【朗報】ミリオタさん、少しずつ暇空茜の正しさに気付き始める [542840565]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-FxhP)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:59:51.07ID:nxwLW3lBd?2BP(1000)

やっとか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:59:59.12ID:y83VJVzlM
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:00.13ID:QCQzykbBM
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79e4-l/bl)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:00.31ID:KxWfcMQu0
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-HJJT)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:00.50ID:xEnNMhFdM
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:00.52ID:KnhsPRykM
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3MCR)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:00.67ID:+ZZ4v+9za
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-zAZW)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:01.56ID:H61cT9N0M
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:03.86ID:xKZo96DgM
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79e4-l/bl)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:04.44ID:6HDdPnP50
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:04.62ID:tphZ1Mu5M
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:04.88ID:71uT3o4fM
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-HJJT)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:05.07ID:4gllK1mRM
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3MCR)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:05.34ID:203WoPooa
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-zAZW)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:06.28ID:WihDkgY7M
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:08.61ID:PIiVodCWM
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794a-l/bl)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:09.30ID:pzupcnoF0
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:09.36ID:JOn6zmONM
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:09.52ID:ksIuigW4M
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-FxhP)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:09.79ID:nxwLW3lBd?2BP(1000)

和解して共同戦線結ぶ日も近いな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-HJJT)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:09.86ID:bVUHCDmUM
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3MCR)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:10.09ID:1/2C2iA/a
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-zAZW)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:11.06ID:f8tiRnjYM
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:13.38ID:utLa0QnYM
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7962-l/bl)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:13.86ID:w4fYUNb00
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:13.96ID:5Z9pTL1EM
 == 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:14.35ID:Ru/fv7iUM
 == 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3MCR)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:14.79ID:ybyOZV68a
 == 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-zAZW)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:15.78ID:n2h4+ZqoM
 == 
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:17.93ID:Z5fsC2yqM
 == 
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7962-l/bl)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:18.68ID:fZbIFuMj0
 == 
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:18.70ID:3bSYmqrDM
 == 
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:19.05ID:1yjZHm/wM
 == 
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3MCR)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:19.29ID:lsePSYP2a
 == 
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-zAZW)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:20.58ID:5ZbOsynbM
 == 
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-Wnau)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:01:04.02ID:KEUF/JkU0
何言ってるのかわからん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-9qIG)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:01:43.84ID:Hm2GaPmA0
カルトだからね弱者男性はすぐ騙される
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-2Is4)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:02:00.39ID:7PzL9c5ga
日本語に見えない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-a3tn)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:02:16.12ID:3qBlRuiu0
句読点の置き方おかしくて何が言いたいのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-qGxW)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:02:49.48ID:m5qMHbwt0
>>37
いや、コイツ味方から見放されて(フォロワー減)で凹んでるwww
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-rERH)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:03:33.54ID:Vt9x58fJa
お金幾ら貰ったんだおれにもよこせ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:03:51.77ID:LGMXEqK4M
否定するほど陰謀論者は逆に深みにはまる的な事を言ってるかな
いうてあの人たちを救う義理なんて無いんで
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-EFh5)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:04:08.13ID:uaaxjgz/0
>>1
✕ミリオタ

○弱男
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:05:43.49ID:XFYa2CX40
俺は不当と不正の違いを100回伝えても話し通じなかったけどミリオタはコミュ力が高いな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9c9-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:06:46.65ID:fLbIp+NH0
まずいですよ!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-1qR0)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:08:05.17ID:S6V/1SPDd
ようこそ真実の世界へ…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/09(木) 14:08:08.37
三大嫌儲政治系スレで見かけるやべえ奴の特徴のひとつ
句読点多用マンじゃないか!!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF63-ROqL)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:08:57.59ID:jtCMKb0iF
暇信者に凸くらって疲弊したんやろw
持ち上げて、フェミ側を叩く逃走戦術や
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-EKB5)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:09:16.80ID:s58we9SA0
嫌儲だってミソジニーの集まりで隠れ暇空ファン多いだろうしな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:09:21.98ID:lKhuw7Ob0
トランプがヤバいという認識は持っているんだな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-i+cI)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:09:29.19ID:0sB8wEbxM
>>1
へ?へ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-5V8r)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:09:32.62ID:g5Pox+zP0
暇空をトランプ扱いしてて草
京都人みたい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-ny06)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:09:40.87ID:gFEFxTqu0
ちょっと何言ってるのかわかんないです
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-/nRQ)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:10:12.76ID:OlTTK8TU0
これやっぱり何書いてあるかいまいち分からんよな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790d-b4SO)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:11:41.64ID:hHkGV6zi0
無茶苦茶に攻撃されていても反発せずに対話を試みろと?
無理な話だろ

いちゃもんは簡単に作れる一方で、それが間違っていることを証明するにはいちゃもんを作るよりも多くの労力を要する
だからそもそも対話のテーブルに立ってはいけない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114e-sURR)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:11:56.10ID:Jbie9MP80
句読点の位置バグりすぎだろ 義務教育受けたか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114e-sURR)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:12:32.81ID:Jbie9MP80
何言いたいか分からん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-p5N8)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:12:58.57ID:UTcjPgSB0
>>59
適格でないとお前が決めるとではない
お前は都なの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:13:35.89ID:HAobzxrU0
同類だろうし納得感しか無いんだよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-yshJ)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:13:43.35ID:/XPAWmc6d
弱者ビジネスで成り上がった既得利権を守りながら新たな弱者を食い物にするんだから大変よな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-rERH)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:14:38.27ID:Vt9x58fJa
暇空&暇アノン「せんちゃ、せんちゃ!」ミリオタ「彼は正しいのも知れない…」

🙀
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:14:53.67ID:XxLG9N630
勝手にオタが離れていっただけだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114e-sURR)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:15:14.28ID:Jbie9MP80
ネトウヨって自分で考える脳みそないんだよ Twitter世論で負けるだけでコロッと意見が変わる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:17:30.97ID:g7a/XRHgM
>>51
都の報告書で不正があると思われるって書かれてるけど?
トータルでみて返還なしだからヨシ!ってこと?

