X



アベノミクスを支持していた国民って何考えているの?安倍支持者のせいで日本経済は再起不能になったんだぜ [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-5+bQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:11.85ID:TZSEdyV1M
 == 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:12.08ID:G01q0jXZM
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d3-A03R)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:12.10ID:DBdZipfJ0
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:12.67ID:AhsllttQM
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM62-Kc78)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:15.35ID:dku9WSAKM
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-5+bQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:16.32ID:zayZunSzM
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:16.77ID:a5FU2RzuM
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554f-A03R)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:16.86ID:zl3Vplwp0
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:17.31ID:DJSUyvPtM
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:19.18ID:6bxPU3nwM
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM62-Kc78)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:20.12ID:QKQ0U/+MM
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-5+bQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:20.36ID:IzK6OMRtM
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:21.56ID:srLzJfe1M
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-A03R)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:21.57ID:duHTAP0K0
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:22.08ID:8xZR1BqwM
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:23.96ID:TdWlmiawM
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM62-Kc78)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:25.13ID:jLTGb3whM
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-5+bQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:25.48ID:GY0urcGoM
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:26.10ID:0uXjrESlM
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5554-A03R)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:26.35ID:fMo/cboG0
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:26.76ID:KapwXRfvM
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:28.74ID:1hI/UvSlM
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM62-Kc78)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:29.76ID:RSB+AHJvM
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-5+bQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:29.91ID:KHIba9iPM
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:30.88ID:tmxCOOhQM
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-A03R)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:31.01ID:t+ypTkMO0
 == 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:31.40ID:B2eQi3a7M
 == 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:33.52ID:UIefpUHAM
 == 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-Kc78)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:34.54ID:acO20w3XM
 == 
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:38.33ID:GnAOE1fHM
 == 
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81b7-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:24:46.91ID:tuTSMXV30
でぇじょうぶだ
コオロギ食えば生き返る
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ac1-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:26:56.38ID:IpZJ+Ecu0
アベノミクスの果実がコオロギだったとはやってくれるぜ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-lG0p)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:27:05.64ID:IaNFWrTCa
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-lG0p)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:27:56.58ID:IaNFWrTCa
この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡


㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a580-TneT)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:33:57.40ID:jmy3yB3r0
高級品が売れてますとかメディアもかなり煽ってたからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-PILT)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:34:23.30ID:FuCTvWLgM
>>34
すげえじゃん
コオロギ食=世界レベル
つまりアベノミクスは世界展開よ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dfa-a+nz)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:37:22.03ID:KpT1STW50
アンチ乙成功だったから

「金融緩和は成功」日銀・黒田総裁が10年を総括
[2023/03/10 18:21]
日銀・黒田東彦総裁:「この10年間で経済は大きく発展したし、デフレでない状況にもなった。雇用も400万人以上拡大すると。金融緩和というのは成功だった」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000291020.html
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-CYg5)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:41:26.50ID:Tsdht/uZ0
嫌儲は10年前から警告していました
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-W7QA)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:41:41.80ID:JzM/KCKw0?PLT(25001)

>>50
日本は資源を海外からの輸入に頼っているだろ
その時点で通貨安という政策はダメなんだよ
海外から原材料を輸入して加工してたじゃんよ
通貨安によって内需崩壊が起きた
ちなみに、10年前は内需が日本経済を支えていたんだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e51-yuRE)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:42:03.73ID:nNsrzkwV0
昨日負けたからアベガーはじめてるよこいつら(笑)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-CYg5)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:44:23.43ID:Tsdht/uZ0
>>59
そういう認識だからダメなんよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-cB2l)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:45:04.98ID:UDimG8Dy0
企業減税で経済成長するというのは80年代にシカゴ学派の口車に乗ってレーガン・サッチャーがやったんだけど大失敗してるんだよね
アベノミクスが始まる時に、安倍は「3年以内に最低賃金を1000円にする」といってたから、再配分を保障するならひょっとしてというのはあった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-KpWY)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:48:22.34ID:iQYP4Ejg0
セックス
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aeb-gsQu)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:54:21.97ID:Ck/llBmd0
「戦後の知性主義が日本を破壊した」自宅にメモ 宮台真司さん襲撃事件 死亡の41歳男書類送検
https://www.tokyo-np.co.jp/article/235628

