X



今思えば大坂なおみ叩きってなんだったんだろな?黒人で意思のありそうな女だったからかな。この人叩いてた連中ってポリコレも嫌ってそう [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-OxCm)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:17:34.21ID:98y+hAkpM
わがままニガーがいるぞ
わがままニガーがいるぞ
わがままニガーがいるぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-8zxx)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:26:17.49ID:9926Aw/h0
ネトウヨのきらいなものの詰め合わせだからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-6vDc)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:28:08.71ID:MJEd6hQe0
差別による下駄をはかせてもらうのは黒人だけであるべき、というよくいる黒人さん
黄色人種差別にも一言あるべきだった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp45-rVD8)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:35:11.13ID:6Ii7YtE/p
日本人扱いしたのはメディアと政府の都合にすぎない
本人のメンタルは元々ブラック
本人的には自然な流れでLGBTに言及しただけだったが
それが一部の人々にはいいとこ取りのように映った
彼女もまた被害者だけどジャップの邪悪さを甘く見ていたのが原因ではある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:38:16.95ID:Bs0kVPOqM
白人美女なら間違いなく叩かれてない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-DAB7)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:38:46.26ID:i2etbgFNp
叩かれてると言っても、こういう一部の掲示板みたいなところだけだろ
黒人かつ日本基準じゃ意思の強そうな女なんてなんG民やケンモメンが一番嫌いそうな存在じゃん

てかこの印象も日本メディアの影響が多分にあると思う
英語圏メディアだとインタビューで陰キャ的な性格だったりメンタルヘルスの問題だったりで人間らしさがちゃんとわかる構成になってるし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7e-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 08:34:50.09ID:qk4JY5AI0
ネトウヨ「ガイジガーw」「クロンボガーw」「ポリコレガーww」

ネトウヨ「小山田のイジメは絶対に許さない(迫真」


やっぱあいつらイジメられっ子だったんだなw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK0d-aSRL)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:40:57.85ID:sHIt9++oK
カルトラマンの監視リストに入っていたのが闇深かったな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790d-ASlC)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:40.88ID:xOZFru0O0
結局ラッパーと結婚して話題にすらしにくくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況