以上のように令和3年度と4年度の法人Aによる若年被害女性等支援事業の 車両費については、不正があると思われる。よって令和3年度の全科目について 領収書や帳簿、実態の監査を行い、必要に応じて返還等の然るべき措置を求める。
https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/PDF/08jumin/4jumin/4jumin5.pdf
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-DCux)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:17:39.89ID:q9L20hqgM
人に伝える文章の出来って露骨に知能でるよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c4-7iRQ)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:17:53.82ID:5JH9VJKR0
このミリオタも文章おかしくて意味わからん
まともな奴が誰もいない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b16-IrG2)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:18:27.77ID:v7GGkWKU0
お前らがバス妨害の邪魔をすると、もっと酷いことになるぞという脅迫ですか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:20:05.79ID:g7a/XRHgM
あー、すまん、上の文章は請求の内容だわ
今の無しで
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-i+cI)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:20:16.17ID:0sB8wEbxM
>>100
なるほどおふざけジョーク

わらえないわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1d-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:22:53.23ID:7auxoyw+a
>>94
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9dd-4Hx9)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:23:15.41ID:Ip1rB2o/0
マイノリティに完璧を求める、よくある詭弁じゃん
攻撃してくるレイシストにもそりゃ支援が必要な場合はあるが、その支援をすべきなのはマイノリティではなく社会だろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a2-2JWV)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:24:24.87ID:D7x7yq070
>>1
俺がバカすぎるのか何言ってるのか全然わからん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b16-IrG2)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:25:02.28ID:v7GGkWKU0
話せば分かるなら直接的妨害しませんよってね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9dd-4Hx9)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:25:38.69ID:Ip1rB2o/0
女性支援するならレイシスト(≒弱者男性)も支援しろ!しないのは差別!
これを平気で言えてしまう知能の低さ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:26:22.85ID:Gtiay0zd0
>>90
彼女が出来たら何割ぐらいのやつが脱落するのか知りたい
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-ROqL)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:28:10.18ID:kzCUldFJM
>>94
ドヤ顔してこれは恥ずかしいw
こんなオツムの程度で騒ぎ立ててんだな、と
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-0rNx)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:29:21.98ID:TvVUmUDmd
>>102
無しで、じゃねーだろ?
ごめんなさい勘違いです、だろうが
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-u1jV)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:30:05.98ID:l6cvsxj50
>>94
暇ジジイの妄想の内容をそのまんま書き写してるだけじゃんこれw

暇アノンってマジでバカだなw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-u1jV)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:30:53.79ID:l6cvsxj50
>>102
コラボに10万寄付したら許してやるよ負け犬
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-zZbL)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:32:07.62ID:FKbTnZLTa
>>102
バカは死ななきゃ直らないよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-pBAw)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:33:20.44ID:kn8liDEGM
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:34:04.47ID:g7a/XRHgM
こっちが都による結論だな

領収書の一部提示を拒否したため支出の証 拠書類としては不十分なものが72件252,163円あった。これらの経費の合計1, 926,085円については、事業経費とは認められないため、対象経費から除外する。
その結果、本件契約に係る本事業の実施に必要な経費の実績額は、27,131千円 と特定した。このうち、委託料の上限額の範囲内である26,000千円を委託料とし て確定した。
なお、今回の調査過程において、都職員が団体を訪問し、本事業に係る支出の根拠と なる領収書原本の提示を求めた際、団体側から領収書の一部の提示がなされなかったこ とは、

仕様書の規定に反しており、団体に対し改善を指示するものとする。

令和4年度の事業の履行状況や経理状況については、今後、外部有識者で構成する評
価委員会で年度内に審査する。
令和4年度の精算に当たっては、支出の確認を徹底し、厳正に対処する。
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/kodomo/jakunenjosei/moderu.files/taiou.pdf

