X



ウクライナ戦争、ロシアの勝利が決定したけどさ、ウク信ってネット軍師にすらなれなかったんだろw [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a00-5Ln4)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:45:01.21ID:S8YiUGYn0
ウク信ってなんでウクライナの歴史も知らないのに応援してたの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-BLiC)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:47:24.71ID:+dekafdI0
西側の戦争報道は虚言で溢れ返るという教訓をちゃんと得てればそれだけでまず騙されないのにな
最近のわかりやすいものですらイラクやらシリアやらとあったばかりなのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4d-+u7C)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:13:53.91ID:8keydTe00
なお西側戦車の訓練終わる4月に一気に反攻される模様
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5567-zGhr)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:14:08.74ID:Dkl5E55i0
よく考えたらウクライナの半分くらいロシア支持で1000万くらい国外脱出してて残り2000万前後がアメリカの武器と日本とかの金でロシアと戦争してて核戦争になるかも!自由と民主主義の危機だから!て言ってんのよな
一ぬけしようぜこれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-Bb/b)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:32:19.92ID:O5mioOUV0
ロシアはミサイルねーのに勝てるわけねーじゃんwww
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a87-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:50:29.58ID:0eggLoqC0
不利になればなるほど、日本政府のウクライナ支援額が増えるだけなんだが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a87-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:52:58.34ID:0eggLoqC0
舎弟だったはずのウクライナが離反した時点でロシアは大損している
まあ、東欧諸国も東側から抜けてNATOに参加しているがな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a87-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:56:42.11ID:0eggLoqC0
ポチに餌をやらないから噛みつかれたんだよ、ロシアは
共産圏だった東欧諸国もソ連崩壊後にNATOに逃げているしな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5567-zGhr)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:00:26.65ID:Dkl5E55i0
>>10
プーチンがんで週末に死ぬしな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5567-zGhr)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:03:03.83ID:Dkl5E55i0
>>8
つうか今ウクライナ政府軍が戦ってる地域って反政府地域らしいな、騙されてたはw
戦車来ても住民がロシアの方が良かったら無理じゃね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5567-zGhr)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:04:17.46ID:Dkl5E55i0
>>17
罠過ぎるだろ…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a87-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:04:28.46ID:0eggLoqC0
>>31
値上げしたマクドナルドで我慢しろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5567-zGhr)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:06:30.37ID:Dkl5E55i0
>>28
アメリカから餌貰えなくなってきた日本が
またこの戦争に参加させられるという…
0063sage (ワッチョイW 8d94-w+d0)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:26:29.16ID:3dqsvc0L0
>>5
一番の悪人はバイデンだろ
ウクライナの資源におけるアメリカとバイデン家の利権を拡大する為に、ヘリクツこねて日本を含む諸国から莫大なカネを供出させ、ロシア民族同士の泥沼の殺し合いを煽ってるんだから
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d19-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:31:54.47ID:ac9AzPxj0
>>11
自信も糞も
台湾は出生率1.0でほっといても滅亡するし輸出先は中国が1位で30%
台湾に輸入制裁するだけでぶっ殺せるわ
パイナップル輸入規制とかペロシ訪台後の軍事演習とかで中国にゃ勝てないし中国無しじゃ生きていけないって台湾人も理解したしな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:35:25.24ID:N5RvOThzd
尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142] (137)
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:35:53.10ID:N5RvOThzd
 学  ベストシステム(株)代表 札幌市中央区南2条西9丁目1-2サンケンビル4F
       会社法人等番号 4300-01-015540 代表取締役 藤井学
       取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人       
■上田浩   東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純  東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 
       東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹  2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942 
        札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
        代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
        札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之  【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
        甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
        関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子  【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
         ?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd9a-xUNf)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:36:56.53ID:N5RvOThzd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e51-yuRE)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:37:28.74ID:nNsrzkwV0
ロシア語勉強しよう
戦勝国ロシアが好景気になる
ロシア文化が大量に入ってくるし
ロシア観光やロシア出稼ぎも増える
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-KtHk)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:37:32.06ID:3eFbOqCI0
昨年9月ごろはウクライナの攻勢でロシアの勝ちは間違いないと書いたら叩かれたもんだが今では全く叩かれなくて寂しいよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-KtHk)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:38:02.57ID:3eFbOqCI0
ほら、プーアノンって連呼してみろよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-KtHk)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:39:03.56ID:3eFbOqCI0
バフムートは現代のスターリングラード
ここ取られたらもう終わりだね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aeb-gsQu)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:42:56.89ID:Ck/llBmd0
情報遅いなあ
もう陥落したぞ、バフムト
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a05-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:52:36.94ID:CBCJtWHQ0
ww2でジャポニーズが雨っぷに戦ふっかけなかったらよかったのにな
あそこからの延長線
戦後雨っぷとじゃぽにーずが見事に金を創り出すのに成功してしまい
中を育て米をも援助しまくってでかくし
さらに世界中にも金撒いて世界を発展させまくり
そして今また戦へ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-W7QA)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:04:00.12ID:JzM/KCKw0?PLT(25001)

