X



【悲報】企業家や成功した人に猫キチガイが多い理由「トキソプラズマ」が原因だったwwwww [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/10(金) 10:33:56.81?2BP(1000)

人を起業家にする「トキソプラズマ」 オオカミが感染すると群れの「リーダー」になる

寄生虫の一種である「トキソプラズマ(学名:Toxoplasma gondii)」は、感染した宿主の性格や見た目を変化させることで知られます。

今年3月には、トキソプラズマに感染した男女は、外見が魅力的で健康そうに見え、性的にモテやすくなるという研究が報告されました。

そして今回、米モンタナ大学(University of Montana)とイエローストーン資源センター(YCR)の研究により、トキソプラズマが動物に及ぼす新たな作用が判明しています。
https://nazology.net/archives/118296
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

猫キチガイに攻撃的な人が多いのもトキソプラズマが原因とも言われてるらしい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-kvaM)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:34:51.38ID:Y0DWLKYS0
メンタリストダイゴ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-QLoT)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:34:51.73ID:0yZ74gK90
https://i.imgur.com/8r6wlVB.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9db-NP7m)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:40:52.44ID:7KDYIUZt0
人類なんてトキソプラズマの家畜ですよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-lN+Z)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:50:05.19ID:9tuj62d8a
おー、、まさに俺やんけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b79-Btuj)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:56:05.54ID:Ct8VyU4t0
>>8
そんな小学生並みのこと言うの恥ずかしくないの?
そういう個体差消すためにサンプルサイズ決めるんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-GG/R)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:58:54.52ID:afNJW/SNp
>>8
一卵性双生児で片方だけくらいしかテストできないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-FQfD)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:11:07.38ID:fETkFmdp0
トキソプラズマ柴犬
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-fbHN)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:13:44.72ID:gjcaVnLV0
そーいや勝間和代はユーチューブでいつも猫抱いてるな
( ´・∀・`)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-9WnG)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:19:27.50ID:1+0YsDDp0
>>15
ルールも法も守らないで人を殺すのは猫キチガイ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-2JWV)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:20:24.10ID:ob0UoHml0
小中高とずっと猫に顔を押し付けて猫吸ってたのに底辺の俺は感染してなかったのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3bb-zVMJ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:24:31.56ID:kRa4fxA+0
うそつけ
猫に舐められまくったり引っ掻かれまくられたけど全くモテないんだが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-3F0O)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:29:18.67ID:ASvoGhVT0
>>8
双子の対照実験は当たり前にやる。
生まれ持った遺伝的なものか、後天的かの選別
ケンモメンなら知ってて当然の知識。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-7h9A)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:31:57.58ID:NNGOfC3d0
どこで感染できるん?
おれもモテモテになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況