都の担当者も呆れ顔なんじゃね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-nyng)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:34:40.17ID:PiCVhH4S0
人生で人に優しくされたことない底辺ゴミは、ちょっと甘い言葉かけるとひとたまりもなく信者になるからダンゴ虫踏みつぶすより簡単だなw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:40:02.36ID:mmrIxDG+a
少しw
頭悪
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:40:29.45ID:g7a/XRHgM
暇なんとかの主張は大半が妥当でないという結論になったが
コラボが都との契約に反して領収書提示を拒否したのは今後の事業継続に影響するかもね
約190万円は経費として認められなかったわけで
そりゃ今後厳正に対処すると書かれても当然だわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:07.88ID:mmrIxDG+a
己で選択できる他者に思考や行動が左右されると
堂々と言うのはあまりに幼いね
オタクはやっぱりそういう奴らなんだろうな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-DEiB)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:44:02.46ID:2gSviCz6r
なぜかブロックしてたけど正しかったな
ミリオタでもdragonerはうまく中立っぽくやってるけど何者なんだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:44:33.10ID:g7a/XRHgM
>>134
推定でしかないね
そんなの都の報告書に書かれてないから
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e93b-wU42)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:46:24.52ID:ixJ1TP7c0
>>97
違うだろ。純粋培養の低脳ばかりが信者だから、全部自分の視聴者に取り込もうとしてるだけだぞ。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:47:23.77ID:g7a/XRHgM
>>135
それが事実ならまず名前だけ黒塗りして領収書出せば良かったんじゃないの知らんけど
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:49:10.54ID:6nCSKXPjd
>>137
colaboの公式声明でそう説明されてるがな
お前はなんでそんだけ失態重ねても自分を省みることができないんだ?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-WCdg)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:50:14.61ID:+KgO2PWp0
なんで仁藤のせいになるんだよ
お前らウヨが引き取れよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a3-qji8)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:50:16.73ID:rFS0gGpy0
>>137
>旅費交通費では受領者に関する一部の情報を団体側が提示しなかった。宿泊支援費も、領収書があるが支援内容の説明が不十分なものや、領収書の内容全てを確認できなかったものがあったとした。

この結果、計約192万円が事業経費と認められず、対象経費から除外された
https://news.yahoo.co.jp/articles/742f3f956c68611a5ab5f17d552e9ee05ebfcb6b

領収書自体の提示を拒否とは違うね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:53:00.28ID:6nCSKXPjd
>>139
お前の言うとおり名前等のマスキングだけして領収書はちゃんと提出してたって話だぞ
良かったな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:56:04.22ID:6nCSKXPjd
>>1
これはせんちゃ煽りされても仕方ないへたれムーブだわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:56:19.86ID:g7a/XRHgM
>>143
>>145
なるほどね
しかしプライバシーに配慮するっていうなら何で一部の領収書だけ開示拒否したんだろうね?
よほつごだったのか?w

〇 受領者に関する一部の情報の提示を団体側が拒否し、全てを確認できなかったため、証憑書類としては認められないものが59件183,863円あった。 上記を除き、ガソリン代296,140円、交通費685,669円、駐車場代83,800円、レンタカー代27,840円の合計1,093,449円が支出されていることを確認した。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9dd-4Hx9)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:59:04.03ID:Ip1rB2o/0
「話せばわかる」とは何だったのか…
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598c-GzMQ)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:59:08.30ID:kG11hHmL0
なんかミリオタと暇空の喧嘩を他人事のように見てるけどさ
嫌儲も同じ穴の狢だろ
さんざん女性を叩いてきたミソジニーの集まりのくせして今更他人事みたいに言ってるの笑える
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:00:14.35ID:6nCSKXPjd
>>147
そら一部以外は保護するべき情報にあたらなかったからだろ
領収書の宛名でガソリンスタンドの名前隠す必要あるか?草生やすまえに頭つかおうや
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:02:17.07ID:g7a/XRHgM
>>151
領収書の宛名にガソリンスタンド?
お前は何を言っているんだw
宛名無しの方がまだマシだぞそれ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:04:02.56ID:g7a/XRHgM
>>150
名前とは書いてないねー
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:05:37.02ID:6nCSKXPjd
>>149
そら女に恵まれてないやつも女が嫌いなやつも混じってはいるだろうが、女を叩くためならデマも辞さないとかいう態度はとらないからなあ
少なくともそういうだけで構成された集団ではない
良くも悪くも頭でっかちの集まりだろこの板は
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:06:53.33ID:6nCSKXPjd
>>152
お前が「なんで全部の領収書の情報隠さなかったんだ?」って言ったからだろ
自分が何言ってるのかすらわかんねーのかよー
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a2-AtoN)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:08:04.24ID:56iRA7OM0
バカを叩くともっとバカになるて事?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:08:34.26ID:g7a/XRHgM
>>155
宛名にガソリンスタンドの名前が書いてあるとか
ガソリンスタンドが依頼した清掃業者とかが発行した領収書カナ?

え?領収書知らない?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:09:20.13ID:g7a/XRHgM
>>156
推定でしかないね
どこが発行した領収書なのかを隠したのかもしれんし
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:10:51.48ID:6nCSKXPjd
>>160
お前もしかして領収書って見たことないのか?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:11:13.24ID:g7a/XRHgM
>>161
すまんそこは俺が間違いだわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:04.90ID:6nCSKXPjd
>>158
ああすまん、俺が宛名と受領者を書き間違えたな

で、そこ訂正して、
受領者としてガソリンスタンドの名前隠す意味があるのか?って聞いてるぞ
隠す意味あると思ってんの?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:06.54ID:g7a/XRHgM
>>163
えっえっ

ガソリン給油したら、宛名にガソリンスタンドの名前が書かれるって?
すごいなー
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:14:51.66ID:6nCSKXPjd
>>166
一個上のレスで訂正してるぞ

