X



「トイレの床」を小便でびちゃびちゃにする奴を逮捕した方がいいよな。どこに足置けって!? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c1-+ARr)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:37.06ID:4ZnOvIHh0
https://imgur.com/d2KHS9Q.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-tnsb)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:40:06.54ID:VEwPhTty0
1つしかない個室トイレで
コーヒーに下剤を盛って
ウンコをさせないように占拠するガスライティングをする公安警察はアメリカなら射殺されているよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-vslq)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:45.03ID:rxD2sqiO0
包茎手術の義務化で大分マシになるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-igL8)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:43:40.92ID:bItqoKsMM
>>6
どっから道具出してんだよ
倉庫はいたずらされないように施錠されてるだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-Cv2B)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:46:03.78ID:KrUQYsefp
女の子がおもらししたと思えばなんてことはないよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9119-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:47:48.94ID:7MnKerVk0
ボクサー履いてると稀に竿と球の皮が張り付いててイメージ通りの方向に向ける前に
条件反射で緩む蛇口とのタイミングがね・・・
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp45-2aQe)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:50:56.11ID:xmoosrycp
サービスエリアとかショッピングモールの小便器、足元がビチャビチャのこと多くてビビる
世の中どうなってんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d123-u9FP)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:26.36ID:Sdz/PoG10
あれほんとやばい
職場のトイレビチャビチャにするやつほんとやばい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-BJfj)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:14.97ID:byWbo6mLa
>>15
オチンチンが粗末過ぎて見られたくないから個室でオシッコしたいけど
面倒だからズボンもパンツも下ろしたくないって奴が一定数居る
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-77/q)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:09.23ID:eoXyZ0Lj0
>>1
公衆トイレで実証実験するなよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-IkvE)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:15:54.66ID:094O+WmD0
小さな飲み屋とかで長居すると一個しかないトイレ何回も使うだろ?
オレが使おうとした時にビチャビチャだとオレの後に使う奴からしたらオレがやったと思うだろ?

「何でオレが掃除しなきゃなんねぇんだよ」思いながらトイレットペーパーで拭いてる
図太くなりたい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-ALNw)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:54:46.61ID:R3G4KFhw0
マジでどんなやつか顔見てぇわ
まぁジジイなんだろうが…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a0-+gf8)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:02:52.08ID:DqabN6Vf0
たまにある和式ではみ出させるやつも逮捕してほしいわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:09:58.30ID:SrrtYlvD0
水の上を歩け
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-PKAw)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:10:21.28ID:C73UzZXRM
ハマタかよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-AlIG)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:16:54.78ID:CB6En4yN0
マジでどういうやり方したらああなるのか謎すぎるわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:26.24ID:W4lgQX420
自分の家のトイレを掃除したことないこどおじの仕業
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-a2By)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:27.33ID:eWV6Jhz30
手すり付きの小便器に杖ついてるお爺さんが一生懸命おしっこして、溢れてるの見て以降そういう人のは仕方ないと理解できた
ただ、健常者でこぼす奴はゴミ、一歩前に進んでしろ
そして小便がちらない角度でしろ
てめえのズボンにまで飛び散るぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a0-+gf8)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:56:06.90ID:DqabN6Vf0
>>34
小便携帯休憩野郎が個室占領するのは困るわ
大きいトイレでも個室は3つも無いんだから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d0-bt1I)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:10:39.57ID:NUST05vl0
この前、駅のトイレ入ったら足首までズボン降ろして小便してるオッサンがいた
尻丸出し
そのまま踵を返してトイレを出た
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-kY3o)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:50:30.68ID:rGWORu7y0
>>21
図太いってよりも
他人がどう思うとも自分さえ良ければ全て良し👍
って言葉を頭の中で何回も言い続けるしか無いよ

其れがストレスとなって禿げるかもしれないけどw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-aJPz)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:11:04.44ID:GLZTU21qd
ビチャビチャにする奴はいるわ流さない奴はいるわ
流さない奴は他の奴がチンコ触った手と同じところ触るの嫌とか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-obng)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:13:35.10ID:ynFKvHilp
>>3
男子にも座位で用足しをしつけた方がいいと思う今日この頃
立位の時は紙コップを使うのがマナーとか 広めてくれないかな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d134-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:18:03.62ID:fzTQfB1l0
杖ついた爺さんが最初から最後まで便器から外してたな
飛距離5センチぐらいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況