ウク信は戦争の勝敗に拘る俺を発達障害とか言って侮辱するだろ
でも、戦争において最も重要なのが勝敗なんだよ
やはり、この戦争に負けた西側は力をかなり失うんだよ
イランとサウジアラビアを中国が和解させていたりするだろ
世界情勢は本当に変わるんだよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-0NUC)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:29:41.27ID:avO3nJMq0
>>7
ウク信が勝手にゴール移動させてるだけで最初からロシアが勝つ以外変わってないよ。

動かすのは自分のゴールだけにしておけ。安倍ですら他人のゴール動かしたこと無いよ?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-CjpB)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:29:43.22ID:DpeYSwIq0
>>1
当初から日本には、場合によっては世界にも直接的にはなんの関係もないけれど
ロシアが優位になれば、中国が台湾を取ったり力だけが全てになって
文字通り世界がおかしくなるからウクライナを応援すべき、ってのが西側、というより東側も含んだ世界の立場
その程度のことも理解できない人らがロシアの言い分もーつってるんでしょ
その手の人らは
クリミア併合時にロシア込みで11カ国だった賛成の票が危険も多少増えてるにしても
4州併合時には5カ国に減ってる意味を説明してみればいいよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-0NUC)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:41:33.52ID:avO3nJMq0
>>145
ウク信が軍師を気取ってからってプーアノンが軍師を気取ってたことにはならないぞ。 

軍師以前に常識的な考え方身につけような。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81c7-Zmll)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:41:33.75ID:cn8eoFY10
>>13
米英は欧州とロシア中国を分断できればそれでいいんで
ウクライナはもし勝ったとしても欧州のアフガンとなって米英による欧州破壊工作の拠点となるよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/11(土) 06:43:24.57
東アジアで盛り上がってんのぶっちゃけアメリカだけやん

Q.台湾を占領したいですか?
中国人「別に…」

Q.中国を脅威に感じますか?
台湾人「別に…」

Q.台湾有事は脅威に感じますか?
日本人「別に…」


こんなんだろ正直
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c6-25mz)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:44:19.53ID:ZILIfmjp0
ウクライナは既に民主主義国では無いし
次は中国が調子に乗って台湾だ!と何か関連があるかのように騒ぐ奴がいるが何の根拠も無い
仮に中国が台湾をどうにかしようとしてるとてそれは中国の内政問題であるというのがベトナムフィリピン辺りの冷静な周辺国の見解
バカがイキってるのはわ~くにだけ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-CjpB)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:46:54.54ID:DpeYSwIq0
>>1
アフリカは自分等に関係がないから
貿易等の実利をとって棄権にまわってる
そんな情けない事をやれーつーのは
惨めすぎる理屈だと思うし
そもそも日本がどんな立場にたとーがそんな事は望めない
ましてや今更言ったところでだし
物価は戦争に関係なく上がるしかない

