X



【悲報】三浦瑠麗「政府は金出してなんぼ。売上いじって騙し取れ」安倍晋三(国家)ただの金ヅルとしか思われていなかったことが判明 [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-sGv+)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:56.42ID:3HSyceCsM●?2BP(2000)

◆「操作すればいい」 「給付金を取りにいけ」
清志氏が従業員に指示を飛ばしたのは、’20年10月の初め頃だった。最初に狙いをつけたのが、中小企業庁の「家賃支援給付金」だった。’20年の5月以降、1ヵ月の売り上げが前年同月と比べて50%以上減った企業などを対象に、最大で600万円を支給する制度だ。
ただ、’20年10月時点でトライベイはこの条件を満たしていなかった。前年と比べても遜色(そんしょく)ない収入が見込まれていたのである。
清志氏らがこうした議論をしていると、執務室から出てきた瑠麗氏が口を挟んだ。 「売り上げなんて数ヵ月ずらして操作すればいい。バカ正直に計上しなくたっていい」 そのうえで瑠麗氏はこうも言い放った。
「政府なんて、ばらまいてナンボでしょう。国がカネをタダでくれるんだから、もらいにいかない手はない」 三浦夫妻のこれらの指示に基づき、給付金は申請されたとみられる。さらにトライベイ関係者が次のように打ち明ける。 「トライベイが、売上額を操作して申請した給付金はまだある。
それが東京都の『家賃等支援給付金』です。’21年3月に約30万円を受けとっています」 こうして同社は、少なくとも約550万円を不正受給した可能性があるのだ。三浦夫妻は疑惑にどう答えるのか。
3月2日午前、オフィスビル裏口から出てきた清志氏に声をかけたが、一瞥(いちべつ)もせずに車に乗りこんだ。同日午後、オフィスから現れた瑠麗氏に「フライデーです」と呼びかけたが、「はい」とほほ笑むだけで質問には答えなかった。
その翌日、瑠麗氏の携帯電話を鳴らした。 ――トライベイが給付金を申請するにあたって、瑠麗さんが働きかけをした?
「あの、えーと、そんな、そんな突飛なことを聞いたことがないので、あの、取材はちゃんとしたルートでやってきてください。じゃあ、失礼しますね、はーい」