で、そうやって訂正されたとこ煽るしかないってことは、お前も自分の間違えに気づいてるってことでいいんか?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:15:04.55ID:g7a/XRHgM
>>165
いや、宛名は受領者を書くものなんだが・・
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:18:33.67ID:6nCSKXPjd
>>171
うわぁ…ほんとにすっとぼけるつもりなんか
だから暇アノンなんかになるんだよきみぃ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-20V5)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:20:26.31ID:NwGNOR760
>>169
単純に思想が暇空さんに近いだけだろ
そういう勝手に裏をよそうしてるとバカ見るよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:23.24ID:g7a/XRHgM
いやちょっとまってごめん、上の都の文章みながら
「宛名は受領者の名前書く」なんて適当なこと言ってしまったが
宛名には支払者を書くよな・・

えっ、てことは、コラボが「受領者」を隠したってのは
領収書を発行したのがコラボ関係者なんじゃないの?ガソリンスタンドとかじゃなくて

関係者の誰かの車を使ったのをレンタカー扱いとかにしたとかか?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c7-r8O0)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:28.98ID:ufijk+Cg0
コラボさんは弱者少女を守ってるだけなのにどうしてそれが和製トランプ誕生につながるのか
言いがかりだろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9dd-4Hx9)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:25:57.13ID:Ip1rB2o/0
>>174
「暇空さん信じてるかたがた、皆さん話せば分かる方たちばかり」っていうのが誤りだと自らの姿をもって証明しようとしてくれてるんでしょう
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:40.11ID:g7a/XRHgM
まあなんにせよ後ろ暗い経費が
72件25万2163円あったのは間違いないね
誰がお金受け取ったんだか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-eUFi)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:30:14.11ID:IR7lb7vb0
暇空は言葉が通じないけどな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b16-IrG2)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:32:16.45ID:v7GGkWKU0
直接的妨害行為にまで発展してるのに話せば分かるって上からなんだよな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bef-oAyh)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:33:14.89ID:5Nf7Q3Ha0
>>1
こいつもただのゴミだな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9dd-4Hx9)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:33:15.44ID:Ip1rB2o/0
「コラボは怪しい」で結論が固定されてるから、仮に完璧な会計がされてたら今度は「そんなのあり得ない、隠蔽してる」って難癖つけてると思う
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-lbjZ)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:33:21.47ID:lF8zMcTH0
Bing AIの回答

領収書の受領者に関する情報とは、領収書に記載される代金を支払った人のことを指しています。12 領収書は、代金を支払った人が代金を受け取った人に対して発行を請求できる権利があり、発行を請求された人は発行する義務があります。13

領収書の受領者に関する情報には、以下のようなものが含まれます。

受領者の氏名または名称
受領者の住所または所在地
受領者の印鑑または署名
これらの情報は、領収書が正当な証拠として認められるために必要です。4
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:34:07.94ID:g7a/XRHgM
>>184
でも都から是正勧告されてんじゃん
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:34:56.32ID:6nCSKXPjd
>>174
問い詰めればケチにすらなってないのがわかるしな
自分の暗い感情を吐き出すことにしか興味がないんだよきっと
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-8PKe)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:35:22.00ID:Qisgacd60
>>1
仁藤がオタクを煽るようなことばかりしてヘイトを溜めてたから「暇空程度の人間を信じる暇アノンを量産する土壌を作った」

らしいよ

https://i.imgur.com/5DXYKgH.png
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:37:09.75ID:g7a/XRHgM
>>188
そうだね東京都もケチつけてるだけだよね

領収書の一部の提示がなされなかったことは、
仕様書の規定に反しており、団体に対し改善を指示するものとする。
令和4年度の事業の履行状況や経理状況については、今後、外部有識者で構成する評価委員会で年度内に審査する。
令和4年度の精算に当たっては、支出の確認を徹底し、厳正に対処する。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9dd-4Hx9)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:38:30.46ID:Ip1rB2o/0
彼らの頭の中にある「巨悪としてのコラボ」と、現実として問題とされてる会計の不備のちっぽけさ
ここのギャップが一向に埋まらないんだよな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:40:44.01ID:g7a/XRHgM
>>190
あとで公にできない領収書は
そもそも経費計上しちゃダメでしょ

プライバシーの問題があるから見せられませんって税務署から監査入ったとき釈明して通ると思う?
普通に否認されるだけだよね
今回と同じように
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9dd-4Hx9)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:42:38.53ID:Ip1rB2o/0
>>189
ちょっと待って、マジで日本語下手すぎんか
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1147-EkwV)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:44:05.12ID:8qqVE8MF0
ネトウヨはなんでそこまで暇空という人を後生大事に持ち上げてるの?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:47:04.93ID:g7a/XRHgM
>>198
暇なんとかって奴はどーでも良いが
コラボが都から是正勧告受けてるのに潔白だと言い張る奴らを叩いてるだけ

まあコラボやお前らが、俺らは何も悪くない!と言い続けるほど今後の事業継続は難しくなるだろうねw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:48:25.68ID:g7a/XRHgM
>>200
あたおか集団に喧嘩売った彼女もねぇ
身から出た錆
ブーメランだわw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9dd-4Hx9)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:49:12.13ID:Ip1rB2o/0
日本語には針小棒大っていう便利な言葉があるんだよな
この一言で済むわ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 591c-swJt)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:50:24.15ID:6CQQgfNA0
嫌儲がネットウォッチ板化していて笑える もうこんな糞板潰せよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b67-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:50:25.53ID:b/T4dOwf0
>>189
主語の使い方が下手だったり文章の途中で対象が変わってるのに気づかないのはアスペの典型
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:55:04.75ID:6nCSKXPjd
>>192
>>192
東京都はお前みたいに「後ろ暗い経費」とか「支払い先が都合悪かったんだろう」なんて一言も言ってないぞ

