X



【画像】一流プロトレーダーのトレード環境がすごい。これもうアスリートだろ [403656982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b136-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:45.30ID:gxFce8Y70
屏風じゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-0o/0)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:48.36ID:jULTbR3F0
小さすぎて読めない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-iJGe)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:48:15.28ID:NRFifza30
こういうのって具体的には何やってんの?
トレンドフォロワーなんかは目ぐるしく何かを見ることとかないわけでしょ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:48:35.18ID:VMhKmy2t0
映画見るのに良さそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-ynrM)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:16.74ID:dqrVUnI50
やってる感出してるだけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-lP5L)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:58.67ID:YB+D7BFo0
4K立てて4枚?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-mzFH)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:50:12.15ID:YgomNl+v0
キャスターの摩耗が激しそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-5oz+)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:50:27.86ID:DXD54OcXr
>>9
今はAIの自動売買だからな
こいつらはクビや
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-RNQ/)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:50:41.65ID:dDBG27wX0
AVみると捗りそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:51:34.57ID:4CVtVDMK0
これでガンダムのゲームやりたい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-DagI)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:52:01.92ID:7AnTK8vj0
>>4
割とマジでこうなる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-dJ2w)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:52:16.16ID:yVwFcUU0d
AI化で9割リストラされたよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-lN+Z)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:54:13.87ID:6zoKSUaIa
ま、、雰囲気も大事だしね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e989-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:54:22.19ID:7tTz7FWy0
画面高いと首痛くなる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-kY3o)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:54:41.99ID:k1YMEan1d
モニターからの熱で暑そう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-SkRA)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:55:36.55ID:61uyGWxHa
エロビデオ鑑賞させてほしい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59e7-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:56:22.16ID:1pvBomHU0
ここ10年くらいで自動購入がメインになったとか聞いたけど
まだ人間に大金払ってやらせてるのか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e92f-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:56:56.03ID:EICG2dNg0
実際やってる感だわ
最大の武器は資金力でこいつらの分析力じゃねえ
レイ・ダリオとかそれを一から作り上げた天才が凄いだけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:57:20.87ID:8HS61mkF0
これだけ広ければこっそり猫動画見れるな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-5wj0)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:58:02.57ID:ON6rr8M50
>>8
オーストラリアは知らんけど、日本だと法律的にもコスト的にも面倒なんよね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-nkb/)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:58:28.97ID:Ny2yNNw10
>>5
こいつらはマーケットメーカーなのでアルゴリズムの監視しかしてないよ

売った!買った!ってぽちぽちしてるトレーダーではない
そんな原始的なトレーダーはもうずいぶん前に機関投資家の世界から絶滅した
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ZZRU)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:58:34.05ID:c6QDh7V70
ソリティアやってる1画面しか見てなさそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-WCdg)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:59:30.94ID:aP4NT5xGH
モニター横にしてんのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b09-sOxU)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:59:38.23ID:Q3A4jpip0
で、こいつらってうんこ以外に何か生み出してんの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-ALNw)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:59:40.78ID:sSonEvA70
40インチ縦4枚
この発想はなかったわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9c2-nssU)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:59:51.85ID:moSPvNyH0
もっと画面から離れて見なさい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-DCux)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:00:20.75ID:x5nApipBM
>>8
リスク全部会社に持ってもらえるし会社なら何故か違法にならないムーブあるしそもそも運用額に差があるから稼ぎが違いすぎる
個人投資でこの額稼ごうと思ったらクッソ大変だぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-nkb/)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:00:23.82ID:Ny2yNNw10
>>40

金融市場は、経済の骨格と言われることが多いです。新大陸の開拓や難病の治療など、人類の進化を支えてきました。このような市場では、さまざまな関係者がさまざまな責任を負っています。しかし、マーケットメーカーは、あらゆる場面で常に市場からの注文に応じることが求められる唯一の参加者です。

マーケットメーカーは、基本的に金融機関、投資銀行、証券会社などの大口トレーダーで、文字通り資産の「市場形成」を行い、常にどんな価格でも売買できるようにして市場の流動性を確保すると一般に言われています。
流動性は金融市場において重要な役割を果たしており、マーケットメーカーは流動性を提供することによって、音楽が流れ続けることを保証しています。マーケットメーキングの進歩は、金融業界全体に大きな影響を与えます。
過去20年間で、私たちはより自動化された金融システムへとゆっくりと移行してきました。その一環として、従来のマーケットメーカーは、高度なアルゴリズムを使用し、コンマ数秒で意思決定を行うコンピュータに取って代わられました。

https://b2broker.com/ja/news/market-maker-what-is-it-and-how-does-it-work/
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-0Rz5)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:00:53.32ID:0mjHHtXX0
電気代で死ぬぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-49En)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:00:57.06ID:MOvIoy5+0
こんなほぼニートより清掃員の方がよっぽど社会に役立ってるだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-Q4/Q)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:01:36.19ID:gHt1+ykB0
ニワカほど情報量を多くする
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-nkb/)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:01:39.48ID:Ny2yNNw10
>>1が無知蒙昧のバカだから釣られたバカモメン大量発生してるけど、ちゃんと記事読もうな😅
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdc-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:02:41.92ID:gmTHVg5g0
>>9
ボリンジャーバンド(ただ標準偏差3σを可視化しただけ)

こういうの失笑もんだよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-NnxZ)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:02:58.25ID:37bmpc000
AIちゃんでいいよね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-A9Xp)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:03:19.34ID:d4E1guec0
やってる感
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7918-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:03:59.19ID:Iq1aoygz0
>>8
情報収集能力や資金で負けるってわかってる
だから雇われでもいいから力のあるグループに属した方が稼げる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ca-grs6)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:04:09.89ID:pIeAu3AK0
一個だけYouTube
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c1-fKKI)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:05:45.91ID:NMdTWLq20
画面横目で見てるとすぐ疲れるよね
だから顔ごと動かさないと
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7340-7iRQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:07:13.71ID:9bml8+QR0
シドニーの大学そんなにええのか
ジャップの若者がワーホリ行ってフルーツピックして時給高いと喜んでる間に同じ歳のやつが40万ドル稼いでるわけか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:08:49.05ID:Qs+k/AiA0
50インチ4Kを縦にして4枚並べてるのか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c9-m8ZH)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:09:03.63ID:UNaD15rR0
55インチ 43インチ2枚 27インチ2枚 サブでノート15インチでやってるわ
27インチもう一枚追加予定だから多分総面積で勝てるな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1108-ftr4)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:09:10.22ID:9zAPR2hw0
多いときでも3枚しか扱えなかった俺とは大違いだ
まるで三洋証券のディーリングルームみたいだ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-+qix)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:09:31.69ID:oZVmUm2J0
日焼けしそう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-nkb/)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:09:41.46ID:Ny2yNNw10
日本でも既に丁半博打で勝負かける系のトレーダーは投資銀行からは絶滅してるでしょ?
現代ではそういうのはファンドマネージャーの長期保有にしか許されんのよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:10:29.37ID:Qs+k/AiA0
ワイは42インチ4K2枚+32インチWQHD1枚+13.3インチFHD2枚+23インチFHD1枚の6枚体制やで
なおこれで特に株式チャートは見ない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c9-m8ZH)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:11:02.86ID:UNaD15rR0
座ってやってるのは甘えだと思うけどな
漏れはスタンディングデスクで立ってやってるよ
画面がこれだけ広いと目だけでは負えないし首がおかしくなる
上に伸ばしても見にくいから天板に角度つけて寝かせてモニター追加した方がいいんだよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-hfeT)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:12:33.04ID:NH26H/boa
革命家ワイ「ほーい(通貨というシステムを廃止する)」

トレーダー「あ……あ……」


これで何もできなくなるという事実
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:12:53.68ID:Qs+k/AiA0
>>73
そもそもバイアンドホールドでザラ場は株価見ないし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-nkb/)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:13:15.06ID:Ny2yNNw10
>>74
物々交換すんの?笑
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-cfKu)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:16:08.96ID:UtaoS4Cy0
もう少し小さいディスプレイの方が視線の移動小さくなるから良いんじゃ無いのか?
老眼用かな?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136a-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:17:42.88ID:qynNDeiY0
やってる感
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-CeM5)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:18:08.71ID:+KY6vjlMd
プロゲームみたいな?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-nkb/)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:18:37.72ID:Ny2yNNw10
なんなら個人の自称デイトレーダーよりこいつの方がよほど環境整ってるよ笑

https://i.imgur.com/ge9XPXW.jpg
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8beb-zbnh)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:18:55.73ID:zkGIRgee0
仕事してる感
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-34am)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:19:25.30ID:zJ1t//MOa
55インチ縦置き4枚は考えもしなかったわ
今度真似しよう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-mQEl)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:20:53.54ID:+mCOkeRWa
電磁波やばそう…なんか病気なってないか統計とって欲しい🥺
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-DV+D)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:21:31.69ID:UdFsZyCPa
このモニターでテラリアやりたい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-5wj0)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:22:41.63ID:ON6rr8M50
>>89
ブルームバーグのトレード機能ってゴミだぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-C9tp)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:23:33.26ID:uHq2TSWd0
フラッシュトレードの世界だもんな
個人なんて勝てない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 191b-W5Lg)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:24:34.46ID:bApTrGXh0
Silicon Valley Bank破綻やで
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-W5Lg)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:27:06.67ID:m8JYlDL8M
でも主に押すのはアルゴボタンだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-3agc)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:27:09.31ID:TcDqVK3u0
証券ディーラー時代はこんな感じだったな
上側のモニタは下におじぎさせないと首が疲れる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-SnJu)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:27:24.76ID:OF50K7H/a
>>71
よくわからん 写真見せてくれ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9303-Gdid)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:28:20.47ID:EwVUk2rP0
4Kモニター縦4面かよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c4-7iRQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:28:58.89ID:tHDl5ES20
>>8
何言ってんだこいつ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c4-7iRQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:30:23.75ID:tHDl5ES20
>>9
理系なのに本当にバカそう
楽天だし
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b24-GzMQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:30:25.44ID:ChrzJ+r80
カッコいいオフィスだな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-nkb/)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:31:07.67ID:Ny2yNNw10
>>105
マイクの伸びてるやつ?電話
ボタン押すと直通チャンネルが繋がる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0104-vnR/)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:32:43.89ID:MZXpBtlJ0
どこのウインドウで注文するんや?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ロソーンW FF0d-5YQa)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:33:13.08ID:4r6FcYJxF
昔の複垢MMO廃人やんl
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-k5j8)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:35:00.63ID:aav+L0az0
>>9
移動平均と一目の雲は機能してると思うがな
もちろん100% じゃない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 417c-r8O0)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:35:35.92ID:BZ6voIIh0
モニター1枚でブラウザのタブ切り替えじゃあかんのか?🥺
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM35-jJyO)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:35:40.86ID:RN4v4cFGM
これは視線と首疲れるんよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-nkb/)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:36:05.43ID:Ny2yNNw10
>>117
だからそれがそうよ
マイクとスピーカーとカメラあるだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-nyng)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:36:49.05ID:9uBhcECS0
VRの仮想ディスプレイで全方位に指標とグラフ並べとけばいいじゃん
物理モニタでっかいの並べることに意味を見出してるのか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:36:59.59ID:/Ps8JQSpa
AIで9割首とかいうけどそのトレードしてくれるAIは個人では使えないの?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 313b-O/6K)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:37:09.92ID:0AvGfz7E0
>>4
ハズキルーペかな?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c9-m8ZH)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:38:26.85ID:UNaD15rR0
>>104
部屋は晒したくないからイメージだとこんな感じかな
https://i.imgur.com/a0iLj4D.jpg
まあ机はもっと大きくて真ん中を横置きにしてそこにキーボードとマウス置いてるけど
ノートパソコンスタンドみたいなのが売ってるからそれに寝かせればちょうど良い角度がつく
それに追加でモニターアームで真ん中を正面を55インチで両側に43インチのコの字で囲って使ってる
55インチ縦は市販のモニターアームでは無理だと思うよ
テレビスタンドとか使ってやるしかないと思う
上見るのは首疲れるから上には伸ばさない方がいい
電動昇降デスクなら天板に並べて見やすい角度にすれば良いだけ
天板は1800mm×900mmで自作した
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-C9tp)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:38:50.43ID:PQa4VQsY0
利益を掠め取ることに全力を尽くす乞食
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198f-ftr4)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:38:59.30ID:ftLzEguZ0
モニター焼けしそう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-2byJ)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:39:34.70ID:KjDpAOkZ0
画面て青みがあった方が疲れにくいの?一見赤っぽい方が良さそうだけど
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119e-VvY4)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:40:43.95ID:yrRQWUiR0
>>120
視界に入ってれば、ピコっと動いた時気づくんだよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-yRGK)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:40:51.44ID:a++v/EYJM
元理系ってこいつ今は文系なんか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c9-m8ZH)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:41:10.80ID:UNaD15rR0
長期だからモニターいらないって言うのは間違いだと思うわ
情報収集能力に圧倒的な差が出る
いちいち手動で検索なんてしない
マクロ組んでひたすら調べまくる
結局は甘い球を見つけて打つだけだから
難しい球は打つ必要ない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:41:44.16ID:Qs+k/AiA0
42インチまでなら目の高さにディスプレイがあるから首が疲れないが
これ以上だと厳しくなってくるで
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119e-VvY4)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:41:56.47ID:yrRQWUiR0
>>126
説明見ても画像見ても意味不明でワロタ

スタンディングじゃないじゃん
何で真下にモニタがあんだよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-N4HQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:42:29.64ID:s+4gdREBM
FXはチャートに表れる何らかの規則性に賭けるゲーム

株のデイトレは板の動きで期待値を測るゲーム

個別株の長期投資はファンダメンタル分析により
期待値を測るゲーム

株インデックスの長期投資は
アセットアロケーション理論により
複数の投資先を組み合わせ
リバランスすることで利益を得るゲーム
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:42:42.26ID:Qs+k/AiA0
>>135
そもそも球を打つ機会が月に1-2回しかないぞワイの場合
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-zAYj)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:42:55.64ID:qV4ilyE70
人力とか草ァッ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-nkb/)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:43:02.27ID:Ny2yNNw10
>>126
サイズ小さくなるけどsurface studioなら一台で完結するし楽そう
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-sAdc)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:43:21.63ID:jynGeFXw0
常に画面に出して置けば忘れる事もないからな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119e-VvY4)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:43:42.32ID:yrRQWUiR0
ちなみに俺も専業だった頃はこんなもんだったよ

ホテルでモニタ並べてやってた
朝眠い+部屋が暗いと動いた時にすぐ気がつくので部屋を真っ暗にしてたわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c9-m8ZH)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:44:15.14ID:UNaD15rR0
>>137
デスクにモニター寝かせるイメージね
これをスタンディングデスクでやってその他に普通に立てて正面に55インチと両サイドに43インチでやってる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-lor0)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:45:16.71ID:kVOrSr3IM
32インチ4kでもキツくてスケーリングしてるわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7962-uDxE)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:01.33ID:lNJ9Yr2U0
>>8
インターネット回線を整えるのも自宅だと大変なんじゃない?
誰もが日本みたいに光回線弾けるわけじゃないだろうし
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534c-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:06.48ID:c9wHhRyX0
さすがにこれ無駄じゃね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3167-nyng)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:48:47.82ID:NNdq1pug0
屏風やん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c9-m8ZH)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:49:13.14ID:UNaD15rR0
>>139
その球を探し続けるのに情報が必要なんだ
もちろんセンスだけでできる香具師もいるのかもしれんが
情報が少ないと多少難しい球でも打ちたくなるのが人間
不安要素を最小限まで調べ尽くしてから打ちたい性格やからね
石橋を叩いて渡らない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119e-VvY4)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:50:31.84ID:yrRQWUiR0
>>144
あーこの画像はあんたじゃないのね

つまり遠近法的に手前遠くにモニタ置くみたいな
今のモニタは横からでも見てるのあるしありかもな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-72cX)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:51:44.77ID:dT9Ubn3s0
いろんなもん見る必要ねーんだよ
世界の金持ち共が作るウェーブに乗るだけ
サーフィンよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:52:48.06ID:Qs+k/AiA0
>>153
ワイは例えば中部鋼鈑みたいな株を2016年に購入して7年で結果出すみたいなことしてるから
そんな競争に最初から乗ってないなー
そんな待てないって意見もあろうがこれを40-50銘柄でやってるから
全体としては年率2割ちょいで配当が増えていく
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c9-m8ZH)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:53:19.77ID:UNaD15rR0
>>152
そうそうw
あくまでイメージです

IPSのモニターなら多少角度あっても見えるからスタンディングでちょっと見下ろすくらいの高さにして見てる
メインチャートは正面の普通のモニターなんだけど業績とかそう言ういろいろな情報を寝かせたモニターに出してる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-72cX)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:53:22.45ID:SLOPAZw10
こんな奴等が束になってるのか素人が入る余地ないな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c9-m8ZH)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:56:43.32ID:UNaD15rR0
>>156
漏れは中部鋼鈑の決算みて中山を430円くらいで仕込みまくってボロ儲けできた
これもモニター全部使って全部の開示と業績チャートを監視してるおかげ
普通名証なんて見ないだろうけど全部チェック入れてる
まさに絶好球のめちゃくちゃ甘い球だった
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-TK2c)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:57:18.16ID:ubHgaZnna
一番儲かってたのはアクティブ投資じゃなくて放置してた人らしいじゃん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119e-VvY4)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:57:25.48ID:yrRQWUiR0
>>157
SFアニメの作戦会議のテーブルみたいな感じやな
スタンディングで集中出来るもんなのか?

座りすぎと集中しすぎでトレーダーもめちゃ早死にだからなあ
それで俺も辞めたんだが
俺もスタンディングにしようかな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-c/l+)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:57:35.79ID:W4bvTU0O0
本当にプロか?
みたところブルームバーグのキーボードじゃないからブルームバーグも入ってないようだしディーラーフォンでもなさそう
個人投資家ならそういう人もいるけど会社勤めでそれは有り得ない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:55.90ID:/rsLZ+mW0
これみんなで同時に買ったり売ったりの仕手集団だろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-/qqg)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:44.42ID:+UE1eTmVa
グラボ3つくらい積んでそう
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-nkb/)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:44.35ID:Ny2yNNw10
>>162
マーケットメーカーだしシステムの監視しかしてないんじゃね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1376-FsSV)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:02:17.46ID:+wRyGu/b0
首痛くなるから上の方見ないぞ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-MjGU)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:04:15.17ID:fhU09kAZ0
>>9
その屁理屈に真顔でキレ散らかすカモが居るから良いんだよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c9-m8ZH)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:04:21.82ID:UNaD15rR0
>>161
ずっとスタンディングは足腰ボロボロになってくるからバランスボードの上に立ってやって疲れたらバランスボールに座ってやってる
じっと立ってるのが1番辛いからバランスボードが意外と使えた
ちなみにこれ使ってる
https://whirlyboard.com/shop/wide-board-teton-cork/

ずっと立ってると足の裏が痛くなるからボードの上にスタンディングマット敷いてるw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-5wj0)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:05:00.91ID:ON6rr8M50
>>162
マーケットメイクに特化したシステムじゃねーの。
それにブルームバーグ、そこまでシェアでかく無いだろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119e-VvY4)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:06:04.63ID:yrRQWUiR0
>>171
まあ理屈は分かるが一ミリも集中出来る気がしねえなw
悩ましいな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c9-m8ZH)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:07:07.50ID:UNaD15rR0
まあ一番の理想はスマホでたまにポチッとやって稼いで後は遊んでるってやり方が最強だね
それができればだけど
バイアンドホールドも結果が出れば最強だよ
ただ怖いのは失敗した時に時間だけ失ってることだね
デイやスイングなら修正できるし結果も比較的早くわかるから
まあ両立がええかな
結局デカく勝てるのは長めに持って何倍も狙うやり方やからね
でも理屈でいくと1番増えるのはデイなんだけどね
まあ人それぞれやね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c9-m8ZH)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:09:27.03ID:UNaD15rR0
>>174
普通のバランスボードをゆらゆらするけどこれはどっちか片方に重心乗せると片側が地面について固定される
だからゆらゆらさせてるってより重心をちょいちょいかえて立ってるに近いかな
まあそれなら箱みたいなの置いて片足置いたり下ろしたりしてても同じかもしれんがw
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-rZZe)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:12:20.06ID:EFadzYlg0
こんだけやってもsp500積み立てにボロ負け
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c9-m8ZH)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:14:45.93ID:UNaD15rR0
すまんね
引きこもりと変わらない生活してるから話せる話題がくるとついついね
まあモニターは見れないくらい置いてもしょうがないけど見れる範囲なら多い方がいいと思うな
55インチ4kでもテレビを使えば10万円くらいやしね
儲けようとしてる額に対してケチる金額ではないと思うよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:16:00.24ID:JyFJaoVK0
マウスとキーボード1個に見えるけど、PC1台でこんなにディスプレイ繋げられるんだ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-vwEG)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:18:23.15ID:W6KH3sMYp
もうほとんど自動化してるやろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/10(金) 16:19:28.34
100V/m以上にさらされ続けるとあまりよろしくないらしいのでオールアース化したい
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-nkb/)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:20:08.83ID:Ny2yNNw10
>>178
モニター置くならタッチモニタじゃないと操作に難がありすぎると思う
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-8zxx)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:20:26.56ID:tUsrF9jqr
意味のない仕事だよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-a2By)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:21:16.07ID:7cIdQRK/r
>>36
ということは俺にもできる仕事なの?
アルゴリズムとやらを監視する簡単なお仕事?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-nkb/)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:21:34.13ID:Ny2yNNw10
>>184
今のプロは他人から金引いてなんぼだからな
個人がおうちでちまちまやってます、なんてのだとそもそも出資者から信用されんのよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-nkb/)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:22:04.01ID:Ny2yNNw10
>>187
必要に応じてその場でコード書いて応急処置できればいいんじゃね?応募してこい
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c9-m8ZH)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:22:18.72ID:UNaD15rR0
>>183
タッチモニターなんてあるんやね
高そう
自分はマクロ組んでてほとんど自分で入力しないから操作性は問題ないんだお
見たい銘柄クリックするか証券コード入れればチャートとか業績板全部表示されるようにしてる
モニター1枚でやろうとしたら効率の100倍くらい違うんじゃないかな
これは冗談じゃなくて
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-a2By)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:22:55.98ID:7cIdQRK/r
>>189
あ、無理だわ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-nkb/)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:23:31.25ID:Ny2yNNw10
>>190
だからさっきもレスしたけど、surface studioならサイズは多少小さくなるけどタッチモニタだし可変チルトだし単体で全て解決すんのよ
高いけど
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:23:57.28ID:JyFJaoVK0
わーくにのプロトレーダーの初任給はいくらぐらいなんだろうな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-nG0a)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:25:38.16ID:Rzq02GCBd
>>9
元理系のワイwwwwwwww
なんJ籠もってろよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-5wj0)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:25:49.87ID:ON6rr8M50
>>184
マーケットメーカーを家でやれって言われてもな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ji8x)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:28:16.31ID:+cvHOi/H0
こんな環境でやってんだ疲れそう〜
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-r8O0)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:31:22.17ID:ZjBD6EKNp
>>9
金融工学もLTCMでゴミクズになったしな
理系だからって、だからなに?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c9-m8ZH)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:32:11.49ID:UNaD15rR0
>>192
タッチモニターと可変チルトってことですな
ただ言われた通りサイズが小さいですな
200インチのプロジェクターも考えたけど逆に見にくそうだからやめたw
vrゴーグルのめちゃくちゃ解像度高くてモニター見たいに不自由なく使えるのがでたらそれが最強かもしれないけどめちゃくちゃ疲れそうw
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:34:49.19ID:y23T4a7y0
これハッタリだぞ、実際はスマホでやってる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-mQEl)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:35:20.80ID:+mCOkeRWa
>>193
そもそも存在するのかな?…みんなアルゴに置き換わってるんじゃ🥺
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-j6Yc)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:36:14.72ID:5cLxs1ke0
ミスって即クビもあるけど
カッコつけてギャンブルしてるだけよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-5wj0)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:54.43ID:ON6rr8M50
>>193
職種や契約内容によるとしか
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-PIXk)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:38:34.25ID:y8VoWUk1M
机と椅子参考にしたい
椅子はエルゴヒューマンって奴か?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Z6Mu)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:44:11.54ID:VOfjVIIQ0
たまに動かす程度で普段寝てて稼げる方法やったほうがいいよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894d-CgOD)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:44:25.71ID:QMC0HXJ/0
一枚がでかい😨
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-c/l+)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:52:42.58ID:g6K/j7ZDa
カネを稼ぐなら相応の設備が必要なのは当然だろうしな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM35-FlTG)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:13:33.55ID:ZlpO5NPiM
今の2ちゃんねるの管理人は右翼団体とアダルトサイト運営しているヤクザな訳だよ
他の運営もそいつに小遣い貰ってる舎弟
心理学を応用したネット掲示板に依存してる人間は薬漬けにされたジャンキーと
何ら変わらない
今はほぼ全て運営による捏造情報の書き込み
ヤクザに雇われた中国人でまともな人間は居ない

