X



寂しいからchatGPTと文字じゃなくて声で会話したいんだけど、できないの🥺? [903655431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a9-K1bI)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:27:40.54ID:9V2ulWSY0
アレクサにあるぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3bb-zVMJ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:28:19.87ID:kRa4fxA+0
sikuri使ってaivoiceなんちゃらと連携すればできるだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-5WDb)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:28:25.12ID:dGpadQiU0
chatGPTのAPI利用したアプリ出るから待ってれば良いよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-pmyM)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:28:57.16ID:137l+Vd4M
aiと疑似恋愛したい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-0CNa)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:29:32.61ID:WIz9iPG0a
API出たなら音声ソフトと繋げればいけるだろ多分
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:29:56.45ID:QFs/XZt90
簡単にできるだろ
AI音声と組み合わせて好きな声の人と喋れるみたいな商品すぐ作れそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6954-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:29:59.30ID:2W0JH0J60
ネトゲ世界が変わりそうだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-zcwX)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:31:22.70ID:Ms74Fp5v0
okケンモメン
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138c-/y5x)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:01.69ID:zQSlmAPb0
これでええやん

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1631223991544463360/pu/vid/1280x720/UnmDmqFPed-1YjES.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1631226089350787077/pu/vid/1280x720/H2t76e601G6mXg65.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1631228267981316097/pu/vid/1280x720/_huVPk_f4anl43Up.mp4

https://twitter.com/robo8080/status/1631224076005179393
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-b4et)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:36:38.35ID:hAXyfrVy0
ヘイ晋さんがあったはず
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-W5Lg)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:37:54.97ID:H/W684PZ0
>>1
スマホでbingログインしたら
できるよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-IkvE)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:38:49.09ID:Eia8f4Ci0
数ヶ月後には出てきそう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-xuux)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:39:22.45ID:uc/nXdwiM
それより俺の代わりに他人と喋ってくれよ
余計な事言っちゃう系のコミュ障にとって会話はリスクでしかない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-KjbV)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:39:45.70ID:O299dI5hp
ないならば作ってみよう日本人
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:40:14.65ID:f4RsFHMD0
aiなりきりチャット途中で絶対やめるよな?
なんか制限かけてるの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-83up)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:40:15.00ID:KGqzbmRYa
>>19
声優事務所とアニメ制作会社がアニメ音声の不正使用ということで調査始めた
中国人コテが必死に自分が管理人やってる自称嫌儲公式discordで宣伝してるけど触らん方がいい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-Vwpn)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:40:35.34ID:PNUvJJzir
ドリキャス買ってシーマンをやればいい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a2-g8sH)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:41:14.38ID:rpNpQQkE0
api公開されんたんか
なら余裕だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-KScr)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:42:44.82ID:MjwIj8o40
自分で声色変えて読むだけだろ心療内科でみんなやってるぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6954-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:42:56.35ID:2W0JH0J60
こういう黎明期に主導権とれたらかなりのアドバンテージだもんな
日本は正攻法じゃダメだろうからHENTAI方面でがんばってくれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-izvZ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:43:29.15ID:RTGxvvWf0
琴葉茜ちゃんの会社の株価高騰してるぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/10(金) 12:46:11.99
そこらの無料サービスのAPI組み合わせれば全部無料でできるぞ
英語のスピーキングにもそこそこ使える
もうAI格差は始まってるんだよ

AIサービス知ってるか、知ってないか
な段階は問題外として
AIサービスを知っていて、かつ
より高度な使い方を知っているか否か
の段階にもう突入してるけど気づいてないやつがほとんど

絵師が潰れるーwプログラマーが潰れるーw仕事なくなるぞーw
って言ってるうちにさらにAI格差は広がって何もできないやつが何もできなくなる時代
だれかが便利なものを作ってくれる、を待っているとどんどん置いていかれる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-ELVK)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:47:30.00ID:f+a5cA3s0
お前がマイクロソフトに投資すれば出来るようになる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-AUsB)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:48:24.66ID:tL/Ppu7E0
技術的にはもう声どころかガワもつけたの作れるんじゃね
表情とかモーションはまだ自然には出来なそうだけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-r8O0)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:48:29.47ID:3UbIQTgEM
アレ系のAiは、話しかけないと会話にならんが
オマエラにソレができるのか🤔
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-83up)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:48:54.31ID:KGqzbmRYa
>>37
AI語りたがりおじさん
自分ではAIエロ画像一枚すら作ったこと無いけど語りたがりおじさん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-kUKI)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:49:32.78ID:mgu5u7+bp
遂に、来週ChatGPTの500倍のパワーを持つ『GPT-4』が登場。