自分の暗い結論ありきでそうやって事実をねじ曲げるから頭おかしいこと言う羽目になるんだぞ
気をつけろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7913-TpWZ)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:55:30.91ID:nFCKJZYc0
結局これが一番分かりやすいよな
https://i.imgur.com/h8JAjsU.png
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:59:33.57ID:g7a/XRHgM
>>211
支払った人の名前じゃなくて
カネを受け取った人の名前だぞ隠したの

たぶんコラボ関係者の自宅に泊めたとか関係者の私用車をレンタカー扱いにして経費で払ったんじゃない?
後者はガソリン代とかで請求したら普通に通っただろうが
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:02:46.09ID:g7a/XRHgM
>>215
〇 受領者に関する一部の情報の提示を団体側が拒否し、全てを確認できなかったため、証憑書類としては認められないものが59件183,863円あった。

「受領者」
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-BtTt)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:03:27.23ID:0qCn+kSu0
いや元から同じ属性だろソイツらw
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:03:28.35ID:g7a/XRHgM
>>214
そうだね193万円は些細な金額だわ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:08:42.48ID:6nCSKXPjd
>>218
お前は領収書の支払い先を隠したことを批判したかったんじゃないのか?
193万円ってのは税理士報酬の経費按分間違え等を含んだ総額の数字だろ
言ってることに一貫性がなくてしっちゃかめっちゃかだよな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:08:51.09ID:dt9w/ckkM
>>218
その些末な193万円は結局元から自腹だったよな
たかがNPO法人に完璧を求めすぎたら上手く回らなくなるぞ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 591c-swJt)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:09:17.22ID:6CQQgfNA0
>>209
仁藤のオタク蔑視は異常だっただろ 修正させた後もまだ立て看板があると発狂して
ツイートしていたぞ ホストを必要悪と見なして無害なオタクを執拗に叩けば
そりゃ彼女を否定する人が出てくるのは当然でしょ フェミ検閲に怯えてクリエイターが萎縮
する社会なんて絶対に嫌だね 暇のようなモンスターに絡まれてザマァないね
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:09:43.19ID:g7a/XRHgM
>>220
いやだから受領者の開示を拒否したんでしょコラボ
つまり誰が金受け取ったか明らかにしなかったわけだ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:11:01.76ID:g7a/XRHgM
>>221
でも都が不当だと言ってるのはその193万円だよねw
そのうち領収書の一部を提示しなかったのが特に悪質だというだけで
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-aCHS)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:11:29.09ID:YF3I2hQ/0
暇空とか言う奴の声が思ったより気持ち悪くて草なんだ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:12:29.93ID:g7a/XRHgM
>>226
憶測でしかないね
そもそも受領者を隠したのは旅費交通費の名目なわけで
コンビニは関係ないでしょ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:12:38.36ID:dt9w/ckkM
ああ、これは暇アノンと対話できるか挑戦されてるスレなのか
こんなん無理ゲーだわ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:13:36.98ID:g7a/XRHgM
>>229
えっえっ

ちょっとまって、ネトウヨ叩きしてる他の人たち
こいつどう思う?
無能な味方は切り捨てなきゃだぞwwwww
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:17:01.89ID:g7a/XRHgM
みなさーん

ネトウヨ叩きやってるID:lF8zMcTH0は
領収書の「受領者」を
金を支払った側だと言ってますよー?

これ諫めなくて良いんですか?君らこいつと同レベルなんですか?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:18:12.88ID:6nCSKXPjd
>>227
経費の按分等は経理処理や計算間違いであって、colabo側も速やかに修正に応じている
なによりその修正後もcolaboは委託事業費以上の正当な支払いをしているという事実がある
それこそ些細な問題に過ぎないぞ

colaboと都の意見対立がある支払い先情報の秘匿について問題にするのはまだ理屈もわかるが、糞も味噌も一緒にして草生やしたいだけなら、まさしくお前はケチを付けたい以前の奴だったって話だわな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:21:03.50ID:g7a/XRHgM
代金を「受領いたしました」と言って作成して支払者に渡すのが領収書だぞw
はい、受領した人は何を受け取ったのでしょうか?お金ですね
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9dd-4Hx9)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:22:35.55ID:Ip1rB2o/0
「コラボは巨悪!数兆円規模の不正!」と言って騒いでたのを棚に上げることができる無敵の人に話通じるはずないんよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:22:47.52ID:g7a/XRHgM
>>240
ソースどうぞ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ji8x)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:24:57.92ID:95ZRHohaM
ワロタwww
https://i.imgur.com/aReDJAV.jpg
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:25:10.64ID:g7a/XRHgM
>>244
>>243
はい

領収書(請求書・納品書など)に記載すべき事項は、消費税法で定められた下記の5項目です。

1.宛名(代金支払人)
2.金額
3.但し書き(何に対しての代金を受領したのか)
4.発行日(受領日)
5.受領人(発行者)←←←
https://entrenet.jp/magazine/17351/

