X



格ゲーおじさん「3rd以上の格ゲー無いんだわ」僕「春麗とか言うクソキャラ放置してるクソゲー乙!カプジャムのほうがまだマシ」 [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1ad-pg3x)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:03:33.83ID:5QaNfr7Q0
UMVC3
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-2fep)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:04:10.38ID:YIIEOf2UM
ジェダ最強ゲーは許せるのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a687-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:00.51ID:VEg8hf390
バグを解消したスパ2Xが欲しい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-XY0F)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:07:34.91ID:b+6zg8mh0
ハイパーみたいにスト3シリーズ全部のシリーズの全部のキャラが使えるやつ出したら面白そうだよな笑

最強は2ndのユン?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-hVlT)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:07:46.48ID:6XmfAEOk0
「対ありでした。~お嬢さまは格闘ゲームなんてしない~」が実写ドラマ化。新動画配信サービス「Lemino」で5月19日より配信決定

本作は,対戦型格闘ゲームに熱中する,お嬢様学校の女子生徒たちを描いた作品で,すでにアニメ化が発表されている。
出演は,茅島みずきさん,田鍋梨々花さん,池田朱那さん,永瀬莉子さんが予定されており,
監督は大内田龍馬氏が担当。Leminoオリジナルドラマとして,全8話で配信される。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8d-CxTE)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:50.74ID:Gtv/aGGz0
ウメハラ「3rdの春麗とかホントのクソキャラ」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-Bb/b)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:12:36.19ID:O5mioOUV0
はやおを見ろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd1-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:12:51.37ID:tD1kRfBx0
ブロッキングというシステムを生かすなら小攻撃(連続攻撃)は弱くして
大攻撃を強くしないとおかしいんだけど
それまでの格闘ゲームにそのままブロッキングを入れてしまったのがダメだったな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8119-vF/s)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:16:42.43ID:E3tjI6jz0
今の人に分かりやすく説明すると
エイペックスでいうホライゾンずっと放置してるのと同じ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-Uxvu)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:19:33.86ID:3bj3adfh0
オオヌキさん……
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9596-LTGd)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:20:52.64ID:gjNiNC/G0
春麗クソって言っときゃにわかも知った気になれるし
やってる奴は春麗クソで一致団結できる神ゲー
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-Jp5Q)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:22:04.98ID:C8ZYM+/EM
スレ立てたのヌキさんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8119-vF/s)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:26:19.45ID:E3tjI6jz0
>>25
真っ先にそれを言いに来るお前が一番それっぽいよ
まあどうでもいいけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4c-LO8+)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:26:41.93ID:+a7+dfzZ0
ジャスティス学園が一番おもろかったわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-oTPc)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:30:02.93ID:ugWVSpgJ0
春麗は苦手キャラ居ないのがな
勝負にならないほど強いキャラって訳でもないんだけど穴の無さがヤバい

でも3rdは面白いよ
目押し必要な最大コンボ狙わなきゃそこまで難しいコンボないし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5167-a+nz)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:30:38.97ID:V20AORxF0
バランスが悪い格ゲーほど面白いんよバーチャ2とか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-oTPc)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:32:02.33ID:ugWVSpgJ0
>>29
プラスフレームゲーにすると格下は何も出来ないゲームになるからしゃあないんよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9596-LTGd)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:38:15.43ID:gjNiNC/G0
>>33
全キャラ永パあるからバランスいいだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd56-SozJ)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:39:11.97ID:d0Bwye9e0
>>17
主人公はアレックスだよ
隆はモブ(´・ω・`)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-VF1E)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:39:49.39ID:TvHGlLTJa
3rdジジイの声デカすぎ
売れなかったのが全て
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-P3cN)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:41:32.82ID:weHcvjad0
>>15
4rdって3rdレインボーの事じゃねーの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-6BLb)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:42:48.23ID:HnSscX1pM
evoのメインタイトルにしろって毎年暴れてたけどじゃあ1枠募金額で決めるってなったら世界で7000円しか集まらずにその後何も言わなくなった3rdおじさん達
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-oYH8)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:43:36.21ID:5eS+EeNla
2ndのほうがずっと面白い

3rdは投げの仕様がうざいし
調整入ってコマコマチマチマつまらんなってる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:44:02.40ID:vNatUEZY0
カプジャムってキャラごとに
イズムというかモードが固定なんだよね
めちゃ不便じゃない?
イングリッドもかわいいけど弱キャラらしいし
ウォーザードとか
初代スト2準拠のキャラってめちゃよわいんでしょ?

