X



プロデューサー「EXITやハライチ岩井はスシローペロペロと同じ。人を笑わせる才能がないから過激な言動をする」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Hll1)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:25:21.23ID:AhVV3awoa●?2BP(2000)

 結果的に同じ行為になったのはなぜか。プロデューサーは「たとえばEXITの2人とも似たメンタリティー」とお笑いコンビの実名を出して言った。

 「EXITってネタは本当に面白いんですけど、普段、会うと正直、大して面白い人たちじゃないんです。礼儀正しく、常識やマナーも分かっていて、普通のお兄ちゃんって感じ。だからこそ番組出演させると、彼らは面白い人に思われようと無理する感じがあります」

 EXITの兼近大樹には過去、女子高生を売春させた犯罪歴や、計画的な1000万円の窃盗事件のメンバーだった過去が報じられ、さらには「ルフィ」と名乗った連続強盗事件の犯人とも仲間だったことがあることで大きな批判を受けた。本人は更生を強調しているが、過去のツイッターでは「よく女の子の腕の骨へし折ってたなー」と書いていたことが指摘されてもいる。

 相方のりんたろー。も、過去のツイッターで「俺これからも猫蹴るし」と書き、猫の死体を考えて気が紛れる、ということを書いていたこともある。

 「まさにSNSで過激なことを書いてウケを取ろうとするのはバカッターと同じなんです。どうにかして面白い人間と思われたい。人を笑わせる才能が不足しているから、無理して次元の低いことを言ってしまう。ハライチ岩井さんも同じ」

 ハライチ・岩井勇気は2月上旬、フジテレビ「ぽかぽか」で、強盗事件の容疑者逮捕された速報が流れると、「ルフィ逮捕されました!」と茶化した様子で大騒ぎ。視聴者から「不謹慎」と批判が殺到し、フジ社長が謝罪する事態になった。

 「面白いことが言えないプレッシャーから、後先を考えずに悪ノリ。これもバカッターと同じですよ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/590075dc37c7362da7dca5cb9ab1158c04556d91?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-iJGe)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:27:09.76ID:9Mq682uN0
居もしないTVプロデューサーが登場する記事はどうなのかな???
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c7-QCpn)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:28:19.04ID:xVS9VnRP0
口だけチョンみたい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e2-+w55)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:28:57.60ID:nZ5EFlx00
岩井はちゃんとおもしろいネタ書くやん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-nOum)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:36.81ID:LJE2YOuo0
岩井は朝の番組出すなよバカ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-iJGe)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:50.78ID:9Mq682uN0
まぁ岩井をメインにしようとする番組はちょっとあれってのはあるらしいよね
ぽかぽかも早くシフトチェンジして欲しいっす
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-iP/7)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:57.57ID:b41bKuwka
ハライチのいらない方のアレは当てはまるかもしれんけど
EXITの方はテレビに出るときはちゃんとお行儀いいフリは出来てるじゃんね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:59.14ID:C0Vk8KTU0
笑わせる才能っていうか、そこまでして笑わせなくていいよって気になる
ネットに出たとたん素人からプロまでみんなして笑いを取りに行きすぎだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c947-WI/b)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:32:35.93ID:S1p4JzX60
猫蹴ってるのかよりんたろーもクズじゃないか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Ip5X)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:32:44.17ID:/5zpJOh4a
狙わず自然に人を笑わせる才能がある人間って安倍晋三くらいしか思いつかないな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317e-rn1K)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:33:24.16ID:EG/EEzhY0
過激な事も言わないしつまらないのにテレビに出れてる若林は何なんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194c-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:33:55.30ID:lr/pMSIX0
>>3
いやまさにお前みたいなやつのことだろ
面白いことが言えないからチョン連呼してる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b100-W8s5)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:35:55.40ID:0N00/vFa0
昔のピアキャスとかも同じだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-iP/7)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:36:04.80ID:nh0h7wr/a
「ハライチのネタを書いてるのは岩井だから、本当に面白いのは岩井の方」とかなんとか言うやつもいるけど
ハライチのネタで面白いのって結局澤部の風貌とか澤部のオロオロする挙動だけだったりするから
全く同意できなかったりする
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-bqkJ)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:37:18.73ID:Yy40fxyHM
礼儀正しい?常識?

