【WBC】小日本 vs. 大韓民国 part.4 [194873138] [194873138]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
明日からもしつこく村上スタメンにするんだろうなw
栗山は監督としては下ですわ
今日のあの出来のキムガンヒョンから3点取れるか?無理だよね
>>1 なんでそういうスレタイにするの?
差別用語が飛び交うだけじゃん
韓国打線はしっかりバット振り切ってるからな
ジャップみたいな中途半端な打撃はしないよ
戦前の特集で栗山監督が
「ダルビッシュであろうと不調なら容赦なく交代させる勇気を持ちたい」
と宣言してだけどどうやらそれは持てなかったみたいだな
ジャアアアアアアアアップwwwwwwwwww
全国のウヨ爺さん達 見てるかー??www
代表戦しか見ないけどサッカーは確実にレベルが上がってるのに野球どうなってんの?
大谷がガチすぎるだけじゃん
シーズンじゃあるまいしダルが本気出すとかぽまえらは素人かよ
村上はメジャー行ってもこんな感じで終わりそう
なんか内弁慶の雰囲気がめっちゃ漂ってるわ
韓国紙
・韓国打線ならダルビッシュの攻略は可能
・韓国打線は160km近く投げる速球派にとにかく弱く全く歯が立たない
・多様な変化球を上手に駆使する投手より圧倒的な球威で投げる投手がKBOで無双してる
・先発が大谷,佐々木なら9:1、山本なら8:2、ダルなら7:3くらいで韓国が勝つ確率が上がる
・大谷は160km速球とスライダー、佐々木は160km速球とフォーク、山本は160km速球とスプリットという韓国が苦手とする確固たる武器が2球種あるが、ダルビッシュには無い
・ダルビッシュは慢性的な立ち上がり不調でコントロールが乱れWBC球数制限的に不利
・ダルビッシュは右打者相手のスライダー、カットボールの失投がそのままホームランになりやすい
・ダルビッシュは大舞台に弱い
・ダルビッシュは投手戦になると弱い
・ダルビッシュは球種が豊富で総合値は高いが、各球種をバランスよく投げようとしすぎる傾向がある
・特定の変化球がとても良い日でも試合中盤に突然,他の変化球を使いだし乱れる事がある
・大谷、佐々木、山本、ダルビッシュの中ならダルビッシュが一番打ちやすく相性が良い
ソース
https://www.fmkorea.com/best/5561336339
>>21 心底情けないからだよ
\ i || / /
\ X/.:::::∨::::i:::/.:::::::||::::::/:::::::/:::::::::::X//
\ / /\:::∧::::i/:::::::::::||::::/::::::::::::::::::::::::::::::X \_人_人_人_/
\ ′.::::::::/:::::::/::/ !::::::|l::/::::::::.::::::::::: /.::::::キノ
\ ヽ′:l:::l::::、:::l/ {/ {::::::{ \:::::::::::::::/>''⌒ヽ:} )
丶 i`:::l:::l:::::::l`ト l ゝ-:::::く´\:::::::::::/ } ) 見たか!イルボン!
― |:::::l:::l:::::x=jミ { ヽ x≦==ミイ::′ j ) これが大韓民国の力だ!
 ̄ ‐- |:::::l::::イ{{ んハ ´´ん.::ハ〃:::i ′)
二二 i::::从∧ 弋:゚ソ 弋:::゚ソ /.:::| ∧ )
二二 - Vイ:::::ハ ,、、 , 、、 //::::! /::::. )
_ -‐ |:::::::::! _ i:::::/ ヘ.__/⌒Y⌒Y⌒\
― |::::::人 {厂) i:::,′ヽ / `ヽ ‐- _
|::::::::::::`ト . .イ |/ / / }_  ̄
/ |::::::::::::::::::::::::` ー ´ __ ノ ′ ヽ ` 、
// |:::::::::∧::::::斗(´ ̄ { / / } 、`丶、
. / / イ::::::::/´ ̄∧ rー-=≦`ー- `ニ く. _,ノ ..イ \
. / / !::://: : : /イ∨∥ |i∧ |::::::∧ `ヽ`ー‐く ノ\
これがネトウヨの言ってた衰退コンテンツか?wwwwwwwwwwwwwww
だから言ってるのに
どうせ手のひら返しするんだからイキるなよ日本人
ジャップの葬式でもあるの?