https://i.imgur.com/MNepwZR.jpg
https://i.imgur.com/ALH32Iu.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/d7198ce1d9992ed9870844625aa95ac9a6801eec
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5971-l/bl)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:31.46ID:F3IRpKex0
 == 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:32.77ID:pJIMlRAmM
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-zAZW)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:32.86ID:AbLaMs9jM
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:33.49ID:IRWYfGXPM
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:33.61ID:KbBWl1hsM
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3MCR)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:33.62ID:PIOm9uCna
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-HJJT)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:34.06ID:AwT27m4wM
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7907-l/bl)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:36.01ID:V1L56w/R0
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:37.44ID:JmJjwsfaM
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-zAZW)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:37.71ID:awqKO0LNM
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:38.07ID:341L1KxBM
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:38.36ID:8J1EDQeBM
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3MCR)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:38.39ID:lMnpy4W0a
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59cc-l/bl)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:40.69ID:/qnJge7s0
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:42.29ID:5H8CqqrPM
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:42.30ID:z4D0xfNaM
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-zAZW)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:42.60ID:x7AeHIKBM
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:43.09ID:aRvd87vUM
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3MCR)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:43.19ID:D+zMHGM9a
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7970-l/bl)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:45.44ID:w/PTRTyk0
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:46.96ID:KxKgiq+JM
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:47.05ID:MQFYNzKnM
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-zAZW)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:47.73ID:+JLj5uXHM
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:47.76ID:4WJQXMCvM
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3MCR)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:47.89ID:h3OoZHGBa
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7962-l/bl)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:50.19ID:r89/0yQ20
 == 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-XxYg)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:51.73ID:iYMNg9veM
 == 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-Sw/d)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:51.86ID:bAdWZcOiM
 == 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-3MCR)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:52.04ID:Elx72tUZa
 == 
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMbd-QaRD)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:52.57ID:iqEwAY/FM
 == 
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-zAZW)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:52.67ID:Jtd0xJ9tM
 == 
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-HJJT)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:56.90ID:hkz4pTkkM
 == 
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-HJJT)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:02.25ID:72Ro79k7M
 == 
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-Wg+E)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:44.69ID:5HF+vit80
つうか安倍晋三がそうだろ
ルーリーは真似しただけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b136-W5Lg)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:51.23ID:x6GjMZae0
ガチ反日パヨクやね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1315-Xm8u)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:35.98ID:SHMW/EvC0
こんなのと写真撮ってアホ自衛隊www
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-bEsG)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:33.95ID:z6/i559Pd
そろそろ恨みや本舗とかのモデルになりそう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e92f-f0d2)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:51.21ID:dslo+mwV0
老人に使う金を私たちに寄越すのよ!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1e5-Gr/p)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:35.03ID:LVJKwgCa0
ちゃんと返還してくれるか怪しいな
難癖つけてしらばっくれて逃げるいつものパターンだろうな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-VH1B)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:38.01ID:9fUm+ZCvM
擁護してた田原総一朗も死刑にしろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-LeBh)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:45.57ID:n0L4i3ACM
安倍とかていのいい金蔓ボンボンでしょ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-g2Jr)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:47.19ID:DbFhSOMk0
給付金の件でもう全国民敵に回したろ
チェックアウト
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-W5Lg)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:44.79ID:H/W684PZ0
「売り上げなんて数ヵ月ずらして操作すればいい。
バカ正直に計上しなくたっていい」
「政府なんて、ばらまいてナンボでしょう。
国がカネをタダでくれるんだから、もらいにいかない手はない」

すっげw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-6qJ6)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:50.24ID:2VHM4tFlM
なんで逮捕されないのこの人
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-LkPW)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:30.67ID:6wbQyrV20
安倍総理がボーナスタイムを提供してチャンスを与えてた時に
まさか無為に嫌儲で過ごしてた奴はいないよな…
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c1-fKKI)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:42.15ID:NMdTWLq20
まずいことになった
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-QuAx)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:06.89ID:bBqV7fi9d
ではここで日本政府の意見を見てみましょう

https://i.imgur.com/8Z7cePn.jpg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-XH6r)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:37.28ID:SoqErbzrM
そりゃあそうだろう
みんな税金や海外バラマキを拾うのに必死なんだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-zZbL)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:15.79ID:R8NUiubya
安倍だって国家(国民)のことただの金ヅルとしか思ってなかっただろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-2SSv)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:16.74ID:bcf/emZjd
むしろそういうやつばかりだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-g2Jr)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:21.41ID:DbFhSOMk0
三浦瑠麗「徴兵制賛成!お前ら愚民共が鉄砲玉になれよw 統一教会の被害者は競馬で金をスッたのと同じだから救う価値無し。コロナ給付金?政府の金はぶんだくるのみ!」

https://i.imgur.com/lKnpe9m.jpg
https://i.imgur.com/H8vFa66.jpg


山神よ、次はこいつだぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-myrt)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:42.23ID:82cdJ+P/a
三浦「安倍なんて金配ってなんぼ」

確かに😅
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-2SSv)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:19.75ID:bcf/emZjd
国の金くれない安倍なんてポケットのないドラえもんのようなもんだ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-g2Jr)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:37.78ID:DbFhSOMk0
>>53

太陽光発電への投資を募ってきた『竹田恒泰』、巨額詐欺容疑の『三浦瑠麗の夫』と懇意で「仕事の関係でご一緒する機会が多々ある」と明かしていたことが判明

竹田恒泰「発電所をやるのが一番良い投資です」
「私は三浦瑠麗の旦那様と仲が良くてですね。仕事の関係でご一緒する機会が多々ある…」
https://i.imgur.com/NaUw46C.jpg
http://rapt-plusalpha.com/66021/