ヴァイパイアのキャラだけシステム上つよい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-oYH8)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:51:14.76ID:5eS+EeNla
>>30

これはほんとそう
皆大体同じに調整された格闘ゲームなんてクソすわ
結局ゴミみてーなチンカスコンボゲーになるしや

ドカーン!ドコーン!ピヨピヨ ゴーン!ぐらいでいい
スト2初代は今やってもめっちゃ爽快
歴史的大ヒットになるわけだや
バーチャ2や全盛期ごろのKOFもそうでしょ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Azc3)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:52:09.67ID:hRg5G1tx0
カプジャムがマシとか池沼かよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1603-BwLp)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:52:20.79ID:xBbHKEiN0
カプジャム知ってるのってもう相当おじだよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-SQGU)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:52:49.98ID:jaSDF6SyM
マヴカプ2最高
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-oTPc)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:07.22ID:ugWVSpgJ0
>>44
スト2は全然面白くねーよ
飛びがふんわり過ぎ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-oYH8)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:53.92ID:5eS+EeNla
>>48

ヲタにはそうだろうねー
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-PbK0)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:56:35.84ID:1FO29kJh0
ストIII3rdで格ゲーは完成された
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-oYH8)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:58:02.84ID:5eS+EeNla
ヲタってかマニヤの人って
知識とテクニックで俺つえー出来るゲームを好むよね
だからバーチャ2は多くが嫌厭してた
その瞬間の閃きと立ち回りでボコされるからね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-oTPc)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:58:04.36ID:ugWVSpgJ0
>>49
Xなら分かるけどな
てか2nd面白いって言ってる奴が人をオタ呼ばわりするのも凄いな
2ndなんて1人用しかやった記憶ないんだが
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-SQGU)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:01:11.50ID:jaSDF6SyM
>>56
いやそれ真につまらんわ
KブラサガとかXZザンギダルシムばっかになる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f4-w6DU)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:01.35ID:3Gemo7sE0
>>48
飛ぶゲームじゃねえから
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd56-SozJ)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:32.42ID:d0Bwye9e0
>>54
バーチャ2も結構覚えゲーだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-SQGU)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:59.98ID:jaSDF6SyM
過去作に継ぎ足し継ぎ足ししてる秘伝のタレみたいな新作がいちばんダメ
鉄拳8はまだ詳細わからんけど雲行きが怪しい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-7DDs)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:08:41.61ID:y2xJwFMuM
>>57
マブカプ2とかあんなにキャラ居るのにマグニ、センチ、ストーム、サイロック、コレダー、ケーブル辺りしか使われないやんけ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-Ei2P)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:10:22.01ID:6PiOp76B0
ストロク発売まで近いのに全く盛り上がってない
もう終わりだろこのゲーム
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba5f-czn5)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:11:32.15ID:JLfRtQha0
>>1
まあチュンリーが糞なのは同意だがカプジャムはねえよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a687-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:13:24.40ID:VEg8hf390
スパ2Xでいいって
スーパーコンボ初導入の割には完成度高い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-oYH8)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:25:08.79ID:5eS+EeNla
>>61

一撃の強さ速さと無常なリングアウトのおかげで
立ち回りや駆け引きのほうが遥かに大事だったよ
正直理屈コネててそれで勝てるゲームじゃ無かった
だからこそ一般層が凄まじい勢いで雪崩込んでその中から強者も沢山沢山生まれたんすよ

向こうの台に誰が座ってるのかすぐにわかるほど戦法に個性が出る余地があり
下手すりゃ3本が10秒ぐらいで終わるほどの壮絶な攻撃力ゲームーなのに
3本先取どころか2本先取でさえ強いやつはまず負けない
まあ奇跡のバランスだったよね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-oTPc)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:27:03.70ID:ugWVSpgJ0
>>70
Xは昔のゲーム過ぎる
特定の組み合わせで対戦を楽しむタイプのゲームなんだわ
ウメハラですら被せアリなら5連勝すら難しいだろう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-oYH8)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:47.72ID:5eS+EeNla
それを勘違いして作った3以降があの出来ですからね・・・・
むしろVF2の良い部分を全部投げ捨てたとさえ

