X



日本政府、ウクライナにロケット発射装置(MLRS)の提供を検討。タス通信が報じる [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-P7mG)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:09.47ID:7FZIWDoZ0●?PLT(26001)

Nikkei: военное командование Японии предложило поставить Украине РСЗО
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17233187
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-XTBv)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:41:37.54ID:sfF3aOm2d
そういえば武器輸出緩和するとか言ってたな
ミサイルもありになるんだっけ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-vKG4)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:42:51.07ID:IXa2kR1R0
ウクライナでは活躍してるけど
日本では用途廃止で減らすから噛み合う事例
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ee-akd+)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:43:22.84ID:xIrGZaT80
マジで戦争したいのか?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-vKG4)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:43:37.76ID:IXa2kR1R0
>>147
殺傷性武器の被侵略国への輸出解禁案でてるな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-vKG4)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:44:22.48ID:IXa2kR1R0
韓国兄さんは部品ならオッケーということで 自走砲の車体の輸出認めたぞ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-vKG4)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:45:47.84ID:IXa2kR1R0
>>93
というかイギリスほかが提供したMLRS普通に活躍してるからな
ハリコフ攻勢のときにバラクリヤまで前進してたが
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp45-KH3L)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:22.42ID:E876gp4ep
ウクライナはロケット作って北朝鮮に卸してる国だぞ

まともにロケット打ち上げられない国のオモチャ装置なんていらんだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-BMW+)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:49.84ID:o41VFwyga
>>138
バカヒゲだけでなく時計泥棒も「ウクライナに処分委託すれば良い」って言ってたわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-Wnau)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:53:27.54ID:CLkQOL3hp
もう欧米が悪だとバレてるのにまだ続けるん?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-AtoN)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:54:07.51ID:C1Y4eixWa
プーアノンが発狂してて草
またどうせ捨てるやつだしあげたらええちゃう
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-izvZ)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:54:41.08ID:RTGxvvWf0
税金使うなよ
ウクライナ信者が寄付でやれ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-a2By)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:23.41ID:8yRRXwaCr
無駄なことして税金を使うな!クソ自民党
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-hz0h)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:42.31ID:rLG4dqZI0
>>159
これ
なんでウク信の馬鹿に巻き込まれないといけないのか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載するな (JP 0H1d-/Hs8)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:08:08.82ID:a8F/4Dz1H
>>146
ウクライナに供与するのかは知らんけど
岸田も武器輸出をやりたいようだ

>防衛装備輸出、首相「結論出す」 2023/03/01
>岸田首相は1日の参院予算委員会で、防衛装備品の輸出ルールを定めた
>「防衛装備移転三原則」や運用指針の見直しに向けた議論を加速させる意向を示した。
>ロシアのウクライナ侵攻を踏まえ「国際法違反の侵略を受ける国を支援するために重要な手段だ。結論を出さなければならない」と述べた。
https://nordot.app/1003612497759453184
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-Bzuw)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:10:45.01ID:erIpdmhO0
本命はFH70じゃないの
自衛隊では退役決まってる上に他の国がすでにウクライナに供与してるから向こうも運用ノウハウがある
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598c-GzMQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:12:22.94ID:iPIBCF2A0
mlrsってアメリカ製だろ
嫌儲ってたまにとんでもない馬鹿湧くよな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-P7mG)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:15:14.44ID:7FZIWDoZ0?PLT(25001)

結局、武器提供に関しては公明党が反対しているから
まだできないんだろ…
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 536f-nyng)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:34:15.20ID:psYzgH5T0
ロシア本国に攻撃しないで民間人にも使わなきゃいいんじゃないの
でも動員されてるのも民間人だけどいちど確定委した国境線はなかなか何十年たっても変わらないし
民間人の用法用量を守って正しく戦争しましょう
もう今の戦線で国境線確定するなり会談して決めるなりするもよし
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-XH6r)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:42.02ID:SoqErbzrM
ライン超えたなこれ。
ウクライナどうすんだこれ?
使えない武器とか千羽鶴と変わらんだろ?
徒労じゃないか。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp45-uzVQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:54:26.18ID:VB8wM0bFp
退役するMLRSだろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-0hUB)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:55:43.59ID:cmLL6jvsM
用途廃止になるやつだろ
まあ日本はハイラックスとか大量に渡したほうが良さそうだが
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:59:55.04ID:K0yMrhs90
あーこれがあるからH3ロケット無理やり発射したのか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-nyng)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:02:52.39ID:9uBhcECS0
防弾チョッキはギリギリ言い訳が通じるかもしれんが
これは完全に武器供与じゃん
平和国家日本が行う支援ではないだろこれ
あとプーチンに攻め込まれる口実になるだろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-X5LO)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:06:53.19ID:zQ3A7Mo8a
検討に検討を重ね検討を加速するだけだから
まだわからんぞ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-15I4)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:07:28.99ID:X4F+EIlK0
て。と
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Gq3H)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:14:53.81ID:H8Wfeu56a
パトリオット提供しろよ。

防衛装備品だぞ。
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-wn+s)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:40:47.35ID:8qOFKWai0
ロシアさんお願いですから政府メディアだけぶち殺してくださいね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-laTi)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:44:21.79ID:Nyy1GgOJM
それ大丈夫?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-P7mG)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:16.96ID:7FZIWDoZ0?PLT(25001)

>>187
大丈夫なわけないだろ
仮に提供すれば東京にキンジャールが落ちてくる
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1364-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:48.43ID:fIrfuENl0
でもどのくらい使い物になるかウクラで実験してほしいな
トンキンにキシンジャールが飛んでくるくらい笑って許すわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-kQMW)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:40.38ID:TDRfL6nma
下町ロケットみたいに美談になりそう
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e908-RcgS)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:46:03.28ID:W48s9vhY0
>>93
アメリカのは誘導装置付いてる弾が出るけど
日本のはどうなの?
無誘導弾くさいし誘導装置付いてても当たらなさそう
0194q (ワッチョイW 9309-4jnl)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:50.73ID:/wB6dIaY0
キシーダのパイプオルガン
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-OJpK)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:59.72ID:J1iubig80
ID:eoXyZ0Lj0
この無知の癖に突っかかってきた馬鹿野郎は遁走してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています