X



【正論】松本総務相「放送法解釈と従来と変わらない。2016年の政府解釈を撤回しない」反日野党、完全敗北 [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-j7Da)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:46:55.07ID:0m34eMrLa?2BP(1000)

 松本総務相は2016年の政府統一見解で示した「政治的公平」の判断には個別の番組も参照するとした解釈に関し、「従来と解釈を変えていないので、撤回するものではない」と述べた。

https://nordot.app/1006728347755479040
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-DHfS)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:49:44.70ID:vXNN5o0t0
そら政府解釈は変わらんだろ
それで総務省とメディアに圧力かけたかどうかであって
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-/a6d)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:52:59.75ID:DvYPzFD/0
内閣法制局も安倍さんが潰しちゃったからなあ
法解釈は官邸のいいなりで衰退国まっしぐら
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79de-J9ny)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:53:31.13ID:vHM/gTNU0
つまり安倍と磯崎がやったことは職権乱用にあたり内閣法違反ということですね
https://i.imgur.com/BZ0pflW.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-vnR/)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:55:53.86ID:FmZ0c1FD0
議員辞職な?
職務解任じゃねえぞ
そんな軽い問題じゃねえぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-/qqg)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:56:40.66ID:5iXiNZ2Fr
2016年の法解釈を指すんなら変わっとるやんけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-c/l+)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:58:54.16ID:QAm3wDNt0
解釈変わってないのになに騒いでるんだよ🤣
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-C9tp)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:38:36.40ID:paFrROwb0
世耕も終わったしホント征倭会ピンチだね
晋さんが後継者育てておかなかったから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況