【悲報】Z世代「えっ、昭和の人は『YourFileHost』でシコってたんスか?www」 [246166119]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほっともっと、「映画ドラえもん のび太と空の理想郷(ユートピア)」キャンペーン。オリジナルハンドタオルをプレゼント
https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1484616.html 動画サイトと同時に裏本がアップされているサイトがあった気がするんだが
たらい回し&クソ重で焦らされてチンコ20回くらい脈打つほど精子出たよね
黒箱白箱っていう無修正のビデオが
置いてあったなぁ
漫画館とエロマンガメガランド
空想実験とかFF系で抜いてたわ
>>70 ハコバコだったなあ
rmファイル開けないけど
MM号とかの目線モザイクってAIでそのうちほぼ除去できちゃうのかね?
モザイク越しでもドブスだって思える素人(設定)の子がたまに出てくるから目線モザイク外したい
そうそう 全世界の至る所に 日本人のセックス動画が点在していてな
目のつくところに あえて おいていたんだとよ
日本人が 金儲けするための手段だそうだ
特に 租税回避地にサーバーを置いてない
日本国の警察が取り締まる事ができない という体で
全世界の人たちに見られるようにおいているんだとよ
日本人のセックス動画は 全世界で人気があるそうだ
アプロダに503の画像見にいってた時代があるんだぜ
普通に動いてるとちょっとがっかりするアプロダ
そもそも古い空き家とかに大量に捨ててあったエロ本とか、自販機で売ってたエロビとかそういうのやろ
Youtubefireで動画保存してたんすか?wwwwww
極窓らるちー使ってrealtime動画でシコってたぞ
動画ファイルナビゲーターもぷにゅむにゅもCPZオンラインもスマホ向けになってまだ残ってるんだな
シコってる時点で同じ負け組なのにマウント取り合うのやめなよ
>>94 画質悪いほうが抜けるだろむしろ
20年前、ネットカフェ限定のCD-Rにコピーして持ち帰りOKの動画サービスがあって
必死に焼きまくった思い出があって未だに消せてないし今も現役で抜ける。
画質や内容でシコるのではなくて若い頃のノスタルジーな気持ちでシコるんだぞ。
十数年前の自身のガラケーハメ撮りでも抜けるし会社の若い子のなんの変哲もない自撮りインスタでも抜ける
今も昔もないんだよ
己を見つめ直せ
>>45 1分くらいのサンプル動画が大量に入ってたな
リンクからもそのサイトへ飛べたりと
無修正もあって回収騒ぎも
色々なことを証明させてもらった
まだ道半ばだが 確実に仕留める事ができそうだ
ありがとよ
エロ幕府とかの頃は動画という単語はエロ動画の隠語だった
サンプル動画でも本編買わなくていいぐらい抜きどころ凝縮してるやつ稀にあったよな
ああいうの作ってた人って今何してるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています