X



タモリ倶楽部の後番組に「出川一茂ホラン☆フシギの会」を木曜から移動 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-CrJ5)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:46.94ID:C+fbwd2id?2BP(1000)

タモリ倶楽部の後番組に「出川一茂ホラン☆フシギの会」テレ朝4月改編説明会

 テレビ朝日は10日、4月からの改編説明会をオンラインで開催。3月で終了する同局の人気バラエティー「タモリ倶楽部」の放送枠(金曜、深夜0時15分)に、現在は木曜深夜に放送されている「出川一茂ホラン☆フシギの会」を放送することを発表した。

 後枠が「-フシギの会」に決まったことについては「昨年10月からの番組だが、MC3人の醸し出す雰囲気が好評をいただいている。MC3人の軽快な雰囲気をお楽しみいただければ」と説明した。

 「タモリ倶楽部」は1983年にスタート。タモリの「毎度おなじみ流浪の番組『タモリ倶楽部』でございます」の口上とともに、毎回、鉄道などマニアックなテーマを、主にロケで、なおかつ独創的な視点で取り上げ、人気を博していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea0c264b6b667f81a30917ca0a32df8869d7cdc9
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-O198)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:06:30.70ID:DhOSN4sB0
そう…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79dc-KdrN)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:06:45.74ID:Rdymex+J0
一茂つまらんのにテレビ出まくってるね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-EFh5)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:09:04.59ID:W9+YWhR90
タモリ倶楽部見てるやつが好きそうな番組教えてくれ
乗り換えていく
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-BtTt)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:11:18.99ID:M02UjIbb0
朝日テレビなら当然の選択だろ(笑)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-BtTt)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:12:24.14ID:M02UjIbb0
>>4
>>5
前に見た嫌儲のスレで一茂メチャクチャ持ち上げてたからな
確か玉川が降板した少し後くらいのスレで
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-zbnh)
垢版 |
2023/03/10(金) 16:17:43.19ID:bvIhRb9q0
こいつら深夜に見る顔じゃないだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-ELVK)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:05:04.88ID:xpCxe05T0
いつからクソ出川は国民のアイドルになったんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況