異様だよ向こうから見ると
昔と違ってWBC球じゃなくメジャーで使用してる球だからな
完全にダルのメンタルだね
>>28 とりあえず日本ラウンドは楽勝やろって思ってたろうしな
中国のときもニヤニヤしてたし舐めてんのよな
下に見過ぎだわ
韓国が一敗してて助かったな
まだワンチャンある(´・ω・`)
源田とかたっちゃんが頑張ってても無駄になってるのが悲しいな
しかしやっぱり野球は盛り上がらないな…
サッカーは日本が点入れられた時は嫌儲のスレッド欄全部ジャアアアアアアアwwwwwwwになってたぞ
サッカーに比べて遥かに競技人口少ない上に1番気合い入れて負けるのかよw
韓国が苦手にしそうな佐々木くんは3/11に勝つというストーリーの為にチェコ戦に回されました
栗山がアホ
アヘアヘダルを変えられない、機能しない村上を四番で出しつづける
村上は大リーグのスカウトにアピールすることしか考えてないだろ
大谷に現地妻は手配済みかどうか
調子に影響するから大切やぞそこ
サッカーはこの2年間韓国に一点も取らせてないのに…
こんな奴らに毎年数千万円払ってんの?
馬鹿じゃね?
>>1 韓国強いというより明らかにジャップが下手よな
>>54 でも投手の純粋な能力だとダルが一番じゃないのか?そんなことねーの?
>>99 棒振りすごろくにはスピード感がないからな
よそ見しても余裕なスポーツとかありえん
ネトウヨの発狂見たいんだけどどこに一番集まってるかな
キムガンヒョンは素晴らしいピッチング
誰も捕らえられないよ
∧_,,∧ ♪
<`∀´ > ∧_,,∧ ♪
♪ ∧_,,∧ ( つ ヽ、 <`∀´ > )) ホルホルホルホル♪
<`∀´ > )) とノ ∧_(∧ ヽ、
(( ( つ ヽ ∧_,,∧_)<`∀´ >とノ ∧_,,∧ ♪
〉 とノ <`∀´ >( ( つ ヽ ^(_<`∀´ .> )) ウェーッハッハッハ
(__ノ^(_( つ ヽ 〉 とノ ) )) ( つ .ヽ
〉 とノ ))__ノ^(_) 〉 とノ. )))
(__ノ^(_) (__ノ^(_) ♪
∧_∧ ♪
(( < > ∧_∧ ♪
♪ ∧_∧ / ) (( < > ホルホルホルホル
(( < >( ( .〈 ∧_∧/ )
/ ) ∧_∧< > ( 〈∧_∧ ウェーッハッハ
(( ( ( 〈 < >/ )^ヽ__ < .>
(_)^ヽ__/ ) ( 〈 / ) ))
(( ( ( 〈(_)^ヽ__) (( ( ( 〈
(_)^ヽ__) (_)^ヽ__)
逆転したら大日本帝国vs南朝鮮な
どっちで終わるか勝負や
会場冷えてて気持ちいいwwwwww
冷え冷えwww
まあダルだけじゃなくて守備も悪いし
このまま3点追いつけずに0~2点しか取れないならチーム全体の責任だろうな
流石兄さん
父は超えられても兄は超えられない
兄より優れた弟などいないのだ
>>136 大谷使って苦戦
大谷とヌードいなかったら危ういとかw
ダルビッシュ有 「日の丸ってのは僕の中で絵でしかないわけで。何も思わないです」
クソ雑魚ジャップはコオロギでも食えよ(´・ω・`)
>>125 サーカスの猿としては優秀だったのにいつの間にかそれすら出来なくなってるのな
まさかここも中抜きされてんのかな
韓国目線で見ると超面白いぞ
ファシストみたいに好き放題操作して有利な条件作ってる悪役をぶん殴るのは快感
>>54 はははっw
全部予想通りで笑うわ
良い分析だわ
栗山は絶対村豚を外さないよ
栗山は監督としては5流
スポーツの国際試合で途端にお通夜になるのめっちゃ嫌いだわ
昨日はおおはしゃぎで山田に回せ!とか言ってたのに
中村悠平じゃ打てないから大丈夫
大谷の前にランナー貯めなきゃ勝てる
経済でも負け
民度でも負け
野球でも負け
韓国に勝てる事無くなっちまったな
>>37 日本のレベルは上がってるが韓国もレベル上がってる
むこうのジャイアンツ(ロッテ)人気が復活して野球がすげえ人気
>>99 3回だしな
7回くらいになったら盛り上がるんじゃね
>>209 ファンのメンタルクソゴミだからなwww
昨日の試合は面白くなかったからなこういう展開にならないとやっぱ面白く無いんだよ
兄さんマジで勝てるのか
年俸とかゼロが1つ違うだろ
今見たら日本負けてて草
韓国兄さんいいぞ!