なにもない理屈なのに
だれがそんなんに乗っかるとおもうんだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:47:11.85ID:hYWbY0RB0
モメンならさ
2016年のキエフ動乱をリアルタイムでスレでおっかけて
広場のLIVEも含めてウクライナ人がどういうやつらが
よくわかってたんで
今回も無暗にウクライナを国家として絶対視するようなことは決してない

だからウク信と呼ばれていた奴らの殆どはネトウヨだったと思うよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:49:29.53ID:hYWbY0RB0
あとウク信がやたらとプーアノンと呼んでいたような
プーチンをアイドルのように持ち上げていたのも
そもそもネトウヨだったし

これは安倍晋三がロシアと友好関係を結ぼうとした名残でもあったので
モメンがプーチンなんて無暗に賞賛するはずもないんだ

だからウク信とプーアノンという構図には
そもそもモメンは最初から当てはまってなかった
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:52:42.26ID:hYWbY0RB0
今回のモメンの立場は
最初からロシアに侵略されているウクライナ国家ではなく
ウクライナ戦争に巻き込まれている「ウクライナ国民」とくに
「戦争に巻き込まれているウクライナの子供たち」に寄り添う立場

この視線が正しい立ち位置であったことは
今でも間違いない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:53:42.40ID:hYWbY0RB0
悪いけど岩手はネトウヨになっているのであぼーん
相手したくない
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d56-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:54:05.21ID:kd/HUYwQ0
てかウクライナ信者って明らかにおかしいと思うぞ

プーチンは悪いかもしれないが、ゼレンスキーってファシストだと思う

例えばこう、平和なウクライナ村があった
そこに野武士のようなロシア集団がやってきた
ウクライナ村の住民は納税するだけで難を逃れようとしていた
しかしユダヤ人のゼレンスキー君、彼はコメディアンでまともな仕事なんてしたことがないわけだが
村中で兵をつのり、反対派を追い出したり粛正をして
ロシア人に抗争を仕掛けた
結果ウクライナ村は燃やされた

と一緒
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:57:24.57ID:hYWbY0RB0
>>184
ゼレンスキーの評価は
まず「ロシアとの外交で戦争を止められなかった無能」これだね

その後もロシアとの停戦交渉がまともにできない無能であり
ウクライナの子供たちを危険にさらし続けている無能となる

ゼレンスキーが有能なのは西側からの武器支援を
引き出し続けていることだけど
それだけではダメで
西側の武器によって有利に立ったのならば
同時に早く戦争を終わらせないといけないが
それができてない時点で無能でしかない
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:59:02.76ID:hYWbY0RB0
>>185
モメンは子供が危険にさらされていると
もんのすごき厳しい態度になるのはいつものこと

まあ自分の過去と重ね合わせるのだろうね

もちろん変態さんもいるだろうけどw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d07-w6DU)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:59:13.65ID:lQVArIna0
>>8
アメの戦車はドイツに圧力をかける方便
ドイツは故障だなんだと渋って出さない

結論
永遠に三百両は揃わない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:04:14.05ID:hYWbY0RB0
それとロシアなんだけどさ
ここは野生のヒグマみたいな国
大国でヤバイ国の筆頭

だからケンカ売ったらダメなとこだし
舐めたら絶対にいけないし
下手な外交していると日本だって最近、領土取られたばかりだし
本当に恐ろしい国

こういう国と国境を接している国は
それでもなんとかうまいこと付き合っていくしかない

悪だとするのは簡単だけど
じゃあ悪だとしておまえらこんなのと全面戦争できるのかよと
アメリカだって無理なのに
他の国がんなことしたら
それこそウクライナみたいになるだろうとしかね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:06:10.36ID:hYWbY0RB0
>>195
なんかよくわかんない記事だね
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-CjpB)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:08:13.90ID:DpeYSwIq0
>>1
訳わかんないのは
ロシアにも言い分があるんだーつーのが正しいとしても
力による解決は認められないってのが、世界の立場だとおもうんだけど
なぜだか棄権にまわってるから
ロシアの言い分も認めるべきなんだーってひっくり返った考えの人がでてくる