それに2ちゃんはリアルタイムに実名が判るシステムなってる
2ちゃんねるはそのアクセスログを右翼団体、企業やマスコミやライターたちに
販売しているからアクセスする時は気を付けないとな。
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29d2-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:14:54.03ID:ZTNEEFZI0
友人の元デイトレはCRT一台で5億以上稼いで10数年前に引退した
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:17:57.24ID:k4JFm9zT0
非効率です
こんなモニタがあっても人間の眼は把握しきれないし首は痛くなるし
マウスだって自由に動かわせるわけじゃない
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4128-uDxE)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:22:57.86ID:JzSRTHqx0
>>126
上に反射を防ぐカバーをつけたい
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-u1jV)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:30:15.12ID:zg80wjSw0
>>193
ガチで勝てるなら銀行がシュババババっとやってくるよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-5wj0)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:22.94ID:ON6rr8M50
>>217
マーケットメーカーだからお前らの注文を受けてくれる人達やで
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59f4-r8O0)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:37:25.69ID:VP6xGWuA0
>>230
4Kにしたん?目の負担デカいから不利だよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bda-VN11)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:52:39.47ID:iVBl/zJm0
これがガチ勢か
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-Gptz)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:55:18.77ID:qzBsAmzPa
不眠症になりそう
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-W5Lg)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:12.36ID:dBUbxmBR0
43の縦置きしても上の方見れるわけねーだろと思ったけど
身長190とかあると違うのか?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-c/l+)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:21.07ID:tjLQ9GLaa
>>96
今すぐやってみてw
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:40.83ID:bMysA7bh0
>>8
個人で儲けると規約違反で強制解約されるんやで
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-GzMQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:50.25ID:EmsTAAdtM
ほーんそんでインデックスに勝てるの?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-bsYo)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:21:41.85ID:gH6ZoHtBa
>>238
いや、こんないらんよ、なんならiPadだけあれば
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bfe-0Evd)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:35:30.34ID:w74QjYfw0
>>9
テクニカルはオカルト
ファンダしか信じない😎
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bfe-0Evd)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:31.54ID:w74QjYfw0
>>201
今日雇用統計ギャンブル出来るぞ
コツはレバ少なめ(3~8)でトレンドにさかわらずに中期的に持つ
ローリスクミドルターン狙い