勝て勝て勝て!!
>>217 カルト宗教に乗っ取られてるアホ国家だからなw
>>198 ホモじゃないけど色んなところ舐め合ってもいい
>>222 全然上がってないぞ
野球人気もコロナ下落
ネトウヨさん悔しいの?
韓国さまに負けちゃいそうだね🤗
一気に日本選手監督を叩き出すんだろうなあ
ついさっきまで褒め讃えてたのよく忘れられるよな
>>54 なお日本メディアの分析だと
ダルの長所は若手にも気配りができるコミュ力な
栗山なんてパンダ枠をやってる時点で代表戦舐めてる
構造的に腐ってる日本の野球界は
\Chon/WBCで韓国が先制したニダー!!キャー!!
/ ̄ ̄| ∧_∧ ∧_∧
| ||. | ヾ<`∀´* >ノシ ヾ<`∀´* >ノシ ウリナラがイルボンより
\__| ( ) ( ) 先に得点したニダ───!!
| | (_(_つ (_(_つ
 ̄ ̄
|ヽ、 | ヽ、 ホルホルホル |ヽ、 | ヽ
/ ヽ ┘ ヽ / ヽ─┘ ヽ
/ _ノ ヽ、_ \ / /゚\ /゚\ \ 誇らしいニダ~♪
/ ,/゚\ /゚\ \ / ´⌒(O__O)⌒* \
< ::::::⌒(___人__)⌒:::::: > < |r┬-| >
\ ヽ トェェェイ ,/ / \ `ー'´ /
\ `ー'´ / / \
>>54 見事な分析
日本のメディアってこれがないよな
>>222 韓国野球はわりとマジでオワコンだぞ
なんならKBOの存続すら危ういレベルで
ガンヒョン兄さん打てる気しねえな
大谷もこのタイプは苦手
__
, ' ´::::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::\
/::::::::;::::::::::::::::;::::!::::::::::丶:::::::::::丶
,/::::::::/:::::::/:::::/|:::|::::::::::::::::ヽ:::::ヽ:::ヽ
/::::::::/:::::::/:::,ィi !::|i::::::::l::::::::::i::::::::i::::::',
.,′::::::!:::::::,!:::/,l:! !::ト!、:::lヽ::::::l::::::::l:::::::!
i::::::!::::|:::::ムイ| l:::!l::::`..トi::::::l::::::::!::::::|
l:::::|:::::|::,′!_;! ! ヽ!ヽr_、!_ヽ_:|:::::::|::::::|
|:::::!:::::|::i‐r=ミ、 ,ィ==rァ}:::::::}、:::!
lハf、:::::!::!弋zぅ} cヒz.ぅ' /:::, イ !::::| ファイティンーーーー!!