それに賛成してる国って
当事国のロシアと白、北とシリア、ニカラグアだけなんだけど
頭のいいらしい人らはどの国の立場に立って言ってるのかね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-yCta)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:10:54.77ID:bgsK1Xfw0
頭悪い人たちがロシアにケチ付けてるからロシアが正しいのだろう
簡単だろう?
馬鹿が出しゃばった真似をするな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a5d-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:12:11.53ID:3zXTSjqR0
核持ってても撃てないってこれでわかったよな(´・ω・`)
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:12:26.68ID:hYWbY0RB0
>>200
ロシアが言っていることはまあある程度はその通りなんだ
それはキエフ動乱をみてたらあーねとなることでしかない

しかしそれでも「侵略」これは間違いなくやりすぎで
なにやってんだこのバカヒグマとしかいいようがなく
怖いんだよこのバカヒグマとっとと静まれよとしかいえないもんね
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-CYg5)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:15:13.86ID:qSusVpkta
ロシアが粘る限り終わらないんだから
欧米が圧倒的な支援して大損害与えるくらいしかやれないのに何でダラダラダラダラあっちの思う通りのような支援にしてるのか
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa85-CYgo)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:18:19.17ID:zVF/PlFx0
嘘ばっかり、あんなもんウソ信よ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-CjpB)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:23:14.81ID:DpeYSwIq0
>>1
北が正しい?
テロリスト国家がただしいんだー、まーいーけど
シリア?ロシアと実際の関係が強すぎだし、テロ的な国だよね
ニカラグア?どんな考えなのかもわからん、貿易関係かな
まともに考えがあって賛成してる国ってどこなんだろう
こんな国しかないのにまともな理屈があると思える人って何を考えてるのか理解もできない
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-CYg5)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:25:13.99ID:YJtCfMfpa
>>211
今の地味な支援でダラダラ戦争続いてウクライナ人がどんどんやられていってるのが最悪すぎるな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-cCrQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:25:14.07ID:BU401eNta
>>210
ウクライナ避難民は1700万とか言われてるな。警察に賄賂払って国境抜けられたある程度の金持ち中心だと言っても数が桁違い。シリア難民を追い出すようなことしていたヨーロッパがよく文句も言わずに受け入れてると思う(´・ω・`)売春とヤクザが主要産業の国だ。絶対社会問題になる
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a544-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:31:09.01ID:CgtdR8Oq0
ウク信さんってリアル人生で負け犬なのにネットでも負け犬になっちゃって可哀想w
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-CjpB)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:39:54.14ID:DpeYSwIq0
ウヌライナの国民がロシアの言う通りにしろって言ってるんだー
ってそんなわけ無いじゃん
本気ならいかれてるとしか思えない

その手の人は自分の思い込みから 正しいウクライナ人像だとこーなんだーって言ってるようにしか見えないけど
正しいと思うんならそれでいーから
日本にいるウクライナの人の反対の声を集めてから言えばいいよ
せいぜいが数人、それどころか
一人の声すら拾わないでこーだからーつってんじゃないの
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-WHhl)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:48:40.87ID:W2DVZZXY0
>>78
つーかジャップも台湾どころじゃ無いレベルで経済を父さんに依存してるのに戦争するとかいいだしてるの本当に気が狂ってるよな
戦争になったらコオロギどころかイナゴ食うことになるのわかってんのかな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-cjoq)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:04:32.36ID:PxsVU8ZY0
>>1
 お前らロシア側って最初から精神勝利
してるからなー。
ウラー!ウラー!騒いで幸せだわ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-X90P)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:24.30ID:ByyuGvU90?2BP(2000)

ざまぁwwww
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-bwlX)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:12.16ID:+GBUpAGcr
>>4
Aタイプ★本部からの司令が出たから
Bタイプ★TVを鵜呑みにする層なので基本的な歴史や地理の知識もないしわざわざ興味を持って検索などしない
ネットで真実が述べられても都合の悪いことはスルー
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-cjoq)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:04:17.46ID:PxsVU8ZY0
>>7
 最後この集落取ったら勝ちとかまで
落ちそうやな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-6NM/)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:44.72ID:fEWOuQePM
>>295
ゼレンスキーがこういうくらいには落ちたらヤバいらしい

