X



人生で初めて東京の日本橋に来たんだが田舎っぺには衝撃的すぎて震えてる…広い歩道に、三越、日本橋を走る車・・・ [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ee0-zrFT)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:16:07.91ID:PV7F3aYs0●?2BP(2000)

8日午後2時ごろ、東京駅日本橋口には首から黄色いメガホンを下げた警察官が多数動員され交通警備に当たっていた。その物々しさに、道行く人々は、最初は要人級の人物の警備だと思ったに違いない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/630f24da7663139130dd858bd9658dffb8ddb138
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac6-3ClM)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:19:13.86ID:or0el+Ib0
三越を知ってんの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a4d-Dlo/)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:23:26.57ID:sZIiA4050
マンダリン行ってきなよー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-X2Iu)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:32:37.23ID:IsV2BEGv0
>>6
上級ミサイル喰らうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-cCrQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:10.28ID:g0GqJCwJ0
日本橋にある像を見るたびにここが東京のなんだなって思う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-kTsu)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:58:29.80ID:ePp2kVcrd
>>8
え?
東京のなんだって?
良く聞こえない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-U91c)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:16.30ID:Q43KDU9Za
【東京大悲報】梅田高層ビル群、ビルの棟数が新宿を大きく超え丸の内と並ぶ。丸の内のビルの棟数を抜くのも時間の問題。
https://i.imgur.com/hoCidJy.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa44-0oqq)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:07.95ID:9b0h00l60
江戸城本丸でピクニックしながら丸の内のビル群眺めると気持ちいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況