l:::`丶! //// . ////ィ::::::|ノ:::::l
|i:::::::ハ __ !:::::::|::::::::l
ハ:::::::::丶 i/´ ヽ /l::::::::l、:::::l
i, ヘ::_:::__l` 、 ` ー ' ,/ / _:::::!:.丶 l
,.イ:.:.// )_):.| i. ー--‐ ブ i久 ヽ!:.:.:.:.:丶、
!:.:!:.〈 ′/ ,ノY! 丶 / (^ヽ 〉:.:.:.:/:.:i
l:.:ヽ:.ヽ ′{:l. × ( ` /:.:., ':.:.:.:.:.|
ヽ:.:ヽ:.}_ }:.! /こ_ハ /{. ,/、/:.:.:.::.:.:.:|、
ハ:.:.:V:.:\ ノ:.:V//! l、V:.:.!、 /:.:.Y:.:.:.:.:.:.:.:.!:ヽ
i::{:.:.:.:!:.:.:.:.:.ヾ_}、:.!{ i | | i. }:.(/:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:l:::::i
>>236 それな
強敵(ライバル)がいるから面白い
いなけりゃただの弱いものイジメだ
>>54 韓国の方がダルビッシュを理解してるやんけ
>>217 ロケットとかなら負けるのは必然だとわかるけど
ついでに野球も負けそうってなんか理由あるのかね
とりあえず守備トチったら即交代くらいの発破かけとけよ
守備苦手とか野球が苦手ってことやぞ ええか あ
中国は楽勝と言いながら大苦戦、そら韓国にやられますわwwww
>>265 まじでないよな
ていうか解説も嘘ばっかりで吹くわ
初回に高めにあえて集めてるとか言ってたからな
単にコントロールが定まらなくた高めに抜けてるだけなのにさ
マジで自国をよく見せようとして忖度とか応援する言葉を連呼するもん
ジャップザマアアアアwテーハミングク!!!おいお前ら一緒にせーのテーハミングク!!!テーハミングク!!!ヒャゥ!ヒャゥ!ヒャゥ!ヒャゥウウウウ!!!ヒャゥ!!!
>>260 やはりダルにはまだまだコミュ力が足りないか…
実況とかも辛気くさくしないとクレーム来るんかな
もうちょいフラットにしてほしいわ
昨日は格下中国に大量得点で大喜びしてたから すげー馬鹿みたいに見えるわ
負けろ負けろ
準決勝の日米戦の件何度でも書いてやるが本当に気に入らねえわ
あんなことやるぐらいなら準決前に敗退しろ
>>296 ひるおびとかワイドスクランブルとかすごいもんな
見てるのがジジババだからかな
>>259 昨日からずーっと監督は賞賛されてない
選手もそう大谷とヌートバー以外の豚はしねとしかいわれてない
あんな試合昨日見せられたらな
>>54 日本贔屓で擁護するならメジャーリーグで活躍してるから興味あるという層を取り込みたい電通の策略か
野球なんて勝って当たり前なのに
負けたらまじで終わりだな
大谷でホルってるネトウヨ即死じゃん
🤣👉 💩🇯🇵💩
ニダーッ!
ウェーハハハハ!___ _.| ∧_∧
∧ ∧ ||\ \ ̄| ̄~| | <`∀´ >
<,,`∀´> ,|| l ̄ ̄ l |:[]/\ | _| ̄ ̄||__)_
┌‐| つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ,| /ホルホル| /旦|――||// /|
|└ヽ ヽ|二二二」二二二二∧_∧ \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| |
 ̄||∪∪ | || /<丶`∀´>/ ̄ ̄/、 |_____|三|/
―――――――――――< ( _つ_// LG / >――――――――――――
∧_∧ ネトウヨ \ {二二} 三三} / _______ ∧_∧ ニダ~ン
<丶・∀・> 涙目(笑)_\ ̄ ̄ ̄ ̄"/ =| / / || (/(ハヽ∂
/ つ _// / \ / |  ̄| l ̄ ̄ l ||<`∀´ハ|
ヽ. |\// Hyundai. / |.\/ | =| \ ̄ \ ||¬ ⊂ ヽ/
\}===========} | [二二二二二二二
ヒャゥウウウウ!!!辛ラーメンがウメエエエ辛えええええ!!!
だいたいさぁ韓国のチーム名暗すぎて見えんのよ本当汚い
>>54 韓国紙の記者、日本の代表監督より有能では
ジャップランドもテーハンミングーもどんぐりの背比べ
頼むからジャップ潰してくれ
いやこれジャップマジ弱いだろ
朝鮮程度に押されるとか意味分からん
いまんとこ一本もまともなヒットを打ってないジャップw
>>54 結局ジャップしぐさで日本が勝手に落ちぶれてるいつものパターンか
ヌートバーキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
俺は人の不幸を喜ぶ典型的なジャップ人だから無様に負けてほしい
>>265 分析するとロケットの時みたいに叩くヤツいるからなw
おいオメーラどっちの味方なんだよ祖国応援しろやテーハミングク!!!
