X



【不思議】なんかたまに20代や30代前半なのにガチでびっくりするくらいハゲてるやついるよな?あれなんなんだ?前世で大罪犯したのかね [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Arho)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:37.81ID:Qem9UZCr0
それぼく
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

そういうやつってセットで常に顔や頭皮が油でギトギトしてるのも多い
就寝中にゴキブリに餌でも与えてるつもりなのかな?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-Ue3b)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:17.95ID:+RTkzQjf0
俺はハゲてないけどこういうスレ立てるのは本当に良くないと思います
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d52-cCrQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:23.73ID:wAWrTVBU0
ハゲは自分エロいですって証明してるようなもの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-rnO6)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:21.34ID:QMnuyBF70
ロリプアロリパヨクこと
ハゲプアとかな


あのハゲ散らかした禿頭で
「かいがちゃんかわいい」
みたいなキモすぎるネットナンパしてるとか
女からしたらホラーだろうね

🔺qqq
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-XnwG)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:30.18ID:5xwipUtwa
>>6
ハゲててエロくない奴は死ねって思うわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-ZgIP)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:09.45ID:F16+W+ow0
うるせー (´・ω・`)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a76-6D3K)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:05.46ID:kXRHFOBi0
俺前世安倍晋三だった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-0Cxs)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:45.73ID:pcX95kgy0
そんなたいそうなもんじゃない
ただの遺伝だよ…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:27:35.94ID:EcL5HchN0
https://i.imgur.com/t3uAQur.jpg
俺はこんな感じでM字隠してる
絶対に短髪にはしない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:15.85ID:EcL5HchN0
ちなみに前髪あげたらこんな感じ
https://i.imgur.com/71owRzP.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c508-p87f)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:16.62ID:yNkYzX7t0
>>1
なんかVRの人生ゲームを起動する際に、ベリーハードを選んだらこうなったんよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況