X



旅行に行きたかったところが全然レンタルサイクル普及してない 車運転怖いから自転車普及させろ!!!!!!!! [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:10.19ID:AGBykmuQ0
輪行だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-XnwG)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:38.52ID:5xwipUtwa
タクシー乗れよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-yCta)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:42.34ID:Dv2yD+pBa
地元に有名なドライブコースがあるけど、ゆったり流したいのにアホドライバーが飛ばしてくるので必ずレンタカーで楽しんでる
録画中ってステッカーと初心者マーク付けてね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-Rodk)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:45.71ID:lZpJpBCO0
7月から電動キックボード関連の法律が改正施行されるから
それまで待っとけ

7月になったら小さな段差で死ぬ奴とか
歩行者殺す奴がたくさん出てくるぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-qeum)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:46.47ID:yQRTwaLN0
ぼっち旅だとレンタカーは割高だし、場所によっては駐車場代もかかる
公共交通が便利でない地域もあるし、そういう意味でレンタサイクルは助かる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da93-avgG)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:31:37.59ID:F4ybQ6UT0
この前、出張先のビジホの玄関前にスマホで使えるレンタサイクルがあった。
スマホで自転車のQRコードを読み取ると鍵が解除されて乗れるようになる。
10分80円だったかな。
高いんだか安いんだかは分からないけど面白かったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況