場しないことになっている。
0045ricemuncher ◆O9.QaqEJK6 (オイコラミネオ MM15-NXp5)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:50:42.69ID:kKskWcM8M
侵攻直後の2月には殆どいなかったし
あのキエフ電撃戦だけならロシアは負けていただろう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b64-WM9w)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:00:08.42ID:P64IvzTH0
ロシアが悪いし非難すべきだが
といってウクライナを支援する理由もない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1e5-9bD3)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:04:06.17ID:C4oDPXC50
ウクライナ大使館の態度見ればおかしいとわかった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-aGkA)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:04:27.92ID:1NjiQL1LM
当たり前
2014年のドンバス危機の延長でしかない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-aGkA)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:07:33.10ID:1NjiQL1LM
>>25
ソ連解体後の米英の動きもクソやん
プーチンいなかったらロシアは米英の食い物にされてた
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-nyng)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:10:28.23ID:o0ghJuQk0
>>42
関心もった人多いだろうね
調べてるうちにヒステリー収まって冷静になった人も多いんだと思う
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-GzMQ)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:11:34.48ID:OiCrULxYa
>>42
それな
俺もロシアの強行だと思いこんでたわ

クリミア市民は元々ほぼロシア系で、ユーロマイダンっていうクーデターに反対してたらナチスウクライナが軍を差し向けて来た
相手が国家正規軍となったアゾフだったのでロシアがリトルグリーンメンによって守ってただけだった

ほんと日本のメディアは腐りきってる事を思い知ったよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-4PWb)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:12:30.12ID:GBGDcf+c0
とりあえずバイデン一味をずっと批判してた(ヽ´ん`)
コイツラが一番の加害者だから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-6353)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:12:48.05ID:qA2x0lJSd
こんな戦争しょっちゅうやってるのになんで今回に限ってこんなに騒いでるんだと思ってたクチ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-flax)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:13:29.60ID:KmzkQBoIM
ロシアの正しさが証明された
北海道に早く来てほしい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-4PWb)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:14:09.48ID:GBGDcf+c0
メディアが戦前回帰してることに一番恐怖したよね
翼賛体制マンセーマンセーwwwwwwwwww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-6353)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:16:56.35ID:qA2x0lJSd
あとロシア人アスリートとかロシア音楽の排除とか絶対やり過ぎだったと思う
日本に限らず西側総ヒステリーだったね
少しは落ち着いたみたいだが
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-GzMQ)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:21:15.94ID:OiCrULxYa
>>58
国民には非は無いのにな
もし、国民がプーチンを選んだ事を非難しているならば、西側メディアの報道しているプーチンの事実上独裁が間違ってる事になるから、どちらに転んでも西側メディアが嘘を吐いていることは確定するのよね