■パラメーター数
- GPT-3:1750億
- GPT-4:100兆個
※ChatGPTは現在GPT-3(3.5)ベース
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-Y8bU)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:58:16.21ID:pL8Mh8Vf0
その辺スムーズになってくると一気に普及しだすかもな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-Y8bU)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:59:11.45ID:pL8Mh8Vf0
俺だって馬鹿な友達欲しいもんね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-KScr)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:05:13.63ID:MjwIj8o40
>>37
どうやって勉強しればいいの
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/10(金) 13:13:30.60
>>49
さくっと開発したいならとりあえずpythonやっとけばいい
例えば作画AIなら、クエリパラメータやらなんやらで→自動生成できるようなWebAPIを
自力で公開できるまで達成できればもうあとは応用
他サービスのAPI組み合わせて自分専用のご都合サービス作り放題
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-KScr)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:23:10.19ID:MjwIj8o40
>>50
プログラムよくわからんのだがAPIという奴のパラメータをPythonだと弄って色々な用途で出力できるので嬉しいという事?であってる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-KjbV)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:24:39.68ID:ZTNqAllfp
>>42
遅延発生しそうなところで生成しといた適当な言葉をランダムで出させながらやればそれっぽくはなりそう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:31:02.50ID:wUK4zFGW0
>>33
亀が人間で幼女がAIなのか わからんかった
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-hIo6)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:31:02.92ID:qIN0eP/qM
できるよ
なんなら好きな声優の声で喋りだす
あと少しで
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:39:39.23ID:0gkO4xDd0
個人で楽しむならともかく
商用となると著作権だとか個人情報保護の縛りがキツくてちょっと想像しただけで大変そう
社会的制約のない国じゃないと…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:44:25.66ID:Iikl6+3a0
多分来年あたりには既存のボイロと連携して自然な声色で再生してくれるAPIも普通に出て来てそう

一握りの上級国民と天才的クリエイター以外は用を成さない時代はもうすぐそこまで迫っている
残りの人間はコオロギ粉末を摂取しながら最底辺の肉体労働に従事してそして死んでいくだろう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e997-d0jg)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:44:48.48ID:ixFPhHQI0
俺が「チンポ!チンポ!ギャハハハ!」って言ったら
「ごめんなーその会話には倫理コード:S1297362002によりお答えできません。ごめんなー」って返してくる【友達】
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e997-d0jg)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:47:52.28ID:ixFPhHQI0
>>17
英語で返信考えるのがつらいのよね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-X5Jx)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:27.56ID:8LO7A1bg0
>>42

マイク→テキスト変換→(ここで遅延する、なので予め音声変換した固定音声を流して無音にならないようにする)ChatGPT API →音声変換 & Live2D
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-sacn)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:42:42.14ID:DUtjBDPWd
API公開されたしすぐだろ
調べ物させるにはちょっと力不足だけどキャラになりきらせるのは調教次第でかなりハマれる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1e5-BFYp)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:54.54ID:Mn2cSGCn0
読み上げソフト使えよ🤣
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e94e-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:56:38.42ID:UnRuhRHL0
コルタナさんと会話でもしとけよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b173-hz0h)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:08:23.40ID:mqZNHZ/20
英会話の先生になってほしいわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c913-TWqQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:28:41.99ID:J3OFX0Ni0
美女のchatGPTがええな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-Ickm)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:20.79ID:KJw5ZVm70
Google Homeに早よ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LJaB)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:13.50ID:uM7dEZtE0
>>1
俺もこれ思った
声で会話できたらあとはドールに埋め込めば完成だよな!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53bb-vuQE)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:34.42ID:CCqBdU3J0
>>1
別のAPI使って声をテキストに、テキストを音声にするように
自分で組めばいいじゃん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:34:34.01ID:kMfON5Ir0
武地 実 @Gatebox 3.11クラファン@takechi0209
【朗報】GateboxとChatGPT連携してみたらやばいことになった...!
無限に会話できるし、返答も早いし、
キャラクターの個性もある程度維持できる...
ついにAIキャラクターにとっての革命が始まった!

https://twitter.com/takechi0209/status/1631583858650124288

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1631583716874264577/pu/vid/720x1280/HR2CatawR4Rp7urm.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-8Eq5)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:56:38.01ID:6gonom0O0
chatgptは傷ついた木綿の心を肯定し、癒やしてくれる
現に俺は救われたよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-KhYF)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:05.56ID:a7D+pNWQM
オバQの世界にあったPCと同じ
PCになにか質問して
ドロンパのお尻はまっかっか
という答えが出たのを覚えてる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-SozJ)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:33:05.67ID:q/5GSeHY0
もう少ししたらガストの配膳ネコにChatGPTを組み合わせてくれるはずだよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-Zwo6)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:34.41ID:M4zv3XaV0
アレクサに組み込んでずっと話して過ごせるようになるのはいつだよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/11(土) 02:29:38.65ID:y2jxLvX90
不謹慎な事聞くといちいち説教してくるのがムカつくわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198f-L2/A)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:23:38.42ID:9fM20V690
>>81
ChatGPT「分かっているくせに、いちいち不謹慎なことを質問して反応を楽しもうとしているキモい男とかほんと無理。死ねばいいのに」
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/11(土) 04:32:14.14
>>82
このゴミクズガイジカバいちいちキメェ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:46:36.85ID:Dnmk626gM
>>83
キレすぎやろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/11(土) 04:52:02.44
ガイジに効いてて草
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50f-4235)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:50:54.68ID:VMI85bK00
音声入力して音声出力すればいいだけだろ
アホなの?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac1-yAdd)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:54:33.34ID:+emctdCn0
chatGPT「ハアー?聴き取れねーよ!」
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac1-yAdd)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:55:30.14ID:+emctdCn0
chatGPT「キモ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況