X



女とセックスできないからって女叩きで性欲発散してるのって控えめに言って惨めだよな [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-PbtA)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:14:29.58ID:i6MqtN1iH
男はオホ声調教シチュとリードされ筆下ろしシチュ好きの2派に大別されるからな
俺は後者
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-nSrd)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:15:38.43ID:mT5ztWdG0
セックスできないではなく「勃たない」のがより正確だぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a544-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:18:00.91ID:CgtdR8Oq0
惨めだけど社会に与える影響はゼロだし無害だからほっとけばいい
駅とかで実際に女にぶつかっていくようになると犯罪だからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-fYeM)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:22:01.02ID:1nZKojMMM
ほならね?女叩きしなかったらセックスできるのか?って話になるんですわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:02.79ID:60Xpw/Gn0
若いころは
目上の女性が気配りとか良くできる点を尊敬していて
大人の女性の考え方は信用できるものだなと思っていたけど
いま振り返ると女の言う事はいい加減であったな、と
もし俺のような若い男がいたら、女の言うことは話半分で流しとけ、と助言したい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d613-SozJ)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:34:33.53ID:3yJe4Hfs0
そうだフェミニストとつき合えよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:34:55.77ID:qnVTKx7s0
女を完全に諦めた奴
風俗でなんとか頑張ってる奴

この両者がいるから女叩きが全く説得力がないんだよな嫌儲w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-fHNI)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:38:29.90ID:yl5yUNsOa
まだこんなこと本気で言っててかわいそうw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba95-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:13.31ID:zxUjuSgC0
人口動態の問題もあるからな
未婚男性が430万人余ってる

このせいで、女性から酷くフラれ女性嫌悪になる男性も多いんよ
少子化の中で20代女性は希少価値があり、マッチングで非常に有利だから、自信過剰になりがち
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:45:53.65ID:qnVTKx7s0
てか女に性欲持ってる時点で既に負けてて何を言っても無駄なんよ

性欲断ち切れる奴なんてホモぐらいw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-pOJ+)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:46:33.64ID:SnX8AdIL0
女が無理なら弱男同士でカップリングするのはどうなの?動物界だとよくあるらしいけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:48:07.36ID:qnVTKx7s0
馬鹿 「まんさんが~」 「まんさんは~」

馬鹿 「さぁAVでも見てシコるか」
シコシコシコうぉおおおおおおおおおおおおおおお

なんだものw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-KLrQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:49:37.32ID:9Wn0uiv1M
ツイッターでサブ垢作って適当にリツイートしてたらマンさんのツイートがおすすめでよく出てくるようになったんだけど
あんなの毎日見てたら心も認知も歪むわってレベルでヤバイ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-btge)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:53:40.16ID:KPzBBthI0
弱男さんはコミュニケーション取れないから仕方なし
弱男がいかに素晴らしくて相手がクズかを超え高々にあげてそれを恋愛アピールだと思っている
弱男さんがこう罵ったのと周囲に泣きつけば一瞬でおしまいだから後先考えてないらしい
弱男の方が人格障害はいっているだろうに
自殺未遂したり可哀想だからでなんでこんなクズの肩持つんだろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-ki/6)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:02.14ID:KMsrJSAV0
けつ叩かないと発散されないけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-c2g7)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:37.07ID:2FQz3dRVa
北風と太陽を理解できないのが不思議

敵が減ってくれていいけど
モテメンのほうが目障り
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-MYI5)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:06:36.48ID:vnW19F5q0
>>31
プロはノーカウント
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-fYeM)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:44:45.32ID:meIBBXFdM
>>30
モテメン絶対正義☆
女叩きしているのは弱男だけ!

おとこを知らないブスまんこ
少女マンガやドラマでまんずりしとくだけにしろ

現実は お前が考えているよりもシビアだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad1-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:46:53.02ID:K/QBR1du0
>>23
それどころか
乳で売ってるyoutuberの養分になったり
Vに貢いでる知的障害だからなw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3529-9Teg)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:28:34.37ID:svUU+vBc0
そのように主張しても

もう覆ることはないですよ

終焉だ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3529-9Teg)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:49:02.62ID:svUU+vBc0
女の犯罪組織は どのような犯罪を犯して来たのでしょうか?

覆ることはない

終わりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況