リスク取るなら今はドル高だから円以外をドル売り(円、クロス円はマイナススワポが高いので触らない)
半年は握る覚悟でやるべし
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp45-BU3z)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:45.91ID:dKohhxtDp
もう脳みそに直接繋ぎなよ!
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-0s7A)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:49:43.74ID:+Wfj+8USr
身内がサラリーマンの年収ぐらい稼いでるらしいけどそんなにいけるんか?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bfe-0Evd)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:12:57.01ID:w74QjYfw0
>>252
これが一番コスパが良い
チャートなんて月一とかウンコしてる時間に見ればいいだけだからな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b09-+bPv)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:19.12ID:s8bM2sal0
>>201
トレンドフォローの押し目買いを延々と廻すだけで1年で100倍はいけるわ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bfe-0Evd)
垢版 |
2023/03/10(金) 23:31:37.22ID:w74QjYfw0
ドル安来てるね
ここで連打ですよw

3時位まで動くねこれ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-MTXV)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:06:10.34ID:n45t+VS30
こんなもんでもできるのに大袈裟
https://i.imgur.com/rnlTi3e.jpg
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-DlUy)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:29:13.17ID:55QZOCq40
>>257
>>258
マーケットメーカーが何か分かってないアホ達
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7584-sfrJ)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:17.58ID:8L2UkiPW0
まあでも株取引の機械化は人類を過酷な労働から救ったよ
大昔の証券取引所の連中の心拍数って身体動かす職業より高くなることも多かった
対策のしようがないという部分で不健康な仕事だった
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 01:54:48.00ID:0Kxjqv8Q0
これって生産性のある仕事なの?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-/KmF)
垢版 |
2023/03/11(土) 01:56:58.21ID:P7k1Mz1x0
びっくりドンキーのメニュー
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198f-L2/A)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:29:59.69ID:9fM20V690
ダウも日系もボックス相場なんだから周期的にポジション変えるだけで済む話。スマホでもできる。
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5184-VAmh)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:47:31.08ID:hLqC3S+S0
俺はRSI MACD (日足・週足・月足)あと信用残
売られ過ぎや停滞株を狙って長期保有
ついでにヤフーファイナンス掲示板とSBIアプリで四季報を流し読み
専業は怖いからダブルワークして毎月入金投資
プロ環境を使いこなす知能はない ほぼスマホで完結
初心者の頃に比べれば勝率は少しだけ上がった

一目均衡表、ボリンジャーバンド、サイコロジカルは未だにチンプンカンプン

雲があるから支えてる?雲を抜ける?マジで意味がわからん
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-Ek1J)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:49:52.15ID:9oOhyQ2B0
>>9
正解
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-RCkS)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:19:19.89ID:1cAUNRyT0
>>18
さすがにここまでの画面数だとそう思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況