X



【三浦悲報】ケンモメン、ガチで全員開示されてもおかしくない事態に [542840565]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-FxhP)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:58:19.79ID:evSDSY5Cd?2BP(1000)

どうして…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-FxhP)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:58:26.47ID:evSDSY5Cd?2BP(1000)

終わりだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-FxhP)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:58:44.64ID:evSDSY5Cd?2BP(1000)

こんなん何書いても開示やん…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-ALNw)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:59:43.59ID:BRMjsGZ10
こんなんで開示されても負ける要素無いだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-3agc)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:59:46.78ID:mcd/9+KTr
これはねえ、やっぱり狂ってますよこの人は
顔見てご覧なさい、目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょう? 
これキチガイの顔ですわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-rERH)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:01:18.85ID:E2BLCGl3a
これも全て侮辱罪厳罰化を推進してくれた表現の自由戦士・山田太郎のおかげです
ありがとう山田太郎ありがとう自民党
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-5uCt)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:01:46.55ID:cZGRdeM50
コンビニ関連ユニオンが犯人か

"ユニオン"とは名ばかりで、こいつら労働者を救わないからな
むしろ徹底的にやってほしいわ。刑事罰もいけるだろこれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr45-VqJ3)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:02:19.19ID:BPZqkm2Jr
記事タイトルと中身が違いすぎる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b09-sOxU)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:02:27.94ID:Q3A4jpip0
開示だけであって実際裁判で負ける訳ちゃうやろ?
それとも起訴みたいにほぼほぼイコール有罪みたいなもんなの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-p4X8)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:04:13.09ID:N86Viiv+0
アウトも多いけど結構気にするモメンも増えたよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-bEsG)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:04:25.38ID:lYXGvExP0
目の前にとんでもないこと書いてるやんけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b79-Btuj)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:04:35.16ID:Ct8VyU4t0
https://i.imgur.com/agpPQpk.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Yu+p)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:04:49.90ID:BdEgjQwp0
該当部分を引用すると吸い込まれるな
本文見てみ、あれはあかんわ誰かて怒る
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-V7QT)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:06:05.55ID:30o1Xw9/M
嘘だろ…ナダル…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-bEsG)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:06:06.28ID:lYXGvExP0
>>21
俺も吸い込まれて他にも書けなくなったわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d0-bp1f)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:06:15.89ID:wQmEjp580
☝🙄イッチャッテル!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-a2By)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:06:40.11ID:eWV6Jhz30
>>1
多数の開示に総額いくらかかるんだよw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-QLoT)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:07:36.17ID:0yZ74gK90
イケメン
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:07:52.12ID:o/uMNbqG0
> 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の田中富広会長と、永松氏の顔写真を並べた画像を添付したうえで、

これはひどいw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-nmEi)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:08:03.40ID:4XcTxTu4a
どっかのワタミの店長がイッちゃってるとか昔騒いでたよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-r8O0)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:08:27.82ID:FIatG1Id0
ソース酷すぎるやろ
誹謗中傷のライン考えろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d0-bp1f)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:09:15.92ID:wQmEjp580
最後に社長のくせに器が小さいとか言って追い悪口かましてるの面白すぎる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-AVBr)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:13:47.29ID:Gr003amD0
開示されて名前と顔写真でも晒されたら
今はネットが私刑にしてくれるから
金銭要らなければ裁判も要らないよね?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-C9tp)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:16:06.50ID:sASn+pjQM
ソース読んだら思ったより誹謗中傷で笑った
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-nukk)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:18:37.76ID:BRl0fsuH0
これだけが問題ではないと思うぞ、このアカウント見たら前からセブンのアンチTwitter連投してるから
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-lrNu)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:19:23.85ID:okt0hm0l0
しょたこん最低だな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-nkb/)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:23:41.63ID:td1UXO7n0
記事読んだら書き込み内容の全然違うところがアウトやんけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:25:50.72ID:/ADn9Cgk0
金だけが力
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-6vDc)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:27:05.48ID:MJEd6hQe0
>>39
スレタイ見てそんなのおかしい!と義憤にかられる前に
おかしいのはスレ立てた奴だと思え
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-e4FP)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:27:17.28ID:QD7cb2lzM
>>16
東京大学経済学部卒に見えた
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-OGN8)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:28:19.58ID:hT89zVzo0
勝共と統一と並べられてて草
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-72cX)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:29:12.36ID:dT9Ubn3s0
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょう? これキチガイの顔ですわ

塩川正十郎
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1d-W5Lg)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:37:27.52ID:lz+Ljp79a
これ見るに開示のハードルはまだまだ高いのな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-QIHX)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:38:20.30ID:zFm7MkLC0
さらに、「永松社長が、閲覧数も少ない該当ツイートに対して、名誉毀損などと組合を訴えてくるとは、大手企業の社長としてあまりにも器が小さいとしか思えません。また、組合のツイートを会社側が常に監視していること自体、不当労働行為であると考えています」ともコメントしている。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-Q4/Q)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:39:02.28ID:IUB0DOBdM
ケンモメンアウト~
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:39:40.73ID:lDEreNTa0
法律が変わって上級の悪口は禁止になったの知らないヤツ多いな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-8VhG)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:39:51.45ID:VRjQOBGG0
橋下がニュースBARで三浦瑠麗のこと何も言わねーだろ
やっぱりあいつのソーラー入札も怪しいな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-EuB4)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:41:27.28ID:5YXoG70X0
ユニオンはあっさりと事実だと認めた