源田逝ったああああああああああああああwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwww
>>434 台湾、韓国はエッチなチアリーディングがあるもんな
>>443 今日はよく喋ってる
昨日全然出てこなかったのに
韓国ピッチャーにとっては1度試合途切れて良かったな
>>433 なんかスポーツ如きでジャップしぐさっつーのもマジで終わってるな
経済で勝てないジャップにとっては単なる娯楽以上の存在なんだろうけど
>>54 韓国は真剣に本気で勝とうとしてるよな
日本はちょっとお祭りムードで浮かれてる
>>265 ネトウヨと自民党が発狂して嫌がらせしてくるからな
>>54 正直投手大谷も攻略可能って分析してたら素晴らしい
アメリカって走塁の時デカい手袋してね
それ真似したらどうだ
バンドは統計的に無駄ってわかって
やめたんじゃないのか?
日本って遅れとるんか?
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ホルホル ホルホルホル ホルホルホル
.∧_,,∧ ∧,,_∧ ∧_,,∧ ∧_∧
< *`∀> <`∀´* > < *`∀´> (∀`* ) 満開だぁ
`))´ `))´ `))´ 0^ソ´と ヽ
<>((<><>((<><>((<> (^(^_人_)
日ハムを10年かけて弱体化させた栗山が代表監督ってw
偉大なる兄の国韓国リードとか順調やなにゃw
はよ死ね糞ボケカス短足倭猿にゃ!!!!!!!!
メジャーリーガーにバントさせんな
と思ったらサインしてないのか
バント無理なら交代でもいい場面やろ
そこ徹底できねえからしょぼいんだよ
見えました
日本の大逆転勝利が見えました
ケンモメンの敗北です
もちょいでこいつも交代だから
そっからまた逆転もあるかな
観てないけど昨日は終盤まで中国に負けそうだったよね
ジャップ野球って兄の国のよりも遥かに人口多くてフィジカルエリート集めといてそれで兄の国と戦績五分ってヤバすぎない?
どんだけ運動神経がないわけこの民族は
664 それでも動く名無し 2023/03/10(金) 20:15:32.27 ID:Hwf4p90j0
∧
/:::'.
/ '
/::::::::::'. 意味のないバントだよ
_/ '._
/:::/::::::::::::::::'.:::'.
/::::`- ―― -´::::'.
大谷の利き手に当てたらどうなるの?
骨折する勢いで強烈なやつを
なんでやきうなんぞでこんなに盛り上がってるでしょう
実況はなんG板とかでよくないですか
正直まだまだ試合序盤だし
3点くらいは余裕で返せるだろ
お前らあんま期待しすぎないほうが良いぞ
そろそろ審判に暴言吐いて退場の韓国クオリティを見せてくれ
韓国最強!!!!!!!!
ヘボジャップざまあああああああ
キムガンヒョンなんてセットで投げさせれば球威制球ガタ落ちだろ😳
下位打線相手に慎重すぎるって言ってたけど
そのくらいの真剣味があるよ韓国ピッチャー
はぁ?
ケンモメンは最初から期待してたよな
やっぱ「タツジ」なんだよ
たっちゃん居なかったらヤバかったやん。移民は必要なんや
韓国掲示板荒れてます。
あれはストライクって発狂しとるぞ
ヌーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ヌードバアああああああああああああああああああ!!!!!!!