解釈?ふーん
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:26:30.32ID:g7a/XRHgM
またつまらぬものを斬り捨ててしまった・・・
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:28:26.52ID:HEq0zRzG0
マインドコントロールされ始めてて草
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 591c-swJt)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:07.34ID:6CQQgfNA0
>>225
お前らのような活動家寄りの人が増えるから嫌なんだよ
ネットウォッチ板に移住して毎日言い争ってろよ お前らに相応しい板だぞ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-lbjZ)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:31:01.42ID:lF8zMcTH0
>>247
領収書の受領者は支払った側だから誤り
https://crowdworks.jp/consultation/threads/7289

通常領収書は「お金を貰った方」が「お金を払った方」に「◯◯円確かに受け取りました(領収しました)」という証明書として発行するものですから、自分の名前は受領者でしかあり得ません。
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-5oz+)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:32:03.48ID:5hUyGbqKr
飴と鞭
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b16-IrG2)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:37:52.66ID:v7GGkWKU0
>>250
昔の動画で盛り上がってるこのスレで言ってやれよw

【動画】Z世代「日本の警察、俺等に何もできねーべ!!ギャハハハwwwwwwww」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678345857/
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:42:52.69ID:g7a/XRHgM
>>251
専門家でもなんでもない匿名のQ&Aを引っ張ってきて必死すぎワロタ
それその回答者も勘違いしてるだけだぞw

>>「ご自身の名前」 ⇒ 自分の名前(発注者)
>>「領収者の名前」 ⇒ 仕事をしてくれた方(受注者)の名前?
>これは全く見当違いです。

って回答が見当違いww
質問者の内容で合ってるわアホかこいつ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-oAyh)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:43:36.40ID:b8cuukqbr
>>223
無害なオタクとか何言ってんだこの暇アノン
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbaf-i+cI)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:46:00.18ID:oSdsbbe50
日本語がめちゃくちゃ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-lN+Z)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:49:00.39ID:3UVLg0t1a
今まで何とも思ってなくて東野叩かれて急にキレ出す奴なんざそりゃこうなるわ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1395-8HRt)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:29:45.70ID:ctDiisy70
仁藤やcolabo支持者も「せんちゃキモい」って言いそうだもんな
軍オタも軍オタでcolabo自体は嫌いだろうし
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-8zxx)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:33:11.69ID:wV86Sdpkp
これは愚太郎ですわ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-8NiC)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:24:50.07ID:QW3sqhIUd
>>189
軍事評論家なのにこいつの理解力はなんなんだ?
こんなだから型式覚えるだけとかせんちゃとバカにされるのだ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01e0-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:27:04.51ID:HDWoJcoG0
スレタイ笑った
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9923-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:25.98ID:R3sRfz9i0
フェ殺隊のまっきぃさんもオタクとしてウマ娘を守るために通報してるしな。ウマ娘をフェミから守るぞ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@mdriiiii33333
さん,
@Cygames_PR
さん,
@uma_musu
さん
CygamesのTwitterアカウントにも貼ってきたわ。競馬ファンとしてはマジで腹立った!

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1566402871674884097
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:36.33ID:6nCSKXPjd
このスレにも参上してるけど、理屈とかどうでもよくてただただ仁藤を非難できればいいって手合いなんだよ結局
暇空茜が“おかしな奴”だったと認識できたとしても、暇空茜がやったことを“おかしなこと”とは認識したくないから、いつまで経っても自身の反省ができず
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-s/yf)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:50.53ID:wCk1FPHtM
>>261
言いそう、で仁藤さんとかを叩くのは被害妄想だよ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-s/yf)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:59:46.61ID:sIIPFFYuM
もう!野党はしっかりして!と同じ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1395-8HRt)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:16.58ID:ctDiisy70
>>269
この軍オタは仁藤さんが批判し続けてきた「キモいおじさん」にしか見えない
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9923-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:09:21.40ID:R3sRfz9i0
フェ殺隊のまっきぃさんもColaboを許していないぞ!お前らも急げ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
公金使ってやる事ちゃうわな。 https://twitter.com/miosugita/status/1616572973443592193
引用ツイート
杉田 水脈
@miosugita

1月21日
昨日の産経新聞。
Colabo 問題。会計に不当な点があるとの監査委員会から指摘を受けたことも由々しき問題ですが、私はこの団体が韓国の水曜デモに参加して挺対協と同様の主張を繰り返したり、保護した家出少女を沖縄の基地反対運動に動員していたことが大問題だと思います。
(続く)
このスレッドを表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1616956958912937984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ZPfX)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:52.61ID:+HaVA+9aM
>>189
キモいのはオタクじゃなくてパパ活おじだろ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:00.23ID:YMDzVHIU0
>>268
別におかしなことでも無いだろ
結果として東京都から指導を受けるような内容が見つかったわけで
今後活動続けていくならコラボにとってもむしろ良かったんじゃないか?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94c-qzmT)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:26:41.72ID:GBtANyAZ0
>>271
実際カタログミリオタの現実分かってます感はキモいわ
政府発表の追認を現実だと信じてる
なのに財政を理解しないからな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9923-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:31.24ID:R3sRfz9i0
フェ殺隊のまっきぃさんもCOLABOの税金の使い方に納得してないぞ?お前らまた負けたのかw

単複馬券師さとう
@yosu_tampuku

4時間
ビジネスインサイダージャパンの記者は行かないとね!>RT
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@yosu_tampuku
さん
その大事な税金を杜撰な使い方したCOLABOにもっとジャーナリストは突っ込むべき