どうも犯人はネトウヨ臭いよな、これ…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19fd-QsiZ)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:54:55.95ID:t9JL9cBx0
>>50
その考えがもう間違ってるから・・・いい加減に現実を見ろよ
現在進行形で円安のせいで貿易赤字だろうが
寝言は死んでから言ってくれないかな


1月の貿易収支 3兆4966億円の赤字 単月で過去最大
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230216/k10013981971000.html
貿易赤字は18か月連続で、1か月の赤字額としては、統計が比較可能な1979年以降で最大です。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ee0-KFdm)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:55:37.38ID:PV7F3aYs0
嫌儲で安倍信者が調子乗りまくって他人をバカにしまくってた時今は誰からも罰せられないだろうがいつかお前らは孫とその孫世代までかけてツケを払うときが来る安倍にはいないから即地獄落ちだがな
ってマジで俺が言ってた事を思い出した
俺は昔から酔ってる時は2ちゃんでは正しい発言と予言が出来るんだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a3a-hVlT)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:58:50.53ID:JGg8MIn80
『自民党に投票する人間が原因で、この国が少子高齢化・不況になっている』
『自民党に殺される』
このようにおっしゃる方達が時々いらっしゃいますが、自民党に投票をされている大半の方達は
既得権益側・富裕層や公務員の方達です
つまり、自らの意思で自分達の高給や厚遇を維持するために、きちんとすべてを理解したうえで
明確な目的を持って自民党に投票をされているのです
自民党が与党であり続ける限り、自分達だけは税制上の優遇を受けたり、税金から支給された
補助金や助成金の中抜きをして、高給を維持できると分かっている人達が自民党を支持しているのです
彼らは山ほどドル預金をされているでしょう
いつ日本が財政破綻をしても、すぐに日本を脱出できる準備をされていることでしょう

選挙制度が既得権益側に有利に出来すぎているのです
何故なら、既得権益側の人間達が作っている・作って来たからです
現状を打破するために、今すぐネットを使った、国政選挙・直接民主制を導入すべきだと思います
現在の紙の投票方式では、自分の投票が改竄されていないかどうかだけではなく、本当に集計結果に
加算されているかどうかすら確認が出来ません

少なくとも、国勢調査のネット投票は何の問題も無く実施されていました
電子投票を導入することにより、国勢調査のネット投票同様、投票可能期間を最低でも
一週間くらいは設けることが出来るはずです
必ず投票率が上がるはずです
因みに、他者への投票の干渉・強要行為は、現在の公職選挙法でも違法です
どういった法律(法案)や政策・徴税方法について、国民投票で決めるべきかも、ネットを使って
広く有権者から意見を募るべきだと思います
全ての法律や政策について、直接民主制で国民に信や賛否等を問う必要は無いと思います
2ヶ月に1回位の頻度で、10個の憲法・法律(法案)・政策の賛否等をネットを使った直接民主制で
問うだけで、民意がダイレクトに反映され、この日本は大きく変わることが出来ると思います
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-a6y+)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:59:16.80ID:dkj9x36na
テレビで見るような上級が潤ってくれた方がいい
象徴的な人が潤うと自分も潤ってる気になれる
それで自己顕示欲が満たされる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-w6DU)
垢版 |
2023/03/11(土) 05:59:21.72ID:Hv6pPh0vd
アベノミクス自体はいい政策だよ
経済上向かせたいのに増税したり財政政策と構造改革から逃げて長期間の金融緩和一本足打法だから格差拡大した上に時限爆弾まで設置されただけ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d84-awk2)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:13:08.39ID:6J+f1BaP0
安倍さん、発泡酒がコオロギになったよ!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a85-fkec)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:15:58.29ID:5pgzo2ah0
当時のネトウヨの狂喜乱舞ぶりが見たいな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-lG0p)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:53:29.69ID:FtpJ6waja
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽

ありがとう、キッシ-

ありがとう、スダレハゲ

ありがとう、ただの運び屋

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、安倍真理教

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0d-D4YE)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:58:02.34ID:8nayxa0y0
団塊一斉退職のタイミングで働かない老人層の資産を増やしてあげたら
老人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>現役世代の格差が盤石となって現役世代は五公五民で搾取される構図が確立した
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a4c-/4Sc)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:10:15.03ID:kOWGtL8p0
小泉改革の時の熱狂もすごかったよね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-yGSu)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:16:22.56ID:UYXHEBvUM
もし安倍晋三が生きてたら
どんな言い訳をしてのかは気になるな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-8dPY)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:22:56.17ID:72KRvpyQa
愛国言いながら安倍晋三支持し続けたネトウヨww
結果朝鮮カルトの完全奴隷になって経済も崩壊w
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6f5-WHhl)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:24:03.27ID:w9ySQ6NH0
>>87
失敗には生きている限り永遠にならない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-eHHn)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:25:20.02ID:qgQU645jx
アベノミクスでこうなるってみんなわかってやっていたんじゃないの?
少なくともおれはわかってたから安倍辞めろって言ってたよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-W7QA)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:26:23.37ID:JzM/KCKw0?PLT(25001)