ウクライナ軍、バフムトで抗戦継続…ゼレンスキー氏「制圧されれば主要都市へロシア軍が進む道」
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230308-OYT1T50357/
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-X90P)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:17:19.79ID:ByyuGvU90?2BP(2000)

ざまぁwwww
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4509-hiL3)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:22:14.77ID:Gx2xfEVQ0
やっと物価落ち着くか
良かった🤡
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-cjoq)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:27:25.73ID:PxsVU8ZY0
ロシア勝利!ロシア勝利!
って毎回精神勝利してんだからもーいいだろ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-0/IG)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:29:51.82ID:zPIlhCNAd
バフムートのウクライナ軍、ロシア軍の消耗が狙いか ISW「市街戦でロシア軍に犠牲を強いながら段階的な撤退」「戦略的に健全な作戦だ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678185463/

ロシアのワグネル、42都市で戦闘員募集 バフムトで大損失
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1678486051/

ロシア軍の傭兵部隊「ワグネル」が薬物中毒者も採用へ…“禁じ手”に透ける深刻な人材不足
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1678490726/

NATO「ロシアは兵器枯渇!」リトアニア「あと2年は持つよ?でもプーチン政権が持たんかもねw」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678418908/

【ウクライナ侵攻】ロシアの予備役は「シャベル」で戦闘、弾薬不足で「接近戦」か=英国防省報告
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678284693/
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bwlX)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:36:44.10ID:ckxLtDad0
何で岩手がスクリプトみたいなことしてウクライナスレ潰そうとしてるんや
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-OwdC)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:05:52.25ID:FkpLhoBf0
バフムトが陥落するとまずSiverskが補給困難になって保持できなくなる
本命であるスラビャンスクは東側が高地でロシア軍優位だしバフムトのように戦前からの要塞化がされてないから防御力が低い
政治的にも諸外国からの停戦圧力が増すし、国内でも厭戦気分が高まり政府に対する批判が増すだろう
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-OSRT)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:08:20.90ID:Jegu0RnHd
G7と煽てられて先進国気分を味わいたいから
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-OSRT)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:10:18.02ID:Jegu0RnHd
>>298
プーチン「おい、岸田、お前のそれ裏切り行為な。俺の靴舐めろ、そしたら石油売ってやる」
日本国民「靴くらい舐めるのが総理の仕事」
岸田「ワン!」
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-OSRT)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:12:08.23ID:Jegu0RnHd
>>237
コオロギネタはよう分からんけどG7抜けてBRICSに入った方が太いとは思うわ
まあもう次の大国はインドだろ、上手く立ち回ったし
日本が世界の主要国になる事はもう無いよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-6w1Z)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:19:46.72ID:4dbrv67sp
ネトウヨまた負けたん?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-zZJr)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:22:01.42ID:yBHXge4J0
いつの間にかウクライナの首都レベルの扱いになってるバフムト
戦争はプーチン死ぬまでは続くからもっと気長に見てなよ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-6NM/)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:27:58.94ID:fEWOuQePM
>>309
キエフから見たら東京と青森くらい離れてるしキエフの住民からしたらどーでもいいのかもなバフムト
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-cjoq)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:29:30.04ID:PxsVU8ZY0
>>310
本当に青森くらいのイメージだな
首都東京として。
青森落とせれば仙台も行けるぞ!
みたいな感じだわな。
遠いわとにかく
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d9a-89dH)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:31:46.24ID:5gXxEion0
そんなところにウクライナ軍の半数近くが全力で守ってるんだからお笑いw
なんの価値もないはずなのに
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-OwdC)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:48:06.91ID:FkpLhoBf0
バフムトはウクライナが兵力不足で10回目の動員を強要するくらい兵力を消し飛ばしたし
欧米がエスカレートするから戦前は供与しないと言っていた戦車を供与するくらい戦力を消耗させた
予定されてたサポリージャやルガンスクの攻勢用の兵力やハリコフ防衛戦力まで飲み込んじまった
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe9-xRU9)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:10:07.33ID:SwaRIoRTM
青森ぐらいの距離だけど日本に例えれば北海道制圧のための前線基地みたいなもんだ
バフムトが落ちれば東部には圧力かけられない
せいぜいHIMARSで嫌がらせするぐらい
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a544-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:22:27.42ID:CgtdR8Oq0
>>316
どうせ今度も思考停止してコオロギばくばく食ってんだろうな、あいつら
バカの方が人生楽そうで羨ましいw
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-OSRT)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:50:29.57ID:Jegu0RnHd
>>309
勘違いしてるやつ多いけど
プーチン死んだらもっと極右のやばいのが後継になって手がつけられなくなるよ
プーチンはロシアでは一番世界と西側を知っていて話が通じるという意味ではマシ
他の奴らはみんな蛮族みたいな感じだろ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-OSRT)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:51:24.10ID:Jegu0RnHd
コオロギネタはなんなん陰謀論臭がプンプンするんだが
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-cjoq)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:57:46.99ID:RTM7V4N4a
>>318
勘違いしてるやつ多いけど、
吠えてるのプーチンの飼い犬でこれ自体が
芝居みたいなもんだ。