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1633739157712539651
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1395-8HRt)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:09.71ID:ctDiisy70
>>276
他人の意見を冷笑する時は財政持ち出すこともある
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:48:38.66ID:6nCSKXPjd
>>274
お前の言ってるのは「通り魔に刺されて入院したけど入院中に虫歯見つかったから結果刺されて良かったね」って言ってるのと一緒だぞ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-kgPw)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:58:49.57ID:BC/zBud6p
私は騙されたもいいが
これまでに傷つけた人たちにちゃんと謝れよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:27:43.04ID:YMDzVHIU0
>>281
え?清廉潔白なら東京都から是正勧告される事なんて無かったんだけど?
自業自得だよね
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3120-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:28:39.95ID:gimYNcFI0
これエイトの「統一信者も個々人はいい人」と同じ意味でのいい人だろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-laTi)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:24.67ID:gP4tg0T80
>>94
お前馬鹿だろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:36:39.76ID:6nCSKXPjd
>>283
領収書の宛名を隠す隠さないなんてのは暇空茜の指摘した疑惑とはまったく関係ないぞ
監査の結果ちょっとも見てないのか?
因果関係も把握せずに自業自得とか言ってるお前は結局あの暇空茜とちょっとも変わりないよって話だよ
スレタイのミリオタと一緒だわな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:47:54.34ID:YMDzVHIU0
>>286
結局叩いたら埃が出てきただけだよねw
そして領収書で開示拒否したのは宛名ではなく受領者、つまり領収書を発行した人間の部分っていう

何隠したかったんですかねぇ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:49:49.67ID:6nCSKXPjd
>>288
ほれ見ろ通り魔メンタルやんけ
自分の危うさ自覚しないと突然ブタ箱行きになるぞ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:51:31.75ID:YMDzVHIU0
>>289
清廉潔白な人間だったら通り魔だ!と言い張れたけどさ
結局、言い掛かりかと思いきや都が是正勧告するほどの過失はあったわけじゃん

印象操作しようとしても無駄だよw
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-laTi)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:51:54.63ID:gP4tg0T80
これ暇空信者は話せばわかる人たちばかりって言ってるだけで
暇空の正しさなんて一言も言ってなくね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-9SmI)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:40:00.49ID:rOX3yYLG0
>>290
>>281

暇空のやった誹謗中傷やデマの内容とcolaboの会計にみつかった不備に関係は殆どないし、その重大さにおいても擁護する余地はない
お前の言ってることは印象操作ですらなく、通り魔の戯言だよって話だぞ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-uDxE)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:49.90ID:YMDzVHIU0
>>292
俺は暇なんとかさんが何やったか知らんし都の報告書読んでみただけだからそんな事言われてもなぁ
重大な誹謗中傷とかあったならそれはそれでコラボ側が訴えたら良いんじゃない?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8d-xuux)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:00:01.31ID:+Tfmw55U0
この日本語のわかりにくさ
本当に記者なのか?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-AC0Z)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:24.70ID:HMxMthL8a
ミギー…粗筋頼む
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1395-8HRt)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:37.39ID:ctDiisy70
colaboの支持者。

ここが読みにくい
読点の打ち間違いかな?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:05.75ID:Ci5Rh2fkd
>>293
何やったのか知らんのなら、暇空のやったことはおかしいっていう俺の話にレスすることすらできんだろ
そんなこと言われても…はこっちのセリフだわな
まさしくお前は通り魔メンタルだよおめでとー
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:15:12.33ID:XZIl3CuYa
己で選択できる他者に思考や行動が左右されると
堂々と言うのはあまりに幼いね
オタクはやっぱりそういう奴らなんだろうな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-uDxE)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:32:34.51ID:+5/mjhUw0
>>298
よくわからんが通り魔にやられたはずなのに都はコラボの味方になってくれなかったね
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:18:13.52ID:KkmYdp5+d
>>300
都はcolaboに事業費の返金を求めなかったし、当初詳細が不明で不当なおそれもあるとした旅費等も結局colaboの説明受け入れて妥当であると認定したし、来季以降も助成すること確定だし、十分以上に味方になってくれてると思うぞ
よくわからんと自分で言ってる人間に説明しても、結局理解はできんのかもしれんが
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uDxE)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:48:46.30ID:weUKmn/JM
>>304
妥当?監査報告書のどこにそんな事書いてあるわけ?
単に開示拒否した領収書は否認されただけだぞ

