でも安倍晋三は、スラップ訴訟だけはしなかったよな [194873138]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41e0-Ickm)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:11.05ID:WxlGf/AU0
>>2
いや、スラップ訴訟は負けてもいいんだけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-u8Zn)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:56.23ID:66hPAbLaa?2BP(0)

>>2
法規原則をねじ曲げることの出来る人間が負けるわけないだろ
安倍先生はわざと下々のわめき声を放置していたんだよ
いつでも潰せたのに

本当に偉大なお人だよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41e0-Ickm)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:33:08.70ID:WxlGf/AU0
>>4
でもヤジには警察に実力行使させたよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-u8Zn)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:34:13.07ID:66hPAbLaa?2BP(0)

>>5
Twitterや5chの敵対勢力を放置してくれただけでも寛大だろう
身の程を弁えろ庶民
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9f4-pgdr)
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:00.95ID:4Gjy/jrL0
起訴なんて回りくどくて時間がかかる手を使うくらいなら殺した方が早いしね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:51.42ID:iXOCGzmd0
そんなことしなくても安倍のでデマは公益性のあるデマと裁判官に言わせる力がある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:48.48ID:bq/tf2kL0
権力持ってないやつがするもんじゃないの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1308-W5Lg)
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:50.39ID:xyJ0evr80
もっと上を抑えてるのにそんな事する必要がなかった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1187-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:14:40.53ID:L7aDJEcP0
>>13

コレな・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況