>>662 ????「できない理由を、考えるのではなく!」
こいつ戦争犯罪国に加担して恥ずかしくないんか
リメンバーパールハーバー
>>662 ????「できない理由を、考えるのではなく!」
_ ____
,. .:.:´.:.:.:::::::::::.:.:.:..`丶、
,.:.'´.:.:.::::::::::::::::::.:.:.:.::::::::.:.:.::`ヽ、
,.:'.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/.:.:.:.:.;'.:.:.:.:.:./.:./.:.|.:.:.l.:l.:.:.:.:.:.:|.:.\.:.:.:.:.\
/.:.:.i.:.::l.:.:/.::/.:./ l.:.ト、.:l l.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:ヽ、
_ノ.:.:.: l.:.::|.:.|.:.:|.:./__」_l_ V.:l.:.:.:.:.:.:ト、.:.:.:.|.:.: : |:.ヽ`ー'
/.:.:. }.:. :.l.:.::|::.|.:.:|/´ l/ V.:.:.:.:./:l⌒ヽ. |.:.: : |..:::|
/.:.:.:.:.:/.: : .l.:.::|.::|.:.:{ , テミヽ |.:.:.:./ リ _ニl/ |.:.:.:.ノ.::.:}
.:.:.:.:.:. ∧ ミミ.:.: ト、ト、V´んハ` |:/ イんハ V:::::::::::::/
.:.:.:.:/ ヽミ{.:. {.:.:\|ヽV:りノ ヒソノノ}.:.:/.:/l/{
::/ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.| //// , ////レ'.`Y´.:.',
|.:.:.:.:.:.: :| {.:.:.:.:.:l.:.:.:.:', あと2点
|.:.:.:.:.:.: :| `ーー' ノ.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.i
ヽ.:.:.:.:.:.::ト、 イ.:.:.:.:.: ∧.:.:.:.l
\.:.:..:|〈 丶、 ___, <ノ |.:.:.:.:.:.,' i.:.:.: l
,. イヽ::| `丶、 ∧ |.:.:.:.:./ l.:.:.: l
__,. '´. : :.|: : :.{ ,r V ',`ヽ |/|/ l.:.:.:..l
/. ヽ: : : : : :.|: : : ト、 / >ⅩくVi: : ',:.ヽ、 l.:.:.:.:.l
/. : : : : \: :.:.:.:|: : : :ヽ V //l l ト、l:. く: : :i: `ヽ、.:.:.:.:.|
/. : : : : : : : \: :. ̄フ: :.| // l l V}: : 〉: :|: : : : }.:.:.:.::|
たっちゃん最高!クソデブ置物の4番さえいなけりゃ勝てるぞ!
カンシャクオコル ニダニダニダ ファビョン
.∧_,,∧ ∧,,_∧ ∧_,,∧∧_,,∧∧_,,∧ ∧_∧
< #`Д<`Д´# < #`Д <`Д´#> `Д> (∀`; )
`))´ `))´ `))´ `))´ `))´ 0^ソ´と ヽ
<>((<<>((<>((<>((<>((<> (^(^_人_)
>>710 ジャップは昨日も卑劣な手を使ってたから
>>652 ギャハハハハハwwwwww\(^o^)/
悔しそうwwwwwwwwwwww
チョン破壊始まったあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よくあること
貴殿のMAMEにワールドスタジアム入れとけ
, ー- 、 ||r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\ ゞ__ノ
( ) |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
`~´ !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
ノ:|::::/ レヘ:::::/ V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从 ∨ r u V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リイ三ミ イ三ミ /::::::/::::::/:::::::::| ||
|:::::::: ′/// , 、/// /:::::::「`)イ::::::::::::|
⌒ , || |:::::::小、u '-=-' /::::::::::r'´|:::::::::::::|
、 |∧:::| l::> .. _ .イ::::::::::/ |:::::::::::::| ブルル
) l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::| || ビクンビクン
' |:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
ヌーさんはMLBでそこまで成績良くないのにな(笑)
やっぱりNPBってかなりレベル低いんだろうな
日本で無双しまくった筒香も向こうじゃ打率2割切って全然歯が立たないレベルアップだったし
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww\(^o^)/
おや?おやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおや
やめて
チョオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チョオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwww
しかしキムガンヒョンどうした?打てそうな感じなかったのに
あー打順回ってこのピッチャーに慣れちゃったか
交代すべきだったか…
なんでさっきのフライ取らんの?
野球にわかだから分からん
死ねよマジで
ジャップガチでうるせーわ
相手に対するリスペクトも無い
民度最悪だな
キムグァンヒョンは第二回WBCのときも待ち球で四球稼がれてその後に炎上でやられてる
前に日本に負けたときと全く同じパターン
しゃあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
(´・ω・`)チョンカス行ったあああああああああああああああああああああああw
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 30秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。