X



来世って必ずしも未来とは限らない昔や現代に生まれる可能性があるかもしれない。 [175786485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-flax)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:03:43.98ID:KmzkQBoIM
次はウクライナ女子かコオロギに転生でいいか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d6-+dMw)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:06:44.39ID:Wo1e5qaW0?2BP(1000)

この人生何度か繰り返すとうまくやることができるのだろうか?
俺の人生難しすぎる。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9f4-pgdr)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:07:22.75ID:Wc7A71Ho0
地球上の生物に生まれ変わるなんて考えてる時点で認識が狭い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d6-+dMw)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:07:52.14ID:Wo1e5qaW0?2BP(1000)

俺はたくさんのテレビゲームをやってきたけど最後までクリアできるのはほんの少しだからな。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d6-+dMw)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:08:32.70ID:Wo1e5qaW0?2BP(1000)

>>7 今の人生をクリア出来るか?って話だよ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:08:43.12ID:jRt7FSQRa
じゃあお前は前世の俺だったのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d6-+dMw)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:11:59.77ID:Wo1e5qaW0?2BP(1000)

俺がクリアできたゲームは龍虎の拳くらいだな。
エンディングのないゲームではリブルラブルが結構長くプレイできたな。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d6-+dMw)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:26.82ID:Wo1e5qaW0?2BP(1000)

繰り返しはいやだな。
どうにかクリアしたい。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9187-erGs)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:19:52.02ID:LguV7gNa0
解脱とは言わんけどせめてマシになる手段として善行為したほうがいいよ、って坊主が言ってるからまぁやっとこうかと言う感じ
本能追及してれば実際に人間社会の下の階層に行くし禽獣に近くなる
理性追及したほうがどっちかと言うとマシかなとも思える
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c9-q92r)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:07:07.52ID:0kWzlzDB0
俺はカート・コバーンの生まれ変わり
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d6-+dMw)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:37:21.15ID:Wo1e5qaW0?2BP(1000)

>>19 いや罰なんだぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c913-TWqQ)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:40:49.25ID:sSZxy69w0
生まれ変わりはもういい
もし生まれ変わっても地球以外でフリーザのような圧倒的な存在
または生物を超えた神的な全能なる存在になりたい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H95-BFYp)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:43:14.97ID:3K3BFrErH
輪廻から解き放たれるのは
悟りを開いたものだけ
この世で悟りをひらけないものは
永遠に輪廻転生を繰り返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況