嘘だろ😱
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-nyng)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:39:51.09ID:BSsa6BeJ0
結局学校の人気者レベルなんだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-SLJ6)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:42:28.22ID:fYayVIFYd
100%台本の芸人風チンカスタレントのEXITとウケは別にしてちゃんと芸人の岩井を同列に語る時点で発言者に信用がない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-r3TT)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:45:27.14ID:BdvXjtwMp
岩井は良いじゃん
並べるなよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-i+cI)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:49:27.98ID:QW23qsuOa
分相応のポジを与えてやれよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-l9Nr)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:52:08.91ID:mXVPYh470
EXITが出るだけでチャンネル変えるわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41e0-Ickm)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:52:12.10ID:Em18iKGj0
>>1
「プロデューサー」って何のプロデューサーかが肝心であくまでプロデューサー単体としてプロデューサーであることはないと思うのだが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1944-RwJB)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:27.59ID:1+pqoIt/0
ハライチは吉本でないだけで好感持てる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-RAmy)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:57:15.01ID:DjbgA2CDa
過激なことを言ってもやっても許されるタイプとかいるからな
狩野英孝とか明らかに未成年淫行疑惑を笑いで切り抜ける化け物だし
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-NE97)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:10:09.41ID:Eq59tJPId
兼近も岩井もつまらないけど犯罪してないだけ岩井のがマシだわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-XH6r)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:12:02.24ID:If+lUC4JM
そこは漫才師じゃなくてユタボンやヘズマリュウだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:12:38.76ID:uEW14gus0
成田や古市や三浦みたいな学者に表面だけ過激なこと言わせるのもこれと同じ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-KGY8)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:13:23.66ID:u3/x2tbHr
岩井は作家になったほうがいい
ラジオは面白いけどテレビでみて笑ったことない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-bEsG)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:19:10.75ID:0hwsJovnd
一緒にされる岩井かわいそすぎだろ…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3151-XZov)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:19:11.76ID:PbgY/aM70
ルフィ逮捕でワロタけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9kqF)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:32:24.07ID:QgsAuWLwd
火の玉ストレート
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997f-t6qR)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:33:36.92ID:PGYqeNiy0
岩井を誹謗中傷して犯罪者カネチカを擁護するとか
ヨシモト社員かよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 997f-t6qR)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:34:10.86ID:PGYqeNiy0
>>52
ただの危険球
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-O6N1)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:39:03.49ID:625NoxDod
岩井は生理的に無理、気持ち悪い
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:54:43.37ID:iy4PFwwzM
ハライチのウェットシートのほうも圧が凄いんよ
早くから売れたって圧を周りに振り撒いている
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ycYh)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:59:07.16ID:1G6AMuoSM
岩井は普通の人が思ってる事を言ってくれてるだけ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bb7-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:27:31.40ID:lwJAxX4R0
>>63
こいつら売れたからCSの競馬番組に出なくなった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-elor)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:34:07.64ID:2II2uHD0M
次元の低いこと言ってたのは“無理して”だたのかー
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:34:58.27ID:p1r0dxOM0
ハライチ岩井はマジで過大評価だろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:35:24.93ID:p1r0dxOM0
>>57
そうだろ
そんなものだよ
岩井がそんなに才能あるように見えないけど
澤部が面白かっただけ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:36:16.96ID:p1r0dxOM0
>>19
ほんこれ
澤部のキャラクターのおかげだよな
澤部級の相方と出会えてなかったら埋もれてるわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b13-hz0h)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:28.20ID:fPbsuMBC0
ワイドショーに出てる芸人は全員それ 松本とか言う奴が典型例
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017d-QAdh)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:35.67ID:jNBhwptz0
岩井はあんなにきれいな髪なのになぜシャンプーのCMがこないのか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-g8sH)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:43:59.04ID:I2MI9UDHa
ハライチのラジオ聴いてたけど澤部のトークのほうがおもしろい
しゃべりかたというかあのキャラクターが強すぎる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd65-YPGM)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:28:42.71ID:x4m0+3ied
某なんでだろうなんでだろうの方々、動画の感想書いたら返信が来たわ。コメント欄を見たらコメントを書いた人達全員一人一人にちゃんと丁寧に返信されてるの。ちょっとびっくりしたね。他人を傷つけないようなネタをやるけどそのイメージ通りなんだなって
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-M1H+)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:45.58ID:j1yxuADh0
EXITと岩井を並べるのは可哀想な気もするが岩井も普通におもんないからまぁしょうがないレベルか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-V9gS)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:40:05.79ID:zM/lne3W0
岩井はおはスタが1番イキイキしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況