三浦瑠麗も竹田も自衛隊に頻繁に出入り
もう終わりだよこの国
https://i.imgur.com/T8lT6Ah.jpg
https://i.imgur.com/WLretn5.jpg
https://i.imgur.com/ae7yHaK.jpg
https://i.imgur.com/wO1NtBE.jpg
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-XH6r)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:38.81ID:SoqErbzrM
>>62
昔の竹中平蔵みたいだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e92f-f0d2)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:00.16ID:dslo+mwV0
老人は集団自決して浮いた金を私たち自民党応援団に使わせるのよ!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-a2By)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:44.08ID:o/DNiNKg0
ルリ怒りのシャンパン爆買い💢
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59f3-3agc)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:14:28.74ID:PTsKs5DJ0
権力ジジイに媚び売って金貰うってパパ活最上位じゃん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-Qzz/)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:14:40.63ID:geQEP0VV0
>>63
安倍は金に困ったことないからそんな考え方じゃない
上級感覚で政治やってただけ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-Oxic)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:15:48.98ID:C9QV5cGx0
徴兵制がないからこんな人が生まれてしまうんよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-vqb9)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:16:02.39ID:uCKRMmkDd
創価学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳いる実態に関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-vqb9)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:16:02.91ID:uCKRMmkDd
創価学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳いる実態に関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-vqb9)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:16:21.27ID:5CMqPufmd
。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-vqb9)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:16:35.25ID:5CMqPufmd
創価学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態に関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-vqb9)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:16:35.86ID:5CMqPufmd
創価学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態に関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-VvY4)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:17:10.17ID:diTvhW/Ar
カラーコーンからお金が湧き出る
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d33a-jlju)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:18:19.34ID:F8auzHl50
とんでもねえ以下略
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e950-kBu4)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:18:46.30ID:AeZC9Ia30
突飛なのはおめーだよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c989-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:19:38.18ID:PDv5Q1xY0
安倍晋三の支持者は表では愛国者のふりをするが
裏では不正犯罪当たり前のゴミ人間ばかりなんだなあ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-eevX)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:19:56.29ID:xvZpl9G60
トリクルダウンは無いからしゃあない
自分から掴みに行け😡
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e950-kBu4)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:20:04.06ID:AeZC9Ia30
>>69
実績のない経済学者って最初から言われてたもんな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-zbnh)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:21:16.57ID:ZV6hS4LG0
公務員が税金をてめえらの金だと思いこんで
湯水の如く使って公金横領までやってるからな
役所の備品を棚卸したら
どれだけ公金横領してるかわかるだろう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-myrt)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:24:12.48ID:82cdJ+P/a
売り上げ操作してたら不正受給だよね
詐欺罪で逮捕はよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1315-Xm8u)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:25:31.46ID:SHMW/EvC0
給付金の不正受給の返済は自己破産で免除されますか?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-AoBp)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:25:44.83ID:eMlwTKJ8p
まぁまぁまぁ、このスレの右の方も左の方もなにか勘違いしてると思うんですけど
まずは冷静に胸に手を当てて思考するのは国際政治の基本中の基本なんですけどぉ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-zj3i)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:26:20.77ID:fw8hCmBda
愛国者そのものだね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb54-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:26:58.48ID:GK1XD+BX0
大企業みんなこれやろ
政府にたかって税金チューチュー
海外に金ばらまいてるのも総合商社の高給維持するためやしな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-nOum)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:28:31.12ID:l9jrI44PM
安倍晋三が鼻の下伸ばしてる間に掠め取ったんだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8919-XpsY)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:29:04.14ID:uLz8dBQJ0
典型的な愛國保守しぐさ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-XH6r)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:29:36.21ID:SoqErbzrM
山猫総合研究所
代表取締役社長
三浦瑠麗