その中心にいたのがあの何フレとか云々で調子コイてる割に
特段めちゃ強いわけでもなかったあの連中すよ
色々雁字搦めにして足止めてのジャンケンから
弱体化した攻撃力でチマチマコンボで悦に入るだけの退屈なウスノロゲー

4も2モドキっぽく作ったけどまあ正体はゴミだったちゃ
何でも3に寄せていく新しいドラクエみたいな不快さ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a0-awk2)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:30:56.14ID:PodFaliU0
格ゲーはストリートファイターZERO2 ALPHAが一番面白い
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-yCta)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:32:10.98ID:CqdlSxM90
>>69
たしかにwいまだに似たようなことしてて進歩ないのにな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a547-JEWR)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:36:42.22ID:eRDn/nhJ0
僕さんの勝ちだねこれは
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d89-/m7y)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:40:40.54ID:3NeQ5Zww0
ZERO2までは格ゲーライト層にも受けたな
ZERO3はなんか違う印象受けたな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1136-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:48:08.45ID:OVES19wK0
3rdって売上しょぼいし別に格ゲーおじさんからも評価高いわけじゃないよ?
プロ格ゲーマー達ですら3rdのシステムの問題点あげてダメだししまくってるし
格ゲーに興味ないのにウメとジャスティンの動画だけみてとりあえず3rdが人気だと思ってこのスレタイにしたんだろ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd56-SozJ)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:51:54.65ID:d0Bwye9e0
>>71
リングアウト狙いも覚えないと上手く利用できない
素人は迂闊に動いてリング際に自ら寄ってしまうし
ダッシュの繰り返しで上手く押すのも連中が要る
技を切れ目無く繋ぐ連携だってそれなりに練習しないと隙だらけで、玄人にかなわない
結局バーチャ2も上手い少数が筐体を囲んでいるだけだった
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd56-SozJ)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:54:25.45ID:d0Bwye9e0
>>80
対戦型アクションゲームだな
フィールド内の追いかけっこが格闘とは違うかな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-oYH8)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:06:31.00ID:5eS+EeNla
>>91

どこの田舎?

都内とか何処も凄まじい人だかりで回転も半端なかった
それも一般層が来まくっててちょっと異様な雰囲気だったけど
逆にあれより客層広かった格闘ゲームって可能性があるのはスト2ぐらいでは?

リングアウトの転がる位置の立ち回りとかは流石に基本動作でしょうに
何も操作覚えなくて勝てるとまでは言わねえよって笑
連携だって別に必須じゃない、逆に切れ目なくアイアイアイーしてたってそれで勝てるわけじゃない
コレのあとはコレ!を的確にやっていれば勝てるゲームじゃなかったよ

だから個々人によって動きが戦法がまるで違い
ほんと姿を見なくても誰が向こうに座ってるのかすぐわかった
アレを覚えゲー言うのは本当に違和感しかない
君はホントに当時やってたの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba5f-czn5)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:06:57.55ID:JLfRtQha0
>>95
バッタしか出来ないKOF厨か?w
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ead-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:14:31.15ID:S1xaBOPP0
格ゲーのためだけについにゲーミングモニターまで買ってしまった
負けるのは遅延のせいだろ!とか思ってたけどそうでもなかった、やっぱ負けちゃう(´・ω・`)
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-wCoL)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:18:13.17ID:VeuYAN270
X MENvsが最高傑作
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-bK2N)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:19:54.74ID:qmGF6+5ZM
このキャラ強いと言われてその性質を利用して勝てる人は何使っても上手いよな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba5f-czn5)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:54.68ID:JLfRtQha0
>>98
カプエス2の欠点はCPU戦があまりにも糞な所。
短いしつまらない。意図的なものを感じるほど。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3e-/k04)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:37:40.22ID:lmno/h6f0
カプエス2はKグルと前キャンなしじゃないとな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba5f-czn5)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:38.72ID:JLfRtQha0
まあ前キャンあっても遊べるけどな。前キャンがカプエスの寿命を伸ばした側面もある。
相手が前キャン嫌いそうだな、と思ったらなるべく使わないようにして対戦することもできるし。
余裕があれば、だが。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168b-/NsU)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:00:13.95ID:sf/XUlhO0
放置以前にこの当時のゲームってアプデあるのか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-w+sO)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:57.30ID:8fo/mQ7C0
mowが好き
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-oTPc)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:27.28ID:ugWVSpgJ0
>>89
売上がショボい失敗タイトルなのは確かだが
局地的に細々とだが長期稼働したタイトルだな
3rdより人気あったZERO3とかよりガチ対戦人口は多くなった