人狼じゃないけど、論理破綻してる奴を信用する奴はただの馬鹿
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1300-GzMQ)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:29:15.72ID:o6c/V3x20
>>56
メディアがその気になればあっという間に開戦前夜モードに出来るってことがこの戦争で分かった恐ろしい事実だよな
日本人だけが他国と比較しても群を抜いてロシアに対する好感度が低かった
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997f-t6qR)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:29:55.82ID:PGYqeNiy0
>>3
ネオリベラルが左翼に大敗北で悔しそう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:35:43.15ID:s7k/V/ag0
>>62
アゾフってネオナチだったんじゃね?
せめてこれくらいは覚えておいて欲しかった
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMeb-n2Pm)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:09.20ID:s6ZGV2PDM
>>52
西部の連中 バンデラ一味が第二次大戦中にナチスの手先になってクリミアの住民を迫害してたんだからバンデラ主義者をよく思うわけがない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-OxCm)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:48:06.37ID:X01ygmuSM
嫌儲は板設立以来ずっと親露プーチン派だろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-c710)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:49:47.99ID:o1n8lhs5d
ネトウヨがウク信になったから嫌儲はプーアノンにならざるを得なかったんだよね…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-laTi)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:50:16.17ID:scAiKWV4M
中国に忖度して五輪終わるの待っての開戦は期待に応えてくれた感あったな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ut0e)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:05:50.09ID:dciVgQrCM
嫌儲ウク信は反ソ連(反ロシア)を引きずる昭和爺ばかりだったわ
憎きソ連(ロシア)がようやく滅びる赤尾先生見てますかーと有頂天
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Qzz/)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:12.76ID:yAPdq1Uga
日本で唯一この件の西側の欺瞞を見抜いてたね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-LvMj)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:57.53ID:1wM9PFuM0
ネトウヨと仲良くウク信一色だったぞ
やっぱりケンモメンがネトウヨと変わらない左のネトウヨでしかないのを今回も晒していた
プーアノンが増えたのは最近、露助の勝ちがアホにも見えてきてからだ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-Ip/m)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:58.42ID:6hZFufe2p
壺ウヨから日共まで左右翼賛でウクライナ賛美一色になった日本が本当に恐ろしいと思ったね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-0rNx)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:34.52ID:TvVUmUDmd
アジア中心主義なだけです
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ut0e)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:22:39.40ID:dciVgQrCM
嫌儲ニワカの政治厨には分かりませんが
ケンモメンはポクロンスカヤちゃんにも大変お世話になっておりましたし
あの辺の情勢やウクライナのろくでもなさとシコリティについては
嫌儲ニワカの政治厨より遥かに精通(不穏当な意味で)してたんですよね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-Ip/m)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:25:42.56ID:6hZFufe2p
しかしあのヤフコメすらずいぶんウクライナに冷めた発言が増えたな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-LvMj)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:26:51.45ID:1wM9PFuM0
>>74
あと俺が印象に残ってるのは型通りのウクライナまんせーしてたバカウヨのほんこんのスレで、
ケンモメンが正論!ってレスを付けまくったことがあった
あれじゃネトウヨをバカにする資格なんてないと思った
知能も民度も変わらないし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd33-ZH7n)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:36:27.06ID:5xuuQiQgd
開戦初期にウクの後ろにアメップと西側が居るのを見て何も気が付かなかった人、全員バカです
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Ut0e)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:39.86ID:dciVgQrCM
>>75
精通的な意味ではそうですね
オタクヘイトの政治厨もいなくて
ポクロンスカヤちゃんの二次創作にうおおおとなってましたわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-pJCD)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:11.11ID:iGKPnTl/d
>>10
この道しかない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-6353)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:46:56.28ID:+z11s8CVd
あと最初の3ヶ月あたりで基本みんな飽きちゃったよね
安倍ちゃん処刑から壺騒動でとどめ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-pJCD)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:20.34ID:iGKPnTl/d
>>12
クリミアが不当に奪われたとか世界史の中で言ってるのこの八年だけだろ、後ウクライナ限定ホロドモール。普通に知的障害
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-pJCD)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:50:36.66ID:iGKPnTl/d
>>20
プラザ合意は反米プロパガンダとか言いそうで草w
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-pJCD)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:52:31.84ID:iGKPnTl/d
>>25
知ってるどころか風呂で使ったは
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-zbnh)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:59:31.21ID:ns1P5xkv0
中国の支援でロシア勝利は確定している
諦めろjap
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1c6-r5RX)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:19:24.47ID:ROzADWdx0
やたらお前は共産かれいわか五毛か!答えろ!とレスされたな
自分らが組織的に指定されたようにレスしてるからといって
逆サイドの人間はそうでは無く個人的な感情から出てくるもんを書いてるっていうのが理解できない養殖コオロギ勝共カルト2世の鳴き声には困ったもんですな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-nyng)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:34:58.11ID:o0ghJuQk0
グローバル時代とは思えぬほどの国際情勢への無知・無関心さ
アベアベ騒いでるうちに時代に取り残され嫌儲も共産事務所もウクライナ一色に

https://i.imgur.com/IHW0OsO.jpg
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9955-pBAw)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:50:03.95ID:SmTOB1yj0
シナチク糞スレ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1944-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:02:21.23ID:97IaDcwi0
よく後付けでこんな歴史捏造できるな
ほとんど正反対だったな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-SVaX)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:37:36.19ID:iVODp0310
プープー鳴きながらゼレ尊師を讃美する壺ウヨ壺サヨの汚穢地帯だったろう
間違いなく嫌儲史上最悪の黒歴史になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況