X



名馬ウイニングチケットのたてがみ、メルカリで転売されトラブルに 無許可販売で牧場が抗議 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Hll1)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:13:21.10ID:oAIzH/Pea●?2BP(2000)

今年2月にこの世を去った名馬ウイニングチケットのたてがみがフリーマーケットアプリ「メルカリ」で販売されたことをめぐり、牧場側と出品者との間でトラブルになっていたことが分かった。同馬を繋養(けいよう)していた観光牧場「うらかわ優駿ビレッジAERU(アエル)」(北海道浦河町)は、たてがみの提供や販売はしていないが、出品元のNPO法人は過去にAERUから提供を受けたとし、ホームページでも協力牧場として紹介していた。AERUは昨年、同法人に対しホームページから情報の削除を依頼したが、今年3月にたてがみの無許可販売が発覚し、同法人に抗議。ウイニングチケットのたてがみの出品は取り下げられた。メルカリ側も同法人が出品していたほかの馬のたてがみも規約違反として一斉に削除した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c3d9d43e1b5ef69fa991b1c0235c54a6cb21c10
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-MFP5)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:05.14ID:KOkTOf2Ea
俺のたてがみの方が貴重だよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31af-IYJf)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:26.79ID:G6VHneLg0
やっぱりNPOってクソだわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-hz0h)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:14.48ID:xgthUXbH0
お前らは毛が無いから売れない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 016c-Oxic)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:19.26ID:FkBL14E50
おいしそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-Gptz)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:51.24ID:tieSir0I0
そこらへんの🐴のタテガミを売ってそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-5Dpj)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:07.35ID:oAIzH/Pea
問題のNPO法人
https://lib-style.jp/misc/umamori.htm
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 013a-z2BJ)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:48.70ID:G6bb6SHc0
NPOと聞くともう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-aCHS)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:17:23.82ID:kGFJK/bMa
たてがみなんているの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-SZcK)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:22:09.68ID:33PQj3+HM
>>今年2月にこの世を去った名馬ウイニングチケットのたてがみが

言うほど名馬かな?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-aUoQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:22:11.98ID:VfTdD1kb0
くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況