コンビニ関連ユニオンにも問い合わせたところ、河野正史委員長は投稿が事実だと認め、アカウントの管理状況や、投稿・削除の理由について説明した。

問題とされたアカウント「コンビニ関連ユニオン(@danketsu_cvs)」は、ユニオンが管理するものだという。

「労働組合の執行委員長として私の携帯電話番号を用いてツイッターアカウントを開設しておりアカウントは共有しています。ツイートは組合員のうち誰かが行ったものでありますが、正当な組合活動として行ったものですので、誰がツイートしたのか特定しようとすることは、組合への支配下介入の不当労働行為に当たるので、認められないという立場です」

●削除は旧統一教会の動きを考慮したもの

投稿の意図とあわせて、削除の理由も答えた。

「セブン-イレブン・ジャパンの体質と旧統一教会の体質(霊感商法に近い自爆営業や、加盟店洗脳、多額の上納金など)があまりにも似ているとのことからツイートされたようです。

旧統一教会の会長の画像を添付しましたので、旧統一教会・勝共原理研から組合に対する妨害活動が行われる可能性が否定出来ませんので即時削除いたしました」
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-nkb/)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:41:37.19ID:Ny2yNNw10
>>52
この内容で居直るなよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp45-QhZV)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:42:54.86ID:Xt9pfA+4p
パヨクって頭いってんな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11ec-td+z)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:51:25.76ID:LzJHIrrD0
チョンモメンさん、ブタ箱に行っても元気でな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-laTi)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:55:00.32ID:5jNiK/eg0
てか日本人って開示とか裁判にビビりすぎだろ
世の中見てみろ 前科者でも普通に楽しく生きてるやつたくさんいるのに
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 591c-swJt)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:03:17.98ID:qfnBff3k0
侮辱罪とプロバイダ責任制限法改正で開示請求が容易になったからな
ケンモも活動家に乗せられて過激な事を書かないほうが良いぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-M6jb)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:19:08.73ID:AYx+dFo80
詐欺ってスカスカ弁当やサンドイッチの事?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1360-tDuK)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:38.45ID:y82jcpqm0
こんなんで開示する方もどうかしてるわ
本来被害者のための法改正がどんどん悪意ある人間に有利になってる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-laTi)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:35:40.87ID:5jNiK/eg0
>>68
あっ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/10(金) 11:37:38.76
こういう事があるからアカウント共有は危険度よな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-edsQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:40:13.14ID:Ci9aQ8mjM
コンビニ関連ユニオンの委員長、何者かと思ったらセブンイレブンジャパン社員なのかよ。

しかも二度降格させられて、組合活動への報復人事と不当労働行為で会社を訴えて、二度とも勝ってるとは。

でも名誉毀損の方はまずいだろう。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-3adG)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:49:17.79ID:YOsyWs3Nr
開示なんだ実害ないぞ
社会不適合者のケンモジに開示なんてなんの抑止力にもならないでしょ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010a-8NiC)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:50:09.74ID:v1hzx9Zy0
なんかセクハラみたくなってきたな、言われた方がムカついたら全て開示するみたいな。
そのあと訴訟するんかね?株主は社長の訴訟に会社の資本を使う事を認めるんかな?それともポケットマネーで訴訟するんかね?
セブン自体を貶める内容でもないからなあ。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-3F0O)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:52:04.57ID:ASvoGhVT0
開示はプロバイダかキャリアまでだろう。
ソネットなら戦ってくれるが、他は
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp45-g2Jr)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:33.01ID:RRwoqI+Mp
ユニオンのコメントが腐ってて草
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-W5Lg)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:33.13ID:E9Co7VtN0
生活保護なんで開示されても痛くも痒くもないですなぁ
既に2回されたけどどっちも金無いんで払えないっすwで終わり
向こうのお金がかかっただけw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:46.40ID:IxTiVgsD0
たぶん詐欺云々のほうだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-8VhG)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:01:51.89ID:VRjQOBGG0
騙し取った金返してから言え
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33a-LAiE)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:10:40.56ID:tu9gygtE0
記事読んだらそら開示されるわと思った
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-2fZK)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:13:17.98ID:+PFly2yja
統一教会の文字見てそっとじ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:20:45.51ID:XZIl3CuYa
「カルトの」の部分が事実の摘示にあたるとされたのかな
単に侮辱として判決出しただけかもしれんご
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DmNU)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:03:17.10ID:XZIl3CuYa
「カルトの」の部分が事実の摘示にあたるとされたのかな
単に侮辱として判決出しただけかもしれんが
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-jmmz)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:31:21.65ID:zMVGW5P5p
山上徹也さんに対して偉そうに意味不明なこと言ってたNHKに出てきた精神科医に対してお前ら酷いこと言ってたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況