今回の調査過程において、都職員が団体を訪問し、本事業に係る支出の根拠と なる領収書原本の提示を求めた際、団体側から領収書の一部の提示がなされなかったことは、

仕様書の規定に反しており、団体に対し改善を指示するものとする。

令和4年度の事業の履行状況や経理状況については、今後、外部有識者で構成する評価委員会で年度内に審査する。
令和4年度の精算に当たっては、支出の確認を徹底し、
厳正に対処する。
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/kodomo/jakunenjosei/moderu.files/taiou.pdf
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:13:31.49ID:KkmYdp5+d
>>306
お前も目を通しただろうその資料の「給食費」の項
『なお、監査で指摘のあった「一回当たりの支出が比較的高額なレストランでの食事代」
については、(中略)事業実施上必要性が認められることから、本事業の対象経費とする。 』
とあるぞ
お前が実はなんにも読んでないのか、読んでもよくわかってないのかは知らんが
都はcolaboの説明ちゃんと聞いて受け入れるべきは受け入れてるぞ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Yu+p)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:17:52.14ID:BdEgjQwp0
どうしちゃったの…何かつらいことでもあったんですか?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:43:08.28ID:UfktYOVD0
鍵にしちゃったのか
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:45:07.45ID:UfktYOVD0
>>307
お誕生日祝い見たいのはさすがに税金を使うべきじゃ無かった気がする
総理大臣が食べた3000円のパンケーキなんかはあれ自費でしょ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:00:24.26ID:KkmYdp5+d
>>310
どうなんだろうな
飲食を伴う会議の費用が一般的企業の事業経費として税務上認められてるのだから、福祉においても必要な範囲で飲食費が経費として認められるべきと言われれば理屈は間違ってないし、
正しく経費であるならその原資が税金であってもなんら問題はないとは思う
「誕生日会=利用者交流会」が経費として正当かどうかは、交流会の実際の内容や効果を知らないと俺ら素人は判断しかねるし、とどのつまり都が正当というなら正当だったのか、と納得するしかないかもな

なんにしろ、都はcolaboに対して悪感情をもって必要以上に厳しくしてる、なんてことはないのは確かなことだってのが結論だろう
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:47:47.47ID:XZIl3CuYa
己で選択できる他者に思考や行動が左右されると
堂々と言うのはあまりに幼いね
オタクはやっぱりそういう奴らなんだろうな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:30:44.61ID:0vxa7aCZ0
>>310
心の中のミソジニーが抑えられないのかなw
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9SmI)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:15.09ID:ij/c2U2nd
(テテンテンテン MMeb-uDxE)
しかしこいつは結局何がしたかったんだ?
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1980-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:56.67ID:GQIR2jIu0
>>89
漢字弱いしひらがなで十分やろ

ぐり@関賢太郎 航空軍事記者
@gripen_ng

3月8日
今度は政府の出した防衛大綱が!!!改鼠!!!されてるとか言ってんの?もう直接触らないと決めたからせめて今日の朝ごはんを忘れるまでは触らないけど…。というか、なんで自衛官まで否定してるんだ。しかも、誰も第三者視点の気づきを拒否してるんだろ?もう見えてる地雷に突っ込むプーチンでしよ。無理だよ。
https://twitter.com/gripen_ng/status/1633411831304978433

いま、私「改竄」を「改鼠」と!!!タイブ!!したことの責任を何十件と!!!追求!!!されています。間違いは事実ですが、こんな誤タイプに絞るところを察するに、おそらく暇空氏らにできる最高のパフォーマンスを発揮した反論がこれなんでしょう。colaboの!!!追求!!!がどの程度の質で進んでいるのか察せられます。
https://twitter.com/gripen_ng/status/1633796271130710016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-EoiE)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:54:46.40ID:GKSyZkaV0
社会福祉法人における公共事業と土建屋の公共事業を一緒くたに考えてるやつがたまにいるよな
福祉が定性的なことを理解できてない
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-EoiE)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:57:35.69ID:GKSyZkaV0
まず熟語として変換できないなら自分の読みが間違ってることを真っ先に疑うべきなんじゃないか?
仮に「かいそ」だと思ってたとしてもその読みから変換されるのはナマコだし
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:32:54.52ID:WqcnxveCa
己で選択できる他者に思考や行動が左右されると
堂々と言うのはあまりに幼いね
オタクはやっぱりそういう奴らなんだろうな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:26:48.51ID:WqcnxveCa
己で選択できる他者に思考や行動が左右されると
堂々と言うのはあまりに幼いね
オタクはやっぱりそういう奴らなんだろうな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:33:17.21ID:WqcnxveCa
己で選択できる他者に思考や行動が左右されると
堂々と言うのはあまりに幼いね
オタクはやっぱりそういう奴らなんだろうな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-W+dj)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:56:32.21ID:phufXLDr0
>>324
優劣の話なんかしてないのに
何かコンプレックスでも抱えてるの?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-oSUB)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:10:32.96ID:5KA1TU/F0
己で選択できる他者に思考や行動が左右されると
堂々と言うのはあまりに幼いね
オタクはやっぱりそういう奴らなんだろうな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-oSUB)
垢版 |
2023/03/12(日) 02:29:15.88ID:5KA1TU/F0
己で選択できる他者に思考や行動が左右されると
堂々と言うのはあまりに幼いね
オタクはやっぱりそういう奴らなんだろうな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-oSUB)
垢版 |
2023/03/12(日) 04:59:50.51ID:5KA1TU/F0
己で選択できる他者に思考や行動が左右されると
堂々と言うのはあまりに幼いね
オタクはやっぱりそういう奴らなんだろうな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-KLgp)
垢版 |
2023/03/12(日) 05:47:33.09ID:rRsiPJww0
>>324
会話出来ない馬鹿で草
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:23:42.00ID:GHSH5FuJa
己で選択できる他者に思考や行動が左右されると
堂々と言うのはあまりに幼いね
オタクはやっぱりそういう奴らなんだろうな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:48:15.66ID:GHSH5FuJa
己で選択できる他者に思考や行動が左右されると
堂々と言うのはあまりに幼いね
オタクはやっぱりそういう奴らなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています