X



【悲報】WBC、中国でまったく盛り上がっていなかった… [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ee-akd+)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:21.26ID:L6tYRYvz0
ジャップランド以外で盛り上がっている国あるの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e2-kXCz)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:52.52ID:yWtlf1EI0
電通イベントだからな(´・ω・`)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-RL4O)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:23.02ID:Vg5bU/6x0
まさかWBCも利権スポーツ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-EBNp)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:31.53ID:Waj6X0yG0
ジャップさんしか見てないの?w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebda-zuJg)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:01.15ID:L81c6W7d0
数合わせに来てくれてありがとうって言っとけよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bbd-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:11.75ID:A7IOs7qP0
つうか日本戦以外は観客いないだろ
なにが世界大会だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1147-EkwV)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:22.02ID:8qqVE8MF0
日本以外に盛り上がってる国あるの? 韓国台湾はまあまあ?


アメリカで五輪もサッカーも盛り上がらないのを見て、「サッカー不毛の地」
「五輪不毛の地」というバカがいた
ちょっと煽っただけで全国民が盛り上がるのは貧乏国か独裁国だ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b05-Qzz/)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:30.97ID:x1EvMO7m0
中国て五輪後すぐに野球場潰して無かったか
そんなのでもWBC出られるんだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-zbnh)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:51.15ID:6fK1/BRB0
中国は共産党が外国に頼まれて無理矢理維持してるスポーツがある
野球もその一つ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-rAKv)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:25.51ID:tI88jK1B0
>>11
第一回から予選免除だから実質招待されてるだけだぞ
メンツの国だから途中で抜けるのもしなさそうだし良い数合わせ国になってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-CZum)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:47.24ID:jGu7XQRKM
ジャップランド主催の球遊びとか誰が見るねん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba0-/DhG)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:53.19ID:ytrkt45u0
勝てる試合なら盛り上がる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d185-u1jV)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:08.98ID:Fv4rQIoH0
>>1-6
支那モメン、悲しみに暮れる
支那人は昔から少林寺拳法大会でしか勝てないから別にいいだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-fXm3)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:23:29.68ID:1Ndiy+qQM
日本「WBC!!」
他国「あいつら何本気になってんだよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況