一時期、「正論バカが日本を滅ぼす」とか言っていた人がいただろ
正論の通用しない社会が日本を滅ぼしたよね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-GRxn)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:28:27.05ID:QiR30kIb0
いまだに消費増税さえしなければアベノミクスは成功していたとか寝言垂れてるやつ見ると洗脳って恐ろしいなと心底思うわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1136-eHHn)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:34:50.22ID:IkH3NyDA0
円安で見てくれだけ企業の利益と株価を上げて実質賃金を下げる
都市部、大企業に投資を集中する
マイナス面に見合うほど輸出が増えるわけではないが円安誘導する
トリクルダウン(絶対に起こらない)に期待する

これがアベノミクス
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-VMy9)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:50:07.18ID:qoroqfx60
>>1
強制的に円安にするアベノミクスで経済回るわけないのにな
儲かったのは三浦みたいな犯罪者だけ
今頃値上げがしんどいとか言ってるがバカだろw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a85-fkec)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:52:24.63ID:5pgzo2ah0
>>93
そういう奴らは消費増税は全部民主のせいにしてるんだよね
たぶん死ぬまで治らないだろう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9505-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:54:04.09ID:DBSZDEdf0
アベノミクス自体は成功だと思う
ただ氷河期を救うのはもう手遅れだったからどうしようもない
今の若者は売り手市場で就職しやすいし彼らは助かる、ただ無能氷河期を支えるための高負担は避けられないが
コロナ(ただの風邪)で大騒ぎして経済停めて意味なく金をばら撒いたことによる金余りとインフレ、そしてロシアウクライナ戦争による一部資源の供給不足が問題
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81c7-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:54:52.81ID:MotjORfG0
>>98
なお実質賃金
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8174-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:15:53.72ID:GSlpwdLY0
老後2000万だっけ?
反響でかすぎて試算やめたけどいま再試算したら面白そう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e73-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:43:09.00ID:BPkAEm9r0
政策の評価よりも
サヨクが嫌いとかで自民を選んでるんだろう
腐敗していてもサヨクよりマシ
衰退してもサヨクよりマシ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d76-InwP)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:26.97ID:lMLRuI0L0
>>102
その外交ですらプーチン調子に乗せウクライナ有事を発生させたからな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad0-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:05:35.45ID:9+/HbTQV0
安倍さんは討ち取られる前にプーチンをとめられていたら今頃世界の英雄だったのにな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:07:18.34ID:JG0KaE0T0
まじで責任とれよ売国奴共
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e7f-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:46:33.18ID:ATItfWBB0
ここ20年で
国家公務員80万人から30万人
地方公務員320万人から270万人
公共事業14兆から7兆
非正規1400万から2000万
中小企業485万社から350万社
国民負担率 35.0%から48.0%
外国人労働者 安倍政権は68万から172万
訪日外国人旅行者数 500万人から3000万人
富裕層世帯 86万世帯から149万世帯

構造改革したけどGDPも賃金も増えませんでした
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a16-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:50:59.85ID:677H+1Eo0
【経済】「賃金減少」氷河期世代が受け取れなかった、アベノミクスの恩恵 [田杉山脈★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1636799748/

https://i.imgur.com/RgdbVQR.jpg

アベノミクスの恩恵など全くなかった…氷河期世代の厳しすぎる現実 安倍政権が強調した雇用増は本当か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602591791/
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-mj6C)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:00:03.36ID:ZSGNj8uM0
アベノミクスを賞賛し儲けた連中を1人残らず粛清すればいい
今後一切この様な頭がアレな連中が幅を利かせない様に見せしめにしろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-7xBi)
垢版 |
2023/03/11(土) 11:24:41.93ID:avvOEy6C0
>>111
現実は安倍に感謝してない貧民はみんな円安に飲まれて死ぬのよな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-O81F)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:09:10.10ID:/SDbBPeWr
反日国賊智恵遅れ安倍の憎ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況