プーチンがまともにみえるようにスピッツが
吠えてんだよ。中学生の学芸会だよ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814c-Dzjw)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:17:34.01ID:G3CqzHqk0
あまりにも日常過ぎて最近は調べてないけど
>>1は去年の3月からロシアの勝ち勝ち勝ち勝ち言い続けてるんだ…

2022-11-03 2:25:00
ヘルソン州の続報がほとんどないんだけど、やっぱり西側が負けているんだろ。勝ってたら戦果を10倍くらいに盛って報道している [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667409900/

2022-10-18 2:42:36
ウクライナ軍、ヘルソン州の奪還に失敗。あと、東部でも負け始める [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666028556/

2022-09-14 5:47:51
物価高で西側経済崩壊。ロシアの勝ちだぞ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663102071/

2022-08-03 5:51:47
ウクライナ東部住民の強制退去開始。ウク信、負けちゃったねw [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659473507/

2022-07-29 4:53:31
アメリカ、リセッション。バイデン支持率31%。さて、ロシアの勝ちだぞ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659038011/

2022-06-05 1:20:56
でさ、この戦争ロシアが勝ちそうなんだけど、ウク信どうするの?w [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654359656/

2022-05-01 11:50:00
バイデンの支持率、トランプ未満になって、史上最下位になる。これ、ロシアの勝ちだろ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651373400/

2022-04-21 5:41:21
マリウポリ製鉄所「持って数日」。はい、ロシアの勝ちw [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650487281/

2022-03-28 15:35:08
戦争、ロシアの勝ちだけど、プーアノン連呼はどうするの?w [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648449308/

ソース
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=805596214&mode=text
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:33:47.76ID:i1eeLV8e0
>>7
NHK日テレテレ朝TBSテレ東フジ読売朝日毎日日経産経とか信じてそう
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-OSRT)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:29:37.22ID:Jegu0RnHd
>>320
もちろんそれもあるけど
プーチンが極右を押さえつけているのもまた事実
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-OSRT)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:30:25.22ID:Jegu0RnHd
>>323
待ち人来らず
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-w6DU)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:56:15.43ID:GRgL2Gtra
>>323
アメップの大量旧型提供宣言はドイツに
出させるための圧力だったと認めている
ドイツはドイツでノルドストリーム事件
のせいで儲からない話には乗らない
他の欧州諸国もやれ故障だの何だのと
いつまで経っても出さない

