X



泣きたくなる夜もケンモメンのおかげで乗り越えられる また明日も頑張ろうな [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-yLUt)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:22:51.39ID:Q0PZT3gf0?2BP(1000)

嫌儲しか勝たん
https://www.asahi.com/sp/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMed-DiMf)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:23:43.73ID:lvrquqw3M
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-WsXB)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:33:30.58ID:UqBuEGB+0
バッハの「ヨハネ受難曲」BWV245より
第35曲アリア「融けて流れよ、わたしの心」
(マグダレーナ・コジェナーmezzo-soprano)
https://youtu.be/8Dqf3DP1LnU
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-WsXB)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:35:01.23ID:UqBuEGB+0
ごめ>>4訂正で
スレタイの肝心な語が抜けてた…「涙となって融けて流れよ、わたしの心」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a644-AU/h)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:45:32.05ID:al+fOZzI0
2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c508-p87f)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:46:56.67ID:yNkYzX7t0
>>1
負けてもええねんで🥺
五年後に勝てたらええねん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119d-KLgp)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:51:08.43ID:+xZxsCFG0
死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況