>>91
俺はバーチャ系は一切やらなかったけど
上手い少数が筐体囲んでただけってのは完全な大嘘
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-/hLV)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:31.28ID:IoFSa5rIa
スト3はブロッキングがあるから投げを積極的に狙えるのがいい。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-oTPc)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:09.39ID:ugWVSpgJ0
>>112
興行で儲けるのは難しい
あくまで販促としてのeスポだからな
プラスフレームゲームは格下が楽しむの難しいからプレイ人口が増えづらい

昔は大体のゲームが大幅なプラスフレームゲーだったが
最近ではプラスフレームゲーの典型例だったKOFですらそこまで極端なプラスフレーム技は減少傾向
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-BnLt)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:28:33.32ID:OJyB/Jbx0
このスレ立てたのクロダだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-oTPc)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:30:24.47ID:ugWVSpgJ0
強いのは春麗なんだけど
まことみたいな事故らせクソキャラの方が嫌い
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba0a-y4n1)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:31:14.67ID:e/VNxRFj0
>>114
不具合があればCPS時代のアーケードゲームでもマイナーアップデートはされるけど
今みたいにダウンロードしてパッチ当てるみたいなのはハードウェア的にできないから
問題点が解消されてないの古いロットの基盤なんていくらでもあるんじゃないか

それにマイナーアップデートといってもゲームバランス修整とかではなくシステム的な不具合修整とかだし
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-Zjz+)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:59.34ID:ahryoGS5M
>>15
4thじゃなくて4rdなの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-/hLV)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:04.10ID:7u7fw85ra
キャラは弱くても俺は強い
みたいなプライド
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba5f-czn5)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:22.08ID:JLfRtQha0
バランスという概念がねえ。全キャラ五分五分がいいかというとそうでもないし、
かといって3rdのチュンリーみたいな壊れキャラを許せるかというとそうでもないし。
なんとも言えない。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-eodF)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:41:31.96ID:jk24kS9f0
カプエスが一番おもろかった
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Jp5Q)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:30:18.07ID:cqQSJuVO0
>>89
にわかで草
売り上げで評価決まらねんだわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba5f-czn5)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:59:51.22ID:VbpOkr2h0
>>135
どうやろね
評価は決まらないかもだが、インカムないと台減るし、台が置いてないと評価の俎上にすら上がらない。

なので「バランス」もインカムが増えることが前提の議論。
格ゲーのキャラバランスすらも資本主義の論理が貫いている、と嫌儲っぽいレスをしてみる。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-F416)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:15:43.72ID:4TZbZmvxd
格ゲーおじさんはスマブラから逃げるな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-xbV5)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:28:22.95ID:tT00c5d70
梅原は3rd嫌いだけど梅原を有名にしたのもまた3rdなのが皮肉だよな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba5f-czn5)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:41:56.75ID:VbpOkr2h0
ウメが3rdで有名になったとか言ってるのは大体新参だなw
昔からウメヌキは有名だったよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-2fep)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:27:55.43ID:FRAnCiDoM
ウメあの動画について何回か本音語ってるよな
テレビとかで取り上げられた時に何が凄いのかわかってないのにすごーいみたいなリアクションされるのはキツい
そもそもたいしたプレーじゃないのに素人でも一目で凄さが理解できるものと並べられるのが恥ずかしい
上が最近で下がTGMの有名な動画と一緒に流された時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況