結論
戦車も戦闘機も絵空事
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d651-AWKA)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:52:37.94ID:ds1Vxcqe0
戦車はウクライナ東部では鉄の棺桶になる
アホのゼレンスキーしぐさ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-cjoq)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:36:05.49ID:PxsVU8ZY0
>>324
 いるとしたらプリゴジンみたいに
敵作ってばっかりのバカだらけだから
食い合うのよw
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-Mue3)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:53:09.38ID:H+bWju7o0
まだプーチンは終わらせないだろ

こっから10年くらいウクライナをなぶり続けるターンだよ

ウクライナ軍はもはや壊滅したから後は楽勝残党狩り
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-yCta)
垢版 |
2023/03/11(土) 18:57:42.43ID:uycjkkUZ0
俺は2030年から来たけど2030年現在まだ戦争は継続中だぞ。アメリカとロシアがプロレスで金儲けしている。
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c147-7r2t)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:00:37.39ID:gcPfscX90
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-vTYh)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:03:42.67ID:IatRDozu0
まぁウク信なんてテレビの受け売りやってるだけだし何も知らない奴等ですよ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb5-upJo)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:04:34.99ID:59zSkhN4d
ID:GRgL2Gtra ID:9U7aEj8e0

>1-5 ID:59zSkhN4d
どうも、ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 ロシアは、
ソ連時代の在庫の、ミサイル、1万5000両以上の、
T-62 72系主力戦車の兵器群だけじゃなくて、
長射程巡航ミサイル、弾薬のペタ製造ライン
である、第3次世界大戦用の、ギガ軍需コンビナートまでも、
シベリア 中央アジア 沿海州などに、
分散配置し、
いつでも稼働可能で、保管していた模様w


アメリカの、通常砲弾の月産能力が、頑張って4万発だけど、ロシアは、
月に、30万発製造可能という話が出てるww


弾薬作りに必要なものは、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 中共 イラン 北朝鮮製ということだろうなww
砲弾用のニトロセルロースを作るのに
コットンリンターが必要で、
ロシアに限らずヨーロッパは中共からの輸入に頼ってる。

ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 
中共 イラン ミャンマー 北朝鮮
「銃や刃物は武器だが、空薬莢は、
武器ではない、ミサイルは武器だが、
ロケットは、武器ではないのだw ウエーハッハ!」 ID:59zSkhN4d
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb5-upJo)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:26.29ID:59zSkhN4d
>1  ID:9U7aEj8e0 ID:GRgL2Gtra

ID:59zSkhN4d
今すぐ、ロシアと、第3次世界大戦 全世界全面核戦争を起こせない、
雑魚国へのイキリ専門カス、 NATO 日米欧安保同盟 クアッド圏の、致命的敗戦だろw

1975年 ベトナム戦争末期 ホーチミン大攻勢での、旧南ベトナム ラオス カンボジアの
連鎖滅亡を決定な、スアンロク会戦の令和最新版、
令和ウクライナ戦争、ウクライナ東部最終防衛線、ウクライナ南部 アゾフスタリ 核戦争耐久要塞陥落につぐ、バフムートの戦い、陥落で、決着、キター。

ロ 中 イラン 朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸機構圏 東亜人民連邦圏 大亜連合圏 Z圏による、
日米欧 クアッド圏 安保同盟 ウクライナ敗北、陥落、キター

 漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン バビロンAD   バビロン ベイビーズ デモンズ パーティー 
 
愛人ーアイレンー  ワールド ウオー ジー  東京スタンピード アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー セラフィム 2億6661万3336の翼

時空のクロスロード リセットワールド  
凍京ネクロ 対魔忍 特務捜査官 レイ アンド 風子 レヴィアタンの恋人 
シリアスレイジ トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア 
Fallout メトロ2033シリーズ マッドマックス バイオレンスジャック  学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド。

こういう、近未来 第3次世界大戦クラス、
全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、グローバル ギガ ロックダウン恒常化。
グローバル 超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパー インフレ化 
グローバル ペタ 全方位超増税化へ
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。
グローバル出口戦略 構造改革 
総量規制 緊縮財政 財産税 デノミな、
大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ 大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間。
今すぐ、クルーww
ID:59zSkhN4d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況