税金チューチュー研究所か
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938b-3jVb)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:08.81ID:KqQRZ5mz0
政府は金出してなんぼってのは同意するが
もっと幅広く出さんから意味をなさないんだよなぁ
コイツみたいなお友達にばっか配っては世界に流出させてちゃ
貧しくなるのは当然
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-Qzz/)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:33:01.82ID:sTMxLyFD0
何かとコラボしてるのか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-eevX)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:33:15.75ID:xvZpl9G60
>>105
ケイジアン(お友達限定派)だから...
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-RNQ/)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:34:12.78ID:LEYeA2yZM
>>68
安倍ちゃんの「我が軍」だからな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-eevX)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:35:47.25ID:xvZpl9G60
>>109
ルーリーはもう落ち目だからナニカグループいりもあるんじゃないか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e950-kBu4)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:37:24.70ID:AeZC9Ia30
給付金関係の不正はガチでヘイト買うから、仮に捕まらなくてももう一般人相手の仕事はできんだろ
特にテレビには二度と出してもらえない

これから先、どうやって生活していくんだろうな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e950-kBu4)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:40:38.16ID:AeZC9Ia30
>>114
ウヨ雑誌にすら袋叩きにされてる状況だし、まだこいつを擁護してる奴がいたとしたらネトウヨとは違う謎の勢力だろうな
例えば、自分も給付金でズッコいことした奴とか、自分も太陽光で怪しいことやってる奴とか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-cdhO)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:41:14.34ID:Wv8DMDifa
モリカケもこういう考えが根底にあるだろう
これが安倍一派の愛国ってやつだ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-eevX)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:41:16.52ID:xvZpl9G60
>>117
ネオリベ系やね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 314c-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:47:07.01ID:gJFssrzn0
モラルとか遵法精神はどこへ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-sOxU)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:56:52.45ID:rjIBRTSv0
>>117
純粋にんほってる奴もいると思う
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-xHLC)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:00:30.50ID:n3SdY6mWM
まあ安倍の周りはこういう連中ばかりだよな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-oa/8)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:05:56.72ID:nxMqkee70
こんな奴の話聞いてる奴精神障害だよね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-S1sK)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:06:59.64ID:PzoJa/iy0
給付金詐欺逮捕案件
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-RlMn)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:12:18.25ID:CWHC25F4a
田原「最近いい子がいてさ」
友人「いや、お前の為を思って言うけど、やめといたら?」
田原「…あ、あの子だけは違う!」
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-r8O0)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:42:34.59ID:rrJWjvSmM
バカウヨどうすんのこれ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-y7vv)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:10:33.15ID:U2HNZdPUa
>>1
不正給付の共同正犯や幇助犯としての証言記事
言ってないならもろ名誉毀損だけどルーリーはまだ何も反応してないな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5944-rn1K)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:30.78ID:us4jvn1H0
高市「さもしい顔して貰えるものは貰おう、弱者のふりして少しでも得しよう、そんな国民ばかりでは日本国は滅びてしまう」発言(2012年)

安倍らが放送法新解釈をゴリ押す(高市も総務大臣として加担)

あらゆるニュースや報道番組に安倍擁護の識者、コメンテーター枠が用意されるようになる

自民党御用学者()三浦瑠麗ゴリ押しで知名度爆上げ

三浦夫が投資詐欺、横領、給付金不正受給(さもしい顔して貰えるものは貰う)か←New


これ暴動起こすレベルだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-a2By)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:26.96ID:QQN3VB78a
そりゃそうだろ
同じ金額持ってる財布と安倍がいたら財布をとるだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790d-2SSv)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:30:14.29ID:FPf3AXCV0
たくさんのビジウヨが安倍に近づく理由ってそれ以外にないじゃん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-nxKS)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:48:06.73ID:jTqbNHmVp
あへが死んでから美しい国日本が実現しつつあるな
ゴミクズどもは一掃してほしい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1187-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:49:30.96ID:L7aDJEcP0
パソナかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況